Просто инженер:
Прежде, чем получить вразумительный ответ, вразуми меня аргументами о том, что оклад специалиста, обслуживающего ДРЛ-7СМ в аэропорту, оплачиваемому по группе А3 должен в разы отличаться от оклада специалиста, обслуживающего ДРЛ-7СМ в аэропорту, оплачиваемому по группе Д. ТО'шки совершенно разные, да?
Уважаемый, с чего это ВЫ взяли, что ГЛАВНЫЙ ИСТОЧНИК доходов это именно служба движения? А может быть служба ЭРТОС? , а может еще кто-то как-то причастен? и в какой доле?
И кстати, платят не конкретно за её(СД) работу , а за аэронавигационное обеспечение, которое в себя включает......
А вот на мое место, уж точно никто не сядет и вашего брата , -только научить включать локатор и всякую лабуду надо с полгода, ну а чтоб он еще чё то показывал, да еще в нем разбираться, ну и в другом тоже, -даже не знаю.
А Вы почитайте ДОКУМЕНТЫ ! Единственный источник доходов ГК , это Аэронавигационные сборы !
Кто выполняет действия по обеспечению и проводке ВС в нашем пространстве ?
И в конце концов , кто на кого работает ? Задолбали умники ! Шли бы спать и не портили воздух ! А то один уже нашел пропускную способность воздуха ! ГЫ !