Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

где Русские самолёты?

↓ ВНИЗ

12

ЛодЫрь
21.05.2010 21:07
Москвич а вы в курсе почему на боингах на взлёте свет в салоне тушат.
Москвич
Старожил форума
21.05.2010 21:14
не только на Боингах, на всей западной технике. Могу догадываться, но не буду делать предположений.
Спросонья
21.05.2010 21:21
Как это нет русских самолетов?

Центральный банк России выпускает в обращение 1 апреля 2010 г. ряд памятных монет из драгоценных металлов, в том числе, продолжение серии "История русской авиации". На одной из них расположено выполненное в цвете рельефное изображение пассажирского среднемагистрального лайнера "Сухой Суперджет 100", на другой - самолета "Русский витязь". Тираж серебряных монет номиналом 1 рубль составляет 5 тысяч единиц каждого вида.

http://www.google.ru/images?hl ... "Сухой%20Суперджет%20100", %20на%20другой%20-%20самолета%20"Русский%20витязь".&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&tab=wi
ЛодЫрь
21.05.2010 21:32
А почему тогда в экономике дел компаний вы делаете такие утвердительные заявления. Поймите я Вас не оскорбляю. Но сейчас ситуация такова что многие не плохо работающие компании сели в лужу и с менедментом будь он проклят так и иномарками...и.т.д. и тому подобное.
Может я не так доходчиво обьяснил: но нашу авиацию сгнобили просто и нагло обьяснив вам и мне про топливную эффективность в стране котрая по суточной добыче нефти обагнала Саудовскую Аравию, и это можно продолжать бесполезно.
Саша+
21.05.2010 21:33
Папа вернётся на трон , может быть всё получиться с авиапромом!!!!!!!Противника должны УВАЖАТЬ!!!!!!Есть, что 31, 29, 27+++++ и Т.Д.
stas1989
Старожил форума
21.05.2010 22:49
Саша+:

А Наши на американских летают.....И налёт говорят самый большёй в мире....

==========

дф :( очень жалко, надеюсь на будущее что будет лучше
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru