Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

зарплата лётчика

↓ ВНИЗ

1234567

GenB
Старожил форума
27.01.2014 10:36
Да как бы дело не в иностранной технике, а в двучленном экипаже. Все же десять часов вдвоем или вчетвером - вещи разные.
DelMe
Старожил форума
27.01.2014 14:03
Darex

Какая пламенная речь! Ваши хотелки, наконец, осуществились - супермаркеты завалены жувачкой/колой/айфонами. Ну и как вам нынешнее "общество созидания"? А современные "суперкачественные" товары? И это все создано теми, кому сколько ни дай - все мало.
А про "совок" вы много знаете? У меня родители еще помнят послевоенную жизнь, по сравнению с которой хрущевки - рай земной. Да и я еще помню свое "совковое" детство и могу сравнить с тем, что есть сейчас.
Пилоты ГА сейчас на коне, да. Надолго ли? Судя по всему, не особо. Это не зависть к их уровню з/п, они реально за эту з/п впахивают и гробят здоровье. Мне пока и моей хватает, спасибо опять же "совковому" образованию.
В МАИ не учился
Старожил форума
27.01.2014 15:10
Командир батареи тяжёлых пистолетов:
Товарисч "В МАИ не учился", вы кричите в прошлое, ну хоть даты иногда смотрите:)

Мда, КВС, старею... :)
Считал, раз тема " топе", то и дискуссия, так сказать, актуальна.
А может старожил faster подойдет и таки ответит на риторический вАпрос - "если бы вам, faster, в той же должности и компании, за вашу работу предложили в 2 раза большее вознаграждение, вы бы откзались"?

Николай19
Старожил форума
27.01.2014 15:24
В МАИ не учился:

"если бы вам, faster, в той же должности и компании, за вашу работу предложили в 2 раза большее вознаграждение, вы бы откзались"?

Раз "дискуссия, так сказать, актуальна", то, не знаю как faster, но я бы не согласился!
Gromozeko
Старожил форума
27.01.2014 15:52
В принципе не понимаю в чём проблема. Люди получают за свою работу зарплату сопоставимую с мировым уровнем. В стране, где цены на продукты питания, коммунальные услуги, бензин, здравоохранение давно уже на мировом уровне.
Только вот качество жизни у нас до сих пор хромает. Для того, чтобы "жить как в штатах" у нас требуется гораздо больше бабла чем в самих "штатах".

Тем, у кого зарплаты ещё не достигли мирового уровня, моё искреннее сочувствие и соболезнования. Но я здесь ни при чём.
Николай19
Старожил форума
27.01.2014 16:13
Gromozeko:
Тем, у кого зарплаты ещё не достигли мирового уровня, моё искреннее сочувствие и соболезнования. Но я здесь ни при чём.

Не переживайте, со времени открытия ветки, а это было 30/04/2010 [22:50:51], Вас никто ни в чём не обвинил.
Так что, сочуствуйте и соболезнуйте полной грудью :))
В МАИ не учился
Старожил форума
27.01.2014 20:20
Николай19:
Раз "дискуссия, так сказать, актуальна", то, не знаю как faster, но я бы не согласился!

Мдаа, Николай. Вы - человек из будущего (коммунизма). Честно вот так, возьмете и... откажетесь. Лишнего вам не надо, даже если вы очень ценный и нужный работник.
А я бы, к своему стыду, согласился ;)
Вспомнился Жванецкий: "За 105 в месяц - спасибо, за 110 большое спасибо, за 115 балуете, за 120 объясните, за что".
Так я бы даже не спрашивал - за что.
1234567

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru