Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ту 204/214

↓ ВНИЗ

Огненая лиса
27.04.2010 14:08
Уважаемые все - все. Я обращаюсь с вполне серьезным делом. Хотелось бы узнать особенности Ту 204/214. Именно в отношении самолета. То есть какие проблемы, тонкости и все все в этом роде, что возможно изучению и доработке? Что в машине можно было бы улучшить или довести? У нас на территории УВАУ ГА есть специализированные тренажер, где и обучаются пилоты на "Тушки". Необходимы вполне серьезные темы, которые возможно реализовать и исследовать. Я сейчас обращаюсь по большей части к пилотам и всем знающим людям в этой области людям. Спасибо)
летал когда-то
27.04.2010 18:14
Длинный список получится, если пречислять все...
62
27.04.2010 18:19

Огненая лиса:

очередная темка курсового?)))
kovs214
Старожил форума
27.04.2010 18:22
Тренажер там вроде почти убитый был :-)... Его что, до ума довели?
Огненая лиса
Старожил форума
28.04.2010 10:45
Нет))) Это не очередная тема для курсовой) Я поступил то всего в прошлом году))))
Всегда хотел в авиацию и мечтал об этом)все, что я делаю, это не зачем то, а потому что. Просто у нас в училище еще остались добрые люди, готовые помочь и пойти на встречу в решении каких то вопросов. Есть возможности с Авиастаром. Поэтому нужны идеи над возможностью проведения каких либо испытаний.

KOVS214
Тренажер в прекрасном состоянии. Динамика очень близка в идеальной, самолетной. Возможно смоделировать достаточно широкий круг ситуации. Единственная проблема - это его модернизация. Наши чинуши не хотят его продвигать, поэтому только может энтузиастами как то получится сдвинуть дело с мертвой точки) Только при появление проблем появляются решения. Во всяком случае силы есть, возможности есть...... и выходы повыше у меня тоже))))))))

Ребят, давайте идеи толкните, но только обоснованные и выполнимые в рамках тех, которые я обрисовал. Очень жду) Желательно поскорее)
Огненая лиса
Старожил форума
28.04.2010 10:51
Сейчас Ту - 204СМ делают. Что скажете? Какие варианты?
АТ-191
Старожил форума
28.04.2010 14:05
Моторы поменять на импортные(ПСы в помойку).Доставка запчастей в течении суток, цены на запчасти снизить раза в три и поднять наработку агрегатам до отказа раз в пять.Реально?
флаймен
28.04.2010 16:28
Двигатели на импортные, как сказали выше. Также отчасти модернизировать авионику.
62
28.04.2010 16:57

АТ-191:

Моторы поменять на импортные(ПСы в помойку).Доставка запчастей в течении суток, цены на запчасти снизить раза в три и поднять наработку агрегатам до отказа раз в пять.Реально?

28/04/2010 [14:05:27]

флаймен:

Двигатели на импортные, как сказали выше. Также отчасти модернизировать авионику.

28/04/2010 [16:28:15]

таааак.интересно, а сами-то Вы какое отношение имеете к лётной работе как прямой непосредственный член лётного экипажа чтоб так утверждать?????
даешь импортных пилотов
28.04.2010 17:12
Двигатели на импортные, как сказали выше.

Вариант доводки отечественных даже не рассматривается?
А что если фалаймена взять - и заменить на импортного? Наверняка ведь не без изъянов ))

Начальник Инженерно-авиационной службы "ВладАвиа" движками в принципе довлен:

- В "Аэрофлоте" сетуют на то, что двигатели ПС-90А имеют малый срок службы и часто становятся причиной задержек с вылетом...

- Не совсем это так, конечно. Конечно, к двигателю ПС-90 есть вопросы, но они не столь принципиальные, чтобы влиять на эффективность самолета. При этом хочется отметить вопрос организации поддержки двигателей в эксплуатации со стороны Пермского моторного завода (ПМЗ). Она близка к тому, что хотелось бы видеть с стороны всех производителей авиационной техники.

http://www.transport.ru/1/4/i7 ...
АТ-191
Старожил форума
28.04.2010 17:43
Для 62-го

Если вы спрашиваете меня-то я родом из инженерно-технического персонала.Отработал на 204/214 не один год на тяжёлых формах
Редкий слон
30.04.2010 15:35
Привет Огненая лиса!
Вот тут описание Ту-204 и его систем:
http://aviatehnic.ru/index.php ...

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru