Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-13

↓ ВНИЗ

1..888990..99100

Пилот Ту-22
Старожил форума
17.05.2010 07:12
0стровитянин:

А это сЫночка которого потом попытался Чубайса завалить? И который подозревается в еще преступлениях?
Хароший папа и хароший мальчик.
Убийство это самое-то чему нужно учить детей.
Кстати все могут прочитать письмо Миронова Путину.
http://www.russia-talk.com/rf/ ...

Абсолютный нацист.

Просто ужасно-разве можно писать такую правду и самому президенту?
Up
Старожил форума
17.05.2010 08:21
Подполковник ВВС (кпк):

Олег, даже и не знаю.

Смотрю Предстояние....

Сильно... Горько...

На ветке про фильм нему сильно цеплялись, ИМХО, в основном не по делу.
Например, бои под Москвой участием курсантов имели другой характер, но под Севастополем в 1942-м (когда казалось бы боевой опыт уже должен был быть) курсантов положили ещё хуже, чем показано у Михалкова и т.д.
Пилот Ту-22
Старожил форума
17.05.2010 08:26
Up:

На ветке про фильм нему сильно цеплялись, ИМХО, в основном не по делу.
Например, бои под Москвой участием курсантов имели другой характер, но под Севастополем в 1942-м (когда казалось бы боевой опыт уже должен был быть) курсантов положили ещё хуже, чем показано у Михалкова и т.д.

Конечно нужно было беречь молодые жизни-они бы рейху так понадобились...
Up
Старожил форума
17.05.2010 08:30
0стровитянин:

Затем приступить к ликвидации опасной зависимости безопасности труда шахтёров от унизительно низкой оплаты их труда.
=====
Ну конечно - опять "достояная жизнь".
Я сегодня уже имел разговор вживую с умной женщиной из медиков из российской
глубинки. 50 плюс лет.
Спросил, что такое "достойная жизнь". Ответ был примерно такой:
Чтобы всегда можно было пойти в магазин и купить любую еду которую хочется и сколько хочется. И вообще не думать о деньгах.
Камрады - но так же не бывает!!!! Это иллюзии! Так люди не живут в массе своей.

Олег, по-моему опыту бывает, но недолго:)))
Сейчас относительно неплохо зараатываю (тьфу-тьфу) и был такой период, потом купил однушку в Москве(должен друзьям больше полутора миллионов) и деньги начал считать ОЧЕНЬ внимательно:)))
Яковлевич
Старожил форума
17.05.2010 08:37

The Telegraph пишет, что чем раньше ребенок начинает говорить неправду, тем успешнее он может стать в будущем. Канадские ученые выяснили, что способность лгать в возрасте двух лет является признаком быстро развивающейся мозговой активности. По мнению ученых, это означает, что такие дети могут вырасти в успешных взрослых.
«Почти все дети врут. Те, у кого лучше идет когнитивное развитие, и врут лучше. Вероятно, в будущем такие дети станут банкирами», – заявил доктор Кэнг Ли из университета Торонто.
В исследовании приняли участие 1 200 детей в возрасте от 2 до 16 лет.
http://www.gazeta.ru/news/lent ...

Не получится ли так, что эти дети так и будут врать всю оставшуюся жизнь? Теперь не трудно докопаться и до создателей финансовых пирамид. Впрочем, не забываем - речь идёт о канадских детях! ))))

Здравствуйте, поднаторевшие в выявлении финансовой лжи военные и легковерно несущие свои кровные разным Баффетам штатские! )))))
Пилот Ту-22
Старожил форума
17.05.2010 08:46
Яковлевич:

Здравствуйте, поднаторевшие в выявлении финансовой лжи военные и легковерно несущие свои кровные разным Баффетам штатские! )))))

Яковлевич, приветствую тебя, выводящего на чистую воду банкиров и мошенников, хотя какая разница между ними... Это ж невозможно представить как врали Егор Тимурович, Анатолий Борисович и др. успешные бизнесмены...
morda
17.05.2010 08:55
0стровитянин:

Абсолютный нацист.
-----------
Хм. А неужели Вам никогда не хотелось иметь свое национальное государство, ну, не market state, куда нас всех тащут, не спрашивая, а national state? Где Вы - человек первого сорта просто по крови, по происхождению? Ну, как в семье у матери Вы всегда самый лучший просто по крови, вот так и у родного государства?
Это же приятно очень, тепло, уютно, раз, и гигантское конкурентное преимущество, два. Представляете, огромный, стомиллионный крепко спаянный клан, все члены которого обеспечивают друг другу преференции и никогда не дадут пропасть? А если оступитесь, сурово укажут и помогут исправиться. А?
Пилот Ту-22
Старожил форума
17.05.2010 09:12
morda:

Хм. А неужели Вам никогда не хотелось иметь свое национальное государство, ну, не market state, куда нас всех тащут, не спрашивая, а national state? Где Вы - человек первого сорта просто по крови, по происхождению? Ну, как в семье у матери Вы всегда самый лучший просто по крови, вот так и у родного государства?
Это же приятно очень, тепло, уютно, раз, и гигантское конкурентное преимущество, два. Представляете, огромный, стомиллионный крепко спаянный клан, все члены которого обеспечивают друг другу преференции и никогда не дадут пропасть? А если оступитесь, сурово укажут и помогут исправиться. А?

Даже и не уговаривайте! Меньшинство оно всё друг друга знает, все заранее гении и нобелевские лауреаты, ну и любят глупое большинство как родных.
Дядя
Старожил форума
17.05.2010 09:13
примерно также готовились к снятию Хрущёва-в последний год его правления вдруг пропал белый хлеб. Потом вдруг все табачные фабрики СССР встали на ремонт и пропало курево во всей стране

Чисто пшеничный хлеб и мука пропали в 1962. С куревом перебоев не было. Остальное- истинная правда!
Drejtori
Старожил форума
17.05.2010 09:24
А неужели Вам никогда не хотелось иметь свое национальное государство,

Свое государство на верное неплохо... Красиво рассказываете. Про спаяный клан.

http://www.youtube.com/watch?v ...

Мне это единообразие в армии осточертело. Я бы все же хотел жить в разнообразном мире. Интереснее просто.

Ну а таких как тов. Миронов надо просто периодически посыпать дустом. Чтоб не размножались.
Пилот Ту-22
Старожил форума
17.05.2010 09:27
Дядя:

Чисто пшеничный хлеб и мука пропали в 1962. С куревом перебоев не было. Остальное- истинная правда!

А я говорю было. Летом 64 года будучи в лагерях под Тамбовом, лётчики-инструкторы послали курсанта-москвича за куревом в столицу.
Пилот Ту-22
Старожил форума
17.05.2010 09:30
Drejtori:

Ну а таких как тов. Миронов надо просто периодически посыпать дустом. Чтоб не размножались.

А их меньшинство и посыпает... И размножение не происходит...
Дядя
Старожил форума
17.05.2010 09:30
Так бы и написали- "в лагеря под Тамбовом" курево начпрод не завез.
Пилот Ту-22
Старожил форума
17.05.2010 09:41
Дядя:

Так бы и написали- "в лагеря под Тамбовом" курево начпрод не завез.

У Вас такое же представление об армии, как у Островитянина. Начпроды куревом не занимались. Рядом были сёла, районный город, областной центр-там тоже было пусто.
Яковлевич
Старожил форума
17.05.2010 09:46

17/05/2010 [09:13:50]

А я стоял втроём с мамой и сестрой в длинной очереди за белыми Городскими булками. При этом всё остальное в магазинах было, кроме муки. Она была по талонам. Помню и стишки, которые в виде рукописных поэм передавались по принципу листовки. "Вот вам с Ниною Петровной два талона на муку!" В диковинку был кубинский сахар. Взрослые говорили, что он не такой сладкий и в нём можно найти кусок тростника. Мы, дети, верили и пересыпали пакеты, в надежде увидеть этот тростник. А насчёт сладости самого сахара, то для меня эталоном навсегда останется кусковой рафинад, который к чаю расщеплялся одинаково успешно и столовыми щипцами, и детскими зубами.
Не ожидал Никита такого перемешанного со страхом коварства от Лёни и его подельников. Заговор - он есть заговор! И сам по себе послужил хорошей репетицией заговора против Горбачёва, организованного уже другим подельником с отрубанным пальцем, ныне покойным.
С таким гипертрофированным чувством мести долго не живут! И в этом тоже своеобразный акт высшей справедливости!
пилот Ан-2
Старожил форума
17.05.2010 10:33
В.А.К.:
Ну и напоследок, чтобы не создалось ложного представления. Я не апологет вермахта и люфтваффе. Я хочу подчеркнуть, что враг был силен и опасен. Занижать реальную его силу - значит принижать подвиг победителей. И возница, умерший от дизентерии для меня не меньший герой, чем те, чьми фамилиями названы площади и улицы. Вот, пожалуй, и все. С уважением, В.А.К.

Спасибо за ответ, если честно - другого я и не ожидал...
С уважением
0007
17.05.2010 10:40
Странно, бан досрочно сняли, к чему бы это?
Яковлевич
Старожил форума
17.05.2010 10:47
0007:

17/05/2010 [10:40:42]

Радуйтесь халяве! )))))
Командер (с работы)
17.05.2010 10:49

А сёдня не Юрьев день?
Ну да ладно на свободу с чистой совестью. Поздравляю.

Всем добрый день.
Командер (с работы)
17.05.2010 11:06
То В.А.К.

Ну что убедили мы Вас уважаемый В.А.К. про соотношение интенсивности боёв авиации на Западе и Востоке.
Ап(б.р.)
17.05.2010 11:18
morda:

0стровитянин:

Абсолютный нацист.
-----------

Не удержусь и прокомментирую:)))
Спасибо:))), типа, что сурово укажут и (за мой счёт) помогут исправиться нисколько не сомневаюсь:))), потом окажется, что я должен клану, а так же в фонд "МОПРа"(виноват, национального государства и особенно его вождей) и пр. и пр. Потом пойдёт выяснение кто же самый национальный в этом национальном государстве(в ходе которого число национально ориентированных существенно сократится ввиду систематического взаимного отстрела в моменты оживления дискуссии:))))
Как-нибудь обойдусь:)))
В.А.К. с работы
17.05.2010 11:22
Командер (с работы):

"То В.А.К.

Ну что убедили мы Вас уважаемый В.А.К. про соотношение интенсивности боёв авиации на Западе и Востоке."

Да как сказать... Не совсем. Думаю остаться при своем мнении, но навязывать его не буду :) Сейчас ограничен во времени, вечерком объясню, почему не убедили :)
Яковлевич
Старожил форума
17.05.2010 11:24
Ап(б.р.):

Как-нибудь обойдусь:)))

17/05/2010 [11:18:39]

А щаз как?
morda
17.05.2010 11:33
Ап(б.р.):

потом окажется, что я должен клану, а так же в фонд "МОПРа"(виноват, национального государства и особенно его вождей)

Конечно. Хотя не обязательно в денежной форме. Возможно, в виде готовности всегда встать на защиту и отдать жизнь и т.д. Но это ж легко лечится, при надлежащих генетическом отборе и пропаганде Вы вроде как будете счастливы это сделать? Опять же при надлежащей пропаганде Вы будет гордиться тем, что вождь кушает черную икру - при условии, что у Вас вдоволь минтаевой, и по праздникам тоже дают чуть-чуть черной. Вы же без нравственных колебаний отдадите лучший кусок маме, автоматически? А второй - вождю. Нормально?

в ходе которого число национально ориентированных существенно сократится ввиду систематического взаимного отстрела в моменты оживления дискуссии

Любопытно, насколько это неизбежно. Я бы с удовольствием прочитал аргументы, можно даже с формулами и терминами вроде "нэшевского равновесия", "парето оптимума" и т.п.
Ап(б.р.)
17.05.2010 11:39
0007:

Поздравляю с возвращением:)))!
DC-7C (на работе)
17.05.2010 11:46
Всем привет и с началом новой недели!

0стровитянин
Старожил форума
17.05.2010 11:48
Олег, по-моему опыту бывает, но недолго:)))
Сейчас относительно неплохо зараатываю (тьфу-тьфу) и был такой период, потом купил однушку в Москве(должен друзьям больше полутора миллионов) и деньги начал считать ОЧЕНЬ внимательно:)))
======
Дим, даже "абрамовичи" (уверяю всех коллег) может конечно про еду и не думают, а вот про деньги - очень даже очень.
Хотя несколько в других масштабах.

====
У Вас такое же представление об армии, как у Островитянина.
====
НФ, перестаньте тупить. Если мы начнем меряться пенисами на тему армии - еще вопрос у кого больше.
Почему - объяснить?
Ап(б.р.)
17.05.2010 11:49
2 morda
Возможно, я не лучшая кандидатура для моделирования(т.к. завистливый и жадный):)))

в ходе которого число национально ориентированных существенно сократится ввиду систематического взаимного отстрела в моменты оживления дискуссии

Любопытно, насколько это неизбежно. Я бы с удовольствием прочитал аргументы, можно даже с формулами и терминами вроде "нэшевского равновесия", "парето оптимума" и т.п.

ИМХО, нужны поправочные коэффициенты на местную специфику:))), ЕМНИП, в ходе заседания президиума народно-революционной(или как там её:))) партии Эфиопии неожиданно вспыхнула перестрелка, после которой в живых остался только один член президиума (Менгисто Хайло Мариам, успевший сигануть под стол заседаний):)))
Яковлевич
Старожил форума
17.05.2010 11:55
Эй, все кто ( на работе )!!!
Хорош из себя умников изображать!!! )))))
0стровитянин
Старожил форума
17.05.2010 11:56
А неужели Вам никогда не хотелось иметь свое национальное государство, ну, не market state, куда нас всех тащут, не спрашивая, а national state? Где Вы - человек первого сорта просто по крови, по происхождению?
=====
Нет, не хотелось.
Моя Родина СССР и я привык к многонациональности с пеленок.
А если рассуждать логически, то мононациональные Страны это пережиток прошлого.
Они уйдут и довольно быстро. Даже еще думаю - на нашей с Вами памяти.
В них уже просто нет смысла. Да и технически это уже очень проблематично.
Кстати я нифига не ощущаю себя в Европе человеком "второго сорта".
Более того - я горжусь тем, что я - русский и не даю повода для... ну насмешек, что ли?
Кстати вокруг меня масса аналогичных русских и русскоязычных.
Каааазлы конечно...(вздохнул)... наличествуют, как без этого.
Вот ИХ считают людьми второго сорта. Но тут уж...кто виноват-то?
Они и в РФ были бы ровно такими же каааазлами и вторым сортом.
0стровитянин
Старожил форума
17.05.2010 12:03
Кстати о национальной гордости.
Я бы точно так же гордился будь я немцем, евреем, японцем, китайцем, чехом или... ну итальянцем к примеру.
Даже або в Австралии - какая разница?
Культура аборигенов у Оззи весьма оригинальна и я встречал безумно интересных людей.

А в современном мире национальности вообще теряют смысл постепенно. При таком размесе какой начался с развитием транспорта и связи - ой.
DC-7C (на работе)
17.05.2010 12:04
Яковлевич:

Эй, все кто ( на работе )!!!
Хорош из себя умников изображать!!! )))))
======

Какой увесистый булыжник
Прилетел в мой огород
Пилот Ту-22
Старожил форума
17.05.2010 12:06
0стровитянин:

НФ, перестаньте тупить. Если мы начнем меряться пенисами на тему армии - еще вопрос у кого больше.
Почему - объяснить?

Даже не сомневаюсь, Олег, что ты знаешь про армию больше меня.
Но вы лучше с магистром соревнуйтесь по знанию флота...
Рика
17.05.2010 12:11
Когда был СССР, то о национальностях не думали, а сейчас я только за мононациональность.Чем дальше, тем больше(((.
Очень уж меньшинства распоясались, особенно это чувствуется в Москве.
Когда твои права попираются в угоду нац меньшинствам, будешь негодовать.
Яковлевич
Старожил форума
17.05.2010 12:26
Пилот Ту-22:

0стровитянин:

Почему - объяснить?

Даже не сомневаюсь, Олег, что ты знаешь про армию больше меня.
Но вы лучше с магистром соревнуйтесь по знанию флота...

17/05/2010 [12:06:28]

Ээээ, нееее! Три увесистые звезды за просто так не дают! Там всё учтено и измерено! А если добавить ещё и два просвета... Тоже многое означает... Жуть! )))))
Две звезды с двумя же просветами тоже весьма широко отображает суть вопроса, но уже нужны некоторые проправки! Приходится списывать девиацию, то да сё... Стрелка под влиянием большой массы отклоняется от меридиана... ну и т.д. )))))
Слов нет, за подполковника России никогда стыдно не будет! Но, полковник - это само совершенство! )))))

morda
17.05.2010 12:28
0стровитянин:

Моя Родина СССР и я привык к многонациональности с пеленок.
А если рассуждать логически, то мононациональные Страны это пережиток прошлого.
Они уйдут и довольно быстро. Даже еще думаю - на нашей с Вами памяти.
-----------
Ну и я там же родился. Но в, эээ, субъекте, где я родился, официально прописанных русских было и есть 94%, а следующие по численности - немцы. Поэтому я свою родину воспринимаю как строго мононациональную.
Угу, я согласен, есть такой сценарий, в котором национальные государства быстро уйдут. Но я бы зуб не дал. Очень много сомнений в его возможности, а если он провалится, то мы, возможно, увидим тот еще ренессанс.

В них уже просто нет смысла. Да и технически это уже очень проблематично.
Кстати я нифига не ощущаю себя в Европе человеком "второго сорта".

Ну, не знаю. Имхо единственные страны, где я не ощущаю себя человеком второго сорта, это РФ и США. Обе мне очень не нравятся для жизни. А в тех, что нравятся, я даже не второго, а четвертого-пятого сорта, и границы между сортами практически непроницаемы. Хотя, да, "четвертый сорт не брак", даже четвертым сортом в некоторых аспектах жить приятнее, чем в РФ.
БP
Старожил форума
17.05.2010 12:35
Извините, уважаемые сторонники мононационального государства, что влезаю без спроса в ваши рассуждения, но у меня всего два простеньких вопроса:
1. Каким методом предполагаете определять национальность? По форме черепа?
2. Мне-то что делать в вашем мононациональном? Быть человеком второго сорта? Для меня это личное оскорбление.
ФаУст
Старожил форума
17.05.2010 12:39
Рика:
Когда был СССР, то о национальностях не думали, а сейчас я только за мононациональность.Чем дальше, тем больше(((.
Очень уж меньшинства распоясались, особенно это чувствуется в Москве.

Ю.Семенов в своем "Штирлице" вложил в уста Гитлера примерно такой текст:
"Я предлагаю ввести в уголовное уложение Рейха статью, по которой наивность каралась бы тюремным заключением ".
Это к вопросу о "когда был СССР, то о национальностях не думали". Для этого достаточно было послужить в армии.
А насчет распоясовшихся в Москве меньшинств, то может дело просто в отмене прописки?
Разрешили (с ограничениями) приезжать – вот они и поехали.
Яковлевич
Старожил форума
17.05.2010 12:39
БP:

А Вы уже давно из наших, из обрусевших! )))) Свой, в доску! ))))
ФаУст
Старожил форума
17.05.2010 12:46
БP:
==========
А что, объявят национальный проект "Отечественный кронциркуль", выделят гос. средства для производства самых русских кронциркулей в мире, деньги, естественно, разворуют и придется определять принадлежность к титульной нации обычным штангельциркулем, или микрометром.
Потом, как всегда, будем удивляться результатам.
Director
Старожил форума
17.05.2010 12:47
А насчет распоясовшихся в Москве меньшинств, то может дело просто в отмене прописки?
Разрешили (с ограничениями) приезжать – вот они и поехали.

Ну ни грамма, мне лично, ни меньшинства, ни большинства не мешают. Ни национальные, ни сексуальные, ни прочие другие. Как они умудряются Рикины права попирать, не понятно...
Пилот Ту-22
Старожил форума
17.05.2010 12:48
Яковлевич:

Стрелка под влиянием большой массы отклоняется от меридиана... ну и т.д. )))))
Слов нет, за подполковника России никогда стыдно не будет! Но, полковник - это само совершенство! )))))

Яковлевич, я не стал расстраивать Островитянина и говорить, что раз он знает больше меня про армию, то тогда получается, что я больше его знаю про флот... А чего там сложного: "кормовые, пли!" или скажем "лево на борт", "право на борт", "так держать" ну и т.д. Я готовый капитан судна, потому что я ещё знаю давно забытую команду "На абордаж!".
ФаУст
Старожил форума
17.05.2010 12:53
Director:
Ну ни грамма, мне лично, ни меньшинства, ни большинства не мешают. Ни национальные, ни сексуальные, ни прочие другие. Как они умудряются Рикины права попирать, не понятно...
=========
Ну это же все просто. Подметать улицы, вывозить мусор, работать на стройках с точки зрения Рики должны только русские. Желательно москвичи в пятом поколении (скромно намекаю на себя).
Естественно, сама Рика не пойдет работать в эти унизительные отрасли, но и терпеть гомон Джамшутов тоже не хочет.
morda
17.05.2010 12:58
БP:

Извините, уважаемые сторонники мононационального государства, что влезаю без спроса в ваши рассуждения, но у меня всего два простеньких вопроса:
2. Мне-то что делать в вашем мононациональном? Быть человеком второго сорта? Для меня это личное оскорбление.

Я ни разу не сторонник мононационального государства, но вариант легко предложу.

1. Есть несколько методов, в порядке приоритета (в смысле 1а - наиболее приоритетный, 1г - наименее).
1а. Общенациональный экзамен по русскому языку и литературе. Олбанцы, натурально, депортируются в Албанию.
1б. Психологическое тестирование.
1в. Родословная, церковные и государственные архивы.
1г. Зачем по форме черепа? По гаплогруппам.

2. Но Вы же и так человек второго-третьего сорта, только не по национальному признаку, а по сословному. И я тоже. Раз мы с этим миримся сейчас, значит, проглотим и впоследствии.
Яковлевич
Старожил форума
17.05.2010 13:03

Пилот Ту-22:

Я готовый капитан судна, потому что я ещё знаю давно забытую команду "На абордаж!".

17/05/2010 [12:48:08]

Тут же вспомнилась наша баржА, что и задумана была с большим философским заделом! ))))
К слову, мы ещё и готовые менеджеры, министры и президенты! Военное образование и особенно многопрофильная специфика службы делают из офицера снаряд с огромной кинетической энергией, способный снести все нагромождения вороватых прихватизаторов или милостливо пролететь мимо! )))))))

Ап(б.р.)
17.05.2010 13:08
morda:

Ну, не знаю. Имхо единственные страны, где я не ощущаю себя человеком второго сорта, это РФ и США. Обе мне очень не нравятся для жизни. А в тех, что нравятся, я даже не второго, а четвертого-пятого сорта, и границы между сортами практически непроницаемы. Хотя, да, "четвертый сорт не брак", даже четвертым сортом в некоторых аспектах жить приятнее, чем в РФ.

Мои друзья и знакомые в Канаде себя ощущают вполне нормально(т.е. есть масса канадских недостатков, но они распространяются на всех жителей).
morda
17.05.2010 13:12
ФаУст:

Ну это же все просто. Подметать улицы, вывозить мусор, работать на стройках с точки зрения Рики должны только русские. Желательно москвичи в пятом поколении (скромно намекаю на себя).
----------
Ну, зачем уж так-то? Как будто Вы не можете вообразить себя националистом? Работать-то как раз гастарбайтерам можно. Гомонить нельзя, пусть работают молча. Кто болтает не по делу на варварском наречии - экстерминируется.
И главное забыли - владеть собственностью должны только компатриоты. Можно 51% в каждом бизнесе, можно и вообще запретить прямые инвестиции, оставить только портфельные.
"Москвичи в пятом поколении" - а чего, идея. Есть такая замечательная штука, называется "майорат". В случае нулевого экономического роста на протяжении нескольких поколений - лучше не придумаешь. До демографического перехода, конечно, была жуткая побочка в виде демографического давления, но сейчас-то его не будет.

А прикиньте, если экономический рост окончательно прекратится по независящим причинам, о все эти глобализации, мелтинг потс, салад боулз, маркет стэйтс могут накрыться коппер бэйсин. И уже ничто не отвратит такого вот конца.
elplata
Старожил форума
17.05.2010 13:15
Добрый день, Друзья.
То В.А.К.

Ну что убедили мы Вас уважаемый В.А.К. про соотношение интенсивности боёв авиации на Западе и Востоке."

Извените, что вмешиваюсь в вашу дисскусию, но думаю, что она интересна для многих.

Мне кажеться. что отправным критерием действий авиации противников в ВМВ есть количество самолётов произведённое страной. Всех.
Количество самолётов произведённых "третим рейхом" общеизвестно, и подтверждено.
Любые "поползновения" происходят внутри цифры.
109 тыс самолётов и планеров.
Вот это и есть отправная цифра.
В странах антигитл коалиции было построено 588 тыс самолётов (425 тыс боевых) с 1 09 1939 года.
Самой большой проблемой являеться цифра построенных самолётов в СССР, в период с 1933 года, по май 1945 года.
Пы Сы.- В качестве трофеев союзники взяли около 9000 самолётов Германии. Ещё часть, немцы просто взорвали.
-Превосходство в воздухе, немцы потеряли в июне 1944 года, сразу на всех фронтах.
Ап(б.р.)
17.05.2010 13:20
elplata:

Добрый день, Друзья.
То В.А.К.

Извените, что вмешиваюсь в вашу дисскусию, но думаю, что она интересна для многих.

Мне кажеться. что отправным критерием действий авиации противников в ВМВ есть количество самолётов произведённое страной. Всех.
Количество самолётов произведённых "третим рейхом" общеизвестно, и подтверждено.
Любые "поползновения" происходят внутри цифры.
109 тыс самолётов и планеров.
Вот это и есть отправная цифра.
В странах антигитл коалиции было построено 588 тыс самолётов (425 тыс боевых) с 1 09 1939 года.
Самой большой проблемой являеться цифра построенных самолётов в СССР, в период с 1933 года, по май 1945 года.
Пы Сы.- В качестве трофеев союзники взяли около 9000 самолётов Германии. Ещё часть, немцы просто взорвали.
-Превосходство в воздухе, немцы потеряли в июне 1944 года, сразу на всех фронтах.

Сдаётся мне, что тогда и японские самолёты нужно посчитать(часть авиации коалиции против них работала, даже СССР какие-то силы на Дальнем востоке держал).
Италия, ЕМНИП, в авиастроении особо не преуспела:)))
ФаУст
Старожил форума
17.05.2010 13:25
Ув. Morda!
К сожалению, все эти Ваши "мелтинг потс, салад боулз, маркет стэйтс" для меня темный лес.
Не затруднит ли Вас изъясняться на языке, более понятном хотя бы некоторым представителям титульной нации.
С нашего же скромного разумения, в 70-хх годах Москву худо-бедно спасал "лимит" (на главном конвейере ЗиЛа уже тогда работали ЛТПшники и вьетнамцы), а сейчас гастарбайтеры банально не дают зарасти городу грязью.
А т.к. за все надо платить, то мы и платим, слушая чужую речь. Сами-то мы слишком гордые, чтобы улицы мести.
1..888990..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru