Синькофф
успокойся горячий северный парень, я тебе уже не один раз говорил что я не РП.
Был штатным 6 лет, затем перерыв 5 лет, потом снова штатным 5 лет, а сейчас перерыв. Чтобы ты не спекулировал на этой теме скажу, что уходил всегда сам без косяков и это был только мой выбор по разным причинам. И не рвался я никогда на эту должность, меня всегда просили, и тем более не боялся эту должность потерять. Всегда считал и считаю что возложенная на РП ответственность и работа стоит большей оплаты, как кстати и диспетчера.
Поэтому я знаю все плюсы и минусы этой работы не хуже тебя.
Трындеть может каждый, ну давай приведи в соответствие его функции и ответственность к нынешним реалиям. Хотя бы схематично. Кто из РП будет против если уберут несвойственные функции, все ЗА. Они действительно есть, с этим никто не спорит.
Кстати реалии таковы, что и у диспетчера ушли некоторые функции, может и здесь стоит привести в соответствие его функции и ответственность. А как название диспетчер, тебе не кажется может быть и здесь что нибудь подправить и изменить?
Если уж кто то решит привести в соответствие функции и ответственность в ГК, то будут приводить к одному знаменателю всех никому мало не покажется.
И не льсти себе, подойди поближе- тобой рулили, рулят и всегда будут рулить, - не суть как этот рулевой будет называться. Не хочешь чтобы рулили- тогда в Тайгу, на натуральное хозяйство.
И прошу уже хватит вырывать из контекста моих постов фразы и комментировать, что нибудь свое и новенькое придумай.
Жесток ты, однако, к людям братец...
Ну, это только в сказках бывают злые-презлые медмеди и добрые-предобрые гномики. А в жизни всё так запутано, что истину порою искать - себе дороже выходит.
Не даром же говорят, что истина где-то посередине. И к обсуждаемой проблеме это относится, как никогда. И с Papa psix я не согласен, и твоя позиция меня не убеждает на все сто. И Инквизитор, и QandA, и бывалый дисп, конечно же, во многом правы. Поэтому, ещё раз повторяю: я за комплексный подход к этой проблеме.
Пусть будут в крупных аэропортах руководители полётов, с функциями которых и старший диспетчер в небольшом подразделении справится...