Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Курс евро к рублю и Греция.

↓ ВНИЗ

12345678

вести с полей
20.05.2010 22:42
0стровитянин:

Так - это не трава - эт что-то сильно тяжелое.
Камрад - откуда такие мысли?

Это комплемент, про "мысли"?
Он не оценит...
=====

Смайли, оценит или не оценит - но реагировать надо.
Надо ж беречь читающую нас молодую поросль от наката лавины потока измененного сознания.
А то ведь прочитает некое юное чудо и понесется мысль по просторам Инета.
Глядишь и возникнут последователи...

Ого какое самомнение, сколько спеси! Да тебе лечиться пора дружок
Задавая вопрос таким тоном ты что в самом деле наделся получить ответ? Уважай других, если хочешь, чтобы тебя уважали
Наши
21.05.2010 01:13
Ну вот, греки и успокоились. Хотят они того или нет - а со снижением уровня жизни им придется смирится. А вот Кузбасс только поднимается. В Инете распространено Открытое обращение Союза жителей Кузбасса с экономическим и политическим требованиями.
Нильс
21.05.2010 01:34
Наши:
А вот Кузбасс только поднимается.

Ты гляди, всё одно к одному как в 89 году.
И шахтёры хотят лучшей жизни и Медвед - юрист об общечеловеческих ценностях вещает и сухой закон продавливает.
Звездец России.
Недолго после Союза мучилась бедняжка...
Счетовод2
21.05.2010 02:22
не смог удержаться:

to Счетовод
**Самое забавное, это когда я заявляю немцам "Как сказал РУССКИЙ философ Иммануил Кант..."
Вот они бесится начинают ! :-)***

милай, харош заливать, ужо не смешно. ты немцам о Канте на рyсском рассказываешь ??? ты в Германии уже 21 год, ни дня не работал, как я понял, ты-ж на шпрахах НИФУЯ не мог, а теперь, после 21 года социала немцам о Канте ??!! "сказал на кассе данке чус, а больше не умею"...
про твои рассуждения о мыслителях и поэтах повторюсь: фули, тобе из погреба виднее...

Эх...
Закончив факультет иностранных языков в советском универе, а потом институт (электроника) в Германии, и прожив тут более 20-ти лет, я никогда не знал что на свете так много деб... ну вобщем неумных людей.
Спасибо тебе. Теперь знаю. :-)

Ты сам на работе превращаешься медленно в обезьяну. (Ты не обижайся, это специфика почти всех работ.) И.. попрекаещь вменяемого человека, что он не работает !!!!
Задумайся, глупышка, ты пашешь, как лошадь, гробишь свои нервы и здоровье, чтобы когда-нибудь перестать пахать.
А я вообще не пашу. Мне не надо. И я доволен жизнью, в отличии от тебя, замыленного пахаря, недовольного судьбой. :-)

Счетовод2
21.05.2010 02:34
А теперь о Греции и Евро.
Вчера перед Бранденбургскими воротами в Берлине собралось на демонстрацию небольшое кодло. Были люди из профсоюзов, левые и дюжина греков с греческими флагами.
Кричали, мол долой капитал, долой банки, свободу Греции, и т.д.
Немецких ментов было столько же, сколько демонстрантов, человек 200.

Я сказал менту, что мол я лично, и все мои друзья уже сняли со счетов всю наличность в Евро.
Немецкий мент не поверил, но задумался ! :-)
"И правда", говорит, с этим евро... "сегодня вон они только кричат, а завтра и машины поджигать начнут, как в Париже !"
трейдер
21.05.2010 03:51
Что Вы все Евро, Евро. Вы про Рубль расскажите. Осилим 36 к сентябрю, или на 33х остановимся?
2 счетовод
21.05.2010 09:15
Счетовод2:

Я сказал менту, что мол я лично, и все мои друзья уже сняли со счетов всю наличность в Евро.
-----

ахха... все три евро.
Кальсонные гномы
21.05.2010 11:20
"Я сказал менту, что мол я лично, и все мои друзья уже сняли со счетов всю наличность в Евро."

П..ц системе, гопота обналичивает свои счета.
sankas01
21.05.2010 11:55
Счетовод2
"Я сказал менту, что мол я лично, и все мои друзья уже сняли со счетов всю наличность в Евро."

Так наличность у Вас в евро и осталась после снятия или ее уже в доллары сконвертировали ?
спекули
21.05.2010 12:32
грозятся сдавать баксы не дешевле сороковки деревянных, евро при таком раскладе полтинник будет, не меньше. Интересно, как будут оправдываться наши вожди-неучи, когда грохнется рупь, ведь экономики нет вообще
horse427
Старожил форума
21.05.2010 12:42
Доллар за 31 скаканул, евро тоже вверх. Кто там чё и почём сдавал.
Гребень второй волны
ёмаё
21.05.2010 13:02
евро так и будет терь трясти, хоть чо вы тут трындите
потомукаг курс ейный зависит в большей степени от инвестиционно- фондовой истерии,
а вовсе не от проблем в еврозоне
HobbyPilot
Старожил форума
24.05.2010 02:27
Вроде бы йена к евро упала. Для фотолюбителей хорошая новость.
New Пессимист
24.05.2010 05:36
Гребень второй волны

Да Вы оптимист, батенька... :) Я бы сказал - скорее начало оной. ИМХО, все что показал нынешний кризис - это тот факт что несмотря на все сопли и вопли по поводу "многополярности" и т.д., современный мир, экономически, остается именно однополярным: в Америке зачихали - все остальные обос***лись. И так и будет продолжаться - нравится нам это или нет. А Америке тоже нефиг рассчитывать на быстрое восстановление, по крайней мере пока там Обама пытается построить "американский социализм". Это дело никогда до добра не доводит. Поэтому - набираем в грудь побольше воздуха, погружеемся на дно, и ждем 2012...
sankas01
24.05.2010 07:14
2 HobbyPilot

Только вчера оттуда, никакого падения иены не замечено ))))
А так - и для рыбаков бы хорошая новость была бы....
резонный вопрос
24.05.2010 18:12
К семьям погибших на шахте "Распадская" пришли рэкетиры

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев приказал приставить охрану к семьям погибших и пострадавших на шахте "Распадская". Об этом 24 мая сообщает "Сибирский деловой портал".

К Тулееву обратилась за помощью одна из вдов шахтеров. В своем письме губернатору женщина рассказала, что несколько дней назад к ней домой пришли трое молодых людей. Они потребовали отдать им 500 тысяч рублей из выплат, полагающихся за гибель мужа. В противном случае рэкетиры пообещали сжечь квартиру вдовы либо напасть на ее 15-летнюю дочь.
Преступники сказали женщине, что намерены обложить "данью" не только ее, но и все семьи погибших и пострадавших в результате аварии. Женщина проверила их слова, позвонив другой вдове. Та подтвердила, что к ней домой тоже приходили вымогатели, но обсуждать сложившуюся ситуацию отказалась.
Женщина обратилась в милицию. Там ей показали фотографии членов преступных группировок, и она смогла опознать одного из рэкетиров. Им оказался лидер местной ОПГ "Вокзальские" Дмитрий Ширяев.
Получив письмо вдовы, Аман Тулеев провел совещание, посвященное обеспечению безопасности потерпевших. По итогам совещания губернатор заявил, что глава ГУВД Кемеровской области Александр Елин должен приставить по милиционеру к каждой семье погибшего либо пострадавшего. Кроме того, Тулеев распорядился разыскать вымогателей и привлечь их к уголовной ответственности.
Два взрыва метана произошли на крупнейшей в РФ угольной шахте "Распадская" 8 мая. В результате несколько десятков шахтеров и спасателей были заблокированы под землей. По состоянию на 24 мая известно о 66 погибших, еще 24 человека считаются пропавшими без вести. Спасательные работы на шахте затруднены из-за высокой концентрации метана и опасности новых взрывов.
Семьи погибших на "Распадской" получат почти по два миллиона рублей от владельцев шахты и по миллиону рублей из бюджета. Шахтерам, получившим тяжелые травмы, правительство пообещало по 400 тысяч рублей, а легкораненым - по 200 тысяч рублей. Владельцы шахты заплатят раненым от 30 до 200 тысяч рублей в зависимости от тяжести увечий.
http://lenta.ru/news/2010/05/2 ...

Зае@ись, кормилец погиб, семья осталась, за мизерной компенсацией которую выплачивает страна пришли бандиты. Щетавод пакуй чемоданы на Родину, тебя там ждут, вот она Россия, это не немцы, это русские пришли за деньгами к семьям погибших, гордись
а Родина не осталась глухой к беде вдовы
24.05.2010 18:28
"...когда женщина обратилась в местное отделение УВД, где описала молодых людей, следователь показал ей несколько фотографий, и она опознала одного из визитеров, который оказался лидером местной преступной группировки "Вокзальские". При этом следователь отказался принимать заявление, объяснив, что милиция с этими преступниками, на счету которых поджоги, грабежи и изнасилования, справиться не может."

$$$
25.05.2010 14:14
"Кризис стран зоны евро начинает приобретать всеобщий масштаб. Греция как виновник торжества уже уходит на вторые роли. На первом плане под пристальным вниманием игроков Испания, Италия и Португалия. Каждое высказывание или неловкое движение глав этих государств воспринимается рынком как знак к неминуемому коллапсу зоны евро и вызывает распродажу валюты."
http://top.rbc.ru/finances/25/ ...

Призрак дефолта бродит по Европе, как бы не пришлось теперь Испанию спасать, евро свалился ниже 1.22, нефть на 67
Счетовод2
28.05.2010 15:20
В Германии повышают налоги из-за кризиса Евро и Евросоюза в целом.
Немцы на форумах планируют уехать куда-нибудь. Согласны даже на Луну. :-)

http://www.welt.de/politik/deu ...
Счетовод2
28.05.2010 15:29
Хотя кризис Евросоюза усугубляется с каждым днём, газеты и телевидение Германии вдруг резко, как по команде, убрали все сообщения на эту тему.
Они думают, что если о проблеме не говорить, то она исчезнет сама собой. :-)
Этим Евросоюз очень похож на Советский Союз, а Европарламент на КПСС.
Гласности в Европе тоже никакой не наблюдается. Газетам даётся сверху команда "Цыц" и они молчат.

Причём, между сообщениями о повышеннии налогов, немецкие газеты абсолютно не проводят причинно-следственную связь с Еврокризисом, хотя это очевидно даже детям.
Они сейчас боятся самого слова "кризис".
Alex Skyboy
Старожил форума
28.05.2010 15:30
Цитата от WALL STREET JOURNAL 2/2010:
"You are witnessing a fundamental breakdown of the American dream, a systemic breakdown of our democracy and our capitalism, a breakdown driven by the blind insatiable greed of Wall Street: Dysfunctional government, insane markets, economy on the brink. Multiply that many times over and see a world in total disarray. Ignore it now, tomorrow will be too late."

Вольный перевод:
"Вы становитесь свидетелями фундаментального крушения американской мечты, системного коллапса нашей демократии и нашего капитализма, крах, который подхлёстывает слепая жадность Уолл-Стрита: не способное ни на что правительство, безумные рынки, экономика висящая на краю. Умножьте это всё во много раз, и увидите мир в полном хаосе. Проигнорировав сегодня, завтра может стать слишком поздно".

Счетовод2
28.05.2010 15:41
В Швецарии вор украл банке CD-шку с данными на тысячи немецких уклонистов от налогов.
Германия, которая...ну прямо уХ какое правовое государство и кичится этим на каждом шакгу...купимло эту CD за несколько миллионов Евро у ВОРА.
Из-за этого разразилась сильная дипломатическая склока между Германией и Швейцарией.
От кризиса в Германии уже даже простые немецкие работяги свои кровные денежки от налогов в Германии в соседнюю Швейцарию в банки прячут.
Но не тут-то было !
Вертухайское полицейское государство Германия и там достало бедалажек. :-)
Alex Skyboy
Старожил форума
28.05.2010 15:48
The Gold Bull Market…

[Excerpted from the Casey Research newsletter]
Q. How high do you think gold will rise?
A. To say that gold will go to $5, 000 in the current crisis is really just another way of saying that the dollar currency unit will fall by some significant degree. But, given the uncertainty in the economy, and unknown of what actions the government and the Fed might take next, we really can’t know how much purchasing power the currency unit will lose in the months and years just ahead.
To date, the government has been extraordinarily – breathtakingly – willing to abuse the dollar. They have largely gotten away with it so far, but that certainly doesn’t mean they have gotten away with it. When the time comes for the piper to be paid, we suspect he’ll be paid pennies on the dollar… which could easily result in gold trading for $3, 000, $5, 000, $10, 000 per ounce – but, who knows, maybe even $10, 000, 000, 000.
The point is, given the choice between dollars and gold, you are far more likely to preserve your wealth over the duration of this crisis better with gold.

Test22
28.05.2010 15:51
Кому-нибудь удалось получить у греков обещанный (http://www.interfax.ru/society ... 5-летний мультишенген? Понятно, что консульства коммунотделу, то бишь, министру туризма, не подчинены, но всё же?
...123
28.05.2010 15:59
Alex Skyboy

When the time comes for the piper to be paid, we suspect he’ll be paid pennies on the dollar… which could easily result in gold trading for $3, 000, $5, 000, $10, 000 per ounce – but, who knows, maybe even $10, 000, 000, 000.

Вольный перевод:
Когда придёт время платить по счетам, за доллар не дадут и бумажного фантика, и поэтому цена на золото может поднятся до 3-х, 4-х....и даже до 10 МиллиАрдов долларов за унцию.

Вот они ещё чуть чуть повоюют в Ираке и Афгане, и...точно кирдык США.
Тогда за один чемодан долларов (и евро) можно будет купить разве что грязный шнурок от ботинка.
Счетовод2
28.05.2010 23:46
Сегодня 28.05.2010 рейтинговое финансовое агенство Fitch снизило рейтинг кредитоспособности Испании с AAA до AA+
В связи с предстоящей всеобщей забастовкой в Испании, улучшения не предвидится.

http://www.focus.de/finanzen/n ...
Нильс
28.05.2010 23:56
Счетовод2: В связи с предстоящей всеобщей забастовкой в Испании, улучшения не предвидится.

А никто и не обещал регулярно кормить при переходе из капитализма в социализм равно как и обратно.
Но не всё так беспросветно! Китайцы пообещали брать евроказначейки не менее шустро, чем
берут у янки их обязательства по разводке лохов.
Так что ещё годик - два пузырь продержится, а там и здраствуй, 2012!
Как говорится здравствуй и прошай...:(
Счетовод2
29.05.2010 00:03
Нильс-у

Вчера по немецкому телеку по новостям пол-часа сводки о "победах" в борьбе против наводнения на Одере рапортовали.
Наводнение мы почти "победили". Про кризис-же что-то они не шибко рапортуют.
У нас его официально нет и быть не может. :-)
Graff*
29.05.2010 00:10
Счетовод2:
В Швецарии вор украл банке CD-шку с данными на тысячи немецких уклонистов от налогов.
Германия, которая...ну прямо уХ какое правовое государство и кичится этим на каждом шакгу...купимло эту CD за несколько миллионов Евро у ВОРА.
Из-за этого разразилась сильная дипломатическая склока между Германией и Швейцарией.
От кризиса в Германии уже даже простые немецкие работяги свои кровные денежки от налогов в Германии в соседнюю Швейцарию в банки прячут.
Но не тут-то было !

Прекращайте бредить категориями засранца!!! Какие у работяг сбережения!!! Работяги в основном вкладывают средства в недвижимость: берут на себя бремя кредитов и неизменно гасят его с процентами!!!
Нильс
29.05.2010 00:18
Счетовод2: Про кризис-же что-то они не шибко рапортуют.
У нас его официально нет и быть не может. :-)

Это элемент "понимания" свободной прессой проблем власть предержащих...
Надо концетрировать внимание электората на виртуальных победах и помалкивать о реальных проблемах...
А то бог знает что могут эти немцы учудить...от переибытка негатива.
Берегут так сказать народ от стресса... :)))

Счетовод2
29.05.2010 00:32
Нильсу

Вот вот !
Недавно снова по ARD шарманку завели про страдальца Ходорковского в тюрьме под Читой.
У них скоро Евросоюз пролетит как медный тазик, а они... о Ходоре беспокоятся.
Вот злой дядя Путин Ходорковского выпустит... и тогда конечно же всё в Евросоюзе наладится !
Все проблема Евросоюза в том что... Ходорковский в тюрьме ! :-)
Это Ходорковский в кризисе Евро виноват !
0стровитянин
Старожил форума
29.05.2010 00:50
У них скоро Евросоюз пролетит как медный тазик,
====
Смеялсо. =))

Ну да понятно. Доллар который ничем не обеспечен и вот вот рухнет. Империализм загнивающий. Евросоюз который вот вот разрушится. Евро который умрет.
Ага - эдакое бегство от действительности.
В СССР тоже все хоронили капитализм. СССР нет уже два десятка лет, а капитализм как-то все загнивает и загнивает. Причем вполне приятно пахнет.

Счетовод2
29.05.2010 00:55
0стровитянин-ну

Понюхайте как пахнут помойки в Румынии. Это Евросоюз.
Думаю у Вас изменится мнение о качестве запаха Капитализма.
Ну или трупы американских солдат (уже 5.000) в Ираке и Афгане....
Поверьте, капитализм воняеет, и очень неприятно !
Graff*
29.05.2010 01:00
Счетовод2, немцы свободно обсуждают все означенные Вами темы! Причём, не утверждают, что всё в истории происходило гладко и с положительными намерениями! Тюрьмой....никто и никому не грозит!!! Как-то Вас странно зашугали!!!! Еврейцам....разрешили, даже, целую площадь загромоздить массой камнебитных столбов!!! О всех надругательствах над личностью снято много фильмов, как правило, документальных и основной мыслью через все эти документы проводится мысль о недопущении подобных фактов!
Отдайте свои яйца в руки приличной женщине, дабы собственная злоба не уничтожила Вас!!!!
0стровитянин
Старожил форума
29.05.2010 01:13
Думаю у Вас изменится мнение о качестве запаха Капитализма.
====
Вы странный человек. Зачем нюхать помойки?
Я лично в Капитализме регулярно живу уже много лет - в общем и целом мне нравится.
И потом - Румыния... мда. Вы бы розы в Риджент-парке б лучше нюхали чем помойки в Румынии.
Счетовод2
29.05.2010 01:15
Graff*-у

На, голуба, почитай немецкие законы. А то ты только тарахтеть умеешь.

§ 130 Strafgesetzbuch: Volksverhetzung (1985, Ergänzungen 1992, 2002 and 2005)

(3) Mit Freiheitsstrafe bis zu fünf Jahren oder mit Geldstrafe wird bestraft, wer eine unter der Herrschaft des Nationalsozialismus begangene Handlung der in § 6 Abs. 1 des Völkerstrafgesetzbuches bezeichneten Art in einer Weise, die geeignet ist, den öffentlichen Frieden zu stören, öffentlich oder in einer Versammlung billigt, leugnet oder verharmlost.

Так что знай на будущее, что за сомнения и вообще за "не те мысли" ты в Германии запросто, как два пальца обоссать, 5 лет лесоповала получишь.
И пожал-ста, не сУмлевайся в моём знании немецких законов, и Германии вообще.
Опозоришься. :-)
Graff*
29.05.2010 01:28
Счетовод2, если тебе так угодно....будем на ты!!!)))
Вот ты и прокололся со знанием языка!!! Так и переводи....за насаждение нацистских идей и нарушение .... мира.....!!! Остепенись!!!!
0стровитянин
Старожил форума
29.05.2010 01:34
====
Вообще-то в Швейцарии в банках для нерезидентов есть ограничения по минимальным суммам.
Это общеизвестно. Как и для многих других стран.
Так что "простой немецкий работяга" - куй вам накопит на минимальный депозит. Это раз.
Во вторых данная история к кризису вообще не имеет отношения.
Германская налоговая постоянно пользуется подобными методами.
Аналогично как и французская.

Дядя Вова
Старожил форума
29.05.2010 03:31
Счетоводы, Граф и остальные авиаторы, давайте лучше подумаем, как вместе поехать в Берлин на ЛБА!
не смог удержаться
29.05.2010 11:45

я никогда не знал что на свете так много деб... ну вобщем неумных людей.
Спасибо тебе. Теперь знаю. :-)

Ты сам на работе превращаешься медленно в обезьяну

допустим, таки, ты прав, счетовод (конечно, фули, универ. закончил), только ещё раз: это форум Авиационный, а я имею к Авиации непосредственное значение (уж поверь нАслово). так вот НАМ (авиаторам) работа приносит (ну уж ежели не радость) моральное и материальное удовлетворение (заметь-мор. на первом месте), а твои выводы о Европейской политике или сильно субъективны, или вовсе смешны, ибо никакой такой паники с Евро ни я, ни мои коллеги не наблюдаем. почему ??? "потому, что мы пилоты" "первым делом-самолёты"
а ты нам тут залипуху про законы, да про вклады...
прав Граф - в пуф сходи, там тебя образумят...
Нильс
29.05.2010 12:03
Дядя Вова:

Счетоводы, Граф и остальные авиаторы, давайте лучше подумаем, как вместе поехать в Берлин на ЛБА!

Туточки не столько думать надо, сколько искать богатого буратинушку...
А найдя оного объяснить ему, почему он хочет оплатить группе товарищей с форума поездку в пресловутый Берлин на ЛБА!
Вот над разъяснением точно надо думать...:)
HobbyPilot
Старожил форума
30.05.2010 16:40
Счетовод2,

....

Эксперты с Форума - самые поездатые в мире.
Эту CD-шку никто никогда не видел. Но люди идут в финансовое ведомство с повиннойй.

Примечание: в Германии явка с повинной (Selbstanzeige) по делу о неуплате налогов ОСВОБОЖДАEТ от уголовной ответсвенности (но доплата и штраф всё травно останутся).
Alex Skyboy
Старожил форума
01.06.2010 12:03
какие новости?
0стровитянин
Старожил форума
01.06.2010 13:34
Эту CD-шку никто никогда не видел. Но люди идут в финансовое ведомство с повиннойй.
=====
Это конечно может быть и "на пушку взяли". =)))
А была ли хоть пара дел на тему?

Но методы франков и немцев в данном плане на самом деле довольно такие... нестандартные.
И зачастую эдакие - околозаконные.

WL
01.06.2010 15:29
@0стровитянин:
Вообще-то в Швейцарии в банках для нерезидентов есть ограничения по минимальным суммам.
Это общеизвестно. Как и для многих других стран.
Так что "простой немецкий работяга" - куй вам накопит на минимальный депозит.

Вы вообще в Швейцарии когда-нибудь были? Зайдите в любой филиал любого банка и откройте
текущий счёт (Giro-Konto), "положив" на него, скажем, 50. И вот Вы уже владелец счёта в
Швейцарии!
0стровитянин
Старожил форума
01.06.2010 16:11
Зайдите в любой филиал любого банка и откройте
текущий счёт (Giro-Konto), "положив" на него, скажем, 50.
=====
Полная лажа.
Anonymus
01.06.2010 16:16
to WL:
Да что там заходить. Вы просто позвоните в "любой" банк насчет Personal Account. Вам там даже с удовольствием найдут русскоговорящего менеджера. А если зайдете, так и секретарь задницу оттопырит от счастья. Вот только счет вам не откроют. Это не возможно как по процедуре (документы, customer card, pin, итд пересылаются ТОЛЬКО на локальный адрес по почте, вся процедура занимает пару недель, и предусматривает предварительное собеседование в банке), так и по требованиям банков к клиентам. В последнее время, конечно банки стали хватать любых клиентов, UBS вон разоряется, ему не до хорошего, но человеку с 50 евро счет не откроют точно. Никто не допустит такого человека в систему отношений с банком, с точки зрения безопасности. Но если есть миллион, ситуация лучше не становится. Банк находится под чужой юрисдикцией. Заблокируют Ваш счет как пить дать и что Вы будете делать потом ? А на маленькие суммы Вам банк даже договор персональный не даст, я уж не говорю с печатью. По оферте присоединитесь и все. И у вас даже фигового листочка не будет, чтобы в принципе доказать что у вас были бабки. Account certification идут также без печати. Швейцария - это стиральная машинка класса AAA, и тот у кого все легально там счета не открывает.
Кальсонные гномы
01.06.2010 16:21
а) типичная минимальная сумма депозита для нерезидента в Швейцарии - 5000 Франков. Этон, однако, не значит, что _все_ банки это практикуют, их там несколько сотен.
б) эта сумма сама по себе не остановила "б простого немецкого работягу", однако
в) ему наффик такой банкинг не нужен, скрывались доходы совершенно других порядков.
0стровитянин
Старожил форума
01.06.2010 16:26
Швейцария - это стиральная машинка класса AAA, и тот у кого все легально там счета не открывает.
======
Блин, ребята, вы чего пишете? мама дорогая.
Кальсонные гномы
01.06.2010 16:27
"какие новости?"

Смотря где.
Если в мире грез гопников-иммигрантов и "квасных" (редкое единство!), то Греция перешла на Драхму, а Еврозона развалилась.
Да, забыл. Доллар еще окончательно обесценился. Когда? 3, 2 или 1 год назад - как удобно. Зависит от того, посты "экспертов" какой давности будете читать.
12345678

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru