Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-13

↓ ВНИЗ

1..747576..99100

такие дела
Старожил форума
14.05.2010 12:03
Добрый день всем!

На малой Родине те же проблемы :)))
Куршска коса, "Танцующий лес":

Директор, а чё это его так завернуло? От ветра?
Рика
14.05.2010 12:15
http://radikal.ru/F/s40.radika ...
Старая Владимирка сегодня
DC-7C (на работе)
14.05.2010 12:20
Всем привет!

Director

А от чего стволы деревьев приобрели столь экзотичные формы? Есть этому какое-то объяснение?

Рика
14.05.2010 12:21
http://radikal.ru/F/s001.radik ...
Тем кто рожден в мае
РИка
14.05.2010 12:24
В Крыму есть "Пьяный лес"- на Ай-Петри
Пилот Ту-22
Старожил форума
14.05.2010 12:27
Director:

На малой Родине те же проблемы :)))
Куршска коса, "Танцующий лес":
http://pics.photographer.ru/no ...
http://img1.liveinternet.ru/im ...

Тоже работа туристов...
Director
Старожил форума
14.05.2010 12:34

А от чего стволы деревьев приобрели столь экзотичные формы? Есть этому какое-то объяснение?

Лес растет на высокой дюне, с одной стороны море, с другой Куршский залив.
http://wikimapia.org/#lat=55.1 ...
Можно было бы объяснить постоянно меняющимися ветрами, однако это очень небольшой участок "кривого" леса. Остальные деревья растут ровными. Внятного объяснения причин я не слышал. Любимое место различного рода эзотериков, экстрасенсов и уфологов. Аномалия, в общем :)))
Рика
14.05.2010 12:44

Director:
Мне все больше и больше хочется смотаться на Балтику, даже больше чем на Мадейру.)))
Картинки супер.
DC-7C (на работе)
14.05.2010 12:51
Director

Да, интересно. Я был в тех местах в учебке (Колосовка). Естественно, посмотреть практически ничего не удалось - нас вывезли только разок взводом в Калининград на экскурсию.
0стровитянин
Старожил форума
14.05.2010 13:03
Самого себя вспомни - партбилет-то в кармане таскал! То, что он тебе нужен был для визы - слабоватое оправдание, если уж так ТУ власть ненавидел, так не надо было от нее брать ничего
=====
Саша, а вот тут ты не прав. Я партбилет таскал не для визы. А по призыву Горбачева об обновлении и свежей крови в рядах Партии в которую я кстати искренне верил.
Ибо меня окружали очень хорошие люди и многие из них были Коммунистами в самом лучшем смысле слова.
Но мне было 19 лет. А вот когда я стал постарше и когда открылись архивы...
И когда мне рассказали некоторые семейные нюансы...
Вот тогда мое мировоззрение стало меняться.
Доктор_зло
Старожил форума
14.05.2010 13:08
Ну вот и тут пасраЦЦо умудрились, вот лудше позырьте картинки, мне седня одын форумянин прислал http://oper.ru/gallery/view.ph ...
0стровитянин
Старожил форума
14.05.2010 13:08
Люди жили, вкалывали честно, зачем же теперь их смерти ждать?! Нехорошо.
=====
Ну почему же только их? И нашей с тобой , Саша. И нашей...
Увы. Ибо большинство из нас тоже заражены неким вирусом.
Director
Старожил форума
14.05.2010 13:12

Да, интересно. Я был в тех местах в учебке (Колосовка).

В Колосовку школьниками играть в "Зарницу" ездили. Сейчас там вместо учебки колония для несовершеннолетних.
0007
14.05.2010 13:16
Меня за сообщение : "АлександрУ Булаху с КДПы", которое уже стёр админ, забанили до 21.05.10г, причина оскорбление магистра форума. По моему Вы все, как активные учасники ветки должны обратиться к администрации форума, что бы хотя бы с этого хама шапку сняли.
0стровитянин
Старожил форума
14.05.2010 13:16
Как только руководитель будет жить и работать на предприятии, с которого доход свой имеет, может и ситуация улучшиться.
=====
Не понял? Это директор предприятия должен в шахте уголь рубить?
На кой черт он там сдался - когда он тогда РАБОТАТЬ будет?
Его рабочее место - кабинет, стол, комп и куча телефонов.
Отнюдь не шахта.
А у владельца - банк, банкет (где завязываются связи), офис.
Ему там надо быть.
DC-7C (на работе)
14.05.2010 13:19
Director

Я где-то читал о том, что ту воинскую часть расформировали.

А о здании том чего только не рассказывали - и дескать у него в глубину 3 этажа, которые немцы при отступлении затопили... и о том, что туда пытались водолазов пустить, да водолазы там так и остались, после чего все пути к затопленным этажам были замурованы, итд итп.
Доктор_зло
Старожил форума
14.05.2010 13:25

Как только руководитель будет жить и работать на предприятии, с которого доход свой имеет, может и ситуация улучшиться

Олег ты не так понЯл, имелось ввиду что дир. шахты будет жить этой шахтой и вникать в чаяния шахтеров, а не тока забивать себе карманы бабосом и при любой к-фе денег у гос-ва клянчить, наверно так.
Рика
14.05.2010 13:33
Шахтерские домишки, которые показали , просто бомжатник какой-то.
Мне стыдно, за руководителей и владельцев этой шахты. А главное за губернатора Кемеровской обл.До какого уровня отупения все дошли.Ведь на завтра там работать будет некому.О чем думают?Забастовкой пахнет.Сами себе проблемы создают.
Подполковник ВВС
Старожил форума
14.05.2010 13:33
Леш, "имелось ввиду что дир. шахты будет жить этой шахтой....."

Жить этой этой шахтой, будет только хозяин, а остальные так ... типа "экономить"
БP
Старожил форума
14.05.2010 13:35
0007: Извините, правильно поступил админ. Никогда не нужно на хамство отвечать хамством. Во-первых, это бессмысленно, т.к. хамы на любые укоры окружающих реагируют только по-хамски. Во-вторых, хамский ответ только укрепляет хама в его мнении, что хамство дозволительно. В-третьих, магистр на то и магистр, чтобы иметь дополнительную защиту от админа.
Так что советую Вам потерпеть и пока в холодке поразмыслить над этим.
Доктор_зло
Старожил форума
14.05.2010 13:42
В-третьих, магистр на то и магистр, чтобы иметь дополнительную защиту от админа.
=========
Вот в этом то и промах, развалится этот магистрат с таким вот подходом, типо свой чужой(((
0стровитянин
Старожил форума
14.05.2010 13:42
, имелось ввиду что дир. шахты будет жить этой шахтой и вникать в чаяния шахтеров,
=====
Алексей, ты это... в бизнесе вообще работал? =)))
Естественно, что директор "шахты" живет ее жизнью.
Причем не как шахтер - посменно, а круглосуточно.
А вот владелец к примеру холдинга - может и не жить - у него другие обязанности.
"Чаяния шахтеров" - вообще как бы... интересно - а шахтеры вникают в чаяния управленцев?
0стровитянин
Старожил форума
14.05.2010 13:44
Шахтерские домишки, которые показали , просто бомжатник какой-то.
=====
А что - раньше лучше было? Или это их сейчас туда насильно переселили?
Доктор_зло
Старожил форума
14.05.2010 13:49
Естественно, что директор "шахты" живет ее жизнью.
-----------
Вот это я и пытался сказать, Рика не так выразилась.
А шахтеры вообще не должны вникать в проблемы управленцев у них задача другая стоит,
их задача уголь добывать, желательно за деньги и шоб руководство на безопасность куй не клало. ИМХО моё.
Director
Старожил форума
, которые немцы при отступлении затопили... и о том, что туда пытались водолазов пустить, да водолазы там так и остались, после чего все пути к затопленным этажам были замурованы, итд итп.
-----------
Ну, это одна из многочисленных сказок "немецко-фашистского фольклор" которып переполнена область. Про подземные заводы, дачи Геринга, отапливаемые полосы и т.п.

Из самых распространённых «сведений», циркулирующих среди русского населения сразу после войны, пальму первенства занимали сведения о подземных ходах и подземном городе, а также о кладах, обнаруженных «знакомым моего соседа».
Наиболее «знаменитым» был подземный ход из виллы Эдит, который шёл до Королевского замка, а через него в Кафедральный собор. Ход настолько хорошо сохранился, что был не подтоплен, как прочие, и всё в нём функционировало, даже электричество. Идёшь по нему, и лампочки по дороге включаешь: всё работает! Естественно, до сих пор сохранился подземный ход от памятника «1200 гвардейцам» до ЦГ, сделанный параллельно железнодорожный ветке на Северный вокзал.
Все форты, конечно, соединялись между собой подземным ходом, по которому курсируют самые настоящие поезда: масса людей видела! Между 8 и 9 фортом стоит будочка, недоделанный дот, вот туда спускаешься, садишься в поезд, и поехал. Хочешь – в одну сторону, хочешь – в другую. Элементарно! Сотрудники КГБ от Кёнигсберга до Пиллау ездили по подземному ходу на машинах.
Подземелья были заселены. «Идёшь, а у стен – скелеты! В офицерской форме, в фуражках, и этот скелет держит в руке череп от другого скелета…»
Все – абсолютно! – знали, что существует самый главный и самый крупный подземный ход: от Кёнигсберга до самого Берлина.
Разветвлённая система подземных сообщений в 90-х годах пополнилась ещё одним подземным ходом, от подвала КГУ до блиндажа Лаша, открытым любознательными студентами. Действительно, все мало – мальски достойные здания в городе имеют свои ходы, а у них – не было. Непорядок!
Специальные мини-подводные лодки до 60-х годов тайно сновали в Калининград, откуда постоянно что-то вывозили: документы, сокровища, людей. Именно таким манером, вполне вероятно, был вывезен отсюда Мартин Борман. Была даже задержана шпионка, которая «канала под сумасшедшую старуху – всё ходила с куклой в руках. Когда её задержали на берегу Преголи, она громко закричала, и подводная лодка быстро ушла под воду, а в кукле, в голове, оказалась радиостанция».
О
БP
Старожил форума
Доктор_зло: Вот в этом то и промах...

Посмотрим, Алексей. Очень многое здесь зависит от самих магистров.
Director
Старожил форума
14.05.2010 13:53
чень были распространены по городу места, где гестапо пытало людей специальными приспособлениями. «В пятом форту, на нижних этажах в стену вмонтированы крючья: гестаповцы подвешивали и пытали». Если выехать по Летней на старую окружную дорогу, есть там пехотное убежище, и в нём «крюки в стене. Пытали кругом, и кругом было гестапо». «Пыталище» было и на улице Барнаульской, где во дворе одного из домов сохранилась изогнутая дугой стена, надо полагать, специально выстроенная для расстрела пытаемых.
Клады находились в огромных количествах и повсюду. Адресом мог быть любой дом с подвалом. «В подвале стенку случайно ковырнули, а там – пустота. Оказалось тайная ниша, в ней сундук с золотом». Если в стене пятна из более тёмного цемента, значит, там замурованы мешочки с золотыми монетами. Однозначно. Пацаны, бывало, найдут кусок золота, не знают, что с ним делать. «Дядя – дядя, купи железку!» «За сколько?» «За 10 копеек». «Десять много, вот вам пять копеек. А где выкопали?» «А вон там, в развалке». Пойдёт мужик туда, откопает ящик золота, и сразу уедет.
Уезжать из города почему-то было непременным условием. Если человек быстро и беспричинно уезжал – ясное дело, клад нашёл.
Находимое оказывалось всегда в огромном количестве. Если сложить всё гипотетическое золото, найденное в Кёнигсберге – Калининграде, то им можно будет загрузить не один столь же иллюзорный железнодорожный состав.
Послевоенный Кёнигсберг, как айсберг, имел свою невидимую часть: подземные заводы. Обнаружились они случайно. Работяги копались в канализации, и подцепили ломом люк. Такой же, как от канализации, только побольше. Открыли его, спустились – там такое большое помещение, и – станки стоят, рабочие, в смазке! Оказалось, что там есть ещё этажи, они спустились до третьего, и вдруг стала поступать вода. И всё затопила! Они вылезли, вызвали военных, те стали откачивать, бесполезно, взяли пробу воды, а она – морская! Несколько раз пробовали запустить туда водолазов, но они все там и оставались, а наружу вытаскивали только перерезанные шланги. Один всё – таки вернулся, сказав, что далеко он не забирался: много покорёженного железа.
Лялина
14.05.2010 13:53
Но мы распутали этот клубок и выяснили, кто хозяин шахты.

Итак, Corber Enterprises Ltd. — кипрский офшор, владеющий, по официальным данным, 79, 99 процента ОАО «Распадская». Это совместное предприятие, которое было учреждено в 2004 году специально для управления экономической деятельностью группы добывающих компаний «Распадская».

На сегодняшний день 50 процентов кипрского офшора Corber Enterprises Ltd. принадлежит кипрскому же офшору Adroliv Investments Limited, который, в свою очередь, в 2006 году, по данным газеты «Ведомости», принадлежал генеральному директору ОАО «Распадская» Геннадию Козовому и председателю Совета директоров ОАО «Распадская» Александру Вагину.

На официальном сайте ОАО «Распадская» утверждается, что упомянутые 50 процентов Corber Enterprises Ltd. и сейчас контролирует руководство компании. Другие 50 процентов Corber Enterprises Ltd., согласно отчетам, принадлежат опять-таки кипрскому офшору Mastercroft Mining Limited, являвшегося в 2007 году, по данным агентства AK&M, «дочкой» Evraz Group S.A.

http://www.novayagazeta.ru/dat ...
Director
Старожил форума
14.05.2010 13:55
Вскрыли под Кёнигсбергом несколько военных заводов, один по производству танков, другой по производству самолётов. После сборки и испытаний готовые самолёты вылетали прямо из-под земли по специальному туннелю. Один из них, из последней партии, наши сбили, и он упал в озере, которое находится на острове (Правильнее назвать, «междуречье»), за «треснутыми» домами. В хорошую солнечную погоду, когда вода прозрачная, самолёт виден с лодки; виден крест на фюзеляже и шлем пилота, который застрял в разбитом окне.
Немцы, когда вывозили документы, последними вывозили карты подземных коммуникаций, в том числе и секретных. Там всё было указано, куда где надо наступить, чтобы там – то и там-то шлюз открылся, и морская вода стала поступать. Самолёт взлетел, а наши его подбили. Лётчики выбросились с парашютом, а у одного из них в планшете была та самая секретная карта. В воздухе его подстрелили, насмерть, карту вынули и отдали офицеру из КГБ. Он положил её в стол, а наутро она исчезла.
Вот так наши не смогли откачать немецкие подземные заводы.
Под землёй жизнь велась чуть ли не активней, чем наверху. Например, из Верхнего озера по ночам кто-то спускал всю воду. Открывались шлюзы, вода уходила, и между двумя башнями – Дона и Врангеля – обнажался люк. Крышка откидывалась, оттуда появлялся кто-то в тёмном, выходил, шарился по дну, чего-то искал, потом опять залезал в люк. Крышка закрывалась, и вода до утра вновь наполняла озёрную чашу…
До середины 50-х годов ходили слухи, что где-то на Шпандинене остались немцы, которые «не знают об окончании войны и до сих пор отступают». Поначалу народ удивлялся, но – верил, затем, со временем, это превратилось в своего рода присказку:
- Знаем, знаем, на Шпандинене немцы до сих пор пушку откатывают! – дескать, ври-ври, да в меру.
Последуем и мы этому совету.

Александр Попадин.
http://forum.kenig.org/viewtop ...

Вот такие вот, "народные предания" :)))

Каждый уроженец этого края таких историй Вам нарасказывает, на полном серьезе. Сам он конечно не видел, но вот пацаны все это "своими глазами"... :)))
Ап(б.р.)
14.05.2010 13:55
БP:

Доктор_зло: Вот в этом то и промах...

Посмотрим, Алексей. Очень многое здесь зависит от самих магистров.

+100 ИМХО, возможно со временем появится какой-нибудь дисциплинарный комитет для магистров(из их же числа и выбираемый).
Пилот Ту-22
Старожил форума
14.05.2010 13:58
Лялина:

А я где-то прочитал, что эта шахта принадлежит Абрамовичу. Шахтёры кровью платят за хорошую игру Челси.
0стровитянин
Старожил форума
и шоб руководство на безопасность куй не клало
=====
По сведениям СМИ шахта Распадская была одной из самых модерновых в мире.
(Что кстати весьма вероятно - правда ибо ее ж совсем не так давно по полной схеме оборудовали)
Руководство на безопасность скорее всего ничего не клало.
А вот работяги - вполне могли. Чай не немцы. Русское "Авось" - известно далеко за пределами России.
Вон там в СМИ - два чужих на шахте оказалось.
Один труп, другой ушел. Откуда они там вообще?
Как они в принципе туда попали?

Ой, Алексей, сам знаешь как наши на правила ТБ реагируют.
До сей поры (!!!!!!) масса народу непристегнутыми ездят.

0007
БР
Возможно вы правы, или как говорит островитянин в игнор его.
С уважением.
В.А.К. с работы
14.05.2010 14:00
Рика, по-моему, во Франции тоже просторы ничего?
http://s50.radikal.ru/i129/100 ...

из старого (снимал сын)
http://s58.radikal.ru/i160/100 ...

а это, по-вашему, где могло быть снято? Дмитрий, не подсказывать!
http://s57.radikal.ru/i156/100 ...
DC-7C (на работе)
14.05.2010 14:02
Director

Да уж, любопытные байки! :-)))))
Мне даже совсем недавно один перец втирал на полном серьезе об аэродроме, который затопили, но перед этим накрыли стеклянным колпаком, чтобы самолеты остались в исправном состоянии. Даже рассказывал, что сам нырял и видел этот аэродром. Учитывая, что это было на даче, после энного количества съеденных шашлыков и выпитой перцовки... я это воспринял именно так, как подобные россказни и стоит воспринимать )))))))
ФаУст
Старожил форума
14.05.2010 14:04
Пилот Ту-22:
А я где-то прочитал, что эта шахта принадлежит Абрамовичу. Шахтёры кровью платят за хорошую игру Челси.

ШАХТА РАСПАДСКАЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НИКОЛАЮ ФЕДОРОВИЧУ!
ШАХТЕРЫ КРОВЬЮ РАСПЛАЧИВАЮТСЯ ЗА СЫТНОЕ ЖИТЬЕ ВОЕННЫХ ПЕНСИОНЕРОВ.

Теперь все могут "где-то прочитать " про настоящих владельцев шахты.

0стровитянин
Старожил форума
14.05.2010 14:05
Наиболее «знаменитым» был подземный ход из виллы Эдит, который шёл до Королевского замка, а через него в Кафедральный собор. Ход настолько хорошо сохранился, что был не подтоплен, как прочие, и всё в нём функционировало, даже электричество
====
Но кстати - шутки шутками, а ведь когда разобрали Берлинскую стену, то таки нашли прекрасно сохранившийся бункер. Причем когда на входе рубильник потрогали - усё заработало.
Там было подключение к городской сети. О котором даже работники той сети не знали.
Что в принципе неудивительно. Умудрились же в одном порту забыть про насосную станцию.
Здание такое типа этажа два три.
Ну вот забыли и все.
Лет на пять. Все думали что их таких в порту шесть. А оказалось - семь.
Какой сурпрайз! Мда - причем порт-то работал по полной схеме - аж уши заворачивались.
Мы когда ее нашли - не могли поверить сами себе.
Но когда оно перед тобой стоит - тут либо верь, либо - когнитивный диссонанс =)))
Дядя
Старожил форума
14.05.2010 14:06
А я где-то прочитал, что эта шахта принадлежит Абрамовичу

Давно говорю-выбросьте это "где-то".
0стровитянин
Старожил форума
14.05.2010 14:11
Итак, Corber Enterprises Ltd. — кипрский офшор,
====
Мне сколько раз повторять, что нет оффшоров на Кипре!
Даже наш тугодумный Минфин уже это признал.
Ну что за ерунда.
Это раз.
А два - ну и что, что какой-то европейской компании что-то принадлежит?
Ну принадлежит - в чем тут криминал - не понимаю?
Налоги платятся в РФ все равно. Вы вероятно не понимаете факт, что налоги платятся в данном случае по месту приобретения выгоды. В данном случае шахта на территории РФ.
DC-7C (на работе)
14.05.2010 14:11
0стровитянин:

Но кстати - шутки шутками, а ведь когда разобрали Берлинскую стену, то таки нашли прекрасно сохранившийся бункер. Причем когда на входе рубильник потрогали - усё заработало.
Там было подключение к городской сети. О котором даже работники той сети не знали
------
Интересно. Не слышал об этом :-)))) Надо бы поспрашивать ))
0стровитянин
Старожил форума
14.05.2010 14:16
2 ДС-7С

Поспрашивайте. А вдруг правда? =))))))
Я - только в СМИ читал.
Но вот про насосную станцию - точно правда. Тут уж никуда - сам лично был в команде которая ее случайно нашла.
=)))
DC-7C (на работе)
14.05.2010 14:22
Но вот про насосную станцию - точно правда. Тут уж никуда - сам лично был в команде которая ее случайно нашла.
----
Интересно только - каким же образом ее умудрились забыть? Что послужило толчком для подобной "выборочной амнезии"?
Дядя
Старожил форума
14.05.2010 14:24
Я офигеваю......

Томский гарнизонный военный суд приговорил командира стрелкового взвода воинской части города Северск Евгения Халепчука к уплате штрафа за разжигание межнациональной розни. Об этом 14 мая сообщает агентство «Интерфакс» .

Старшего лейтенанта Халепчука признали виновным по 282-й статье УК РФ («возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»). Его оштрафовали на 160 тысяч рублей и на пять лет лишили права занимать в государственных учреждениях должности, связанные с выполнением организационной работы.

Установлено, что 28-летний старший лейтенант убеждал подчиненных ему солдат и старшин в превосходстве одной нации над другой, пропагандировал национал-социалистические идеи, демонстрировал видеоролики со сценами избиения лиц неславянской внешности, а также рассказывал о преступлениях, совершаемых в России приезжими. Халепчук с 2008 года носил одежду с нацистской символикой и изучал деятельность Адольфа Гитлера.

БP
Старожил форума
14.05.2010 14:29
0007: Спасибо Вам за понимание! Также с уважением, Б.Р.
mishk_
14.05.2010 14:29
Пилот Ту-22: Фантазёр Вы Н.Ф. , местами злобный даже :) Но я вас не боюсь!
0стровитянин
Старожил форума
14.05.2010 14:30
Питерцы, поздравляю с еще одним заводом.
http://www.vedomosti.ru/newspa ...

2 ДЗ

Алексей - во как раз к нашему разговору о шахтах и прочей ТБ.
Газета "Труд".

====
Высокий травматизм и смертность на производстве объясняются тремя главными факторами.

Во-первых, работодатели часто экономят на системах безопасности и создании нормальных условий труда для сотрудников. Самый яркий пример — отключение систем оповещения о загазованности в шахтах из экономии.

Во-вторых, сами сотрудники отказываются от касок, масок, респираторов и страховочных ремней из-за якобы неудобства такого оборудования.

В-третьих, такие работники, как летчики, водители, моряки, строители, часто пренебрегают правилами ради скорости и быстрых денег.

Чаще всего работники вредят себе сами, а их начальство даже и не знает об этом. В промышленности порядка 30% рядового персонала не пользуются системами защиты. Причем работодатели стараются заставить подчиненных надевать каски, маски и защитные очки, лишают нарушителей премий, грозят увольнениями, но переломить ситуацию не могут.

«Я работаю в цехе по обработке пластика, — рассказывает Михаил Степанов (фамилия изменена). — Нам всем по технике безопасности положено носить специальные маски, но они слишком громоздки, и лично мне в них неудобно. Вот и тружусь с открытым лицом. Ничего, пока все нормально, а то, что кашляю — так это наверняка от курения».
=====
http://www.trud.ru/article/14- ...

Кстати о том как нарушают моряки.
Хроническая болезнь - тапки без задника - "шлепки".
Штука убойная - сколько переломов рук, ног и пробитых голов на их совести - не перечесть.
Но - носят все равно некоторые несознательные личности.
Далее - швартовые концы. Ну ведь дико опасная штука - я их после пары случаев боюсь как огня. Слава Богу - стальные хоть отошли в прошлое.
Обязательно какой-нибудь крендель вылезет на линию набитого конца.
" Ну а что будет-то он же пока вроде ничего?" задается вопрос. А я как вспомню тот случай с другом нашей семьи...

Доктор_зло
Старожил форума
14.05.2010 14:33
А чо фи-геть то, он наверно не один такой, не удивлюсь если узнаю что в Че-ч-не тоже самое пропагандируется но уже по отношению к лицам слав-янской внешности, так что не бз-деть
Страна катится туда куда положено.
Лялина
14.05.2010 14:33

Налоги платятся в РФ все равно. Вы вероятно не понимаете факт, что налоги платятся в данном случае по месту приобретения выгоды. В данном случае шахта на территории РФ.

В данном случае "Новая Газета " и ряд других изданий выясняют
Кто хозяева "Распадской "

Вопрос к аналитическим обозревателям Новой
Дарья Пыльнова
Дмитрий Шкрылев
аналитическая группа «Новой»
http://www.novayagazeta.ru/dat ...

БP
Старожил форума
14.05.2010 14:37
Ходят упорные и неприятные слухи о том, что датчики метана в шахтах сами шахтёры закрывают полиэтиленовыми пакетами. Я это в Москве слышал от нескольких человек. Может быть, это и неправда, но уж очень вписывается в общий принцип "наступания на грабли". К сожалению.
Доктор_зло
Старожил форума
14.05.2010 14:39
Олег, главного нету, бухают ведь черти)))
1..747576..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru