Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-13

↓ ВНИЗ

1..585960..99100

Пилот Ту-22
Старожил форума
09.05.2010 07:26
С праздником Победы, дорогие товарищи!!!
Drejtori
Старожил форума
09.05.2010 08:31
С днем Порбеды!

http://www.youtube.com/watch?v ...
Шкраб
Старожил форума
09.05.2010 08:41
С праздником Победы!

http://rutube.ru/tracks/734980 ...
Яковлевич
Старожил форума
09.05.2010 08:56
Да здравствует Победа! В ней победил народ Союза Советских Социалистических Республик. Руководила этим народом Коммунистическая партия. Спасибо за эту Победу старшему поколению! Будем же достойны этой Победы всеми последующими поколениями военных и штатских!

http://video.mail.ru/mail/vicu ...
БP
Старожил форума
09.05.2010 09:02
С Праздником Победы, друзья!
Наши отцы и деды врезали им так, что вряд ли когда-нибудь ещё полезут. Отучили навсегда!
Светлая память не вернувшимся, вечная слава Победителям!
Пилот Ту-22
Старожил форума
09.05.2010 09:06
Яковлевич:

Да здравствует Победа! В ней победил народ Союза Советских Социалистических Республик. Руководила этим народом Коммунистическая партия. Спасибо за эту Победу старшему поколению! Будем же достойны этой Победы всеми последующими поколениями военных и штатских!

http://video.mail.ru/mail/vicu ...

Яковлевич, всё правильно-а можно ещё и Иосифа Виссарионовича вставлю, а то сейчас народ тот же, а никого победить не можем.
Drejtori
Старожил форума
09.05.2010 09:24
а то сейчас народ тот же, а никого победить не можем.

Как это не можем? А коммунистов кто победил? Враги еще сильнее фашистов были. Однако и их одолели!

Для тех, кто на телевизор никак не накопит - "Голос России" обещает он-лайн трансляцию парада

http://rus.ruvr.ru/2010/05/07/ ...
Командер.
Старожил форума
09.05.2010 09:30
Всем доброго утра.
Всех с праздником Великой Победы.
Доктор_зло
Старожил форума
09.05.2010 09:32
Доброе утро!!
Всех с праздником, С Днём Победы!!!! Уряяяяяяяяя
ПП ВВС
09.05.2010 09:39
С Праздником Великой Победы!!!
Пилот Ту-22
Старожил форума
09.05.2010 09:41
Drejtori:

Как это не можем? А коммунистов кто победил? Враги еще сильнее фашистов были. Однако и их одолели!

Ещё не вечер... Они больше таких ошибок не допустят-вся погань будет трудиться в мечтах очень отдалённых без права писать всякую чушь.
Доктор_зло
Старожил форума
09.05.2010 09:45
А коммунистов кто победил? Враги еще сильнее фашистов были.

Нельзя быть столь категоричным, коммунисты вроде миллионами никого не сжигали в печках.
Drejtori
Старожил форума
09.05.2010 09:45
В мечтах трудится - согласен, великая русская мечта! Подходящий лозунг для новой партии. На "фабрики - рабочим" уже лохов не найти.
В.П.
09.05.2010 09:50
Всех с великим праздником Победы!!!
Up
Старожил форума
09.05.2010 09:51
Всех с Праздником!
Пилот Ту-22
Старожил форума
09.05.2010 11:10
Девиз парада: "Защитим богатства абрамовичей почти бесплатно!"
БP
Старожил форума
09.05.2010 11:15
А мне понравилось! Без всякой политики и идеологии - достойно и красиво.
Забавно выглядели англичане в меховых тюрбанах.
Drejtori
Старожил форума
09.05.2010 11:16
А в Киеве на параде колонна партизан участие принимает. Прикольно.
Доктор_зло
Старожил форума
09.05.2010 11:18
Парад как парад, а вот лётчикоФФ послушать любопытно было.
Порадовали туркмены, поржали мы с Пинстром, жгут пацаны))))
Шкраб
Старожил форума
09.05.2010 11:21
Конь ахалтекинский тоже порадовал. Не навалил перед трибуной, как на генеральной репетиции ))))))
Drejtori
Старожил форума
09.05.2010 11:24
Конь ахалтекинский тоже порадовал
-----------
Ага! И Джамшут на коне такой зачетный!
Яковлевич
Старожил форума
09.05.2010 11:35
Пилот Ту-22:

Яковлевич, всё правильно-а можно ещё и Иосифа Виссарионовича вставлю, а то сейчас народ тот же, а никого победить не можем.

09/05/2010 [09:06:20]

Я тут отлучался на победную чарку, поздравлял членов семьи, родственников и соседей. Тост был не один, сразу скажу! Среди них был предложен и твой тост, Фёдорович, выпили на "Ура!!!! Правда сразу почему-то грянули песню "Артиллеристы, Сталин дал приказ!" Но, я думаю тут ничего страшного, что первое на ум пришло, то и запели. Однако же - ведь помнят вождя и заводилу антигитлеровской каолиции!!!
Бурно комментировали парад и пили за Военно-Воздушные Силы. Честно скажу, Фёдорович, у меня комок к горлу подступил, разволновался... Молодцы лётчики!!! Хладнокровно и чётко! Знай наших! Из СССР!!!
Доктор_зло
Старожил форума
09.05.2010 11:37
Ну и кто уже за Дедов сто грамм опрокинул??
Up
Старожил форума
09.05.2010 11:55

БP:

А мне понравилось! Без всякой политики и идеологии - достойно и красиво.
Забавно выглядели англичане в меховых тюрбанах.

Согласен. ЕМНИП, это у них медвежьи шапки и красные мундиры, несколько веков назад.
пинстр
Старожил форума
09.05.2010 12:23
Добрый день всем!
С праздником всех!
Действительно, парад - внушаить. Про туркмена на ахалтекинце - ваще нет слов. (Вот интересную закономерность обнаружил - чем занюханнее армия - тем больше диаметр фуражки и попугаистее форма, причем, независимо от страны...). А прошли - хорошо, строй держали - приятно глазу (ни разу строями не летал).
Хотя, военному праздник - что лошади свадьба - морда в цветах, остальное в мыле...)))
Пилот Ту-22
Старожил форума
09.05.2010 12:39
Выпил за Победу и всех присутствующих на ветке(и отсутствующих тоже). Счастья всем и здоровья-мы все наследники той Победы.
Ну, за Победу!
Пилот Ту-22
Старожил форума
09.05.2010 12:48
пинстр:

Про туркмена на ахалтекинце - ваще нет слов. (Вот интересную закономерность обнаружил - чем занюханнее армия - тем больше диаметр фуражки и попугаистее форма, причем, независимо от страны...). А прошли - хорошо, строй держали - приятно глазу (ни разу строями не летал).

Александр, а ведь всё забудется, а этот туркмен с лошадью останется в памяти у всех надолго.
Молодец!
Строем летать не так сложно:

http://foto.mail.ru/mail/kengo ...

Надеюсь это будет бальзамом на твои раны...
пинстр
Старожил форума
09.05.2010 13:09
Пилот Ту-22:

Строем летать не так сложно:

http://foto.mail.ru/mail/kengo ...

Надеюсь это будет бальзамом на твои раны...

Спасибо, Федорович!
"...Ничего, я споткнулся о камень.
Это к завтрему все заживет..." (с)
Мы еще покрутимся в нижнем воздушном пространстве! Есть под Питером места, где меня рады будут видеть за рогами ЛА, даже без справки ВЛЭК...
А летать я прекращу тогда, когда сам этого захочу, а не доктора!
Пилот Ту-22
Старожил форума
09.05.2010 13:13
пинстр:

Спасибо, Федорович!
"...Ничего, я споткнулся о камень.
Это к завтрему все заживет..." (с)
Мы еще покрутимся в нижнем воздушном пространстве! Есть под Питером места, где меня рады будут видеть за рогами ЛА, даже без справки ВЛЭК...

Саша, места везде есть, а вот на мосты нужно обратить внимание-под ними может ещё не летали... Согласен в твой экипаж-если с пиратами не получится, то уж мосты от нас не уйдут.
Up
Старожил форума
09.05.2010 13:15
пинстр:

Александр, скорейшего выздоровления и дачных полётов!
пинстр
Старожил форума
09.05.2010 13:17
Согласен в твой экипаж-если с пиратами не получится, то уж мосты от нас не уйдут.

Заметано! ))))))))))
DC-7C
Старожил форума
09.05.2010 13:23
Всем привет и с Днем Победы!
0стровитянин
Старожил форума
09.05.2010 13:33
Всех с Праздником.
Кстати - франки часть Парада транслировали.
(Тут просто в основном программы французские)
За Победу мы подняли бокалы в 09-00 утра по Москве - ну а на самом деле еще вчера в "ноли".
Нас тут мноого было.
Сильно вспоминали Историю Войны. Спорили насчет Дня (коллектив был интернациональный).
То ли Восьмого то ли Девятого...
В результате пришли к консенсусу - отмечать начинаем 08 в течение дня, в 00 часов - каждый по своему национальному напитку, а сегодня продолжаем отмечать.
Война коснулась всех.
Ну про нашу российскую фракцию уж и говорить не приходится. Там у каждого...
Итак - за Победу.

0стровитянин
Старожил форума
09.05.2010 13:35
Есть под Питером места, где меня рады будут видеть за рогами ЛА, даже без справки ВЛЭК...
====
ВОт же криминальное мышление у тебя, Саша =)))
То контрабандист, то пират, то партизан.
Нет чтобы все по Закону, но так сказать - мягко мягко...
Пилот Ту-22
Старожил форума
09.05.2010 13:43
0стровитянин:

Всех с Праздником.
Кстати - франки часть Парада транслировали.
(Тут просто в основном программы французские)
За Победу мы подняли бокалы в 09-00 утра по Москве - ну а на самом деле еще вчера в "ноли".
Нас тут мноого было.
Сильно вспоминали Историю Войны. Спорили насчет Дня (коллектив был интернациональный).
То ли Восьмого то ли Девятого...

Олег, ну расскажи честно, кто там у "них" ты войну выиграл? Тоже какой-то "сообща" или американцы?
Пилот Ту-22
Старожил форума
09.05.2010 13:49
Пилот Ту-22:

0стровитянин:

Олег, извини, "ты" это "ту"...
пинстр
Старожил форума
09.05.2010 14:31
Нет чтобы все по Закону, но так сказать - мягко мягко...

Ну что поделаешь, Олег! Когда законы наши дурные составлялись, то моего мнения (как и остальных веточных аборигенов) никто не спрашивал. Следовательно - будем выкручиваться сами. А закон, он - что телеграфный столб, перескочить нельзя, а обойти...))))
0стровитянин
Старожил форума
09.05.2010 16:58
Олег, ну расскажи честно, кто там у "них" ты войну выиграл? Тоже какой-то "сообща" или американцы?
====
Книг на эту тему у "них" как у дурака фантиков.
Вплоть до книг на тему, что вообще-то войну выиграла немецкая нация. И такое встречал.
Тут, Николай Федорович - полная свобода мнений почти что.
Ну а что - автор там вполне развивает свою ущербную точку зрения на тему того, что
"посмотрим на результаты".

Но умные люди в основном все сходятся на тему - "Война против Стран Оси выиграна Антигитлеровской коалицией." Каждый вносил свой вклад как мог и чем мог.
Директор с детской площадки
09.05.2010 17:09
Гуляем сейчас с инфантом на площадке между домами. Качели карусели и пр. радости. Кто то уже изрядно наотмечался и на всю дурь с балкона врубил "Вставай страна огромная!"
Я аж испугался!
Малой радостный бежит "Папа , ура! Война началась!"
Блиннн.... Вот как ведь и мой батя в его возрасте прыгал от радости 70 лет назад.

Не дай бог...
Пилот Ту-22
Старожил форума
09.05.2010 17:25
0стровитянин:

Но умные люди в основном все сходятся на тему - "Война против Стран Оси выиграна Антигитлеровской коалицией." Каждый вносил свой вклад как мог и чем мог.

А я, дурак, считаю что войну выиграл советский народ под руководством Сталина при помощи "Антигитлеровской коалициии".
БP
Старожил форума
09.05.2010 17:29
Генеральный секретарь Совета Европы Ягланд подчеркнул, что для него большая честь принимать участие в столь историческом событии - праздновании 65-летия Победы. "Я приехал, чтобы отдать должное всем советским воинам и советским гражданским лицам, которые отдали свои жизни во время второй мировой войны с тем, чтобы нанести поражение нацистскому режиму", - сказал генсек Совета Европы.
Он назвал историческим фактом "то, что войну невозможно было бы выиграть без вклада, внесенного Советским Союзом в тот период". Ягланд подчеркнул, что ему было приятно видеть представителей союзных войск, прошедших парадом по Красной площади.
0стровитянин
Старожил форума
09.05.2010 17:38
А я, дурак, считаю что войну выиграл советский народ под руководством Сталина при помощи "Антигитлеровской коалициии".
===
Ну извините, вообще-то СССР входил как раз в Антигитлеровскую Коалицию.
Вы не знали? А Стержень Коалиции называли "Союзники".
И СССР входил в их число. Вы тоже не в курсе?
На поле танки грохотали
09.05.2010 17:43
Текст (слова) песни «На поле танки грохотали»(распечатать)

На поле танки грохотали,
Солдаты шли в последний бой,
А молодого командира
Несли с пробитой головой.
А молодого командира
Несли с пробитой головой.

По танку вдарила болванка,
Прощай родимый экипаж.
Четыре трупа возле танка
Дополнят утренний пейзаж.
Четыре трупа возле танка
Дополнят утренний пейзаж.

Машина пламенем объята,
Вот вот рванёт боекомплект
А жить так хочется ребята.
И вылезать уж мочи нет.
А жить так хочется ребята.
И вылезать уж мочи нет.

Нас извлекут из под обломков,
Поднимут на руки каркас
И залпы башенных орудий
В последний путь проводят нас.
И залпы башенных орудий
В последний путь проводят нас.

И полетят тут телеграммы
Родных и близких известить,
Что сын Ваш больше не вернётся
И не приедет погостить.
Что сын Ваш больше не вернётся
И не приедет погостить.

В углу заплачет мать старушка
Смахнет слезу старик отец.
И молодая не узнает,
Какой у парня был конец.
И молодая не узнает,
Какой у парня был конец.

И будет карточка пылиться
На полке пожелтевших книг.
В военной форме, при погонах,
И ей он больше не жених.
В военной форме, при погонах,
И ей он больше не жених.
Яковлевич
Старожил форума
09.05.2010 17:56
Пилот Ту-22:

09/05/2010 [17:25:48]

Это незыблемая формула! Поэтому у тебя, Фёдорович, со здоровьем всё в порядке, а проблемы как раз у тех, кто от формулы отходит тем быстрее, чем жирнее оплачивается сизифов труд исторического пасквилянта! Без разницы, с российским гражданством или без оного, т.е. не наши граждАне, чужие. Есть среди них и ненавистники, есть и враги. Во какая мерзкая кампания получилась. Не к празднику будь помянуты!
Drejtori
Старожил форума
09.05.2010 18:13
А я, дурак, считаю
-----------
Бывает... Это не страшно.

Праздник, конечно.
Буквально пол часа назад наблюдаю картину - две девочки идут, девушками даже трудно назвать, лет 13-14, но такие упитанные телом и напитанные пивом. Задницы из "мини джинсов" наружу торчат, разговор идет исключительно матом. Но зато все с ног до головы - в георгиевских лентах! Собака рядом бежит - вечно задыхающийся английский бульдог - тоже гвардеец!

Паскудно это как то. Как и парад этот. Даже в совке парады в этот день не устраивали. Я только один помню. В 1985. Праздник "Единой России" и его молодежного крыла за государственный счет.
Грустно все это...
Edmonton
09.05.2010 18:19
Это незыблемая формула! Поэтому у тебя, Фёдорович, со здоровьем всё в порядке, а проблемы как раз у тех, кто от формулы отходит тем быстрее, чем жирнее оплачивается сизифов труд исторического пасквилянта! Без разницы, с российским гражданством или без оного, т.е. не наши граждАне, чужие. Есть среди них и ненавистники, есть и враги. Во какая мерзкая кампания получилась. Не к празднику будь помянуты!

В Советской Армии очень хорошо промывались мозги. Так держать, Яковлевич! здоровья Вам, заботы о вас и запаха пирожков и пасочек в доме.
Я вчера напекла, помянули наших павших и вернувшихся.

http://i072.radikal.ru/1005/74 ...
Пилот Ту-22
Старожил форума
09.05.2010 18:19
БP:

Генеральный секретарь Совета Европы Ягланд подчеркнул, что для него большая честь принимать участие в столь историческом событии - праздновании 65-летия Победы. "Я приехал, чтобы отдать должное всем советским воинам и советским гражданским лицам, которые отдали свои жизни во время второй мировой войны с тем, чтобы нанести поражение нацистскому режиму", - сказал генсек Совета Европы.
Он назвал историческим фактом "то, что войну невозможно было бы выиграть без вклада, внесенного Советским Союзом в тот период". Ягланд подчеркнул, что ему было приятно видеть представителей союзных войск, прошедших парадом по Красной площади.

Борис, ну нельзя быть таким доверчивым! Он на самом деле был бы рад, если бы одни войска НАТО прошли по Красной площади, а остатки армии РФ провели бы по ней же в направлении теперь уже ихней Сибири. Мне вот так ка-а-тся..
Drejtori
Старожил форума
09.05.2010 18:27
Я вчера напекла, помянули наших павших и вернувшихся.

И это правильно! Это праздник скорби и поминовения, а не день политрука. Хотя стараются сильно. И с каждым у них все лучше получается. Восторгаться в День Победы войсками под власовскими знаменами. Сегодня впервые и звезды трехцветные "обкатали". Патриотам понравилось.
Подождали бы хоть еще лет десять. Когда последние солдаты той войны уйдут.
пинстр
Старожил форума
09.05.2010 18:31
Задницы из "мини джинсов" наружу торчат, разговор идет исключительно матом. Но зато все с ног до головы - в георгиевских лентах! Собака рядом бежит - вечно задыхающийся английский бульдог - тоже гвардеец!

Паскудно это как то. Как и парад этот. Даже в совке парады в этот день не устраивали. Я только один помню. В 1985.

Согласен на 200%. Праздник все-таки достаточно интимный, уж больно много крови было. Парад - куда ни шло, но ленточки эти и голубые звезды в телеящике, поющие ТЕ песни своими козлетонами - это уже слишком...(((((
Лялина
09.05.2010 18:32
1..585960..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru