Ммм....опять вселенский большой срачь))
А мне вот хочется на парад посмотреть, я оплатил этот парад налогом, которое у меня изымает государство с моей зарплаты, дабы обеспечить, пусть и иногда хреново, мою жизнь))
Просмотр парадов в мою жизнь входит тоже))
А писать о нищете, сидя в своей квартире, за компьютером в интернете...
вот такое вот имхо))
03/05/2010 [20:54:01]
Гы-ы-ы! Налоги твои пошли, куна надо, и не тебе решать, куда именно. А парад можно посмотреть и по телеку, на большее ты не заплатил налогов!
Флойд
Старожил форума
03.05.2010 21:50
Так я по телику и посмотрю)), мне до парада 1500 км))
_Дизелист
04.05.2010 02:02
A мне вот хочется на парад посмотреть, я оплатил этот парад
Прекрасно. Но почему я должен платить за то что тебе нравится? А мне хочется посмотреть как медведи польку-бабочку пляшут и ковёрный ушами двигает - я плачу свои кровные и иду смотреть то что мне нравится. Только почемуто клоуны-гимнасты, дрессировщики, артисты не за народные деньги каждый день жизнью рискуют и совершенствуют своё мастерство, а артисты-клоуны в небе за мои налоги?
И еще , эти фееричные ШОУ "Стрижи" и прочая...
Шоу "Чикаго" Киркорова или Куклачева вызывают куда большое уважение. Несколько лет напряженных "тренировок", влезли в долги банкам, получилось? - получили деньги. Нет - банкротство.
А со "Стрижами" тема темная. Судя по тому, что ведущий проломивший себе голову об ведомого(?!) заявлен полковником(!), а не просто "гражданином" или "заслуженным/народным артистом", значит тоже эти Вороны бабло стригут с моего кармана. И даже после смерти я плачу ихним семьям, а не страховая компания артшоу.
Фотограф
Старожил форума
04.05.2010 06:42
Шоу "Чикаго" Киркорова или Куклачева вызывают куда большое уважение.
_Дизелист:
Каждому своё. Некоторые с удовольствием "Дур-ДОМ-2" смотрят.
простой вопрос
04.05.2010 06:49
Тема: Нужны ли нам воздушные парады?
и-д: А вы собственно кто и откуда?
дизелисту-онанисту
04.05.2010 08:31
_Дизелист:
А со "Стрижами" тема темная. Судя по тому, что ведущий проломивший себе голову об ведомого(?!) заявлен полковником(!), а не просто "гражданином" или "заслуженным/народным артистом", значит тоже эти Вороны бабло стригут с моего кармана. И даже после смерти я плачу ихним семьям
Мyдak ты дизелист. Не трогай своими грязными лапами светлую память И.В.Ткаченко !
Пшел вон с АВИАфорума !!!
Да пусть летают, мне не жалко. По крайней мере, самолёты асфальт не портят и улицы из-за них не перекрывают.
Guber
04.05.2010 13:38
Только что, точнее пару часов назад посмотрел репетицию. Пролетали над головой. Очень впечетляет! Красиво!!!
и-д
04.05.2010 13:47
простой вопрос:
Тема: Нужны ли нам воздушные парады?
и-д: А вы собственно кто и откуда?
---------
Вы сами КТО и ОТКУДА?
_Дизелист
04.05.2010 14:01
Некоторые с удовольствием "Дур-ДОМ-2" смотрят.
Собчиха в своей конюшне лошадей разводит не за мои/твои бабки. Конечно её папашка верооятно порылся в наших карманчиках, но ет другая тема, а у тов.Сриижи и иже с ним совесть позволяла быть артистами ШОУ, но бабло грести "со сцетлой памятью" из наших карманов, да плюс оказывается "за звание".
---Да пусть летают, мне не жалко.
И мне не жалко. Действительно красиво. Не хуже чем ковёрный ушами двигает. Дык что мешает им цивилизованно создать МП, взять кредит в банке, купить самолеты, отрепетировать.... и устраивай ШОУ по всему свету, зарабатывай честно деньги, а не тащи из кармана полуго;одных стариков...
Флойд
Старожил форума
04.05.2010 14:08
_Дизелист:
"И даже после смерти я плачу ихним семьям"
Если я, или вы, не дай бог, погибнем смертью храбрых)),
то их семьи из своими налогами будут платить нашим, все просто))
_Дизелист
04.05.2010 14:32
Если я, или вы, не дай бог, погибнем смертью храбрых)),
то их семьи из своими налогами будут платить нашим, все просто))
Естественно. Потомучто мы /не дай Бог/ погибли защищая Отечество, а не кривлялись на сцене, или Государство не смогло обеспечить сохранение нашей жизни. И если бы пилот Ткаченко погиб при выполнении своих обязанностей, (или даже был бы сбит ракетой, что Ильясовские отморозки пытались завести), то конечно я должен платить его семье.
"Офицеров" ЦСКА мы уважаем как хокеистов, но"майорами с клюшками " они быть не должны.
Увидел сегодня репетицию воздушного парада. Мне налогов НЕ ЖАЛКО!
Пукс
04.05.2010 18:10
А что, нынешнего количества самолетов хватает только на цифру "65"?
На "ПУТИН" уже не хватит? )
шурави
Старожил форума
04.05.2010 18:56
И это авиационный форум...
Парад, не парад, а по любому тренировочные полёты для экипажей. Как не крути, а во благо.
зулус
04.05.2010 19:08
дизелисту, предателю едродины и прочим либерастам
не нравится - не смотри.
и без твоих сраных двух копеек налогов деньги на авиацию найдутся. можешь валить в эмммммиграцию завтра. там такие как ты таксистами хреначат.
Плательщик выискался, ты за свою никчемную жизнь попробуй расчитаться с Родиной за бесплатную медицину и образование. Обычно такие как ты и трындят. А от кого польза есть - им парады нравятся. Потому что это может и херовая, может и оплеванная и преданная - но наша авиация, наша армия.
С*ка, платить он видите ли не должен....
Ты военным будешь до самой смерти должен, Куклачев херов.
К выше указанным комментариям
04.05.2010 19:32
Такое чувство что данный сайт пора переименовать в a..a.us.ru или a..a.col.il.ru надеюсь кое кто поймет кто захочет. А цензура на сайте вся пропитана заокеанской)) То есть в сторону России можно все что хочешь.. а туда НИЗЯ))) Хороший сайт. Пора бросать лабуду читать чисто антироссийскую.
2 _Дизелист:
04.05.2010 21:45
Я с Вами везде согласен.
Только вопрос просится...
Меня и за меньшие правильные откровения в баню отправляют, причем без объяснений, только цитируя мои сообщения в обратке.
Чё Вас то не банят?
KAW.
Старожил форума
04.05.2010 22:40
_Дизелист:
Дык что мешает им цивилизованно создать МП, взять кредит в банке, купить самолеты, отрепетировать.... и устраивай ШОУ по всему свету, зарабатывай честно деньги, а не тащи из кармана полуго;одных стариков...
04/05/2010 [14:01:27]
Так и они могли бы зарабатывать, как и другие пилотажные группы мира. а почему не зарабатывают - вопрос не к ним
рискну, пусть опять в бан
04.05.2010 22:55
Зарабатывают.
Только шмекерством.
Продают всяку военную шнягу, потом покупают всяку хренатень...
2 шмекеру ( который рискнет опять в бан)
05.05.2010 00:13
тебе не понять.
не все покупают шнягу и берут гешефт от перепродажи
рожденный говорить на идише не поверит, что руссаки любят свою армию бесплатно
что с них взять, правда? с тупых угро-финов?
зулус
ps
от холокоста вас не они спасли, а цивилизованные англосаксы - это мы уже поняли...)))
Флойд:
Ммм....опять вселенский большой срачь))
А мне вот хочется на парад посмотреть, я оплатил этот парад налогом, которое у меня изымает государство с моей зарплаты, дабы обеспечить, пусть и иногда хреново, мою жизнь))
Просмотр парадов в мою жизнь входит тоже))
А писать о нищете, сидя в своей квартире, за компьютером в интернете...
вот такое вот имхо))
03/05/2010 [20:54:01]
Гы-ы-ы! Налоги твои пошли, куна надо, и не тебе решать, куда именно. А парад можно посмотреть и по телеку, на большее ты не заплатил налогов!