Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-13

↓ ВНИЗ

1..777879..99100

Drejtori
Старожил форума
14.05.2010 21:19
Тут вроде бы даже не один раз утверждалось о нынешних бедах нашей экономики из за госсобственности, якобы много неприватизированного. По данным Росстата в 2009 г. доля государства от общего числа юр. лиц - 2, 8%, частной собственности - 83, 3%, остальное - иные формы собственности.

Вы сами то понимаете что сравниваете? Общее число юрлиц??? У меня в разное до десятка "юр. лиц в собственности находилось. А у некоторых граждан их - сотни!
Доля государства в количестве юрлиц... :) Вообще удивительно, что при наших реалиях хоть какая то читаемая доля есть. Типа количество ОАО "Газпром" и количество ООО "Пирожки и пончики инкорпорэйтед". Вы или сами в школе не учились или нас всех за придурков держите... И как это связано с приватизацией и с собственностью - не пониманию. Объясните?
0стровитянин
Старожил форума
14.05.2010 21:21
Не всё так просто. Сначала половина крупных турецких кораблей на грунт ляжет.
=====
Ага ага.
Турция уже нападает? И каким образом? Кораблями?
Ой как все запущено...
Доктор_зло
Старожил форума
14.05.2010 21:23
Нету ничего лучше чем холодное пиво с копченым палтусом, на прохладном балконе да ещё вдали от города, завидуйте друзья мои)))
Кстати я знаю кто скрывается под ником крысы и многие наверно догадались?))

Ну и конечно же Дорогие мои, Добрый Вам вечер!!!
Drejtori
Старожил форума
14.05.2010 21:24
А Вы всё никак ничего не создадите заметного.

А зачем кому то, что то создавать заметное для Вас? Вы уж сами как нибудь. Мы заметное для нас создаем. Чего и Вам желаем.
В.П.
14.05.2010 21:27
Чуваш, это черная бездна Ада. Этот человек никого не любил. И кстати всю жизнь
страшно боялся. Вся жизнь в жутком страхе...
Поверьте - я не так далек от истины.
Он даже свою дочь не любил, не говоря о сыновьях.

14/05/2010 [21:04:56]

Вспоминаю конец 80-х, "демократические" СМИ и плачу. Какая бездна историко-философского познания... Вы, видимо, работали непосредственно под началом И.В.С. Правда Ваш рассказ сильно отличается от рассказов некоторых других людей, намного лучше знавших его. Может не стоит об этом? Сегодняшних проблем хватает.
До следующих встреч в "эфире"!
Доктор_зло
Старожил форума
14.05.2010 21:29
Мы заметное для нас создаем. Чего и Вам желаем.

Мелко кулацкое мышление))
Drejtori
Старожил форума
14.05.2010 21:29
Нету ничего лучше чем холодное пиво с копченым палтусом, на прохладном балконе да ещё вдали от города, завидуйте друзья мои)))
Кстати я знаю кто скрывается под ником крысы и многие наверно догадались?))

И ты, Брут! ?

Палтуса - обожаю!

Кожаными куртками и олинклюзивами... Устроили в областном ГУВД халявную поездку лучших сотрудников на отдых в Турцию. Ну и на хрена там крейсера???

Люди до сих пор в коридорах встречаясь, глаза друг от друга прячут. :)))
Слава богу, живые все из турецкого похода вернулись!
Drejtori
Старожил форума
14.05.2010 21:33
Мелко кулацкое мышление))

Ну, что есть, то есть... :))

Масштабы - это для гигантов мысли и светочей демократии.

А мы мещане - обыватели. Все под себя гребем. :))
трюмная крыса
14.05.2010 21:35
0стровитянин:

Гы гы гы гы.
Ага ага.

Значит устойчивость он обеспечивает... (дико заржал и начал кататься головой по клаве)
Это его боевой задачей является (всхлипывая) устойчивость значит ... (полная истерика)
На Черном море!!! Устойчивость МРК!!! "Москва"!!!
(Валокордину мне!)

Да ты ржать-то можешь сколько угодно.
Какая по твоему задача стоит перед америкаснкими крейсерами типа "Тикондерога"?
Ты же даже с Булахом реально по военно-морским вопросам спорить не в состоянии.
Русские дизеля начала века востребованные во всём мире!
Кузнецов предлагал ИВС авианосцы. Тот его не понял. Какой кошмар, какая близорукость!
Это же надо ипануть такое!

0стровитянин:

После "турецких ВМС" - уже не надо валокордина. Это... не - ну "просто праздник какой-то!"(с)

Ага ага.
Ой как все запущено... коллега - Вы таки подарили мне искреннего смеха в течение добрых пары минут.

Проблема в том, что Турция в одиночку нападать не будет. А если нападёт, то в компании с кем-то. И вот тогда крейсер очень пригодится.
Лялина
14.05.2010 21:39

Ну зачем Вы опять хрень какую то постите? И собственники, и генеральный и его зам - местные, Куздасские из шахтеров. В совете директоров человек пять с Евраза есть, но никакого участия в оперативном управлении они не принимали. Распадская не входила в холдинговую структуру Евраза, не управлялась его структурными подразделениями, Все вопросы МТО решались непосредственно правление ОАО "Распадская". Собственники Евраза взяли это актив чисто для обеспечения своих меткомбинатов коксом, в горные дела не лезли и оборудованием шахт не занимались.

А это Вы к журналистам Financial Times напишите , опровергните не мои посты , а их статью.
Сибирский горнодобывающий регион на сегодняшний день является одним из темных углов выстроенных олигархами промышленных империй, чьи сияющие яхты и футбольные клубы покоятся на труде в зачастую опасных условиях", - пишет Кловер, добавляя, что к числу акционеров "Распадской" относится Evraz Group, 36% которой принадлежат Роману Абрамовичу.
http://www.inopressa.ru/articl ...

Прошу не заниматься оскорблениями , а приводить ссылки .

Командер.
Старожил форума
14.05.2010 21:43
В принципе согласен с Островитянином. Флот состоящих из 10 ракетных корветов в 1150 т. каждый, в условиях Чёрного моря будет эффективней 1 ракетного крейсера в 11500 т.

Единственный недостаток такого флота - невозможность разместить на корветах ЗРК типа Форт-м.
Drejtori
Старожил форума
14.05.2010 21:48
И вот тогда крейсер очень пригодится.

Не, сейчас уже не нужен. Деньги считать научились, и военные за перевозку джинсы цены запредельные заломят! Возили ведь на кораблях ЧФ "тюки", пока совковая халява была для армии с керосом, дизтопливом, с аэропортами и портами.
У нас Ан-12ПП был, постановщик помех, ресурса - немеряно, потому как - постановщик, выпотрошилди его, всю эту "непонятную хрень выбросили" и начали гонять как транспорт бутлегеров по северам, под флагом ВВС. Ох и деньжат тогда заработали командиры! Ну и армейский "офисный планктон" забывали. За счет этого и жили.
Два 76 и Руслан в Китае "бомбили", Ан-12 и Ил-18 - по северам и ДВ.

У мореманов доблестного ВМФ РФ в то время ситуация похожая была. Друг детства в то время дивизией кораблей охраны водного района на одном из флотов командовал.
Вот где коммерция шла! Продал все, и умудрился не сесть.

Drejtori
Старожил форума
14.05.2010 21:57
Прошу не заниматься оскорблениями , а приводить ссылки .

Извините, если оскорбил. Просто я много чего продавал этой конторе, неоднократно встречался с людьми которые там рулят, и с Евразом работал еще до Абрамовича. Евраз реально Распадской не рулит, достаточно просто посмотреть состав совета директоров и кто генеральный. Более того, они и не пытались эту контору брать под свой контроль, поскольку предприятие самодостаточное и одно из лучших (ИМХО - лучшее) в отрасли.

Ну а ссылки... Зайдите на оф. сайт.

http://www.raspadskaya.ru/comp ...
0стровитянин
Старожил форума
14.05.2010 21:57
А Вы всё никак ничего не создадите заметного
====
Я лично участвовал в совершенно конкретных вещах.
То что их не видите Вы - ну извините - я не Путин.
Drejtori
Старожил форума
14.05.2010 22:02
Я лично участвовал в совершенно конкретных вещах

Да ладно Вам оправдываться! Они ведь просто реестр "заметного" составляют, в надежде, что удастся "отнять и поделить!" :)))
Командер.
Старожил форума
14.05.2010 22:10
Проблема в том, что Турция в одиночку нападать не будет. А если нападёт, то в компании с кем-то. И вот тогда крейсер очень пригодится.

Если Турция решит напасть вместе со всем НАТО то для КЧФ думаю будет достаточно 1-й АУГ + корабли Турецкого флота.

Но на Чёрном море есть другие страны Грузия, Болгария, Румыния, Украина вот для противодействия их флотам крейсер не нужен.
БP
Старожил форума
14.05.2010 22:13
Drejtori: Они ведь просто реестр "заметного" составляют, в надежде, что удастся "отнять и поделить!" :)))

Подозреваю, что всё обстоит ещё хуже: совсем не интересуются ни логикой, ни объяснениями, ни доводами. Придумали себе клише "всё разворовали, живут на остатках советской продукции" и не воспринимают никакой информации, выходящей за рамки этого клише. Если бы реально начали реестр составлять, много интересного для себя открыли бы. А вот подначивают их на такое поведение те люди, которые действительно реестр ведут, они кое-что даже успели уже захапать из самого "вкусного".
В.А.К.
Старожил форума
14.05.2010 22:16
Drejtori:

"Возили ведь на кораблях ЧФ "тюки", пока совковая халява была для армии с керосом, дизтопливом, с аэропортами и портами.
У нас Ан-12ПП был, постановщик помех, ресурса - немеряно, потому как - постановщик, выпотрошилди его, всю эту "непонятную хрень выбросили" "

Дмитрий, доводилось возить 20 тонн "Рояля" в Наманган в процессе испытаний навигационного средства А-735
0стровитянин
Старожил форума
14.05.2010 22:20
Так - трюмная крыса - реинкарнация нашего коллеги.
Игнор игнор...
Доктор_зло
Старожил форума
14.05.2010 22:21
Борис вечер добрый, я снова затяну свою волынку, на кой хер развалили ГИПХ, ты знаешь?
Почему головной "офис" на Добролюбова у них отобрали и перевели в Капитолово и то на время, так как там почти всё продано, блуждают слухи что всех на Урал типо отправят,
вот скажи Зачем это делают, ну куй с ним с Добролюбовапусть там на месте ГИПХА набережную Европы строят, флаг им в руки и заразного ветра в горбатые спины, но до конца то зачем убивать химиков.
Доктор_зло
Старожил форума
14.05.2010 22:24
Эх Олег, Олег, а ты сам понял иль подсказали?((
Командер.
Старожил форума
14.05.2010 22:27
Так - трюмная крыса - реинкарнация нашего коллеги.
Игнор игнор...

А что же он шапочку то скинул?
Александр Булах
Старожил форума
14.05.2010 22:29
Командер.:

В принципе согласен с Островитянином. Флот состоящих из 10 ракетных корветов в 1150 т. каждый, в условиях Чёрного моря будет эффективней 1 ракетного крейсера в 11500 т.

Единственный недостаток такого флота - невозможность разместить на корветах ЗРК типа Форт-м.

И вот именно поэтому такой флот даже против одной эскадрильи турецких F-16 в море не выстоит. Умрёт сразу.
Доктор_зло
Старожил форума
14.05.2010 22:32
Саш(Пинстр)яж тебе говорил))))
А щас смотри самое интересное будет)))
0стровитянин
Старожил форума
14.05.2010 22:33
Флот состоящих из 10 ракетных корветов в 1150 т. каждый, в условиях Чёрного моря будет эффективней 1 ракетного крейсера в 11500 т.
=====
Да там еще интереснее.
Кроме того же турецкого чисто Флота - есть еще и ВВС.
А там у них есть такие интересные девайсы...
И что извините будет делать ПВО ГРКР "Москва" против плотной атаки данных "летучек"?
Да ни хрена - пробьют нафиг.
"Уж сколько раз твердили миру..."(с)
Система ПВО Флота - это Система - а не "я один в поле воин".

пинстр
Старожил форума
14.05.2010 22:37
2Доктор_зло:
Поглядим...
0стровитянин
Старожил форума
14.05.2010 22:37
Они ведь просто реестр "заметного" составляют, в надежде, что удастся "отнять и поделить!" :)))
=====
Да называется - "обломись!". Им все равно ничего конкретного не дадут.
Как собственно и в Революцию.
Звыняйтэ батьку... как крестьян с землей и рабочих с фабриками наиппали...
А эти все еще рассчитывают, что им кто-то что-то даст. И вместо честного более менее капитализма тешат себя какими-то иллюзиями.
Доктор_зло
Старожил форума
14.05.2010 22:40
И вместо честного более менее капитализма тешат себя какими-то иллюзиями.

Хто Дядько??????(тешит)

БP
Старожил форума
14.05.2010 22:44
Доктор_зло: Да я сам недоумеваю, Алексей, кому это понадобилось. Отец моего зятя (не помню, как это называется, свояк, что ли?) там всю жизнь отработал, сейчас на пенсии. Развал там давно начался, по-моему задолго до 1991 года. Кстати, не только там. Все эти "хитрые" НИИ начали заниматься самоедством ещё при СССР - плодили липовых учёных, загоняли все полученные средства в фиктивные НИРы. Держались только на том, что заставляли у них подписывать некоторые обязательные документы, например, ТЗ на разработку новой техники. Причём в военных НИИ это ИМХО ещё раньше началось, чем в гражданских. Тут, я думаю, Директор лучше меня разбирается.
Доктор_зло
Старожил форума
14.05.2010 22:48
Борис ну фиг знает кто тут прав, я говорю со слов людей.
Дык чо там с шапками то((
Командер.
Старожил форума
14.05.2010 22:49

И вот именно поэтому такой флот даже против одной эскадрильи турецких F-16 в море не выстоит. Умрёт сразу.

Ну не так всё печально. Опять таки невидимость, да и средства ПВО.
Подробнее про корветы тут:

http://www.businesspress.ru/ne ...
фл
14.05.2010 22:55
2 БP:
Отец зятя := cват, мать зятя := сватья.
Drejtori
Старожил форума
14.05.2010 22:57
Подозреваю, что всё обстоит ещё хуже: совсем не интересуются ни логикой, ни объяснениями, ни доводами.
--------
Да ладно Вам!!! Они прикольные!
Каков заголовочек!?
"Великий Полководец отдыхает душой на счастливых атракционах Пхеньяна":
http://juche-songun.livejourna ...

А это?

"Благодаря кипучей и деятельной заботе Полководца Ким Чен Ира народ при социализме в КНДР всегда обеспечен высококачественным пивом.
Этот напиток стал поистине народным и потребляющие его трудящиеся безмерно благодарны Руководителю, проявившего так много внимания к их потребностям.
Ниже идет короткий ролик о потреблении очень вкусного пива корейским пролетариатом в барах столицы".

"Полководец Ким Чен Ир руководит разливкой йогуртов на местах".

Пятница в разгаре!

Но нашим оппоненты считают, что именно так и стоит жить.

Смысл спорить? Мы этого кайфа все равно не поймем....
Доктор_зло
Старожил форума
14.05.2010 22:58
Дмитрий всё начинается с малого, счас вчитаетесь, потом пропогандой займётесь, а там уж...
Drejtori
Старожил форума
14.05.2010 23:00
загоняли все полученные средства в фиктивные НИРы.

Ох, еще как загоняли...
Drejtori
Старожил форума
14.05.2010 23:02
потом пропогандой займётесь, а там уж...
-----------
Чур меня! :)))
Ну его на фиг, такие йогурты! :))
Командер.
Старожил форума
14.05.2010 23:03
Блин так и в КНДР все запросимся. Аттракционы без очередей, пиво немерено потребляй и потом йогурт изготовленный под чутким руководством. Мдя ностальгия.
0стровитянин
Старожил форума
14.05.2010 23:04
Эх Олег, Олег, а ты сам понял иль подсказали?((
=====
А пара штришков была характерных и узнаваемых.
0стровитянин
Старожил форума
14.05.2010 23:07
Хто Дядько??????(тешит)
=====
Да вон хоть НФ наш дорогой. Он все тешит себя мыслью, что если все отнять и поделить - то ему будет Щастье.
Лялина
14.05.2010 23:09
http://www.raspadskaya.ru/comp ...

На этом сайте доверенные управленцы основных собственников акционеров .
То что они местные , не делает их фигурами во всем самостоятельными .Они без основных собственников , не решают проблемы финансирования по технике безопасности . Все таки это сотни миллионов .
Ростехнадзор там план по финансированию на каждый год дает . А вот, как выделяются деньги , внедряются и используются технологии по безопасности , вопрос которым сейчас задается общественность . Кажется мой пост об этом был .

БP
Старожил форума
14.05.2010 23:13
фл: Спасибо!

Доктор_зло: А какие проблемы с шапками? Лично у меня проблем нет никаких - шапка ничего не изменила ни в моих взглядах, ни в способе их изложения, ни в отношении к моим коллегам и собеседникам.
Доктор_зло
Старожил форума
14.05.2010 23:13

Да вон хоть НФ наш дорогой. Он все тешит себя мыслью, что если все отнять и поделить - то ему будет Щастье.

Нет Олег, не думает он так стопицотно даю не думает, а вот некоторым общаясь, надо бы быть более уважительными и в соотношении возраста и к Профессии.
Ну это моё, ИМХО.
Drejtori
Старожил форума
14.05.2010 23:14
Блин так и в КНДР

Не, не все. А вдруг все "делители и отниматели" вдохновятся? и Туда косяками рванут? Тогда у России определенно появится будущее. А товарищи пускай ностальгируют...

Море крови - революционная опера. Либретто

Товарищи, большинство из Вас не знакомы с таким всемирным богатством, как Пять Революционных опер. Руководство ряда больших стран трусливо скрывало от своего народа бесценную сокровищницу человечества. Теперь, благодаря развитию сети Интернет, у нас есть возможность прикоснуть Вас к этому шедевру.

В наличии имеется либретто из "Море Крови". Этого конечно Вам явно не хватит, для того, чтоб с опорой на собственные силы самостоятельно осуществить постановку по месту жительства, но определенный пробел в ваших знаниях мы несомненно закроем.

антитест
14.05.2010 23:17
20стровитянин:
Засланный ты казачок, Саня Булах тебя сразу раскусил, ты эта работаешь за идею или приплачивают ?
Прежде чем объявить игнор посмотри на своё досье на ЭТОМ форуме..ну это потом, если захочешь.
Никогда Твои посты не были направлены на позитив в отношении России, твоя игра понятна, самое страшное , что на тебя ведутся не малолетки, нет а нормальные ребята.Кода тебя разоблачают на той или иной ветке, ты просто уходишь от темы
В своём монологе к тебе я не нарушил ни одного пункта правил ЭТОГО форума.
Доктор_зло
Старожил форума
14.05.2010 23:18
Яж говорю затягивает, через месячишко нашего Директора не узнаем, восектант)))
Командер.
Старожил форума
14.05.2010 23:21
http://zhurnall.ucoz.ru/_pu/0/ ...

Адмирал Нагумо

Что называется найди отличия

0стровитянин
Старожил форума
14.05.2010 23:22
Какой ролик про пиво!!!
Дмитрий - низкий поклон.
Завтра приезжает народ - Вы обеспечили полчаса радости.
=))))))))0
Доктор_зло
Старожил форума
14.05.2010 23:23
Борис, если у Вас нет проблем с шапкой, а в этом я даже не усомнюсь и не поверю, если скажут,
то вот у других проблемы явно возникают, тем более после 300гр)))
Командер.
Старожил форума
14.05.2010 23:25
посмотри на своё досье на ЭТОМ форуме..

А как посмотреть досье на форуме?
БP
Старожил форума
14.05.2010 23:29
Доктор_зло: Ох, Алексей, ну нет ни у нас, ни у админов способа определить, сколько принято на грудь. В конце концов, тут все взрослые люди. У нас в 1965 году в спальне нашей группы на целине была такая надпись: "Не умеешь пить водку - жри г..но!" Это универсальная формула, всех касается.
1..777879..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru