lpt-1:
"Странность этого тумана отметили смоляне (очевидцы)."
---
Бабка, бабка, смотри какой туман. Видать, не к добру такое. Да я сама думаю, чавойт не видна домов то. Ох, не к добру.
"Прочтите внимательно - штурман отсчитывает В ФУТАХ вслух ЗАПАС ВЫСОТЫ до точки ухода, которая (точка) находится на высоте 50 метров (как полагает штурман)."
---
Это какой творец такое изобрел? Польский экипаж, или РП ПРИКАЗАЛ так отсчитывать?
2 lpt-1:
Там нет вопросительного знака. С таким же успехом он мог сказать "подходим".
Про РЛЭ с изменениями поделитесь или как ?
У меня нет доступа к РЛЭ борта №101. Но козе понятно, что оно было дополнено и изменено после того, как поляки выбросили НВУ и напичкали борт новой американской авионикой.
Sergei Ivanovich:
Есть термин в авиации-обтекатель.Чем то метод вашей полемики с оппонентами напоминает переносное значение этого слова. Вам про анализ причин авиационных катастроф, связанных с туманами, Вы про статистику насчёт гололёда и похода в магазин..., это про то, когда аргументы кончаются или надо признавать, а неохота...
Да нет, аргументов полно. Просто в Вашем стиле отвечаю. Подстраиваюсь, чтобы Вам легче было понять, о чём я. :-)
Sergei Ivanovich:
Кстати, про облачность и про "ёжика в тумане".Прокомментируйте, плиз:
http://smolensk.ws/uploads/ima ...
Что здесь нужно комментировать? То, что нижний край сплошной слоистой облачности доходит практически до самой земли? Так это Вы и сами видите. :-))
Надеюсь на взаимность, повторяя очень конкретный вопрос:
Сергей Иванович, ответьте пожалуйста, как опытный и грамотный пилот - что происходит с АТ после того, как он установит РУДы на взлётный, отрабатывая "Уход" в автомате?
Спасибо. ;-)
Сергей Иванович, ответьте пожалуйста, как опытный и грамотный пилот - что происходит с АТ после того, как он установит РУДы на взлётный, отрабатывая "Уход" в автомате?
Спасибо. ;-)