Вы мне это в реале скажите. Если смелости хватит про мои принципы.
Приезжайте ко мне на семинары.
"Ага! Не можете. Тогда сидите и молчите."
PS.
В кавычках цитирую приём моего визави, когда у него кончаются аргументы.
ZOGAR
Старожил форума
09.05.2010 07:20
Не льстите себе. Аргументов у меня еще полно. Быстрей вы сдуетесь)))
адзига
09.05.2010 07:20
Пролетевший:
2 адзига
Андреевич, неужели ты откажешься от посещения Великобритании на халяву? Я б рассмотрел это предложение... )))
Так я уже у швагера в Линкольне.
ZOGAR
Старожил форума
09.05.2010 07:24
2 адзига:
Вы пилот я полагаю. Вот и летайте себе спокойно. Я же не учю вас летать. А технические вопросы по поводу что и куда полетит оставте мне. Меня в любом случае судить будут другие люди. И я буду отвечать перед ними за свои расчеты за то куда я потратил финансирование и что я успел сделать.
адзига
09.05.2010 07:28
ZOGAR:
Не льстите себе. Аргументов у меня еще полно. Быстрей вы сдуетесь)))
У Вас аргументы?!
"А что вы носитесь с СР-71? Изначально речь о принцыпе расчетов шла а не о том полетит или нет. КС это вариант СР-71 всеголиш."
Чьи слова?
Ссылку в студию!/второй раз прошу/
PS.
Конечно "сдуюсь" с болтуном воду в ступе толочь.
ZOGAR
Старожил форума
09.05.2010 07:34
2 адзига:
Я:
За скачком это за, Ну по простому руку вытяните ладонью от себя. Так вот тыльная сторона сторона будет за скачком а ладонь перед скачком.
За скачком статическая температура и давление будет больше чем перед скачком а скорость меньше. В зависимости от Маха и угла на котором образуеться скачек, образуеться или прямои или косой скачек.
На вскидку если вы летите с Махом = 2 на уровне моря с температурой возуха 27 цельсия то перед скачком температура томожения будет 267 градусов цельсия.
За скачком статическая будет 47 градусов а торможения 267 как и перед скачком.
Давление статическое поднимется в 4.5 раза а полное упадет на 30%.
Число Маха составит 0.57.
На практике прямой скачек не реализуют. Реализуют серию косых скачков и замыкаюший прямой.
Это если быстро и попростому.
Ответ:
не смог пройти мимо:
На уровне моря на двух М? А скачОк вытянутой рукой ладонью от себя регулируют, конечно. От себя - косой, на себя - прямой.
Знаю я этот самолет - он за сутки может налетать сто пятьдесят часов. Да! Нет! На двух М - только сто!
После этого я и написал про СР-71. Изначально я обьяснял про теорию скачков уплотнений. Но както нужно было реагировать на реплику.
Теперь понятней?
адзига
09.05.2010 07:36
ZOGAR:
2 адзига:
Вы пилот я полагаю. Вот и летайте себе спокойно. Я же не учю вас летать. А технические вопросы по поводу что и куда полетит оставте мне. Меня в любом случае судить будут другие люди. И я буду отвечать перед ними за свои расчеты за то куда я потратил финансирование и что я успел сделать.
Поменьше носитесь со своей персоной. Глядишь, и у Вас жизнь наладится.
Успехов!
ZOGAR
Старожил форума
09.05.2010 07:38
2 адзига:
Поменьше носитесь со своей персоной. Глядишь, и у Вас жизнь наладится.
Успехов!
За пожелание спасибо.
P.S
Естественно я сразу посмотрел на информацию в википедии и понял что погорячился. Но потом появился ваш знакомый и это стало уже принципом для меня. А когда еше разговор зашел что это еше и невозможно в принципе))) Ну а дальше вы знаете.
Пролетевший
Старожил форума
09.05.2010 08:14
2адзига
Ху из "швагер" унд дэ цэ той "Линкольн"? Нихт ферштейн...)))
neustaf
Старожил форума
09.05.2010 12:47
ZOGAR:
Я : Я вам уже ответил по поводу полета этого самолета. Нет не летает,
так вы бы спасибо сказали за то. что люди вам уровень образования повыщают. азы вам как пионеру объясняют. а вы то - руки не падам. в суд подам
ZOGAR:
Думаете я буду платить чтоли?
вы платиь? вам это видимо не ведемо.
neustaf
Старожил форума
09.05.2010 12:50
и понял что погорячился. Но потом появился ваш знакомый и это стало уже принципом для меня. А когда еше разговор зашел что это еше и невозможно в принципе)))
а просто написать. что муйню спорол - смелости нет?
адзига
09.05.2010 14:02
Пролетевший:
2адзига
Ху из "швагер" унд дэ цэ той "Линкольн"? Нихт ферштейн...)))
It is brother of my wife.
д30кп
09.05.2010 15:35
Самовлюблённые придурки neustaf с адзигой.
neustaf
Старожил форума
09.05.2010 15:39
д30кп:
----------
вам отдельное спасибо за содержательное участие в беседе.
ZOGAR
Старожил форума
09.05.2010 21:40
2 neustaf:
Я и платить-? Вы шутите наверное. Где это видано чтоб евреи за чтолибо платили???))
адзига
10.05.2010 00:05
ZOGAR:
Я и платить-? Вы шутите наверное. Где это видано чтоб евреи за чтолибо платили???))
Платят! Ой как платят! За свою сатанинскую гордость и, якобы, богоизбранность
из века в век получают физдюлей от всех племен и народов. :)))
2 адзига:
Вы мне это в реале скажите. Если смелости хватит про мои принципы.
Приезжайте ко мне на семинары.
"Ага! Не можете. Тогда сидите и молчите."
PS.
В кавычках цитирую приём моего визави, когда у него кончаются аргументы.