lpt-1:
Продолжайте в том же духе, скоро мы услышим, что русофоба Качиньского настигло справедливое "очень правильное" возмездие за его амбиции, чванливость и жадность. :-)))
Не знаю, бвл ли он русофобом или русофилом. В политике главенствуют интересы , остальное пустые слова.
Вы же прекрасно осведомлены о подоплеке этого визита - политическая игра конкурентов, не сумевших договориться о единой церемонии. Не знаю, не хватало денег на обеспечение или не желание встречаться с соседями из Минска и Москвы, но наземной альтернативы НЕ БЫЛО.
Именно поэтому экипажу было передано, что "ДРУГОГО РЕШЕНИЯ НЕТ".
И КВС, знающий, что совершить посадку не сможет пошел из-за этого РЕШЕНИЯ на неоправданный
риск. ВОЗМОЖНО, чтобы показать стоявшим за его спиной, что действительно НИЧЕГО НЕ ВИДНО и у самой земли. Или чтобы что-то увидеть, и возможно увидел. Но не то, что надо.
Какие там минимумы и правила, когда на борту такое давление руководства!
И отказ АБСУ был бы зафиксирован самописцем и не было бы предварительного заключения о том
самолет полностью исправен. Иначе - слепая вера в мировой заговор против одного из кандидатов в президенты Польши.
Копайте, копайте. Как накопайте новенькое - скажите. А то всё повторы да повторы. Уже неинтересно.
"Пока сообразили, потеряли секунд 5."
Мне не о чём с Вами говорить, если Вы допускаете, что лётчики могут быть с "фитилём" равным аж 5 секундам, особенно на такой высоте. Не приравнивайте их к себе.