...
Хотя, если Вам так удобно, то "подсветите" свою почту. Обязуюсь как минимум "30 тем Вашей направлиности" отправлять Вам ежедневно;--- отдельным сообщением (с "прищепкой")
21/05/2010 [21:48:56]
Ниии, нэ трэба...
Подполковник ВВС
Старожил форума
22.05.2010 14:43
Дим, а мне нравится коньяк из твоих краёв. Не хуже того же прасковейского.
Не знаю мне как то больше Кизлярский коньяк нравится.
DC-7C
Старожил форума
22.05.2010 15:57
Пилот Ту-22:
Французов можно уважать только за то, что они первыми отрубили головы своим королям и стали республиканцами.
-----
Ну если объективности ради - англичане их опередили чуть поболее, чем на 100 лет.
PS Пардон, что своими снимками непроизвольно вызвал перепалку. Постараюсь в следующий раз выкладывать что-нибудь понейтральнее.
В.А.К.
Старожил форума
22.05.2010 16:02
DC-7C,
"Пардон, что своими снимками непроизвольно вызвал перепалку"
- это перепалка? Это ленивый и корректный обмен мнениями между периодически задремывающими членами английского клуба :)
Drejtori
Старожил форума
22.05.2010 16:05
Пардон, что своими снимками непроизвольно вызвал перепалку. Постараюсь в следующий раз выкладывать что-нибудь понейтральнее.
Перестаньте. Без перепалок то смысл какой форуму существовать? Зачетные снимки. Нейтральнее и придумать трудно.
DC-7C
Старожил форума
22.05.2010 16:07
В.А.К.:
- это перепалка? Это ленивый и корректный обмен мнениями между периодически задремывающими
членами английского клуба :)
----
ну если так...
0стровитянин:
Тогда - прямая дорога на Остров. "Там тепло, там яблоки"(с) =))))
Ну с яблоками тут и правда все в порядке. Но арбузы!!!!! Это что-то.
В сезон, когда местные арбузы - это песня.
Они сейчас уже есть, но еще пока ранние. А вот в июне...
Под палящим солнцем выпить холодное узо, со льдом и закусить арбузом из холодильника - кайф полный.
-------
Пардон, не сразу увидел. Мне тут немного пришлось поразгребать "подвальные завалы" :-)))))) Просто поразительно, сколько всего собирается за несколько лет :-)))))
Насчет Кипра я уже давно подумывал. Может и впрямь как-нибудь выберемся :-) А холодное узо можно даже и не закусывать :-) Просто сидеть и потягивать его мелкими глотками :-)))))
Кстати, в здешних ресторанах его подают не со льдом, а видимо из морозилки - оно не мутное, а в нем как будто мелкие кристаллики плавают.
Подполковник ВВС
Старожил форума
22.05.2010 16:19
"между периодически задремывающими членами английского клуба :)"
)))
К вечеру оживление будет, хотя хоккей вечером.
0стровитянин
Старожил форума
22.05.2010 16:53
Французов можно уважать только за то, что они первыми отрубили головы своим королям и стали республиканцами.
=====
Не можно. Французская Революция была дерьмом. Пусть меня ругают франки, но я скажу еще раз - ДЕРЬМОМ.
Ничуть не лучше чем наша. Кстати причины в общем-то были схожи.
В Британии Кромвель - несколько другое. Ну и страна другая и порядки.
Бриттам повезло в какой-то мере. А во многом - национальный характер.
Назовите мне страну в которой рыцаря, помещика, лорда - сбрасывали бы со скалы в мешке за убийство крестьянина? В Средние Века?
А в Британщине это иногда практиковалось. Не всегда... но были случаи.
0стровитянин
Старожил форума
22.05.2010 16:56
В РФ почти больше всех миллиардеров, но от этого граждане РФ жить богаче не стали.
======
Почему? Многие - стали. Очень многие. В РФ сейчас масса миллионеров.
Недвижимость стоит очень много.
Я не знаю сколько стоит Ваше жилье в Рязани, но я думаю, что от 200 до 500 тысяч долларов капитала Вы имеете.
Сергей Митягин
Старожил форума
22.05.2010 17:08
" .. на Кипре - там тепло, там чай растёт, но мне туда не надо!"
Сергей Митягин
Старожил форума
Сергей Митягин
Старожил форума
Пилот Ту-22
Старожил форума
22.05.2010 17:22
0стровитянин:
Не можно. Французская Революция была дерьмом. Пусть меня ругают франки, но я скажу еще раз - ДЕРЬМОМ.
Ничуть не лучше чем наша. Кстати причины в общем-то были схожи.
В Британии Кромвель - несколько другое. Ну и страна другая и порядки.
Бриттам повезло в какой-то мере. А во многом - национальный характер.
Назовите мне страну в которой рыцаря, помещика, лорда - сбрасывали бы со скалы в мешке за убийство крестьянина? В Средние Века?
А в Британщине это иногда практиковалось. Не всегда... но были случаи.
Англичане никакие не демократы, а просто создали себе имидж таковых. И там народ никогда не захватывал Тауэр, а во Франции никаких следов Бастилии не осталось.
И в СССР столько "со скалы сбросили" всяких негодяев в своё время, что они вот только сейчас стали реинкарнироваться вновь.
Пилот Ту-22
Старожил форума
22.05.2010 17:26
0стровитянин:
Почему? Многие - стали. Очень многие. В РФ сейчас масса миллионеров.
Недвижимость стоит очень много.
Я не знаю сколько стоит Ваше жилье в Рязани, но я думаю, что от 200 до 500 тысяч долларов капитала Вы имеете.
Ага, если ещё кому заложить свои органы, то вообще... И как раньше до этого не додумались? Наверное тогда ещё шарлатаны по тюрьмам сидели...
0стровитянин
Старожил форума
22.05.2010 17:26
Это ленивый и корректный обмен мнениями между периодически задремывающими членами английского клуба :)
=====
Ну в общем я присоединюсь к данному мнению =))))
=====
Кстати, в здешних ресторанах его подают не со льдом, а видимо из морозилки - оно не мутное, а в нем как будто мелкие кристаллики плавают.
=====
Любой напиток на основе аниса должен быть мутным. Узо, арак, перно - не суть.
Смешивается с водой, кубик льда и такой напиток - ой ой ой.
Ибо водку летом на жаре... не ну но конечно тоже можно, но как-то нужно пить местные напитки.
Кстати - узо и арак весьма неплохо снимают зубную боль.
В.А.К.
Старожил форума
22.05.2010 17:30
Пилот Ту-22:
"И в СССР столько "со скалы сбросили" всяких негодяев в своё время, что они вот только сейчас стали реинкарнироваться вновь."
Всех не посбрасываете, Николай Федорович! А у сброшенных вырастут дети, внуки (как я, например). Уходя на фронт, мой отец и дядя поклялись пристрелить негодяя, отправившего деда в могилу (вернемся с войны - нам простят). К общему счастью, он сдох раньше. Потому что, конечно, не простили бы. Даже фронтовикам. Ну а у меня осталась та ненависть к бестолковым и бездарным активистам, способным обречь на смерть невинного.
БP
Старожил форума
22.05.2010 17:32
Всем добрый день!
Я вернулся из Курска. Первые впечатления:
1. Очень часто встречаются беременные женщины, раньше так много не видел.
2. Очень много (!!!) построено нового жилья, причём хорошего класса.
3. Великолепное состояние дорожного покрытия.
4. На глазах растёт число автомобилей. Кстати, большинство - ВАЗ. Уже есть серьёзные пробки на улицах.
5. Сотрудники предприятия, куда я езжу, догнали наш завод по зарплате. Ведущие инженеры получают около 30 т.р.
6. По-прежнему очень много красивых, хорошо одетых девушек, но значительно меньше равных им по уровню мужчин. За кого девочки замуж выходят, ума не приложу.
7. Общественный транспорт гораздо дешевле, чем в Питере. У нас 22 руб, у них 9 руб.
Вчера была солнечная, тёплая погода, не жарко. Мы с моим другом 3 часа гуляли по городу, прошли около 8 км, целый район обошли. Кстати, знаменитых соловьёв слышали.
Пилот Ту-22
Старожил форума
22.05.2010 17:34
В.А.К.:
Всех не посбрасываете, Николай Федорович! А у сброшенных вырастут дети, внуки (как я, например). Уходя на фронт, мой отец и дядя поклялись пристрелить негодяя, отправившего деда в могилу (вернемся с войны - нам простят). К общему счастью, он сдох раньше. Потому что, конечно, не простили бы. Даже фронтовикам. Ну а у меня осталась та ненависть к бестолковым и бездарным активистам, способным обречь на смерть невинного.
Ну мы не знаем обстоятельств вашей истории, а вот к кому обращаться с претензиями сегодняшним обездоленным, обокраденным абрамовичами и не имеющим гроша за душой и никаких надежд на то, что эти гроши появятся?
0стровитянин
Старожил форума
22.05.2010 17:36
Англичане никакие не демократы, а просто создали себе имидж таковых.
======
Вы давно из Британии приехали? Николай Федорович, ну что за безапелляционность при разговоре о предмете о котором Вы не имеете представления?
Как раз бритты по жизни демократы дальше некуда.
Только у них немного другой подход - не как у греков.
А так - демократичность в Британии зашкаливает пределы Вашего к примеру понимания.
Пример? Да легко. До самого самого недавнего времени полисмен на улице не мог
остановить человека и спросить кто он такой и куда идет. Это НАРУШЕНИЕ ГРАЖДАНСКИХ ПРАВ.
Да и сейчас в общем-то... не любит Народ это дело.
Вы понимаете о чем идет речь? Не ударить, не заковать в наручники, не сделать "слоника" в участке - даже просто остановить...
Вы хотели бы жить в таком обществе, а не иметь дело с нашими ППСниками?
Я думаю - да. Если Вы скажете "нет" - я лично скажу, что Вы либо псих либо мазохист либо лжец.
Ну на самом деле?
И это в стране которая с начала 60-х постоянно борется с терроризмом.
И неплохо кстати борется - я что-то как бы не наблюдаю вот уже полтора десятка лет
постоянных взрывов и убийств?
И Премьер когда по Лондону едет - улицы не перекрывают. Почему бы это7
Вы, Николай Федорович, просто не можете представить себе как иногда могут жить люди.
Вы живете не так. И переносите свой жизненный опыт на все вокруг.
И ошибка Ваша в том, что Вы НЕ СЛУШАЕТЕ И НЕ СОГЛАШАЕТЕСЬ с тем, что Вам рассказывают.
А Мир Земли - Рязанью не ограничивается.
В.А.К.
Старожил форума
22.05.2010 17:39
Пилот Ту-22:
"Ну мы не знаем обстоятельств вашей истории, а вот к кому обращаться с претензиями сегодняшним обездоленным, обокраденным абрамовичами и не имеющим гроша за душой и никаких надежд на то, что эти гроши появятся?"
Не знаю. Потому что у меня лично Абрамович ничего не украл. Довольно долго я не имел ни гроша за душой, но винить в этом мог только себя.
БР, Борис, с возвращением! Не люблю стольных градов. До чего же хорошо в провинциях! В Рязани, например :)
Drejtori
Старожил форума
22.05.2010 17:41
обкраденым - в милицию, не имеющих ни гроша - в кадровое агенство, обездоленным в церковь, не имеющим никаких надежд - в бюро ритуальных услуг.
Не в совке живем, сервис какой никакой налаживается!
Очень часто встречаются беременные женщины, раньше так много не видел.
Кстати, у нас в городе прямо в глаза бросается количество будущих мам! Причем многим в районе 40, много с колясками и с "животиками". Прямо "бэби-бум какой то!
Подполковник ВВС
Старожил форума
22.05.2010 17:43
БР, Борис, приветствую!
0стровитянин
Старожил форума
22.05.2010 17:44
Ага, если ещё кому заложить свои органы, то вообще...
=====
Ну вообще-то в СССР если ты подписался, что ты отдаешь свое тело в мединститут после смерти - ты что-то там такое денежное получал.
Но дело не в этом.
Еще раз - жилье это капитал. Его можно продать и полностью поменять жизнь.
Вы можете продать свою квартиру в Рязани и уехать к примеру в Краснодарский край в деревню или в Аргентину - там кстати в 1996 году гектар сельхозземли стоил 150 долларов
(ну естественно - Зажопинские выселки Аргентины - НО! - 150 долларей гектар!).
Вы имеете Свободу. Хотите жить такой жизнью - живите - не хотите - меняйте.
У меня коллега остался вдовцом. Ему уже много лет - он старше Вас. Продал квартиру в Москве, купил квартиру (небольшую но красивую) в Болгарии.
Дельты стоимости ему хватит на всю его оставшуюся жизнь.
На берегу моря, с бокалом вина - человек тихо будет проживать тот век который ему отведен Небесной Канцелярией.
А ведь всего навсего трехкомнатная в Москве.
Это Капитал, Николай Федорович. Это не просто крыша над головой - это Капитал и с ним надо уметь обращаться.
0стровитянин
Старожил форума
22.05.2010 17:50
1. Очень часто встречаются беременные женщины, раньше так много не видел.
2. Очень много (!!!) построено нового жилья, причём хорошего класса.
3. Великолепное состояние дорожного покрытия.
4. На глазах растёт число автомобилей. Кстати, большинство - ВАЗ. Уже есть серьёзные пробки на улицах.
5. Сотрудники предприятия, куда я езжу, догнали наш завод по зарплате. Ведущие инженеры получают около 30 т.р.
6. По-прежнему очень много красивых, хорошо одетых девушек, но значительно меньше равных им по уровню мужчин. За кого девочки замуж выходят, ума не приложу.
=====
Приятный позитив!
Борис, с возвращением.
Может хоть тебе удастся убедить НФ и Рику в том, что и жилье покупают и рожают и что далеко не все эти люди "дети Абрамовича".
Пилот Ту-22
Старожил форума
22.05.2010 17:52
БP:
Борис, извини, а я слона, т.е. тебя и не заметил. Привествую и поздравляю с возвращнием!
Борис, ну только вчера на НТВ женщину из провинции спрашивали-сколько ей нужно для полного счастья? Она сказала, что 10тыс. рублей ей вполне хватит(о других деньгах видно даже и не мечтает). Так что не нужно про 30 тыс. рублей, обогнали... Там можно было найтии с большей зарплатой, но это совершенно ни о чём не говорит. Вон шахтёров тоже заставляли говорить, что они без 80 тыс. домой не уходят-может и вашим это кто внушил?
Пилот Ту-22
Старожил форума
22.05.2010 17:54
Drejtori:
Кстати, у нас в городе прямо в глаза бросается количество будущих мам! Причем многим в районе 40, много с колясками и с "животиками". Прямо "бэби-бум какой то!
Что будет ещё через 9 месяцев...
0стровитянин
Старожил форума
22.05.2010 18:00
а вот к кому обращаться с претензиями сегодняшним обездоленным, обокраденным абрамовичами и не имеющим гроша за душой и никаких надежд на то, что эти гроши появятся?
======
Вы все еще не ответили на вопрос - ЧТО ЖЕ УКРАЛ У НИХ АБРАМОВИЧ?
Ну ответьте? Есть машина - ее украли - понятно.
Есть кошелек - его украли - понятно.
Есть нефтескважина - но ее у тебя нет. Украли? непонятно.
У тебя ее не было и сейчас нет. Как можно украсть то, чего у тебя никогда не было?
Я на самом деле могу Вам сказать, что так сказать "украли". только это не имеет отношения к деньгам или благосостоянию или там - квартирам.
У Вас, Николай Федорович и иже с Вами - украли ваши иллюзии. Просто иллюзии в которых вы жили долго долго. А потом они прекратились. И все.
И теперь Вы и ВЫ страдаете. У ВАС ломка как от наркотика. Ломка всегда очень сложная вещь.
У меня она произошла в весьма молодом возрасте. Было больно но... ОрганизмОс молодой, психика железобетонная - пережил.
А вот Вам подкатило в другом возрасте. Результат куда хуже.
Вы думаете Вы у меня один такой? Нееет. Вас таких прошло перед глазами мнооого.
И два деда моих и куча их однополчан...и много других людей.
Командер.
Старожил форума
22.05.2010 18:02
Что будет ещё через 9 месяцев
А на детские садики жуткие очереди. Коррупция процветает буйным цветом.
БP
Старожил форума
22.05.2010 18:09
Пилот Ту-22: Николай, женщина из провинции, мечтающая о 10 т.р., и ведущий инженер Курского завода, получающий за разработку новой техники 30 т.р. - это совершенно разные люди. Один учился 15 лет, потом лет 10-15 работал, медленно продвигаясь по служебной лестнице от просто инженера до ведущего инженера (это 5 должностных ступенек), каждый день, месяц и год доказывая свою состоятельность как специалиста и творческого человека, вот и дорос до зарплаты 1000 долларов в месяц, что для Курска очень неплохо. А другая прожила жизнь, как Бог на душу положил, никуда не рвалась, ничему не училась, всегда исполняла простые функции. Вполне допускаю, что честно исполняла, но только то, что велели, не проявляя ни грамма творчества и профессионализма. Так она столько и стоит, ни рубля больше. У тебя в твоей в/ч тоже посудомойка в столовой получала несравнимо меньше, чем полковник - командир Ту-22.
А вот то, что на Курском заводе зарплаты сравнялись с нашими, питерскими, это большой успех курян - наших коллег. У них при этом уровень жизни превысил наш, питерский.
Drejtori
Старожил форума
22.05.2010 18:11
А на детские садики жуткие очереди. Коррупция процветает буйным цветом.
Проблема реальная. Две знакомые девчонки пытались частный садик открыть. Жутко невыгодное дело оказалось. Минимальную рентабельность обеспечивает ценник сравнимый с окладом частного воспитателя. Но во дворе достраивают муниципальный сад. Три года стройка замороженная стояла.
0стровитянин
Старожил форума
22.05.2010 18:19
Две знакомые девчонки пытались частный садик открыть
====
Дим, а попытайтесь им посоветовать метод Монтессори.
Это бренд. Наш люди на него падки. Реклама уже давно сделана. Метод кстати
весьма неплох - моя дочь ходила некоторое время - своеобразно но ничего плохого сказать не могу.
Посоветуйте им - пойдут родители. Только нужно правильное рыночное позиционирование.
"А вдруг получится?"(с)
Пилот Ту-22
Старожил форума
22.05.2010 18:20
БP:
Пилот Ту-22: Николай, женщина из провинции, мечтающая о 10 т.р...
Вот и премьер только вчера сообщил, что количество безработных катастрофически пошло у нас вниз, вот только читал он это по бумажке-видать боялся безработным в глаза посмотреть.
Посудомойки всегда были и будут востребованы, вот только раньше они были членами каких-то профсоюзов, могли взять бесплатную путёвку в санаторий, бесплатно лечились, почти ничего не платили за электричество, газ, квартиру, за проезд и пр. Сейчас даже и такую работу сложно найти, а если она и есть, то за неё платят примерно как и ранее, только теперь все блага стали во много раз дороже. И, главное, никакого просвета не видно-только где-то, что-то через 20-50 лет.
0стровитянин
Старожил форума
22.05.2010 18:24
Посудомойки всегда были и будут востребованы, вот только раньше они были членами каких-то профсоюзов, могли взять бесплатную путёвку в санаторий, бесплатно лечились, почти ничего не платили за электричество, газ, квартиру, за проезд и пр
======
Взгляд на жизнь посудомойки с вершины КК Ту 22.
Ну да... конечно они так и жили. И были счастливы.
Ха - ха. (очень грустно вздохнул и ушел пока... работать надо)
Drejtori
Старожил форума
22.05.2010 18:24
Дим, а попытайтесь им посоветовать метод Монтессори.
Именно Монтессори и хотели. Работают несколько садиков в городе по этому методу.
Пилот Ту-22
Старожил форума
22.05.2010 18:27
0стровитянин:
Вы все еще не ответили на вопрос - ЧТО ЖЕ УКРАЛ У НИХ АБРАМОВИЧ?
Ну ответьте? Есть машина - ее украли - понятно.
Есть кошелек - его украли - понятно.
Есть нефтескважина - но ее у тебя нет. Украли? непонятно.
У тебя ее не было и сейчас нет. Как можно украсть то, чего у тебя никогда не было?
Я на самом деле могу Вам сказать, что так сказать "украли". только это не имеет отношения к деньгам или благосостоянию или там - квартирам.
У Вас, Николай Федорович и иже с Вами - украли ваши иллюзии. Просто иллюзии в которых вы жили долго долго. А потом они прекратились. И все.
И теперь Вы и ВЫ страдаете. У ВАС ломка как от наркотика. Ломка всегда очень сложная вещь.
Ну если нефть можно назвать мечтой, то абрамовичи и её украли.
Только на днях услышал комментарии про Румынию-там тоже народ бунтует и порадовал лозунг, что, оказывается в стране уже 20 лет только всё разворовывают и ничего не делают. Правда цифры знакомые? Чаушеску им был плох... Радуйтесь теперь на своих абрамовичей.
Пилот Ту-22
Старожил форума
22.05.2010 18:30
0стровитянин:
Взгляд на жизнь посудомойки с вершины КК Ту 22.
Ну да... конечно они так и жили. И были счастливы.
Ха - ха. (очень грустно вздохнул и ушел пока... работать надо)
Конечно счастливы-и им сейчас грустно. А все эти турции-франции им и тогда были не нужны, а сейчас-тем более.
Drejtori
Старожил форума
22.05.2010 18:31
Чаушеску им был плох... Радуйтесь теперь на своих абрамовичей.
А просто радоваться не пробовали? Не на Чаушеску с Абрамовичем, а просто жизни?
Пилот Ту-22
Старожил форума
22.05.2010 18:41
Drejtori:
А просто радоваться не пробовали? Не на Чаушеску с Абрамовичем, а просто жизни?
Бомжам тоже можно попробовать? Только сегодня видел их в куче-чему-то радовались, может удачно бутылки сдали? И они наверное на абрамовичей не грешат, думают что они во всём сами виноваты...
Правда раньше их почему-то не было, а сейчас-полно. Короче, издержки свободы и демократии.
БP
Старожил форума
22.05.2010 18:51
Нас тут, питерских, несколько человек. Ребята могут подтвердить или опровергнуть: На мой взгляд, за последние несколько лет число бомжей в Питере значительно уменьшилось, а бездомных детей я вообще давно не встречал.
Командер.
Старожил форума
22.05.2010 18:53
Правда раньше их почему-то не было, а сейчас-полно. Короче, издержки свободы и демократии.
Не знаю по моему чисто субъективному взгляду бомжей стал видеть реже, чем 5 лет назад.
Ещё, что могу отметить всё таки бухариков молодых не прибавляется. В рюмочной напротив в основном толпятся люди в возрасте 30-50 лет.
Доктор_зло
Старожил форума
22.05.2010 18:57
Здрасьте друзья мои, отвлекитесь нах от проблем житейских и будем)))
Командер.
Старожил форума
22.05.2010 19:00
Здрасьте друзья мои, отвлекитесь нах от проблем житейских и будем)))
Всегда за!
Чего будем? Вчера всё больше по водочки загонялись, сегодня с утра по коньячку с холодным узо. С чего начать предлагаете?
В.А.К.
Старожил форума
22.05.2010 19:01
Доктор_зло,
"Вот хорошо - я бутылочку взял!
Жорж посошок, Ричард, правда, не стал" :)))
Нильс
22.05.2010 19:04
БP:
а бездомных детей я вообще давно не встречал.
А что же случилось с этими детьми?
Всех устроили в прекрасные детдома?, разобрали на усыновление?, или разобрали на органы?
Простите, если оскорбил гнусным предположением.Такого быть не может.
Доктор_зло
Старожил форума
22.05.2010 19:04
Командер, не знаю как вас, но человек вы видимо достойный, Лёша спит но Ваша ветка
ребят, дай вам всего.
Подполковник ВВС
Старожил форума
22.05.2010 19:08
Отправляюсь в магазин, скоро начало матча)
Ех помню как за шампанским гонялись, в другие города ездили.... про пиво и не говорю даже, тогда не пил его. Вот счастье то, а сейчас? Тоска, одна, вышел и купил.
Командер.
Старожил форума
22.05.2010 19:10
Жорж посошок, Ричард, правда, не стал"
А у нас его зовут "Ванька ходок" и по цвету. А то что Ричард не знал. А как чёрный будет?
DC-7C
Старожил форума
22.05.2010 19:14
А у нас бэби-бум был 2 года назад, как раз когда наша младшая родилась. Привез жену в роддом - а там... персонал сбивается с ног, не поспевают... Когда у нас все уже было позади и мы через несколько дней уезжали домой - не успели собрать вещи, уже "кандидаты" на освобождающееся место появились )))
elplata:
...
Хотя, если Вам так удобно, то "подсветите" свою почту. Обязуюсь как минимум "30 тем Вашей направлиности" отправлять Вам ежедневно;--- отдельным сообщением (с "прищепкой")
21/05/2010 [21:48:56]
Ниии, нэ трэба...