Синькофф 05/10/2010 [18:59:31]:
Я рад за тебя (и за твои "доказательские" способности)... :)))
Не хотелось прерывать интересный диалог коллег, но я это сделаю, чтобы чуть-чуть порушить твою уложенную по кирпичикам тиарему...
Не знаю, кто ты по гороскопу, а я телец - это такая тупорыло-упрямо-парнокопытное существо мужского полу; такого проще кувалдой в лоб с размаху, чтобы копыта метра на три отскочили... :) если с ног не сбил, да до копыт рылом дотянуться еще можно, то пипец и замахнувшемуся, и кувалде его.
Прочитал тут на досуге пост твой, панимаешь ли, и, отобрав у Ваньки Жукова перо гусиное, спешу ответить:
1. "Извини, я не знал, что эта ветка тобой приватизирована, и что только ты определяешь какую тему можно обсуждать, а какую нельзя" - Синькофф 05/10/2010 [18:59:31].
Синькофф! Мои "Можешь с лёгкостью записывать меня куда угодно, только оставь свое мнение при себе и не пытайся в дальнейшем озвучивать его мне", означали, что ты можешь потратить всю свою зарплату на изготовление плакатов "Сибнавигатор - м*дак!" и развесить их на каждом столбе в своём родном городе. Причём тут приватизация ветки?!
Держи своё мнение просто при себе, делись им с друзьями и просто прохожими на улице, но не озвучивай его при мне. Хотя бы из опасения, что рогатый коров сорвётся с цепи и забодает.
2. Я не утверждал, что ты излагаешь не свои мысли. Я лишь сказал о том, что ты вспрыгнул на Конька-Горбунка и пришпорил его в атаку на институт руководителей полётов, чтобы ПОНДРАВИТЬСЯ своей правильной позицией. Я куй тебя знает, может быть ты тоже решил пойти по проторенной дорожке и стать очередным начальнегом из Великого града П. у Анатолия-Пулково... :)))
(Это я тебе в отместку, чтобы не передёргивал мои посты. Ведь я тебе ещё в прошлом споре говорил: "Синькофф, не передёргивай!" А ты урока не усвоил. И дёогаешь, и дёргаешь... ну, как затвор у автомата, прямо! :))) Бросай ты эту привычку, доказывать свою правоту не по существу вопроса, а опротестовывая отдельно выхваченные слова и фразы.)
3. Ну и?!
Что ещё тебе нужно доказать, чтобы ты решил, что нифига ты никому своей "рядовой" темой не доказал, и никто не всполошился, убежав от разговора?
Просто вумные люди, помня предыдущую дискуссию на эту тему, поняли, что разговор бесполезен, и вышли из него. Ты их не победил - они посчитали тему не интересной, и вышли из неё. А я, как уже сказал в начале поста, т е л е ц по гороскопу.
Тупой и упрямый.
Вот я тебя и спрашиваю: конец дискуссии и полная ничья, или бодаться дальше будем?
Я на 4й уровень сдавал в 2008м, сейчас на тестирование идти не собираюсь, есть информация что при тех же условиях в том году сертификаты в Москве давали, коллеги из столицы так это или нет? Если да то совсем интересная картина будет, можно и в прокуратуру писать по поводу нарушения порядка сертификации авиаперсонала согласно ВК
Сам сдавал в первых рядах. Ксив не давали. Ни тогда, ни позже. Работаю в "нерезиновой".