БP:
В отличие от мифических "многих молодых людей", которые якобы "крайне отрицательно относятся к этому блоку", я вижу реальное множество молодых людей, уважающих и признающих ценности Запада и даже стремящихся уехать в страны НАТО. Некоторым, особо талантливым и образованным, это реально удаётся. "Веских оснований" для плохого отношения к НАТО в России я не вижу совсем, а наблюдаю лишь некоторое количество жертв советской и постсоветской антиНАТОвской пропаганды. Причём, как ни смешно, жертв этих в реальности не так уж и много, гораздо больше тех, кто зарабатывает на этом политический капитал.
А я вот уезжать в страны НАТО не собираюсь по причине отсутствия талантов и образования и поэтому считаю страны НАТО агрессивными и опасными для всего человечества.
Борис, а окружение нас своими совсем немифическими военными базами это получается очень хорошо? И главное, в войсках НАТО служат часто те наши молодые и талантливые...
Да и кризис не Китай устряпал с Кубой и КНДР, а всё они же...
И еще собственный народ забыли. Это не нахальство, это преступление. Радует, что в моей стране, власти смогли наконец то назвать вещи своими именами. Не "перегибы", не "отклонения от курса", а именно преступление против собственного народа. Надеюсь это будет закреплено рано или поздно законодательно, и про портреты Иосифа Виссарионыча никто больше не будет вспоминать, как и портреты Гитлера.