Езжу в Москву практически раз в месяц в течении последних 5 лет!
За всё время только один раз проверили документы на Курском вокзале.
Правда езжу на Курский или Казанский, на Белорусском не бываю.
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Пучеглаз:
А я намедни снял девушку легкого поведения. Остановился по малой нужде, вернулся, а у машины 3 мента. А у девушки, ессно, не было документов. Говорят, или обезьянник до выяснения, или 3 тыс руб. Договорились за 2. Очень я им был тогда благодарен. И ночь от этого была намного страстней. Есть ведь нормальные менты.
Мне кажется юноша, уж поверьте моему опыту более 70-летней лечебной практики, у Вас простой спермотоксикоз. Тяжёлая форма.С лёгкими, как та девушка, отклонениями в психике.
Вам необходимо регулярно выбрасывать перед интимным актом в мусоропровод...мусарам...тяжело уже писать...ноги отказывают, 2 или 3 тыс. рублей.
нормальных менов в прроде нет! А лучше идите в лётчики. Эффект такой же)
У тебя 100% не стоИт, если думаешь, что только юноши снимают ДЛП. А менты взяли всего 2 тыс за то, что я пописял в неположенном месте и за отсутствие доков у девушки. Очень гуманные менты попались.