neustaf:
lpt-1:
повторим в каком документе говорится о контрольном заходе, который выполнял борт 101?
не знаете? так и напишите,
Я указал, в каком документе. Прекращайте троллить.
1 АП Смоленска не относится к неконтролируемым.
2 Условия на момент захода были далеки от условий визуалъных полетов.
так что по цитируемый вами пункт
11.5.9. При полетах на неконтролируемые аэродромы и посадочные площадки:"
"в целях осмотра площадки с воздуха для определения ее состояния и пригодности, а также курса посадки в зависимости от направления ветра".
никакого отношения к заходу 101 борта не имеет
Вы просили документ, в котором отражен конкретный термин, употребленный руководителем полетов Плюсниным. Я Вам документ предоставил для общего развития.
Вы продолжили троллить, привязывая термин КОНТРОЛЬНЫЙ ЗАХОД исключительно к неконтролируемым аэродромам и визуальным полетам.
Это говорит лишь о том, что Вы понятия не имеете, что такое КОНТРОЛЬНЫЙ ЗАХОД. Вообще не отстреливаете.
Спросите у ЛК или Тайменя, они Вам разъяснят популярно.
neustaf:
документа на основании коророго борт 101 мог совершать заход у вас нет, как и вообще в природе, потому вам и сослаться не на что.
Вот видите, Вы снова, как неопытный начинающий тролль, прокололись, требуя у меня то, чего не существует в природе. Поздравляю с очередной лажей. :)
Борт №101 совершал заход на основании РАЗРЕШЕНИЯ, полученного от РУКОВОДИТЕЛЯ ПОЛЕТОВ, ОПРЕДЕЛИВШЕГО ЭТОТ ЗАХОД, КАК КОНТРОЛЬНЫЙ.
Уясните это и прекратите задавать глупейшие вопросы. Сами же свой уровень компетентности постоянно дискредитируете. :)
to lpt-1
Так я и Вас спрошу тогда - где Вы видели официально установленную минимальную безопасную высоту пролета препятствий для аэродрома "Смоленск-Северный"? :)
Я привел выдержки из документов в качестве иллюстрации.
Другими словами, официально установленную минимальную безопасную высоту пролета Вы не видели нигде.
dedmoroz:
Если Вы пойдете по канату и упадете, Вы нарушите всего одно правило и, при отсутствии внешнего воздействия, сами будете в этом виноваты.
Кто доказал отсутствие внешнего воздействия?
dedmoroz:
Но причины приведшие к Вашему падению могут быть различные. И если Вы никогда не ходили по канату вряд ли поймете почему упал канатоходец, если он шел с завязанными глазами даже имея ну очень супер прибор.
Любой канатоходец может невовремя пукнуть и убиться, а остальные опытные канатоходцы будут строить нелепые предположения. Субъективный ограниченный опыт часто мешает на самом деле.
dedmoroz:
Я учился в Киеве. Учились у нас и поляки. Не думаю чтобы у кого то из них хватило "ума" приравнять РСП 10 к PAR.
Чем конкретно ПРЛ, входящий в состав РСП-10 отличается от PAR, пояснить сможете или снова о канатоходцах поговорим? :)