Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-13

↓ ВНИЗ

1..626364..99100

доктор ЗЛО.
10.05.2010 16:43
Олег да яж пошутил йокарный бабай)))
elplata
Старожил форума
10.05.2010 16:47
БP:

доктор ЗЛО.: Вот как раз титулы покупали всегда, это вовсе не российское изобретение.

Да, именно так. На то они и титулы, что бы их покупать.
Вот воинские звания, в мире не продаються. Совсем.
Если бы Принц Гари, жил в Беларуси, он бы точно был Генералисимусом.
...
Но, у Них сложнее.
Пока не выслужил свой "ценз", хоть "головой об стенку бейся", но звания очередного не получишь.
Кстати Генрал, это просто очередное звание (через чётко установленный срок службы)

У них, нет присвоения воинского звания, находясь в запасе. Нет присвоения... без опыта службы в определённых должностях.
Офицеру, звания присваивают офицеры (гражданские, только соглашаються или нет), так же и увольняют офицера.
доктор ЗЛО.
10.05.2010 17:01

А я думал, что их даровали, ну да ладно фиг с ними, накоплю денег куплю себе титул Графа.
DC-7C (на работе)
10.05.2010 17:04
elplata:
Вот воинские звания, в мире не продаються. Совсем.

-----
Ну это сейчас. А раньше - за милую душу. В той же Англии лет 200 назад вполне можно было купить патент на звание полковника (или пониже - в зависимости от финансовых возможностей) - и вперед, командовать ;-)
elplata
Старожил форума
10.05.2010 17:06
Личное общение в неформальной обстановке - одна из очень тяжелых форм корпоративной работы.

Соглашусь, Во веки веков, АМИНЬ.
Бывает езжу за "хрендевятьземель" только для того, что бы с человеком поздароваться, и "в глаза ему посмотреть".
...
Олег!. Как тебе Рыгорыч с Сыном на Параде? (Во, где Торжество "Беларусского" образа построения "облик аморале". ИМХО)
0стровитянин
Старожил форума
10.05.2010 17:07
Олег да яж пошутил йокарный бабай)))
=========
Да я понял, но сегодня день тяжелый. И дело не "во вчерашнем".
Ну вот день такой. Проблемы.
В.П.
10.05.2010 17:08
Шкраб:

2 Drejtori:

Дима, про диссеры начальства - еще та тема )))
Некоторые господа-генералы даже и на защиту не всегда соизволили явиться. Причем без них это дело проходило намного лучше )))

10/05/2010 [15:29:35]

Это точно! Читал бумаженцию (дали как образец для подражания) - ходатайство о присвоении учёного звания профессора генералу из одной академии. Человек пришёл из войск, через год или два защитил кандидатскую и затем - профессор... А в бумаге понаписали-то, понаписали, но законодательству ведь всё равно противоречило. И ничего, если нельзя, но очень хочется (и нужно), то можно! На гражданке действительно тоже наворотили дел, кандидатов и докторов наук липовых масса!
доктор ЗЛО.
10.05.2010 17:10
Бывает езжу за "хрендевятьземель" только для того, что бы с человеком поздароваться, и "в глаза ему посмотреть".

100000%% правда и это в век телефонов, тырнетов и всяких скайпов, а иногда и так поговорить бывает нужно, в глаза.
Подполковник ВВС
Старожил форума
10.05.2010 17:12
DC-7C (на работе)
10.05.2010 17:13
В.П.:

На гражданке действительно тоже наворотили дел, кандидатов и докторов наук липовых масса!

-----

У моей матери в 80-е годы был на работе эдакий "кандидат в начальники", защитивший диссертацию на тему "Расход кормов в совхозе Волжский". Это рассказывалось, как курьез
elplata
Старожил форума
10.05.2010 17:18
Ну это сейчас. А раньше - за милую душу. В той же Англии лет 200 назад вполне можно было купить патент на звание полковника (или пониже - в зависимости от финансовых возможностей) - и вперед, командовать ;-)

Вот, совсем нет.
Совершенно.
Патент покупали, ---но только офицеры выслужившие ценз.(который соответствовал их будущему званию)
(Раньше и ордена покупали. Монарх объвил что наградит, будь любезен купить Орден, что бы было чем награждать)
Даже при переходе из одной армии в другую (зачастую воюющие) получить звание без ценза, было невозможно. (И сейчас невозможно)
При переходе в другую армию, офицер терял одну ступень звания.(Но, на Генералов это не распространялось)
0стровитянин
Старожил форума
10.05.2010 17:18
Но, у Них сложнее.
Пока не выслужил свой "ценз", хоть "головой об стенку бейся", но звания очередного не получишь.
=====
Ну не совсем так - касательно мужей Королев - не так.
Принц Филлип имеет звания Адмирала Флота, Фельдмаршала и Маршала ВВС.
Он получил эти звания по браку как муж Королевы по традиции установленной Королевой Викторией. Которая считала, что руководить военными действиями женщина может, а вот командовать - не кошерно для дам.

В Британии вообще притесняют мужиков кстати =))))
Вот жена Короля может вмешиваться в дело управления Государством, а муж Королевы - не может.
Дискриминация!!!!! (пролил слезу)
Шкраб
Старожил форума
10.05.2010 17:19
Меня в свое время до глубины души проняло от такого названия диссера - "Деятельность советской военной администрации в Германии по решению демографической проблемы в послевоенный период". Сразу поползли всяческие инсинуации мысленные ))))
Up
Старожил форума
10.05.2010 17:19
mishk_:

Всех с праздником!!! А тексты отсюда : http://www.iremember.ru/conten ... Там много интересного, стоит почитать.

Михаил, абсолютно. На самом деле картина получается многjмерная, так как авторов много.
Т.е. я, например, многтих вещей, описанных очевидцами, не знал и непонимал - одна литовская дивизия чего стоит:))).
0стровитянин
Старожил форума
10.05.2010 17:24
Как тебе Рыгорыч с Сыном на Параде? (Во, где Торжество "Беларусского" образа построения "облик аморале". ИМХО)
====
Валер, я в Ливане. Тута ни российских ни белорусских каналов.
А через Инет качать - времени не шибко.
Сейчас - приеду на базу - посмотрю.
А то что Бацька дурью мается - сие как бы уже давно понятно.
Это уже реально смешно выглядит.
Если он думает, что ему позволят вырастить наследственную передачу власти в Европе - может расслабиться.
Тут уже не "кровавая гэбня Запада", а сама Леди История наложит свою нежную стальную лапку на это дело. Да не прохонже вариант.
Не Азербайджан чай. Другой расклад на столе.
пинстр
Старожил форума
10.05.2010 17:27
Насчет нынешнего "дворянства" - кусок из моей любимой фантастической книжки "Лачуга должника" В.С.Шефнера:

Как известно, движение хоббистов-ностальгистов за последние два десятилетия получило на нашей планете не то чтобы очень широкое, но все же заметное распространение. Эти люди (самых различных профессий) считают наш XXII век слишком прагматичным, благополучным и малоромантичным и потому «самоприкрепляются» к какому-либо из минувших столетий. К сожалению, представления их о минувших веках базируются обычно на поверхностных сведениях, почерпнутых из нынешних исторических романов и телеобъемных фильмов; что же касается военной истории, то здесь их познания и вовсе минимальны. Ностальгисты очень падки на аксессуары, любят всевозможные имитации под «избранный» ими век, обставляют квартиры «старинной» самодельной мебелью; порой они готовят пищу по древним кулинарным рецептам (заранее включая при этом альфатонную связь с пунктом скорой помощи — чтобы в случае отравления немедленно оказаться под надзором врача). Кроме того, они часто листают старинные словари, выискивая там вышедшие из употребления слова, чтобы щегольнуть ими в разговоре.

Один из моих школьных товарищей, ныне инженер-диэлектрик по специальности, а по хобби — ностальгист XX века, иногда приглашает Марину и меня в гости. Стены его квартиры увешаны репродукциями с картин Бёклина, Борисова-Мусатова, Сальватора Дали, Куинджи, Марке и многих их современников. На кривом самодельном комоде с резьбой, изображающей первый полет на Марс, стоят одиннадцать гипсовых слонов и клетка с макетом канарейки — неизменная (по убеждению моего товарища) принадлежность великосветских салонов начала XX века. Всем гостям, на время их пребывания в доме, выдаются калоши и стеки; кроме того, дамам вручаются веера, а кавалерам — цилиндры. Хозяйка угощает всех щами из клюквы, блинами на горчичной подливе, квасом и морковным чаем; торжественно откупоривается бутылка условной водки. Гости-ностальгисты и хозяева ведут за столом изысканную беседу в духе старинной вежливости. То и дело слышится: «Отведайте еще блина, милостивый гражданин!»; «Чекалдыкнем по третьей, уважаемая барышня!»; «Благ-за-ин, ваше сиятельство!»; «Нравится ли вам чай, достопочтенная курва?» Затем под звуки старинного магнитофона гости и хозяева танцуют древние танцы — румбу, шейк, полонез, яблочко, «танец живота», танго, «барыню-сударыню», а в перерыве между плясками поют старинные фольклорные песни: «В лесу родилась елочка», «Шумела мышь», «Гоп со смыком», «У самосвала я и моя Маша». В завершении праздничного пира избирается «царица бала»; ей дается право запустить бутылкой в зеркало. Мой товарищ убежден, что в XX веке каждый светский раут заканчивался битьем зеркал.

Некоторые правила этого древнего этикета кажутся мне странными, некоторые — явно вымышленными, но кое в чем я вынужден верить своему товарищу-ностальгисту. Ведь условия мирного быта минувших поколений я знаю куда хуже, нежели военную историю.

DC-7C (на работе)
10.05.2010 17:29
2 elplata

Погорячился, признаю - был неправ ;-) Покупать можно было, но не любой чин, а начиная с нижнего, а далее - как повезет. Более того, по достижении чина полковника, все уплаченное возвращалось.

Шкраб:

Меня в свое время до глубины души проняло от такого названия диссера - "Деятельность советской военной администрации в Германии по решению демографической проблемы в послевоенный период". Сразу поползли всяческие инсинуации мысленные ))))
--------
И в самом деле )))) Невольно наводит на размышления :-))))
0стровитянин
Старожил форума
10.05.2010 17:31
Меня в свое время до глубины души проняло от такого названия диссера -
=====
Роман, что ты хочешь - мне как курьез показывали диссер на тему (примерно типа)"Возможности переселения популяций антарктических пингвинов в регион Арктики с целью получения дополнительного витаминного пайка для народов и рабтников Севера".
Но пингвины как ни странно оказались сильно против. =)))
Да и собственно говоря - витамины уже к тому времени изобрели.
То есть тема "из ниоткуда в никуда".
elplata
Старожил форума
10.05.2010 17:35
Ну не совсем так - касательно мужей Королев - не так.
Принц Филлип имеет звания Адмирала Флота, Фельдмаршала и Маршала ВВС.
Он получил эти звания по браку как муж Королевы по традиции установленной Королевой Викторией. Которая считала, что руководить военными действиями женщина может, а вот командовать - не кошерно для дам.

Нифига себе, какой авторитаризм процветает в Британии!!!

Хирохито (это тот, который Бог!) был полковником Армии, и капитаном Флота.
Как присвоили звания в 1926 году, так и "форсил перед дефчёнками".
Даже до Генерала не дослужился. (Атеистом, если вдуматься, можно стать):)))
DC-7C (на работе)
10.05.2010 17:37
0стровитянин:

"Возможности переселения популяций антарктических пингвинов в регион Арктики с целью получения дополнительного витаминного пайка для народов и рабтников Севера".
Но пингвины как ни странно оказались сильно против. =)))
Да и собственно говоря - витамины уже к тому времени изобрели.
-----
Олег, я никак не пойму - а какие дополнительные витамины можно получить от пингвинов?
БP
Старожил форума
10.05.2010 17:37
Шкраб: Меня в свое время до глубины души проняло от такого названия диссера - "Деятельность советской военной администрации в Германии по решению демографической проблемы в послевоенный период". Сразу поползли всяческие инсинуации мысленные ))))

Вах, какое чудо, Роман! Интересно, как было с чувством юмора у автора и у членов Учёного совета?
Доктор_зло
Старожил форума
10.05.2010 17:42
Деятельность советской военной администрации в Германии по решению демографической проблемы в послевоенный период".

Ну и как, решили проблему то, а то недосказанность какая то выходит))
elplata
Старожил форума
10.05.2010 17:42

Шкраб:

Рома, "кандидат Военных наук", уже в моё время было поняятие достаточно матерное.
Я не хочу говорить о всех, но.... ой можно привести примеры.

статистик (с работы)
10.05.2010 17:44
Ой. зашла расслабиться, а вы тут про диссеры. Аж сердце екнуло. Че-то мой медленно пишется, а уже начинает гореть. Страшшшнооо!
Шкраб
Старожил форума
10.05.2010 17:48
статистик (с работы):

Ой. зашла расслабиться, а вы тут про диссеры. Аж сердце екнуло. Че-то мой медленно пишется, а уже начинает гореть. Страшшшнооо!

Не переживайте.
"Двадцать пять минут позора, и обеспеченная старость" (с) )))))))))
DC-7C (на работе)
10.05.2010 17:51
elplata:

Хирохито (это тот, который Бог!) был полковником Армии, и капитаном Флота.
Как присвоили звания в 1926 году, так и "форсил перед дефчёнками".
Даже до Генерала не дослужился. (Атеистом, если вдуматься, можно стать):)))
----

Так ведь и российские монархи, если не ошибаюсь, за 2 или 3 исключениями, ходили в полковничьих чинах.
Drejtori
Старожил форума
10.05.2010 17:52
Не переживайте.
"Двадцать пять минут позора, и обеспеченная старость"

Пять лет мучался, плюнул в итоге... Понял, что старость надо обеспечивать другими способами.

Хотя, жаль, столько времени и сил было убито...
БP
Старожил форума
10.05.2010 17:56
Я дважды в жизни от защиты кандидатской вежливо отказывался, а тесть мой отказался от докторской "по совокупности", которую ему лично Курчатов предлагал. У нас это уже семейная традиция.
статистик (с работы)
10.05.2010 18:00
Пять лет мучался, плюнул в итоге... Понял, что старость надо обеспечивать другими способами.
======
Я б тоже плюнула, но у нас строго - вот тебе зарплата, вот тебе три года. Через три года - хочешь не хочешь, но "похороны завтра утром" ;)).
Edmonton
10.05.2010 18:01

Шкраб:

статистик (с работы):

Не переживайте.
"Двадцать пять минут позора, и обеспеченная старость" (с) )))))))))

Ничего себе старость! Вся обеспеченная жизнь. Ещё и старикам-родителям хорошо "перепадает".
Муж когда защитился, я наутро на рынке скупила все до одной розы по приемлемой для меня цене. 74 штуки и привезла их в такси.
Тут ни у кого такого энтузиазма и в помине нету.
0стровитянин
Старожил форума
10.05.2010 18:04
======
Ну как тебе сказать... Империя все таки была. Потом - традиции.
Но Принц Филлип он же так сказать не "с улицы зашел".
Его младшего брата революционеры Греции убили, ег самого эвакуировали из Греции в коробке из под апльсинов.
В Дартмурском колледже ВМС он в первый же год получил награду как "лучший кадет года" (и поверьте коллеги - не за титул).
Во время ВМВ служил мичманом в Индийском и Тихом океанах.
Потом его перевели в Египет. Где был ответственным за службу прожектористов на корабле.
Потопили два итальянских крейсера (ну и там мелочи до кучи)
Уже неплохо.
В конце войны получил Лейтенанта. Участвовал в высадке на Сицилию, потом перевели на Тихий снова - добивали Японию.
Далее карьеру точно не помню - но как говорили - он был одним из самых перспективных офицеров Флота.
А в 1953 году (помню по ассоциации со смертью Сталина =))) получил высшие звания как Принц-Консорт.

Шкраб
Старожил форума
10.05.2010 18:04
статистик (с работы):

Я б тоже плюнула, но у нас строго - вот тебе зарплата, вот тебе три года. Через три года - хочешь не хочешь, но "похороны завтра утром" ;)).

И за месяц писали, не волнуйтесь. ))))
Я свою за полгода накропал, правда перед этим полтора года подбирал материал.
И вообще, основная формула успеха - чтоб научный руководитель был в ученом совете в авторитете, потому что кроме него и Вас никто этот труд читать не будет )))
elplata
Старожил форума
10.05.2010 18:15
Так ведь и российские монархи, если не ошибаюсь, за 2 или 3 исключениями, ходили в полковничьих чинах.

Именно к этому я и веду.
Обесценивание воинского звания;--- или его ценность.

Все армии мира, построены на незыблемости воинских званий. (Заслужил--- имей; Но! ЗАСЛУЖИ)
"Раздача" воинских званий только за личную преданность, подрывает сам институт армии.
Но, если в самой основе Военного построения есть ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ АРМЕЙСКИХ ПРИНЦИПОВ, то такая армия, сама по себе уже не боеспособна.
Все потуги Красной/Советской Армии победить организацией, упирались в принципы её построения.
За заведомую глупость, солдаты платили своими жизнями (в миллионах)

Все нынешние попытки реформирования Армии, это попытка раздеться в бане так: "что бы и крест был виден, и трусов не снять".
статистик (с работы)
10.05.2010 18:21
И вообще, основная формула успеха - чтоб научный руководитель был в ученом совете в авторитете, потому что кроме него и Вас никто этот труд читать не будет )))

Ну не пугайте, у меня еще там программы недоделаны, и вообще неизвестно как делать. Ой, какой ужас :(
пинстр
Старожил форума
10.05.2010 18:39
и вообще неизвестно как делать. Ой, какой ужас :(

Напоминает концовку одного из любимых анекдотов: "Ну, ужас... Но не "ужас-ужас-ужас!"))))
elplata
Старожил форума
10.05.2010 18:44
Ну как тебе сказать... Империя все таки была. Потом - традиции.
Но Принц Филлип он же так сказать не "с улицы зашел".

Вот именно, я об этом.
Принци крови. получая свои"воинские" звания не "с улицы зашли".
Они обыкнавенные офицеры. обличённые регалиями в силу традиций и своего рождения.
Но! ОНИ ОФИЦЕРЫ, и далеко "не последнего десятка". Армия (Флот/Авиация)их знает; служили вместе, и как правило уважает.
У каждого свой путь, но Принцев крови, "от силы три" на все Вооружённые Силы. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ должны служить до конца, и по принятым правилам.

Это есть принцип "непоколебимый" Западных Армий.
Только так, или никак.

И тут Мы..... "С улыбкой", и 48 летними Генерал-Лейтенантами МЧС.!!!:)))
elplata
Старожил форума
10.05.2010 18:57
Ксати, Франко называли ТАК:"El Senor Don El Caudillo"---что по русски совсем не переводиться, НИКАК---и?... Бригадный Генерал!:)))
пинстр
Старожил форума
10.05.2010 19:04
Странно. А почему в нашей литературе Франко генералиссимусом называли?
Лялина
10.05.2010 19:11

Хотя, жаль, столько времени и сил было убито...

Да, тема . Лет 20 назад , поболе даже , отказалась от заочной аспирантуры , поважнее дела были .
А теперь вопрос назрел , что называется .
Учиться пойду на академика ...))))) Пенсия оформляется , работать буду дистанционно.
Вот , такие мЕчты...))))
elplata
Старожил форума
10.05.2010 19:30
пинстр:

Странно. А почему в нашей литературе Франко генералиссимусом называли?

Так, по сравнению с "El Senor Don El Caudillo", русское слово Генералисимус, это сержант по испански.

Стериотипы.
...
Жаль с китайским языком не знаком---возможно Чан Кай Ши, тоже не совсем "Генералисимус".:))
пинстр
Старожил форума
10.05.2010 20:39
Так, по сравнению с "El Senor Don El Caudillo", русское слово Генералисимус, это сержант по испански.

Опять не понял. Сержант - он и в Испании сержант, а генералиссимус - на всех языках генералиссимус. Стали бы Сталина испанским сержантом называть! Чой-то путаешь, шановный...))))
Drejtori
Старожил форума
10.05.2010 20:39
Учиться пойду на академика ...))))) Пенсия оформляется , работать буду дистанционно.
Вот , такие мЕчты...))))

Уверенн, с Вашей энергией у Вас получиться! Удачи! (на банкет пригласите?)
В.А.К.
Старожил форума
10.05.2010 20:46
пинстр:

Слова же "триммеровАть", "оттриммерОван" происходят от названия вспомогательной поверхности на рулях, служащей для балансировки самолета и снятия усилий на органах управления - "триммер". Так что, прошу не путать фокстерьера с аэропланом!
(Скромно снял пенсне и вытер его белоснежным носовым платком)))))))

Александр, поверьте мне на слово, как человеку, только что вернувшемуся с поля (ну, если честно, часа три назад) :)

"ТриммЕр" - это управляющая поверхность. Однако же "триммИровать", "оттриммИрованный" и т.д. пишутся именно так. Отчеты о ЛИ в доказательство не надо приводить?

Утер трудовой пот и пошел в душ :)
В.П.
10.05.2010 20:52
Шкраб:

...

10/05/2010 [18:04:47]

Удивительно точно сказано (и добавить нечего)...

Хочу только заметить, что ни кандидатская, ни даже докторская сами по себе старость не обеспечат. Во-первых, это не такие уж и большие деньги (соответственно 3000 и 7000 руб., минус подоходный, если ты преподаватель или научный работник или 10% от должностного оклада минус подоходный, для остальных служивых). Во-вторых, эти деньги не выплачиваются если ты прекратил преподавательскую или научную деятельность, т.е. полностью ушёл на пенсию.
Шкраб
Старожил форума
10.05.2010 21:00
2 В.П.

Точно так! Отбивается только банкет )))
Но Вы забыли еще один аспект - 350 руб/академ. час в свободной от службы время в любом гражданском вузе (благо их дофига нонче)
В.П.
10.05.2010 21:05
Шкраб:

2 В.П.

Точно так! Отбивается только банкет )))
Но Вы забыли еще один аспект - 350 руб/академ. час в свободной от службы время в любом гражданском вузе (благо их дофига нонче)

10/05/2010 [21:00:23]

Не забыл конечно (я же написал: если "полностью ушёл на пенсию")... Многие не брезгуют халтурами, что там скрывать. Просто в разных городах час стоит по разному, да и не в любой ВУЗ возьмут.

elplata
Старожил форума
10.05.2010 21:10
Опять не понял. Сержант - он и в Испании сержант, а генералиссимус - на всех языках генералиссимус. Стали бы Сталина испанским сержантом называть! Чой-то путаешь, шановный...))))

Ладно, займёмся испанской и не только мовой.
Генералисимус--это почётный титул присваеваемый Главнокомондующим вооружённых сил или коалиции.
За пределами России титул Генералисимуса имели ок. 30 человек (поголовно "Графья" и выше)
В РИ статус "Почётного символа" был сохранён.
...
Теперь про "испанску мову".
Caudillo, ---это Вождь, Лидер.
Приставка El, это совершенная форма---Самый Самый Вождь, Самый Самый Лидер.
Приставка Don, это степень глубокого уважение и выделение"Лучшего" из рада лучших.

Sеnor, это способ сообщить Человеку, своё глубокое уважение к ниму, и своё умение уважать его. Выделяя из лучших

El Sеnor---это самый самый уважаемый, и самый самый главный для собеседника (Приставка El, это совершенная форма).

И?
Сталин, был просто Генералисимус, а также Вождь и Учитель---И ВСЁ!:)))

В.П.
10.05.2010 21:11
В.А.К.:

пинстр:

Слова же "триммеровАть", "оттриммерОван" происходят от названия вспомогательной поверхности на рулях, служащей для балансировки самолета и снятия усилий на органах управления - "триммер". Так что, прошу не путать фокстерьера с аэропланом!
(Скромно снял пенсне и вытер его белоснежным носовым платком)))))))

Александр, поверьте мне на слово, как человеку, только что вернувшемуся с поля (ну, если честно, часа три назад) :)

"ТриммЕр" - это управляющая поверхность. Однако же "триммИровать", "оттриммИрованный" и т.д. пишутся именно так. Отчеты о ЛИ в доказательство не надо приводить?

Утер трудовой пот и пошел в душ :)

10/05/2010 [20:46:23]

Караул, штатские наших бьют, хулиганы зрения лишают!

Тем не менее, да, к сожалению и в РЛЭ встречается термин "триммирование"...
Но мы отомстим злодеям!!!
В.А.К.
Старожил форума
10.05.2010 21:11
Шкраб:

"Точно так! Отбивается только банкет )))
Но Вы забыли еще один аспект - 350 руб/академ. час в свободной от службы время в любом гражданском вузе (благо их дофига нонче)"

Дополню маленькой деталью. Статистик защищает диссер во Франции и иметь будет степень доктора :). Я прав, Женя? А насчет "ничего не успеваю" - это так, легкое психование, не больше. В этом состоянии нюх обостряется до собачьего, зрение до орлиного, а сообразительность... уж и не знаю, с чем чравнить :)
Шкраб
Старожил форума
10.05.2010 21:12
2 В.П.

Сейчас для многих "остепененных" военнослужащих это уже не халтура, а средство выживания(
Был у меня сложный период в жизни с "рекордами" по 8 пар в день (6 очники, 2 вечерники). Впервые ощутил, когда голос исчезает (
До сих пор с содроганием год в таком режиме вспоминаю.
1..626364..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru