Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-13

↓ ВНИЗ

1..858687..99100

Drejtori
Старожил форума
16.05.2010 16:57
Обмануть не только фюрера, но и ещё весь цивилизованный мир, это неслыханное нахальство.

И еще собственный народ забыли. Это не нахальство, это преступление. Радует, что в моей стране, власти смогли наконец то назвать вещи своими именами. Не "перегибы", не "отклонения от курса", а именно преступление против собственного народа. Надеюсь это будет закреплено рано или поздно законодательно, и про портреты Иосифа Виссарионыча никто больше не будет вспоминать, как и портреты Гитлера.
Пилот Ту-22
Старожил форума
16.05.2010 16:59
БP:

В отличие от мифических "многих молодых людей", которые якобы "крайне отрицательно относятся к этому блоку", я вижу реальное множество молодых людей, уважающих и признающих ценности Запада и даже стремящихся уехать в страны НАТО. Некоторым, особо талантливым и образованным, это реально удаётся. "Веских оснований" для плохого отношения к НАТО в России я не вижу совсем, а наблюдаю лишь некоторое количество жертв советской и постсоветской антиНАТОвской пропаганды. Причём, как ни смешно, жертв этих в реальности не так уж и много, гораздо больше тех, кто зарабатывает на этом политический капитал.

А я вот уезжать в страны НАТО не собираюсь по причине отсутствия талантов и образования и поэтому считаю страны НАТО агрессивными и опасными для всего человечества.
Борис, а окружение нас своими совсем немифическими военными базами это получается очень хорошо? И главное, в войсках НАТО служат часто те наши молодые и талантливые...
Да и кризис не Китай устряпал с Кубой и КНДР, а всё они же...
Ded_Mazday
16.05.2010 17:00
Подполковник ВВС:

"Я так же искренне не понимаю, почему люди нарушающие ТБ, теперь требуют какой то справедливости?"

Mилок, глазёнки разуй. Тут уже не раз писали, что их элементарно наёбывают. Платят от 10тыс, а у них жёны дети, да и сами они тоже кушать хотят.
"Шахтеры в Междуреченске перекрыли железную дорогу, поскольку были возмущены враньем руководства шахты "Распадская".

По словам шахтера, пожелавшим остаться неизвестным, "последней каплей", заставившей людей выйти на улицу, стал доклад генерального директора шахты Геннадия Козового правительству России о взрывах в ночь на 9 мая. Козовой сказал, что горняки получают зарплату 80 тысяч рублей в месяц...
В.А.К.
Старожил форума
16.05.2010 17:01
Александр Булах:

"Сформулируйте свою мысль. Я не понимаю, что Вы хотите сказать"

Формулирую. На Восточном фронте Гитлер держал не главные (и в количественном, и в качественном показателях) силы Люфтваффе. Иначе немцы бомбили бы не только Горький, и не только один раз.
Подполковник ВВС
Старожил форума
16.05.2010 17:01
Н.Ф. так что про речки то я не понял?

"по причине отсутствия талантов и образования и поэтому считаю страны НАТО агрессивными и опасными для всего человечества

Александр Булах
Старожил форума
16.05.2010 17:02
В.А.К.:

Николай Федорович, "честно" или "нечестно" - категория относительная. А арифметика - абсолютная. И жестокая. Оных "штук" Гитлер имел на начало войны около трехсот единиц. Далее - до шестисот. Воспоминания фронтовиков о "постоянно висящих над головой..." помните?

Не полезу сейчас искать поверьте на слово, что только в 43-м мы потеряли более 3000 Ил-2.

Ну, где-то примерно так. И что с того?
Пилот Ту-22
Старожил форума
16.05.2010 17:02
В.А.К.:

Николай Федорович, "честно" или "нечестно" - категория относительная. А арифметика - абсолютная. И жестокая. Оных "штук" Гитлер имел на начало войны около трехсот единиц. Далее - до шестисот. Воспоминания фронтовиков о "постоянно висящих над головой..." помните?

Не полезу сейчас искать поверьте на слово, что только в 43-м мы потеряли более 3000 Ил-2.

А я вот даже подозреваю, что фюрер с радостью бы хотел завалить нас своими трупами, да вот не получилось-это тоже уметь оказывается нужно.
Подполковник ВВС
Старожил форума
16.05.2010 17:03
Ded_Mazday: не пошел бы ты козе в трещину.

Яковлевич
Старожил форума
16.05.2010 17:05
Подполковник ВВС:

Яковлевич)))))
"Ну, что за манера - не ответив на предыдущий вопрос, задавать новые?"
мне про ПМ напомнить? Ответа так и нет же.

"У Вас есть возражение этому шагу? " да, есть. Я искренне не понимаю, на какие вопросы должно отвечать первое лицо страны, если мою машину кто то разобьет.

Частная шахта ( в основном), расследования происшествия нет, выводов о конкретной вины всех участников нет. На какие вопросы отвечать?

Я так же искренне не понимаю, почему люди нарушающие ТБ, теперь требуют какой то справедливости?

16/05/2010 [16:44:33]

Значит, по-Вашему, отвечать на вопросы, обозначенные в Обращении семей погибших шахтёров к президенту, первому лицу вовсе не обязательно и не престало, не достойно. А вот мы посмотрим через два-три дня. Я лично уверен, что он найдёт для этого и время, и способ! Конечно, он там вовсе не будет обсуждать причины аварии надуманного Вами и ВАКом автомобиля, а поведёт речь, в том числе, и о причинах гибели людей, и о виновниках. Вот если этого не произойдёт, то семьи обратились к нему зря. У них останется право применить те акции, которые они запланировали. Я же надеюсь на здравомыслие со стороны руководства страны и шахты.
Drejtori
Старожил форума
16.05.2010 17:09
И главное, в войсках НАТО служат часто те наши молодые и талантливые...

А что в этом плохого? Я бы тоже сегодня, если задумывался о военной карьере, пошел бы армию США служить. Что плохого, когда есть выбор, когда шире возможности?

Ну а базы вокруг бывшего СССР стоят "на всякий случай", хотя определенная угроза от РФии исходит конечно, и прежде всего не для стран НАТО, а для собственных граждан. Бунтов в стране с ядерным оружием и повторения 17 года уже не допустят.
В.А.К.
Старожил форума
16.05.2010 17:10
Пилот Ту-22:

"А я вот даже подозреваю, что фюрер с радостью бы хотел завалить нас своими трупами, да вот не получилось-это тоже уметь оказывается нужно."

А зачем? Инициативное командование на всех уровнях, образованное и технически грамотное население (таковы же и солдаты и рабочие), не притесняемые никем бауэры, кормящие страну. Зачем море трупов? Население-то поменьше, чем в СССР - тактика трупов не прокатит. Головой работать надо, да и солдат беречь. Будь у комбата, у которого Матросов служил, сорокапятка - может, Матросов и знамя бы над рейхстагом водружал. А вот не было пушки...
Александр Булах
Старожил форума
16.05.2010 17:11
Пилот Ту-22:

А я вот даже подозреваю, что фюрер с радостью бы хотел завалить нас своими трупами, да вот не получилось-это тоже уметь оказывается нужно.

Ну если только в саммо конце! Где-то начиная с осени 1944-го. А так-то Германия достаточно экономно воевала. Правда не всегда это получалось. Но в общем, довольно неплохо выходило.
Ded_Mazday
16.05.2010 17:11
Подполковник ВВС:
Ублюдок.
Подполковник ВВС
Старожил форума
16.05.2010 17:13
Яковлевич, значит опять про ПМ замяли? Ну и ладно я просто записываю.

"Я лично уверен, что он найдёт для этого и время, и способ!" и я уверен, это политика. Конечно выступит и озвучит, что разобраться наказать и прочее. Только внешнее проявление и личные очучения разные вещи, так же?

"в том числе, и о причинах гибели людей, и о виновниках. " а если по итогам расследования найдут заклеенные датчики?

Про авто не нравится.... давайте про самолеты. Тут вот вычитал.

"Да да, помню такой случай ..... летел рейс с анапы в питер, впереди гроза, а облетать далеко. Ну решил командир подзароботать и полез на ... тыщ, да свалился оттуда в плоский штопор - вобщем бум, и нету людей побольше чем в той шахте погибло.
Чот не помню я чтоб после этого летчики забастовками взлетные полосы перекрывали"

Так же вы продинамили вопросы про вашу организацию труда, ну да ладно я "тоже записываю" мне не трудно.

Александр Булах
Старожил форума
16.05.2010 17:21
Подполковник ВВС:

Ded_Mazday: не пошел бы ты козе в трещину.

Оригинально!.. Никогда не слышал... Ваше изобретение?
БP
Старожил форума
16.05.2010 17:22
Пилот Ту-22: А я вот уезжать в страны НАТО не собираюсь по причине отсутствия талантов и образования и поэтому считаю страны НАТО агрессивными и опасными для всего человечества.
Борис, а окружение нас своими совсем немифическими военными базами это получается очень хорошо? И главное, в войсках НАТО служат часто те наши молодые и талантливые...
Да и кризис не Китай устряпал с Кубой и КНДР, а всё они же...

Так и я не собираюсь, мне дома хорошо. Но не считаю страны НАТО "агрессивными и опасными для всего человечества". Больше того, считаю их защитниками человечества и в первую очередь России. Нас (не Россию, а СССР!) окружили базами по совершенно очевидной причине - мы вели себя максимально агрессивно: помогали деньгами всем антиамериканским и антиНАТОвским режимам, организациям и партиям, поставляли им оружие, организовывали их политическое прикрытие в ООН, совершали по всему миру громкие убийства, тренировали на своих тайных базах всякого сорта бандитов и экстремистов, воровали их военные секреты, в том числе касающиеся ядерного оружия и т.д. И главное - это именно СССР много лет призывал к "мировой революции", к созданию "Всемирной республики Советов". Я не уверен, что НАТО вело себя по отношению к СССР агрессивнее, чем мы по отношению к ним. Думаю, что и ты тоже в этом не уверен. Обе стороны хороши! Да и военных баз мы тоже создали некоторое количество - на сколько денег хватило. Мы же не НАТО - "труба пониже и дым пожиже".
Пилот Ту-22
Старожил форума
16.05.2010 17:23
Подполковник ВВС:

"по причине отсутствия талантов и образования и поэтому считаю страны НАТО агрессивными и опасными для всего человечества

Я про речку-то что имел в виду: у нас ведь в провинции про что не спросишь, на всё один ответ: "москвичи купили"-ну как в коте с сапогами-всё кругом принадлежит Маркизу де Карабасу. Вот я думал, что и у вас там нашлись свои москвичи москвичёвские, которые всё купили вместе с речкой и теперь подойти нельзя искупаться. Переживаю вот...
Подполковник ВВС
Старожил форума
16.05.2010 17:32
Н.Ф. не переживайте)))

вот только фото выкладывал, у местного озерца. Хотя мечта, чтоб кто то купил и сделал платный въезд, ЗАДОЛБАЛИ уроды которые засрали все мусором. Как не перекрывают дорогу, они все одно на авто просачиваются.

Может на след выходные на Клязьму поедем, могу фото выложить)

пинстр
Старожил форума
16.05.2010 17:32
Остохренели уже политики. Лучше на самолет полюбуйтесь. Запихал бы еще, но пока не умею по нескольку штук в пост заталкивать...
http://s49.radikal.ru/i123/100 ...
Пилот Ту-22
Старожил форума
16.05.2010 17:34
БP:

Так и я не собираюсь, мне дома хорошо. Но не считаю страны НАТО "агрессивными и опасными для всего человечества". Больше того, считаю их защитниками человечества и в первую очередь

Ну да, СССР не любили и нас заодно решили не баловать...
Да нет, Борис, НАТО всегда себя вело агрессивнее, чем СССР. Взять те же полёты над СССР самолётов-разведчиков ещё до Пауэрса. Ведь Хрущёв съездил в Штаты, имел там беседу с президентом, вроде установились вполне доверительные отношения и тут вскоре опять полетели те же разведчики над нами. Хрущёв просто поверить в это не мог вначале.. И так во всём-только с позиции силы. Ну а то, что некоторым нашим товарищам хочется выставить именно нашу страну какой-то империей зла, пусть останется на их совести.
БP
Старожил форума
16.05.2010 17:34
Пилот Ту-22: У нас тут тоже несколько речек в Питере есть. Я бы пару продал, только не знаю, кому и за сколько. Речку же всё равно из Питера не унесёшь, а немножко денег нам бы не помешало. Согласен всего на 5% комиссионных.
Подполковник ВВС
Старожил форума
16.05.2010 17:37
Саш, про самолёты я только ЗА!

А чего уметь то? Выделяй фотки через Ctrl и все запиивай через клиент Радикада, а потом из буфера обмена в сообщение.

Яковлевич
Старожил форума
16.05.2010 17:38
Подполковник ВВС:

Что-то у Вас снова обозначилось желание слинять от темы. Многие сейчас хотели бы замолчать, заболтать, свернуть на третьестепенные по важности факторы! Мы ж про шахтёров, о них и надо. Политика, конечно, присутствует и в данной трагедии, куда уж тут деться...
Разобраться в этой ситуации, извлечь из неё уроки - вот сейчас главная задача! Тем более, что сами причины напрямую о себе вопиют. Можно сделать вид, что вопящих не заметили. Но, это уже было ранее на тех же шахтах Кузбасса. А можно и нужно вскрыть все язвы, озвучить их и, как бы не была горька реальность, поговорить с людьми и успокоить. Затем приступить к ликвидации опасной зависимости безопасности труда шахтёров от унизительно низкой оплаты их труда. Не сделаем, значит добьёмся более страшной трагедии! А там, не за горами и неуправляемая стихия шахтёрского бунта. Скажете нет?
Drejtori
Старожил форума
16.05.2010 17:41
хочется выставить именно нашу страну какой-то империей зла, пусть останется на их совести.

Наша страна РФ. Причем здесь Хрущев?

Кстати о миролюбии Страны Советов:

Одного американского сенатора, который ему понравился, Хрущев спросил: "Откуда Вы?" - "Из Миннеаполиса". Хрущев подошел к карте мира, обвел карандашом Миннеаполис и заявил: "Это чтобы я не забыл, что этот город должен уцелеть, когда полетят наши ракеты". Как-то Хрущев обсуждал с послом США действия канцлера ФРГ Конрада Аденауэра. Он сказал: "Мы никогда не примем Аденауэра как представителя Германии. Если снять с него штаны и посмотреть на его задницу, то можно убедиться, что Германия разделена. А если взглянуть на него спереди, то можно убедиться в том, что Германия никогда не поднимется".

http://nrd.pnpi.spb.ru/UseSoft ...
Александр Булах
Старожил форума
16.05.2010 17:42
Мне если честно интересно, а зачем вообще копать шахты для добычи угля?
Я понимаю нефть. Но уголь?!..
Неужели нельзя открытые разрезы сделать? Опять же выработал. Водой залил - озеро получилось. Рыбу можно разводить. Или там глубина залегания пластов такая, что падать устанешь?
Edmonton
16.05.2010 17:46
Drejtori: Одного американского сенатора, который ему понравился, Хрущев спросил: "Откуда Вы?" - "Из Миннеаполиса". Хрущев подошел к карте мира, обвел карандашом Миннеаполис и заявил: "Это чтобы я не забыл, что этот город должен уцелеть, когда полетят наши ракеты". Как-то Хрущев обсуждал с послом США действия канцлера ФРГ Конрада Аденауэра. Он сказал: "Мы никогда не примем Аденауэра как представителя Германии. Если снять с него штаны и посмотреть на его задницу, то можно убедиться, что Германия разделена. А если взглянуть на него спереди, то можно убедиться в том, что Германия никогда не поднимется".

Ну так какой человек, такой у него и надгробный памятник. Ни убавишь, ни прибавишь.

http://www.kinoart.ru/content/ ...
Подполковник ВВС
Старожил форума
16.05.2010 17:47
Яковлевич, "Разобраться в этой ситуации, извлечь из неё уроки - вот сейчас главная задача!"

Абсолютно согласен! И при выявлении вины шахтеров, повесить долг за восстановление шахты на родню (опыт же есть)

"Затем приступить к ликвидации опасной зависимости безопасности труда шахтёров от унизительно низкой оплаты их труда." труд стоит столько сколько за него платят. Вы можете предложить другую формулу?

Пилот Ту-22
Старожил форума
16.05.2010 17:48
Drejtori:

Наша страна РФ. Причем здесь Хрущев?

Кстати о миролюбии Страны Советов:

Одного американского сенатора, который ему понравился, Хрущев спросил: "Откуда Вы?" - "Из Миннеаполиса". Хрущев подошел к карте мира, обвел карандашом Миннеаполис и заявил: "Это чтобы я не забыл, что этот город должен уцелеть, когда полетят наши ракеты". Как-то Хрущев обсуждал с послом США действия канцлера ФРГ Конрада Аденауэра. Он сказал: "Мы никогда не примем Аденауэра как представителя Германии. Если снять с него штаны и посмотреть на его задницу, то можно убедиться, что Германия разделена. А если взглянуть на него спереди, то можно убедиться в том, что Германия никогда не поднимется".

Наша страна СССР-я в ней родился, учился и был счастлив. А в РФ один позор пока...
А что, молодец Хрущёв-он всегда умел запустить ежа в штаны противнику. Прошёл сталинскую школу, а там все такие были. Это потом коллаборационисты пришли и всё порушили.
Кстати, нашёл цифру 100000-столько коллаборационистов было казнено во Франции после войны и большинство безо всяких судов... А то Сталин, ГУЛАГи...
Яковлевич
Старожил форума
16.05.2010 17:52
Подполковник ВВС:
Яковлевич, "Разобраться в этой ситуации, извлечь из неё уроки - вот сейчас главная задача!"

Абсолютно согласен! И при выявлении вины шахтеров, повесить долг за восстановление шахты на родню (опыт же есть)

"Затем приступить к ликвидации опасной зависимости безопасности труда шахтёров от унизительно низкой оплаты их труда." труд стоит столько сколько за него платят. Вы можете предложить другую формулу?

16/05/2010 [17:47:12]

Вот поэтому, когда ВВП решал два года назад - кому доверить страну, он не стал даже рассматривать Вашу кандидатуру.
Пилот Ту-22
Старожил форума
16.05.2010 17:55
Подполковник ВВС:

А чего уметь то? Выделяй фотки через Ctrl и все запиивай через клиент Радикада, а потом из буфера обмена в сообщение.

А я случайно зашёл на форум к морякам(морская авиация), так там прямо готовые фотографии висят и даже их можно увеличивать мышкой. Как нам достичь такого совершенства?
Подполковник ВВС
Старожил форума
16.05.2010 17:57
Яковлевич, он даже не знал и не знает, что мы вообще есть.

Пилот Ту-22
Старожил форума
16.05.2010 17:58
Яковлевич:

Вот поэтому, когда ВВП решал два года назад - кому доверить страну, он не стал даже рассматривать Вашу кандидатуру.

Конечно, зачем нам два подполковника во власти... Жириновский и то полковник.
БP
Старожил форума
16.05.2010 18:03
Пилоту Ту-22: Николай, а можно ссылку про 100000? Кстати, коллаборационисты - это предатели, сотрудничавшие с немцами, захватившими Францию. Сталинский ГУЛАГ - это совсем другая история, к войне почти не имеющая отношение. Главное назначение ГУЛАГа - бесплатная рабочая сила, рабы. Да только за одно преступление - аресты ни в чём не повинных "членов семей изменников Родины" - Сталина нужно было к стенке ставить.
Подполковник ВВС
Старожил форума
16.05.2010 18:06
Н.Ф.
У нас форум не позволяет этого(

Подполковник ВВС
Старожил форума
16.05.2010 18:08
Н.Ф.)))

"Конечно, зачем нам два подполковника во власти... " могу пообещать вам лично 100 тыр пенсии, как?)

Drejtori
Старожил форума
16.05.2010 18:10
" могу пообещать вам лично 100 тыр пенсии, как?)

По рублю за коллаборациониста? :))
Подполковник ВВС
Старожил форума
16.05.2010 18:12
Дим, нет, просто от души)

morda
16.05.2010 18:12
Александр Булах:

Мне если честно интересно, а зачем вообще копать шахты для добычи угля?
Я понимаю нефть. Но уголь?!..

Так и делается. В РФ примерно две трети угля добывается открытым способом, и делает это примерно треть работников. Остальные две трети с геморроями добывают оставшуюся треть угля в шахтах.
Насколько я понимаю, залегание пласта метрах на ста или ста пятидесяти - выгоднее разрез, глубже - выгоднее шахта. Шахты остаются нужными потому, что а) нужен высококачественный коксующийся уголь, и б) уголь дешевый, поэтому в его цене большая транспортная составляющая. Может быть выгоднее копать ближе в шахте, чем за четыре тыщи км в разрезе.
Если начать платить шахтерам, как менеджерам, посадить их на оклад и страховать на сто миллионов руб, то да, шахты перестанут быть нужны. Станет выгоднее брать уголь из разрезов какого-нибудь Эльгинского месторождения, часть шахтеров переобучить в железнодорожных рабочих, часть в экскаваторщиков и белазистов, а большинство уволить на хрен.
morda
16.05.2010 18:18
Подполковник ВВС:

"в том числе, и о причинах гибели людей, и о виновниках. " а если по итогам расследования найдут заклеенные датчики?

Если честно, я не понимаю, а, типа, невозможно обеспечивать неотключаемую подачу воздуха такую, чтоб никогда, ни при каких условиях концентрация метана не добиралась до опасного порога? Вообще-то наша цивилизация умеет создавать любые компрессоры и вентиляторы, какие заказчик попросит.
Подполковник ВВС
Старожил форума
16.05.2010 18:22
morda, "неотключаемую " это где то там же где и вечный двигатель. Судя по всему где то происходит "перегиб" между прибылью и затратами.

Это ваше предложение более реалистичное "Станет выгоднее брать уголь из разрезов какого-нибудь Эльгинского месторождения, часть шахтеров переобучить в железнодорожных рабочих, часть в экскаваторщиков и белазистов, а большинство уволить на хрен. "

В.П.
16.05.2010 18:23
Касательно хитрости союзников России в ПМВ, то здесь всё по моему понятно. Россия им была нужна так же, как и солдаты из колоний - для уменьшения своих людских и материальных потерь...

Уважаемый Подполковник ВВС! Поскольку тема уже ранее обсуждалась, напомню в двух словах - СССР активно сотрудничал в СВОИХ интересах с демократической Германией (вот и весь секрет указанных школ и т.д.) и после прихода Гитлера к власти товарооборот резко упал до очень малых величин и лишь в конце 30-х вновь вырос, но в целом с немцами больше сотрудничали "западники". Конкретные цифры я уже приводил!

Подполковник ВВС
Старожил форума
16.05.2010 18:34
В.П.

На 11 августа 1940г. (через полгода с момента подписания соглашения), а также на 11 февраля 1941 г. (через год) немецкие поставки должны были отставать от советских не более, чем на 20%. Иначе СССР имел право "временно приостановить свои поставки".

В соглашении предусматривалось, что СССР будет поставлять в Германию

* 0 1 000 000 тонн фуражного зерна и бобовых, на сумму 120 миллионов рейхсмарок
* 0 900 000 тонн нефти на сумму около 115 миллионов рейхсмарок
* 0 100 000 тонн хлопка на сумму около 90 миллионов рейхсмарок
* 0 500 000 тонн фосфатов
* 0 100 000 тонн хромитовых руд
* 0 500 000 тонн железной руды
* 0 300 000 тонн чугунного лома и чугуна в чушках
* 000 2 400 кг платины

пинстр
Старожил форума
16.05.2010 18:35
Подполковник ВВС:

Вадим, я и словов-то таких не знаю. Вот приедет Доктор_Зло - покажет, какие кнопки жать. Пока буду по одной в каждый пост вкрячивать.
Насчет шахтеров - хошь не хошь - придется начальничкам договариваться, иначе может рвануть нипадеццки, уж там правы работяги или буржуи. Делиться все равно надо, как бы ни было жалко с денежкой расставаться...)))
Просто вид хороший с облаками:
http://s002.radikal.ru/i199/10 ...
Подполковник ВВС
Старожил форума
16.05.2010 18:38
Саш, "Насчет шахтеров - хошь не хошь - придется начальничкам договариваться" абсолютно, вот только в итоге будет (возможно) "часть шахтеров переобучить в железнодорожных рабочих, часть в экскаваторщиков и белазистов, а большинство уволить на хрен. "

Drejtori
Старожил форума
16.05.2010 18:39
Кино сейчас посмотрел "Попробуй вырастить". Комедия из жизни британского садового товарищества. Забавно, не думал, что они то же там на 6-ти сотках корячатся...
http://i023.radikal.ru/1005/31 ...
http://i023.radikal.ru/1005/4c ...
http://i038.radikal.ru/1005/a1 ...
http://s15.radikal.ru/i188/100 ...
http://i023.radikal.ru/1005/47 ...
http://s57.radikal.ru/i156/100 ...
В.П.
16.05.2010 18:41
БP:

...

Так и я не собираюсь, мне дома хорошо. Но не считаю страны НАТО "агрессивными и опасными для всего человечества". Больше того, считаю их защитниками человечества и в первую очередь России. Нас (не Россию, а СССР!) окружили базами по совершенно очевидной причине - мы вели себя максимально агрессивно: помогали деньгами всем антиамериканским и антиНАТОвским режимам, организациям и партиям, поставляли им оружие, организовывали их политическое прикрытие в ООН, совершали по всему миру громкие убийства, тренировали на своих тайных базах всякого сорта бандитов и экстремистов, воровали их военные секреты, в том числе касающиеся ядерного оружия и т.д. И главное - это именно СССР много лет призывал к "мировой революции", к созданию "Всемирной республики Советов". Я не уверен, что НАТО вело себя по отношению к СССР агрессивнее, чем мы по отношению к ним. Думаю, что и ты тоже в этом не уверен. Обе стороны хороши! Да и военных баз мы тоже создали некоторое количество - на сколько денег хватило. Мы же не НАТО - "труба пониже и дым пожиже".

16/05/2010 [17:22:31]

Уже при Сталине проводилась довольно осторожная политика. Если рассуждать не в духе демократических агиток, а почитать более серьёзную литературу, то картина предстанет иная. Это конечно не было изоляционизмом, но пережив страшную войну с огромными людскими и материальными потерями советское руководство и народ тоже не хотели войны и всячески стремились её избежать. Почитайте про послевоенные инициативы СССР, как Сталин избежал ввязывания в войну в Греции, кто создал первый военный блок и т.д. Поэтому, уважаемый БР, я уверен в агрессивности блока НАТО (особенно тогдашнего) и в миролюбивой политике советского руководства. Только гарантированное возмездие удержало западных "демократических" убл-ков от нападения на СССР и спасло между прочим Вас и Ваших детей (а не только нас в наших мыслях, как Вы думаете).
БP
Старожил форума
16.05.2010 18:44
пинстр: Саша, если ты сумел вставить в свой пост одну ссылку, то что мешает вставить туда две, три или сколько угодно? Делаешь одинаковую операцию сколько угодно раз, а уж потом отправляешь свой пост на Форум.
С этим текстом совершенно согласен: "Насчет шахтеров - хошь не хошь - придется начальничкам договариваться, иначе может рвануть нипадеццки, уж там правы работяги или буржуи. Делиться все равно надо, как бы ни было жалко с денежкой расставаться...)))"
Только аварии на шахтах всё равно будут, это совсем исключить не удастся никому. Да и не только на шахтах, увы!
Drejtori
Старожил форума
16.05.2010 18:49
Только гарантированное возмездие удержало западных "демократических" убл-ков от нападения на СССР и спасло между прочим Вас и Ваших детей (а не только нас в наших мыслях, как Вы думаете).

А я вот считаю что гарантированное возмездие оградило Европу от расползания "коммунистической" заразы и спасло меня и моих детей. И не только в мыслях.
БP
Старожил форума
16.05.2010 18:51
В.П. Только гарантированное возмездие удержало западных "демократических" убл-ков от нападения на СССР и спасло между прочим Вас и Ваших детей (а не только нас в наших мыслях, как Вы думаете).

Очень давно не встречал людей с такими взглядами нигде, кроме Форума. Вы находитесь в глубочайшем и очень опасном заблуждении, уважаемый В.П. Правда жизни очень проста - НАТО никогда не имело реальных планов нападения на СССР. Оставьте в покое Вашу "серьёзную литературу" и попробуйте такие планы найти, хотя бы в виде высказываний западных политиков. Ведь отсутствие планов доказать невозможно, только их наличие, вот и попробуйте.
Подполковник ВВС
Старожил форума
16.05.2010 18:52
В.П., Напомните после чего было НАТО создано.
Про поставки добра после уже прихода Гитлера к власти, я вам написал.

1..858687..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru