Вот это, что вы сейчас написали, более понятно мне, чем то, ранее написанное, про "лунный свет". :)
И я с вами поностью согласен что: "Сама идея Воздушного Парада, без дублирования натренированых вариантов, в зависимости от метеоусловий, есть первым явным недостатком планирования Парада."
Но по этому поводу я и писал что есть как один из вариантов: "Так что всего-то стоит правильно попросить у тех у кого надо просить, больше не проводить такого (полета в плохую погоду). И если там будут думающие люди, они предпримут соотвествующие меры безопасности."
Вот. Спасибо за разьяснения!
Сама идея Воздушного Парада, без дублирования натренированых вариантов, в зависимости от метеоусловий, есть первым явным недостатком планирования Парада.
Второе: Отсутствие воздушной разведки в районе Парада, есть Преступный авантюризм при принятии решения на проведение Парада.
Третье:Нежелание корректировать порядка выполнения Возжушного Парада, в сложившихся условиях, это есть отсутствие воли военноначальника, и его несответствие занимаемой должности.
Четвёртое: Перекладывание ответственности на командиров воздушных Групп, это есть НЕЖЕЛАНИЕ нести персональную ответственность Военноначальников организующих Воздушный Парад.
...
Есть и пятое, шестое, седьмое, и так далее.
Авиационное дело, это комплекс профессий, специализаций, и задач.
....
Поверьте на слово.
9 мая в Минске, случилось чудо. ---Ни кто не погиб.