lpt-1:
Откройте, к примеру, мануал к тому же KLN 89 и убедитесь в бездонности своих заблуждений по этому поводу.
В чем? В "БЕЗДОННОСТИ ЗАБЛУЖДЕНИЙ"? ТипО, промеряли, дна нет?
Ну, точно "птица-писун", младший брат (сестра-?) "птицы-говоруна", а, вот с "умом и сообразительностью" большие проблемы....:)
"Мануал к тому же KLN 89" ГДЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ "НУЖНОСТЬ" точки ФАФ из-за ее названия? О Великий ЧТЕЦ мануалов?:)
lpt-1:
Не залипайте, по поводу радиуса вы всё уже выяснили несколько дней назад.
То есть, ПРИДУМАЛИ вы про то, что радиус четвертого на схеме "Северного" 3600?
Можете хоть один раз прямо ответить на прямой вопрос, а не юлить, как "кошечка на глине"(с), откуда данные (как получены, путем каких вычислений) про 3600м?
lpt-1:
Тут всё с точностью до наоборот.
Ваше ущемлённое эго зудит и заставляет приписывать оппоненту собственные комплексы и навязчивые мысли.
Про мои "НАВЯЗЧИВЫЕ" не могли бы поподробнее?
Зачем? Вы и так постоянно одно и то же повторяете, застревание и зацикливание налицо. :-)
Витамин:
lpt-1:
Вы же тут много чего уже начесали. То радиус разворота с первого раза правильно посчитать не смогли на детском калькуляторе, то не знаете, зачем FAF навигатору... Вам ещё учиться и учиться, Витамин. :-)
Учиться, оно никому не помешает....
Именно об этом я Вам и говорю прямым текстом.
Витамин:
Начесал я ТОЛЬКО в ваших фантазиях, а ФАФ НАВИГАТОРУ абсолютно НИ К ЧЕМУ. Это, гражданин lpt-1, термин описательно-технический.
Откройте, к примеру, мануал к тому же KLN 89 и убедитесь в бездонности своих заблуждений по этому поводу.
Витамин:
Так что там с R "Северного". Откуда данные 3600? Сам ВЫДУМАЛИ, КАК ВСЕГДА, или все-таки циркуль некондиционный?
Не залипайте, по поводу радиуса вы всё уже выяснили несколько дней назад.