Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-13

↓ ВНИЗ

1..919293..99100

Пилот Ту-22
Старожил форума
17.05.2010 20:25
Edmonton:

По Интернету это не ифекционно.:o)))

Будем внимательно отслеживать все ваши ...переговоры по 3д телевизору.
Edmonton
17.05.2010 20:34
Пилот Ту-22:

Будем внимательно отслеживать все ваши ...переговоры по 3д телевизору.

Это ж надо, как техника шагнула!!
ФаУст
Старожил форума
17.05.2010 20:35
Александр Булах с КДП:
Финны показали себя вообще неблагодарными скотами.
=======
Сдается мне, что у Булаха "Нокию" с гарантии сняли.
elplata
Старожил форума
17.05.2010 20:36
И всё же я не придумал эту цифру и она гораздо ближе к истине, нежели цифры про соотношение погибших советских и немецких солдат, жертв голодомора на Украине, числе приватизированного в РФ и многих других.

А я где то читал, что все приватизацией довольны, где то источник сообщил. что Рязанские пенсионеры самые багатые в России, и неоднократно читал Что Россия Родина Слонов.
И?
Возразите. Рекомендую забить в Гугл "Россия, родина Слонов"---во где источников будет!Только читай/цитируй.

И куда они сначала двигались?
К Нанкину. Потом Шанхаю и Гонконгу. И только потом на север к нашим границам. Ты посчитай сколько пройти надо было!
Вермахт курит в стороне.

Саша, они двигались вдоль морских комуникаций. Привязывались только к большим транспортным путям. Но!!! Всё снабжение было только через море.
Сухопутная война и война с морским обеспечением, вещи принципиально разные.
"Армия наступает на брюхе"(с)---это есть квентисенция войны всех веков.
"Самая лучшая рокада, это НАШЕ господство в море"(С)---это один очень умный ГЕНРАЛ!!!!(сухопутный) сказал.
Саш, повторю: Япония даже не пыталась лезть туда, где она не могла воевать флотом.
В.П.
17.05.2010 20:38

ФаУст:

...
А насчет распоясовшихся в Москве меньшинств, то может дело просто в отмене прописки?
Разрешили (с ограничениями) приезжать – вот они и поехали.

17/05/2010 [12:39:00]

Это немного наивно... Прописку отменили, но появилась регистрация. "Меньшинства" в столицу (и другие города) поехали из-за огромных социальных проблем в Узбекистане и Таджикистане. При всех проблемах, которые ждут их, здесь возможно заработать гораздо больше, чем на родине. Это давно и хорошо известный факт. Ну и соответственно появляются определённые проблемы, связанные с мигрантами, например: по данным Банка России и Росфинмониторинга, мигрантами ежегодно вывозится из России помимо таможенного контроля свыше 10 миллиардов долларов, экономический ущерб, причиненный «нелегалами» из-за неуплаты налогов, составляет более 8 млрд. долларов в год (Рос. газ. 2006. 16 сент.); совокупный годовой доход, с которого они не спешат платить налоги, составляет около 20 млрд. долларов (Рос. газ. 2007. 16 авг.). Согласно прогнозу, поддержание всего лишь неизменной численности населения за счет миграции приведет к тому, что в 2050 г. в России доля мигрантов и их потомков будет составлять от 20 до 30% населения (Денисенко М.Б. Может ли помочь развитым странам замещающая миграция? // Мир России. 2003. № 2. С.151).
Drejtori
Старожил форума
17.05.2010 20:41
Вчера Юрию Шевчуку исполнилось...
Жаль ветку засрали...
Не считаю его ни великим поэтом, ни великим музыкантом. Но, считаю, великим гражданином.

Когда фигня российско-грузинская началась, я вообще в акуе. Служил еще тогда. В нашей части самолет потеряли и летчика. Один "героем" стал.
И полное "вставание с колен" по всем каналам. "На Тбилиси",

"На Киев", "На Вашингтон" и т.п.
Из попсы Один Шевчук против этого выступил. И я. Но не с попсы, а просто.
Поступок Юры. Уважуха!
http://www.youtube.com/watch?v ...
Пилот Ту-22
Старожил форума
17.05.2010 20:41
elplata:

А я где то читал, что все приватизацией довольны, где то источник сообщил. что Рязанские пенсионеры самые багатые в России, и неоднократно читал Что Россия Родина Слонов.
И?
Возразите. Рекомендую забить в Гугл "Россия, родина Слонов"---во где источников будет!Только читай/цитируй.

А мне Гугл и подтвердил эту цифру-100000. Можно проверить.
Drejtori
Старожил форума
17.05.2010 20:43
Господь нас уважает!

Александр Булах с КДП
17.05.2010 20:44
elplata:

Ради чего воевать?
Тем более, не умея воевать, и не имея ресурсов воевать?

На счёт ресурсов для боевых действий они всё правильно рассчитали.
У них нефти для флота оставалось кажется на полгода или 9 месяцев. Как-то примерно так.
А вот на счёт того, что воевать не умели... Тут всё же относительно было.
А кто умел? Англичане? Так у них в Малайе сил было побольше чем у японцев. Суухопутных вообще в три раза! И чем всё закончилось?.. Дело в том, что в целом успешная война в Китае реально вскружила японцам голову и они посчитали, что овладели принципами современной войны.
Наши тоже думали, что это умеют делать в 1939-1941 гг., пока Вермахт не развеял эти иллюзии.
И англичане так же думали, и французы, и американцы. Все считали, что воевать умеют...
А вот подиж ты...
elplata
Старожил форума
17.05.2010 20:54

Мне Яндекс выдал на запрос "Россия родина Слонов" ---больше одного миллиона страниц.
Можно проверить.
Хочу на сафари в Рязань.
Edmonton
17.05.2010 20:57
А вот эта. Это просто шедевр, да и кто и где на планете поет так как он, и об этом.
Совесть есть в человеке.

Drejtori
Старожил форума
17.05.2010 20:57
В гостях у генерала ФСБ

В.П.
17.05.2010 20:59
Извините, добрый вечер всем!

elplata:

...
Любой русский (в широком смысле этого слова) приехав в Германию, уже в третьем покалении будет больше немцом, чем русским.
А вот турки, практически не ассимилируються.
Европа уже накушалась глобализации. Хиджабы и Минареты, это показательно.

Мононациональная страна, это способность общества ассимилировать приезжих до уровня СВОЙ культуры поведения и жизни.

В этом отношении, США показатель (с депортациями, миллионом в тюрьмах, индейцами в резервациях)
Там всё просто: "или ты принемаещь наши правила, или не взыщи" (В США, на минутку, всего 0, 5% мусульманского населения!... Наверное случайно)

17/05/2010 [14:27:20]

Здесь я с Вами соглашусь. Рассказы тех, кто побывал в Германии и Франции подтверждают прочитанное мной о проблеме устойчивых национальных меньшинств, образовавшихся в Западной Европе.
Уважаемые собеседники! Почему как только ваш разговор зашел о русском государстве, он сразу же перешел в плоскость подозрений в экстремизме? Ведь посмотрите - Франция считается чьим государством? Ответ известен - французов, причем никакого экстремизма никто не видит, хотя национальную самобытность и национальные интересы там пытаются охранять (приоритет французских фильмов, охрана языка и т.д.). Израиль считается чьим государством? Известно. При этом имеются нац. меньшинства и ничего. Но в России кто составляет большинство населения (пока) и в чём же проблема?
Drejtori
Старожил форума
17.05.2010 21:08
Но в России кто составляет большинство населения (пока) и в чём же проблема?
-----------
Да безраницы... Делать нефиг, чтоб еще всех по головам считать. Я, вот например, по национальности - индеец. Крещеный с рождения. И что, мне не теперь в меньшинстве ходить? Не, я за равноправие! Ну, если только только резервацию мне устроите (как в штатах), чтоб налоги за игорное заведение не брали. Готов за это принять ислам. Или в в кришнаиты податься.
Если хороший участок предложите - обрезание сделаю и Буркина Фасо Родиной признаю!
БP
Старожил форума
17.05.2010 21:09
Drejtori: Дмитрий, во всём согласен с Вами, кроме одного - Юрий Шевчук всё-таки не попса, он скорее противник попсы. Я тоже не считаю его, например, равновеликим Высоцкому, но ведь цепляет за душу. Иногда очень!
elplata
Старожил форума
17.05.2010 21:12
Это немного наивно... Прописку отменили, но появилась регистрация. "Меньшинства" в столицу (и другие города) поехали из-за огромных социальных проблем в Узбекистане и Таджикистане. При всех проблемах, которые ждут их, здесь возможно заработать гораздо больше, чем на родине. Это давно и хорошо известный факт. Ну и соответственно появляются определённые проблемы, ....

Вы никогда не задумывались, почему ВСЕ мексиканские мигранты не едут в Вашигтон?
Им, что в южных штатах "мёдом намазано"?

...Наши тоже думали, что это умеют делать в 1939-1941 гг., пока Вермахт не развеял эти иллюзии....

Кстати, очень интересный посыл.
----"Понимание современной войны руководством РККА".
Рекомендую посчитать "количество моторов" в танковом корпусе РККА на конец мая 1941 года, и на конец сентября 1944 года.
Картина очень показательная. И именно с точки зрения планирования и подготовки войск.
Drejtori
Старожил форума
17.05.2010 21:21
Юрий Шевчук всё-таки не попса, он скорее противник попсы.
----------
Ну про попсу, это опять вопрос терминологии. Я имел ввиду то, что он не великий музыкант, не великий поэт. Тем не менее - он популярен у достаточного большого круга граждан. Его песни поют по пьяне, многие под них плачут, и т .д.

Я его больше уважаю не как артиста, а как человека и гражданина. Как то по фигу он мне был, сильно зауважал после войны с Грузией. Его позиция до мелочей совпала с моей, и эту позицию до сих пор многие проклинают. А я до сих пор рад, что тогда нашел единомышленника.
elplata
Старожил форума
17.05.2010 21:23
Если хороший участок предложите - обрезание сделаю и Буркина Фасо Родиной признаю!

Я пожалуй тоже. Уж очень я любдю Буркина-Фасо. Ночами сниться.

Уважаемые собеседники! Почему как только ваш разговор зашел о русском государстве, он сразу же перешел в плоскость подозрений в экстремизме?Ведь посмотрите - Франция считается чьим государством? Ответ известен - французов, причем никакого экстремизма никто не видит, хотя национальную самобытность и национальные интересы там пытаются охранять (приоритет французских фильмов, охрана языка и т.д.).

Никакого экстремизма.
Франция, это просто страна, которая много лет считала Алжир своей частью, типа Чечни или Якутии.
И потом наступило прозрение, и президента "пару раз хлопнуть пытались".
...
Скажите честно, вы францию как пример привели с целью "шуткануть" или в серьёз?
БP
Старожил форума
17.05.2010 21:27
В.П.: Но в России кто составляет большинство населения (пока) и в чём же проблема?

Да пока ни в чём. Никто и не посягает на "русское государство". Россия, как и Франция, Англия, Германия, Дания и т.д., носит название по народу, образовавшему Государство и составляющему в нём большинство. В России, как и в других аналогичных странах, государственным языком (в отличие от СССР) является язык большинства населения - русский, что совершенно правильно и разумно, да большинство никакого другого и не знает. Речь-то была не об этом, а о каком-то непонятном уродце вместо сегодняшней многонациональной России - мононациональном государстве, то есть не о "русском государстве", а о "государстве только для русских". Вот я и возбух парой страниц выше по этому поводу со всей пролетарской ненавистью.
Edmonton
17.05.2010 21:30
На десерт. Все уехала за подарками.

Drejtori
Старожил форума
17.05.2010 21:32
А я до сих пор рад, что тогда нашел единомышленника.

А эту песню мы пели, обмывая в кабаке первое моё звание старшего офицера. Майор запомнился надолго, драку грандиозную с битьем витрин головами оппонентов запустили. Стекла, блин, толстые, как не поубавились и уши друг другу не поотрезали - загадка...Молодые были..
М всего лишь - осень...
БP
Старожил форума
17.05.2010 21:34
Drejtori:
Ну про попсу, это опять вопрос терминологии.

Да, Вы совершенно правы.

А я до сих пор рад, что тогда нашел единомышленника.

И я в этом вопросе Ваш единомышленник. Нас таких много, просто не все считают нужным ввязываться в эти обсуждения по разнообразным причинам. Я отношусь к этому с пониманием.
elplata
Старожил форума
17.05.2010 21:34
Я его больше уважаю не как артиста, а как человека и гражданина. Как то по фигу он мне был, сильно зауважал после войны с Грузией. Его позиция до мелочей совпала с моей, и эту позицию до сих пор многие проклинают. А я до сих пор рад, что тогда нашел единомышленника.

Кстати Русско-Грузинская война, лично для меня была качественным маркером интереса моих земляков к внешней политике.
Как минимум треть людей с котороми приходилось общаться, ещё в октябре про эту войну если и слышали, то очень отдалённо.
Общая масса реагировала так: "Россия без войны не может. Пусть воюет".
__VM__
Старожил форума
17.05.2010 21:35
Drejtori:

Вчера Юрию Шевчуку исполнилось...
Жаль ветку засрали...
Не считаю его ни великим поэтом, ни великим музыкантом. Но, считаю, великим гражданином.

Вы, безусловно, правы
В.П.
17.05.2010 21:38

elplata:

....

Вы никогда не задумывались, почему ВСЕ мексиканские мигранты не едут в Вашигтон?
Им, что в южных штатах "мёдом намазано"?

Видимо, там есть возможность работать, легально или нелегально. Плюс неравномерность этих самых возможностей в США м.б. меньше. К нам едут везде, где есть оплачиваемая работа, но в Москву - в первую очередь. Там "крутится" больше всего денег, больше работы и выше оплата.
По поводу Франции: а что, она уже считается государством арабов или кого-то ещё, но не французов? С чего это вдруг там усилились тенденции к защите национальных ценностей?
Александр Булах с КДП
17.05.2010 21:42
elplata:

Александр Булах с КДП:
...Наши тоже думали, что это умеют делать в 1939-1941 гг., пока Вермахт не развеял эти иллюзии....

Кстати, очень интересный посыл.
----"Понимание современной войны руководством РККА".
Рекомендую посчитать "количество моторов" в танковом корпусе РККА на конец мая 1941 года, и на конец сентября 1944 года.
Картина очень показательная. И именно с точки зрения планирования и подготовки войск.

Я бы сказал с точки зрения организации структуры соединения образца 1944 г. и объединения 1941 г. Кстати не думаю, что количество моторов сильно изменилось.
Радикально изменилась их распределение по боевым (танки и САУ) и обеспечивающим средстам (грузовики, тягачи, трактора и пр.). И явно не в пользу танков и САУ. Однако при этом последним стало заметно легче воевать.
В.П.
17.05.2010 21:42

БP:

...
Да пока ни в чём. Никто и не посягает на "русское государство". Россия, как и Франция, Англия, Германия, Дания и т.д., носит название по народу, образовавшему Государство и составляющему в нём большинство. В России, как и в других аналогичных странах, государственным языком (в отличие от СССР) является язык большинства населения - русский, что совершенно правильно и разумно, да большинство никакого другого и не знает. Речь-то была не об этом, а о каком-то непонятном уродце вместо сегодняшней многонациональной России - мононациональном государстве, то есть не о "русском государстве", а о "государстве только для русских". Вот я и возбух парой страниц выше по этому поводу со всей пролетарской ненавистью.

17/05/2010 [21:27:53]

Понятно.
Александр Булах с КДП
17.05.2010 21:50
В.П.: Но в России кто составляет большинство населения (пока) и в чём же проблема?

Хоть вопрос не ко мне, но вставлю свои пару копеек.
Если честно, то никогда не задумывался над этой проблемой.
Более того, заметил поразительную вещь. Не знаю как в других местах, а в Томилино, напримр, многие высколчившие замуж за славян "черные" девчонки прилагают просто бешенные усилия к тому чтобы "ославянится". Наблюдаю это на примере родителей одноклассников своих двух детей. Некоторых можно признать условно говоря арабами уже только из-за смуглого цвета кожи. Говорят практически без акцента. Одеваются вполне нормлаьно. Общительны. Я думаю вообще эта проблема с засильем "чёрных" в значительной степени надуманна.

Был правда одни зверский случай несколько лет назад когда обкурившийсмя и хвативший водки урод изнасиловал школьницу младших классов. Ну так такие нелюди и среди славян попадаются.
elplata
Старожил форума
17.05.2010 21:57
Видимо, там есть возможность работать, легально или нелегально. Плюс неравномерность этих самых возможностей в США м.б. меньше. К нам едут везде, где есть оплачиваемая работа, но в Москву - в первую очередь. Там "крутится" больше всего денег, больше работы и выше оплата.

Нет, Совсем нет.
В любой точке США неквалифицированный труд стоит одинаково (нет необходимости ехать далеко)
В России, неквалифицированный труд стоит по разному. В Москве одна оплата, в Грязях Липецкой области другая.
Стоит только выравнить оплату неквалифицированного труда по всей России, и засилия "приезжих" ни кто не заметит.

По поводу Франции: а что, она уже считается государством арабов или кого-то ещё, но не французов? С чего это вдруг там усилились тенденции к защите национальных ценностей?

И тут ответ прост.
Франция пережила "Имперские амбиции" и стала жить "моногосударством". Как и Британия. Бельгия, Голландия и Испания с Португалией, и так далее.
Империя это конечно красиво- гордо, но очень дорого. Плюс "постимперские" проблемы.
(кстати в Алжире, нормальный джигит, должен плясать у самалёта под шелест падающих купюр большого достоинства--- это он так "майора" обмывает")
Drejtori
Старожил форума
17.05.2010 22:02
, в Грязях Липецкой области другая.

Летать небось в Грязях начинал? УАЦ там был. :))
БP
Старожил форума
17.05.2010 22:08
Уважаемые господа и товарищи! Я завтра уеду в очередную командировку, на сей раз в Курск. Приеду в субботу. Поэтому явно 100-я страница будет достигнута в моё отсутствие. Предоставляю возможность любому желающему начать следующую, 14-ю ветку, либо подождать моего возвращения.
С уважением, Б.Р.
Конрад Карлович
17.05.2010 22:10

Врать только опять не надо.... В гугле много чего можно найти...
Обратитесь к http://severr.livejournal.com/ ... там есть скан французской газеты, для полковников даже есть перевод на русский.
В.А.К.
Старожил форума
17.05.2010 22:14
БP: ,
легкой дороги и удачи, Борис!
С новой веточкой подождем до возвращения :) "Я так думаю" :)
Drejtori
Старожил форума
17.05.2010 22:17
на сей раз в Курск.

Скатертью дорога!
Будем ждать!
elplata
Старожил форума
17.05.2010 22:19
Я бы сказал с точки зрения организации структуры соединения образца 1944 г. и объединения 1941 г. Кстати не думаю, что количество моторов сильно изменилось.
Радикально изменилась их распределение по боевым (танки и САУ) и обеспечивающим средстам (грузовики, тягачи, трактора и пр.). И явно не в пользу танков и САУ. Однако при этом последним стало заметно легче воевать.

Саша. Именно так.
Количество моторов "почти" не изменилось, но при потере танковой мощи, маневренность усилилась. Количество личного состава снизилась, но боевой потенциал и автономность увеличилась.
...
Можно продолжать и продолжать.
Это есть планирование и организация "будущих боевых действий". Не хочу лезть глубоко в термины, но:для экономики страны, корпус образца 1944 года, был много"легче" чем корпус 1941 года.
Боевая выучка войск копрпуса 1944 года, была много дешевле чем в 1941 году, при эффективности несоизмеримо большей.
....
Это есть преступный просчёт Верховного Главнокомандования и Генерального Штаба.
И это только один из "просчётов2 за которые пришлось платить миллионами безвозвратных потерь.
Чего стоит только отсутствие оперативной связи.
У немцев на Восточном фронте в 1941 году было 19 тыс радиостанций (с танками, артилерией и авиацией)
В.П.
17.05.2010 22:20
Ну уважаемый elplata (БР, например, чётко разъяснил свою позицию и все вопросы отпали)...
Почему "Нет, Совсем нет"? Я писал практически о том же самом (где Вы увидели противоречие?). Я же не утверждал об "имперских амбициях" Франции! И про США - я писал именно о меньшей неравномерности возможностей для мигрантов по сравнению с Россией. Так что Вы сейчас спорите по принципу "в лоб или по лбу". Согласитесь, разница не очень велика.
Кстати, вот свежий пример сочетания личного, национального и государственного вопросов:
МОСКВА, 17 мая - РИА Новости. Совет по делам социальной защиты города Кокемаки (Финляндия) принял решение запретить Антону Салонену - сыну россиянки и финна - разговаривать на русском языке, сообщил в понедельник представитель матери Антона - россиянки Риммы Салонен - Йохан Бекман.
elplata
Старожил форума
17.05.2010 22:24
Летать небось в Грязях начинал? УАЦ там был. :))

Не. У меня там товарищ погиб, потом его жена. Оба лётчики. Карабасовы.
БP
Старожил форума
17.05.2010 22:26
В.П.: Совет по делам социальной защиты города Кокемаки (Финляндия) принял решение запретить Антону Салонену - сыну россиянки и финна - разговаривать на русском языке, сообщил в понедельник представитель матери Антона - россиянки Риммы Салонен - Йохан Бекман.

Это свидетельствует о том, что и среди чиновников Финляндии встречаются в достаточном количестве идиоты. Решил бы я, что эту заразу (чиновничий идиотизм) надуло ветром из России, да вот только у нас в основном дуют ветры с Запада, как раз из Финляндии.
Drejtori
Старожил форума
17.05.2010 22:26
Кстати, вот свежий пример сочетания личного, национального и государственного вопросов:
---------
А государственное то, где здесь? Это их финские разборки... И нахрена в Финляндии говорить по-русски? Нормальная страна, там щуки по 10 кг на пилькер - не редкость на Аланах, и вообще - рыбалка зачетная! Можно и японский выучить, если гражданства добиваешься.
А Я РОДИНУ ЛЮБЛЮ
17.05.2010 22:27
И никуда не поеду
А Я РОДИНУ ЛЮБЛЮ
17.05.2010 22:27
И никуда не поеду
БP
Старожил форума
17.05.2010 22:30
Дети и внуки всех моих друзей и родных, живущих вне России, великолепно говорят по-русски. Пишут уже не все, а говорят все поголовно.
Drejtori
Старожил форума
17.05.2010 22:30
И никуда не поеду

Даже если пиво в холодильнике кончится?
Уважаю гражданскую позицию, но ИМХО, лучше без фанатизма. До ближайшего маркета все же можно выбраться. Патриотизм, я думаю, не сильно пострадает.
Командер.
Старожил форума
17.05.2010 22:35
Одно название - мехкорпус, суть совершенно разная. В 1941 г. 3 дивизии 36000 человек, в 1944 г. 15000 человек (фактически 1 дивизия). И чего с чем сравниваем? То что дивизию назвали корпусом наверное показательно, но уж тогда лучше сравнивайте с танковой армией образца 1944 г.
предлагаю
17.05.2010 22:37
объявить чухонцам ультиматум. Если суки не отдадут ребенка взад, экономический бойкот им и закрытие границ. Да и вообще у них с ювенальностью нелады, точно баба наверху плохо влияет на общ-й климат. Кстати, имеются ли исследования по этому поводу, - как влияет баба-президент на жизнь страны в кризисные времена? Сдается, неважно, и этот вопрос элементарно замалчивается лишь из-за политкорректности.
Командер.
Старожил форума
17.05.2010 22:40
Главный идеолог создания мехкорпусов т. Павлов (в то время начальник ГАБТУ). И чего он напридумывал: в одном полку тяжёлые (КВ), средние (Т-34), лёгкие быстроходные (БТ) и лёгкие тихоходные (Т-26) танки. Вообще ни какой пехоты. Товарисч вообще не понимал, что такое тактическая целесообразность. Понадобилось почти 3 года, что бы пришло понимание.
БP
Старожил форума
17.05.2010 22:40
Из пробирки, что ли, появился?
Drejtori
Старожил форума
17.05.2010 22:43
С ювенальстью у них лады, женщина-президент - молодчага, кризисных времен у них нет, да и с климатом порядок. Предлагаю всем туда перехать, а потом объвить бойкот и перекрытие границ. Халява не резиновая. Только для своих!

Ну матом или ультиматом можно ругаться сколько угодно. От этого жизнь не наладится.
Командер.
Старожил форума
17.05.2010 22:48
С ювенальстью у них лады, женщина-президент - молодчага, кризисных времен у них нет, да и с климатом порядок. Предлагаю всем туда перехать, а потом объвить бойкот и перекрытие границ. Халява не резиновая. Только для своих!

Не не поеду, слыхал у них там сухой закон. Неужто правда?
Drejtori
Старожил форума
17.05.2010 22:51
Не не поеду, слыхал у них там сухой закон. Неужто правда?

Врут. Кино про "Особенности..." смотрели?

1..919293..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru