to sibnavigator: Да не пьет он с нами, а на корпоративах сторонится, он же АУП, "голубая кровь ", ну не в смысле конечно, тем не менее. Там проблем много, человек зацикленный, не новатор, увы. Надеялся на старых "доках "доработать с помошью своего авторитета и административно-правовой "дубинки ", типа "я начальнег ты дурак". А тут куча новых доков и каждый требует осмысления, а к тому же предложений. Вот и клинит, сам боится, ну не привык к инициативе, да и дураком показать себя не гоже, другие предложения за свои, тоже понимает- плагиат. На этой почве раздвоение личности, а в следствие оторваться на подчиненных, вот это единственное что удается профессионально. Опыт то большой карать.
Ладно, посмотрим внимательно рекомендованные ссылки, ребят жалко, тут и так с английским напрягли, да еще это.Пойду хлопну чуток, наболело.
Пролет BOEING747-400 стоит 113USD 100km x 4.37=493.81USD
К чему это я!!???
На днях первый раз побывал в "PULKOVO SKY".
Вопрос к экономистам и бухгалтерам Сев-запа.сколько Боингов должно пролететь от п.ABEDO
до п.RANVA, что-бы оплатить месяц этого великолепия?
Моя з/п(до уплаты налогов)составляет 5боингов(её я отрабатываю обычно за полчаса), а дальше начинается сплошное"социальное партнёрство".