Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-13

↓ ВНИЗ

1..727374..99100

Drejtori
Старожил форума
13.05.2010 19:17
написав про "Ленинградский алюминиевый завод" должна как минимум лет на пять умолкнуть

Кстати, а что не так с Ленинградским алюминиевым? Я почему то тоже был уверен, что это один из старейших заводов...
SBGer
13.05.2010 19:18
0стровитянин:
Очень заманчиво добраться до Мадейры.
В какое время года лучше?
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
Эт смотря на какую, ведь практически на каждом материке есть своя Мадейра, даже в Японии...
Ап(б.р.)
13.05.2010 19:22

morda:

Ап(б.р.):

ИМХО, Латынина(претендующая на компетентность:))), написав про "Ленинградский алюминиевый завод" должна как минимум лет на пять умолкнуть и учить матчасть

Но почему?! Что не так с этим заводом, почему о нем нельзя писать?

Потому как его не существует в природе.
Возможно мадам-журналажа имела в виду Волховский алюминиевый завод, так тогда так нужно было и писать:)))
Ап(б.р.)
13.05.2010 19:30
Ап, шла банальная замена техники в частях с её освоением.
Какая была альтернатива?

Хм. Вы себя считаете умным? Наверно да. Почему Вы не олигарх?

Возможно всё ещё впереди:))) ужо заработаем с Пилотом на золотом ралли:)))

Надеялись, что в 41-м войны не будет. Когда стало ясно, что будет сделать почти ничего уже было невозможно.

Естественно осваивать новую технику лучше всего в непосредственой близости от границы с вероятным противником:)))
Налёта у экипажей не хватало и на устаревшей технике, хотя как раз бы погонять - моторесурс уже особо беречь было не нужно.
0стровитянин
Старожил форума
13.05.2010 19:31
Возможно мадам-журналажа имела в виду Волховский алюминиевый завод, так тогда так нужно было и писать:)))
=====
Дмитрий, ну для большинства россиян Находка находится рядом с Владиком.
Жители того региона крайне несогласны =))))
Я тебе больше скажу - для подавляющего числа россиян Кипр это "гже-то возле Греции".
Хотя вообще-то до Греции тут как до Китая раком.
Но стереотипы...

morda
13.05.2010 19:31
Ап(б.р.):

Потому как его не существует в природе.

Господь с Вами. Он и сейчас есть, только называется Санкт-Петербургский алюминиевый. Только, само собой, электролизеров там давно нет.
Самый главный советский алюминиевый завод был. Завод-демонстратор технологии. На нем обучены все первые кадры, с него передирали конструкции и технологии.
Командер.
Старожил форума
13.05.2010 19:33
Так зачем нужно было выводить самолёты в приграничную/прифронтовую зону самолёты без вспомогательных средств и обученных экипажей??

Ап, шла банальная замена техники в частях с её освоением.

Совершенно верно в некоторых авиаполках был двойной комплект техники - старой и новой (пока не освоенной) и не надо забывать что на 1 января 1941 г. в ВВС РККА насчитывалось 249 авиаполков, т.е. в процессе формирования находилось 106 авиаполков, из них к 22 июня 1941 г. боеспособными признавались по разным источникам от 19 до 42 авиаполков.
Командер.
Старожил форума
13.05.2010 19:42
автомобильные – в Челябинске, Москве, Сталинграде, Нижнем Новгороде, Самаре и так далее.

Ни разу не слышал про планы строительства в Самаре автомобильных заводов.
В 1940 г. в Самаре начали строить 5 заводов - 2 авиационных, 2 авиамоторных и 1 авиационного оборудования (авиаагрегатов).
morda
13.05.2010 19:42
Александр Булах с КДП после 300.:

Александр, а Вы пробовали читать её художественные произведения?
Я попробовал. как-то подхожу к полке в книжном магазине и вижу. Наваяла политических детективов. Думаю, ну, хрен с ним, демократка платная, но может хоть художествненые произведения пишет "как следоваит".

Она пишет "как следоваит". Вейский цикл надо читать. Не Лев Толстой, конечно, но вполне заслуживает.

Вы можете себе представить дял чего бандитам походить к жертве строевым шагом?

"Печатая шаг" и строевой шаг - не одно и то же. Строевой шаг - это конкретный темп, прямая нога, угол подъема, тянутый носок. А "печатая шаг" может означать просто тяжелую походку с характерным постановом ступни плашмя.
И, это, как деятель литературы, воспитанный на примерах соцреализма, Вы ж знаете - главное в книге - характеры, поступки, мотивации, развитие личности.
Доктор_зло
Старожил форума
13.05.2010 19:45
Интересно мне сколько за последние нефтяные годы было построено новых самолетов и сколько летчиков было переучено и чиво нового было достигнуто в более низменных проектах,
мож Церквушку какую построили или Соборчик, а мож ещё чиво.
Drejtori
Старожил форума
13.05.2010 19:49

Интересно мне сколько за последние нефтяные годы было построено новых самолетов

А в каком государстве? Или вообще в мире? В Гугле все эти цифири есть...
И по церквушкам тоже. Кому надо, тот производит и строит...
Доктор_зло
Старожил форума
13.05.2010 19:52
Дмитрий спасибо, ну конечно же в Гондурасе мыж про него говорим, а вы что подумали))
Drejtori
Старожил форума
13.05.2010 19:56
у конечно же в Гондурасе мыж про него говорим, а вы что подумали))

Так я ж военный!!!
Мне думать не положено даже в отставке!
Гондурас, так Гондурас. Думаю десятка два там по сараям точно собрали.
http://mindhobby.com/images/10 ...
Доктор_зло
Старожил форума
13.05.2010 19:58
Отличный аппарат, а он лейтает или тока пофотаться?
Командер.
Старожил форума
13.05.2010 20:00
Производство самолётов в СССР: 1932 - 2490 (1-е место), 1933 - 4116 (1-е место), 1934 - 4354 (1-е место), 1935 - 2529 (2-е место после Германии), 1936 - 4270 (2-е место после Германии), 1937 - 6039 (1-е место), 1938 - 7727 (1-е место), 1939 - 10362 (1-е место), 1940 - 10565 (3-е место после соответственно Англии и США), 1941 - 15735 (3-е место после соответственно США и Англии), 1942 - 25436 (2-е место после США), 1943 - 34884 (2-е место после США), 1944 - 40261 (3-е место после соответственно США и Германии).
Пилот Ту-22
Старожил форума
13.05.2010 20:08
Ап(б.р.):

Хм. всего-то нужно было гармонизировать производство и подготовку лётного состава -
лучше иметь тысячу самолётов и пятьдесят топливозаправщиков, чем три тысячи самолётов и десять топливозаправщиков. Аналогично - лучше иметь тысячу пилотов с нормальным налётом, чем пять тысяч смертников с подготовкой "взлёт-посадка".

Войну СССР выиграл, а значит всё было гармонизировано правильно. К сожалению жертв было очень много, но они были ценой за будущую победу.
Латынина, кстати, получила грант из рук американского президента за плодотворную работу в тылу врага. И она почему-то не пишет о нападении альянса на Ирак, Афганистан, бомбёжки Югославии-такая вот свободная пресса, от совести.
Рика
13.05.2010 20:15
Заметьте, что все уже производилось начиная с 1932г.Это 10 лет после гражданки.
А сейчас только призывы.Кто будет новыми технологиями заниматься в стране, когда школы пустые( у преподавательского состава средний возраст далеко за 55).
В 90 г. научные институты закрывались, темы сворачивались, а теперь как догонять?
Зациклились на Сталине.
фл
13.05.2010 20:18
Drejtori:

Почти "цельнотянутый" источник сведений о Кане, на который Ю.Л. не ссылается
http://www.rusamny.com/385/t03 ... .
"К этому времени в Москве открылся филиал американской фирмы Кана, во главе которого оказался его брат Мориц. Филиал получил название Госпроектстрой. В нём работало 25 американских специалистов и 2500 советских."

Пересчет 2 млрд. долл. (1932 г) в 220 млрд. долл. (2004 г.) можно проверить здесь
http://www.usinflationcalculat ...

-----------

"В 1932 году Сталин вывез на экспорт из голодающей страны 17, 3 млн. тонн зерна, а в 1933-м – 16, 8 млн. тонн зерна".

Ю.Л. ошиблась, _увеличив_ экспорт зернв ровно в 10 раз.
Вопросы экспорта в 1930-1933 подробно разобраны тут:
http://lightjedi.livejournal.c ... (в конце статьи есть сводная таблица).
Командер.
Старожил форума
13.05.2010 20:26
Пересчет 2 млрд. долл. (1932 г) в 220 млрд. долл. (2004 г.) можно проверить здесь
http://www.usinflationcalculat ...

У меня получилось 27, 58 млрд. долл.
Алекандр Булах с КДП
13.05.2010 20:41
Вот-вот, вот так эти демократы переписывают нашу истоирю. Коенчо, кто спорит, неплохо было бы иметь достаточное количество топливозаправшщиков. Только где их производить?
Drejtori
Старожил форума
13.05.2010 20:49
Командер.:

Производство самолётов в СССР: 1932 - 2490 (1-е место), 1933 - 4116 (1-е место), 1934 - 4354 (1-е место), 1935 - 2529 (2-е место после Германии), 1936 - 4270 (2-е место после Германии), 1937 - 6039 (1-е место), 1938 - 7727 (1-е место), 1939 - 10362 (1-е место), 1940 - 10565 (3-е место после соответственно Англии и США), 1941 - 15735 (3-е место после соответственно США и Англии), 1942 - 25436 (2-е место после США), 1943 - 34884 (2-е место после США), 1944 - 40261 (3-е место после соответственно США и Германии).

Наверное. Я точно могу утверждать, только о том, о чем в теме. Мне лично ну абсолютно без разницы сколько ла и каких типов будет производить РФия. Вас я понимаю, Вы в производстве и вполне логично лоббируете свою отрасль. Как и БР свою. А мне вот интересно чтоб пенсию военным, хотя бы до уровня минимальной гражданской подняли. И "плевать с высокой башни" на доходы нашего авиапрома. Что либо по настоящему интересного, прорывного он сегодня создать не в состоянии.

Ну а места ... Это относительно...
Вопрос какой ценой все это давалось. За счет чего США, Германия, Британия свою авиацию строили и какую цену за это СССР заплатил.

И зачем такой авиапром нужен?
Александр Булах с КДП
13.05.2010 20:55
Не, Дим, война в данном случае - это свтое. Строили столько, сколько потреблял фронт. Выпускали то, что реально могли.

Другое дело вот сейчас. Вот тут, да. Я с тобой согласен. Если КБ Туполева не в состоянии довести свои Ту-204 и Ту-334, то грош вам ребыта цена. Выпускать заводы будут арбузики с бобиками, ну или комплектующие к ним.
Drejtori
Старожил форума
13.05.2010 21:01
Ю.Л. ошиблась, _увеличив_ экспорт зернв ровно в 10 раз.

Ну а смысл проверять сказанное ей? Она пропагандист агитатор, её задача сломать, поразить, ошеломить. Оперировать с цифрами в идеологическом противостоянии можно произвольно. Мало кто считать будет. Точнее - почти никто.
Главное - конечная цель. "Все способы хороши", я с этим согласен полностью!
Доктор_зло
Старожил форума
13.05.2010 21:08
Пляяя сегодня в Питере +27 это пес-тец, хочу зиму, духота как в сауне нах такое лето((
Drejtori
Старожил форума
13.05.2010 21:13
Доктор, при всей своей брутальности, один из самых позитивных героев нашего сообщества.
Пилот Ту-22
Старожил форума
13.05.2010 21:13
Доктор_зло:

Пляяя сегодня в Питере +27 это пес-тец, хочу зиму, духота как в сауне нах такое лето((

Москвичи так всё время маются-и ничего, все стремятся к ним на работу.
0стровитянин
Старожил форума
13.05.2010 21:14
=====
хеххехехехе.
А у нас тут сегодня даже в пустыне прохладно и ветерок. Плюс 28. Колотун можно сказать.
Еще позавчера термометр в машинке на солнце показывал плюс тридцать девять...
пинстр
Старожил форума
13.05.2010 21:14
morda:

Ууупс! Про Волхов-то я и забыл! Что пардон - то пардон, спросонья был. Впрочем, "Томский и Краматорский" авиазаводы остаются. И Латынина на мой взгляд - стерва, типа Политковской. Хотя, разумеется - у каждого свой вкус...

Алекандр Булах:

Коенчо, кто спорит, неплохо было бы иметь достаточное количество топливозаправшщиков. Только где их производить?

Полагаю - на автозаводе. Чуть поменьше самолетов - чуть побольше ТЗ. Но это сейчас все такие умные... (Старая одесская поговорка:"Хотел бы я быть таким же умным ДО, как моя жена ПОТОМ")
Командер.
Старожил форума
13.05.2010 21:15

В Самаре было + 20 сильный ветер и местами прошёл дождь (в смысле местами просто как из ведра, а местами солнце на небе) очень странная погода.
Drejtori
Старожил форума
13.05.2010 21:19
И Латынина на мой взгляд - стерва, типа Политковской. Хотя, разумеется - у каждого свой вкус...

Конечно! И это профессиональное!

Приятные во всех отношениях девушки, они ведь в "первую древнейшую" идут работать. А стервы - во "вторую"! И это нормально, ИМХО.
Доктор_зло
Старожил форума
13.05.2010 21:19
Ладно расскажу для не местных, у нас влажность как из ведра оттого +27 превращаются
в парилку, короче неместным не понять, хотя вот Олег в курсах стопиццотно должон быть))
Из под Питера
13.05.2010 21:27
У нас +27 и гроза страшная прошла с градом но дышать невозможно.
В.П.
13.05.2010 21:28
Добрый вечер всем!
К вопросу о миллионах заключённых в СССР (судя по привычному тону оппонентов, в советское время постоянно одновременно "сидело" по несколько миллионов человек, а то и десятки миллионов):
По данным профессора В.В. Лунеева:
число заключённых в СССР на январь 1928 г. составило 85158 чел.,
на январь 1935 г. составило 990554 чел.
Общее число заключенных перед войной составило 2400422 человека (достигло почти максимума, что очевидно связано как с усилением уголовной репрессии, так и с ростом численности населения), а к 1946 г. снизилось до уровня 1936 г. Затем, в связи с привлечением к уголовной ответственности изменников Родины происходил рост числа заключённых до 1953 г. - 2482193 человека (это максимум).
"Волнообразные" изменения числа заключенных, которые наблюдались в СССР, регистрируются и в других странах. В одних эти волны "короткие", в других, как в СССР, "длинные". И те и другие не всегда согласуются с динамикой устойчиво (медленно или интенсивно) растущей преступности".
Крупнейший специалист в рассматриваемом вопросе, ученый с мировым именем Виктор Земсков, лично работавший с архивами приводит следующие данные:
«В страшном 37-м» в ГУЛАГе находилось 1.196.369 чел, из которых 87% составляли уголовники. В 38 году в ГУЛАГе было уже 1.881.570 человек, то есть туда массово поступили «жертвы 37-го», уголовники составляли 81%.
П. Краснов пишет: "Так много это или мало - почти 1.9 миллиона заключенных в «пик массовых репрессий»? Давайте сравним с «в оплотом демократии» - США, где в настоящий момент, в мирное время в тюрьмах находится более 2.3 млн человек. Население США – около 300 млн, а СССР тех лет – около 200 млн. Если пересчитать США на население СССР, то получается, что в США сейчас было бы 1.53 млн, что несколько меньше, чем «в пик сталинских массовых репрессий» -1.88 млн, несколько больше, чем в «страшном 37-м» и примерно равно количеству заключенных в СССР 1939 года - 1.66 млн. Подчеркиваю – всех заключенных ГУЛАГа.
Количество заключенных в тюрьмах России в 2000 году – примерно 1.1 млн человек, что при пересчете на население СССР (145 млн против 200 млн) примерно на 25% больше, чем в 1937 году и настолько же меньше, как в 1938 году. То есть не то что заметной - практически никакой разницы нет. Вероятность оказаться в тюрьме в те годы при Сталине и в России при Ельцине-Путине была практически одинаковой. Испытываете ли Вы, уважаемый читатель, парализующий ужас при мысли о путинской тюрьме? Ложитесь ли Вы каждую ночь спать в страхе, не зная, заберет ли вас ночью милиция или ФСБ? Среднее количество заключенных в период Индустриализации составляло примерно 0.8 процента от трудовых ресурсов СССР. Можно с полным основанием заявить, что вклад заключенных в построении экономики СССР ничтожен.
Что, кстати, без вопросов признают серьезные исследователи. Грустно смотреть на наших соотечественников, повторяющий, как попугаи, беспардонную ложь, не будучи в состоянии, подобно младшим школьникам, сравнить два числа".
В феврале демократического 2004 г в РФ насчитывалось 864590 заключённых, а всего на территории бывшего СССР - более 1, 33 млн. человек.
Доктор_зло
Старожил форума
13.05.2010 21:30
ЙОПТ во какой город у нас большой, на севере города от духаты бедный Я помираю,
а в другой стороне град свистит, вот это да, прям гордость обуяла))
DC-7C
Старожил форума
13.05.2010 21:31
а у нас всю эту неделю "сырь и серь" - солнца практически не видно, частые дожди и температура максимум 15 градусов
Пилот Ту-22
Старожил форума
13.05.2010 21:33
В.П.:

В феврале демократического 2004 г в РФ насчитывалось 864590 заключённых, а всего на территории бывшего СССР - более 1, 33 млн. человек.

У нас сейчас вообще не те сидят. Пока угадали только с Ходорковским.
Drejtori
Старожил форума
13.05.2010 21:35

Добрый вечер всем!
К вопросу о миллионах заключённых в СССР

А какие вопросы? К количеству - никаких вопросов. Если не зависимый суд присяжных, при всем соблюдении процессуальных процедур, с участием обвинения и защиты, признал виновным - какие проблемы?

Проблемы ведь в другом - почитайте на досуге...
Откровения председателя СНК СССР и Совета Труда и Обороны

http://grachev62.narod.ru/molo ...
Доктор_зло
Старожил форума
13.05.2010 21:37
Кстати Ходору ещё повезло, ведь многих его коллег по цеху банально "пристрелили",
а он ещё ничо так устроился, сидит себе варежки шьёт, на УДО рассчитывает.
Drejtori
Старожил форума
13.05.2010 21:42
У нас сейчас вообще не те сидят.

Редкий случай когда с Вами согласен!

Совок продолжается. Психология уголовников, захвативших власть в 17 долго исчезать будет, если, конечно, не найдется пассионариев, которые жесткач всем коммунистам устроят.
0стровитянин
Старожил форума
13.05.2010 21:45
число заключённых в СССР на январь 1928 г. составило 85158 чел.,
на январь 1935 г. составило 990554 чел.
Общее число заключенных перед войной составило 2400422 человека
======
Мда. Хотелось бы упасть паЦЦстул но как бы тема не совсем та.
Итак, дорогой наш ВП.
И чем же Вы объясните (если считать данную цифирь верной) столь резкий скачок
количества заключенных?
в 28 году - 85 тысяч, в 35 почти миллион, а перед войной аж два с половиной?

У нас что - такое количество криминала вдруг родилось али как?
За десять лет от 85 тысяч до двух с половиной миллионов?
Я то себе механизм вполне представляю - а вот как Вы нам собираетесь объяснять данное явление?
Это - раз.

====
Можно с полным основанием заявить, что вклад заключенных в построении экономики СССР ничтожен.
====
А вот тут откровенная брехня. Уж извините.
Знаете ли, ВП - тут не мальчики общаются. И не нежные библиотекарши.
У нас уже у многих очень седые волосы. Так что не надо.

И потом - почему Вы как-то странно берете цифирь?
Нужно ведь анализировать "ширше".

====
Испытываете ли Вы, уважаемый читатель, парализующий ужас при мысли о путинской тюрьме? Ложитесь ли Вы каждую ночь спать в страхе, не зная, заберет ли вас ночью милиция или ФСБ?
====
Нет. Ибо данная метода не особо практикуется в обществе современной РФ.
Есть другие методы. Но режим сейчас и режим ст-алинщины - не сравнить.
ВП - Вам лично что интересно? Я ж уже здесь отрывки из книги Колпиковой приводил.
Нет, я могу и из других.
У меня их много...
Что Вы возразите на тему "Дело об электростанциях"?
Вот там конкретика. Теперь давайте аргументы.
Итак - знание немецкого языка является доказательством вины подсудимого.
В.П.
13.05.2010 21:47
Если не зависимый суд присяжных, при всем соблюдении процессуальных процедур, с участием обвинения и защиты, признал виновным - какие проблемы?

Уважаемый Drejtori!
Ну откуда Вы взяли эту чушь про суд присяжных? В очень любимых некоторыми на этой "ветке" США подавляющее число дел рассматривается без него - просто судьёй! У нас тоже...
Drejtori
Старожил форума
13.05.2010 21:54
Итак - знание немецкого языка является доказательством вины подсудимого.

Меня вот напрочь убило в "беседах Молотова" когда Чуев про Аросева распрашивал. (Папа "пани Моники"). Типа, его то нафига порешили, Вы ведь друзьями были?
- Ну да, настоящий коммунист был. Иосиф Виссарионыч тоже к нему очень хорошо относился.
Дык а зачем тогда? Ну ляпнул что не то, где то не подумавши. Колебался.

Не дословно, но смысл примерно тот же. И в оправдание - Да у меня самого жена в тюрьме сидела! За сомнения.

И это нормальное государство? Нормальные люди им правят?

Это - зона! Сериал хороший с таким названием был. Смотрел с удовольствием, качественно снято. Модель СССР.
В.П.
13.05.2010 21:56
Я ж уже здесь отрывки из книги Колпиковой приводил.

Уважаемый 0стровитянин!
Если это книга о жене репрессированного, которую клали на стол ... и она сошла с ума (это повествование сильно действует на психику, на что очевидно и делается расчёт), то у меня вполне резонный вопрос: об этой ужасной истории автору рассказала сошедшая с ума женщина? Оригинально... М.б. автор присутствовала на допросах? Тогда в каком качестве? Одер неужели садисты НКВДшники добросовестно рассказали ей обо всём? Опять сомневаюсь... В таком случае смею предположить, что сие повествование является одной из антисоветских фальшивок. В противном случае расскажите всем как было дело.
Спокойной ночи всем.
Доктор_зло
Старожил форума
13.05.2010 21:57
Можно с полным основанием заявить, что вклад заключенных в построении экономики СССР ничтожен.

Три ха-ха, мне бы такую кучу рабов, цены бы мне не было бы, фирма стала бы цвести и пахнуть.

Если не зависимый суд присяжных, при всем соблюдении процессуальных процедур, с участием обвинения и защиты, признал виновным - какие проблемы?

Зайдём с заднего входа, в Америке детоубийц такие суды оправдывают на ура,
а за животных наштыривают по самые помидоры.
Уточню, дети Русские.
Drejtori
Старожил форума
13.05.2010 21:58
Уважаемый Drejtori!
Ну откуда Вы взяли эту чушь про суд присяжных? В очень любимых некоторыми на этой "ветке" США подавляющее число дел рассматривается без него - просто судьёй! У нас тоже...

Ни от куда не брал, это просто мое мнение. Что тяжкие и особо тяжкие должны рассматриваться только судом присяжных. И чушью его не считаю.
В.А.К.
Старожил форума
13.05.2010 22:00
В.П.,

На роль цитатора у нас есть Арина Васильевна. Как уже указывалось :)
0стровитянин
Старожил форума
13.05.2010 22:05
Если это книга о жене репрессированного, которую клали на стол ... и она сошла с ума (это повествование сильно действует на психику, на что очевидно и делается расчёт), то у меня вполне резонный вопрос: об этой ужасной истории автору рассказала сошедшая с ума женщина? Оригинально... М.б. автор присутствовала на допросах? Тогда в каком качестве? Одер неужели садисты НКВДшники добросовестно рассказали ей обо всём? Опять сомневаюсь... В таком случае смею предположить, что сие повествование является одной из антисоветских фальшивок. В противном случае расскажите всем как было дело.
=========

ВП - Вы как-то повнимательнее что ли?
Это книга написана женщиной отец которой был репрессирован.
Она просто пошла в ФСБ и подняла архивы.
Ей предоставили. Что непонятно?
Drejtori
Старожил форума
13.05.2010 22:10
Зайдём с заднего входа, в Америке детоубийц такие суды оправдывают на ура,
а за животных наштыривают по самые помидоры.
Уточню, дети Русские.

Не знаю я там не был не был. Если оправдывают, значит эти люди не виновны. Или из Питера виднее?
Я судить вообще никого не берусь. Если и приходится кому то "личный приговор" выносить, то я никогда его "достоянием общественности" не сделаю.

Я вот знаю, что в штатах племяши мои несовершеннолетние всю семью три года содержали, поскольку местная власть, против того что ты бомжевать собрался, ничего не имеет, но если у тебя дети есть, тебе насильно жилье снимут, насильно детей учится заставят, насильно обеспечат одеждой и полноценным питанием.

Кровавая диктатура одним словом.
Доктор_зло
Старожил форума
13.05.2010 22:15
Дмитрий я за суд сказал, который Иногда бывает не прав, Избирательно,
при чём тут социалка, мож я тоже хотел бы быть Там чернокожей лесбиянкой больной спидом и с тремя детЯми на руках, но увы я в другой Стране и тем более Мужского полу))
В.П.
13.05.2010 22:17
По поводу "цитаторов": а Вы-то лично и Ваши единомышленники не прибегают к этому способу, не дают ссылки на др. сайты и т.п.? Или м.б. тексты противостоящей группы не являются перепевами пропагандистских писаний из "демократических" изданий, а являются плодами глубокого размышления?
О книге: что, в архивном деле это было описано? Вы это серьёзно? В уголовных делах знаете ли не описываются издевательства над арестованным. Просьба дать более развёрнутый ответ.
Однако всё! Пока...
1..727374..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru