Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-13

↓ ВНИЗ

1..525354..99100

БP
Старожил форума
07.05.2010 19:09
DC-7C (на работе): Ну у меня несколько более усовремененный вариант получился :-))))))

Технически - несомненно! Время-то идёт, жизнь сильно изменилась.
Рика
07.05.2010 19:13
Во во всех обьединяли, даже "советский человек" появился, а теперь все в разные религии ринулись.
Директор.В воскресной школе нет ничего плохого, кроме как она при христианской церкви, а если члены семьи разных вероисповедания, то конфликт в семье неизбежен, а там и до государственного не далеко.(Сейчас озлобленность все больше друг к другу именно по этой причине)
Лишний раз убеждаешься , что ком были более умными и прозорливыми.
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.05.2010 19:15
DC-7C (на работе):

и узо пить в перерывах?

Им горилку запивать?
БP
Старожил форума
07.05.2010 19:15
Островитянину: Это мне сегодня из США прислала институтская подруга:
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 октября 1997 г

Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.

Американцы: (помехи на заднем плане) ... советуем вам повернуть на 15 градусов на север , чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (на повышенных тонах):
С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИНЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙБ 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ СОВЕТУЮ, Я ПРИКАЗЫВАЮ ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!
Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантра. Нас 2 человека. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб...ные меры, какие вы считает необходимыми и сделать всё что угодно для обеспечения безопасности вашего еб...ного корабля, который разобьется вдребезги о скалы. Поэтому ещё раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы: Ок, принято, спасибо
DC-7C (на работе)
07.05.2010 19:18
Пилот Ту-22:

Им горилку запивать?
----

боюсь, что долго запивать не удастся :-))))) Есть риск очень быстро очутиться под столом :-))))
elplata
Старожил форума
07.05.2010 19:19
Ага ага - и сколько народу на ВМБ завязано? Невест, жен, детей, школ, да хоть чебуречных?

100 тыс максимум! Это из 400 тыс города. (Не Крыма)
...
Олег, я там часто бываю.
Флот, это "капля в море" в экономике Крыма, и "стакан воды" в море экономики Севастополя.

Там, землю делят.

Пока "всё бурлит", её (землю) делить удобнее.
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.05.2010 19:21
БP:

Островитянину: Это мне сегодня из США прислала институтская подруга:
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 октября 1997 г

Борис, а какие они про себя худ. фильмы снимают.... Перед тем как пристрелить, обязательно скажут "Сэр". Американцы большие засранцы и их любят только косовские албанцы и некоторые наши ветковцы.
Edmonton
07.05.2010 19:21
Лишний раз убеждаешься , что ком были более умными и прозорливыми.

Ком что-то такое знали об этом.

В Галилее Бога распинают
С каждым днем решительней и злее,
Но зато такое что-то знают
Люди Галилеи.
Drejtori
Старожил форума
07.05.2010 19:23
, кроме как она при христианской церкви, а если члены семьи разных вероисповедания, то конфликт в семье неизбежен

Почему неизбежен то? У меня старший, когда в столице жили, в "языковыю" школу при синагоге ходил. Очень достойно преподавали. Я всю жизнь "крещеным" атеистом был, жена у меня верующая. Крестный отец у нее - католик, попы не возражали (по словам тещи). Никаких проблем на этой почве в семье никогда не было!
Drejtori
Старожил форума
07.05.2010 19:25
Американцы большие засранцы и их любят только косовские албанцы и некоторые наши ветковцы.
-----------
Сомневаюсь, что на нашей ветке такие есть.... И у косовских албанцем содомия тоже не в почете...
Рика
07.05.2010 19:26

elplata:
В Крыму заборы под 4 м.ГорЫ, моря- не видно.
В прошлом году была.Круто.Заборная болезнь. Вы говорите , что в России озабочены жел. дверями)))
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.05.2010 19:28
DC-7C (на работе):

боюсь, что долго запивать не удастся :-))))) Есть риск очень быстро очутиться под столом :-))))

Я однажды самогон запил самогоном-друзья подшутили: бросили в кружку с самогоном каких-то ягод и под видом компота подсунули... Ну молодые были, гостиница, фонарь, луна(аптеки не было). До сих пор проверяю все компоты перед употреблением.
DC-7C (на работе)
07.05.2010 19:34
Пилот Ту-22

коварная шутка :-)))))
Drejtori
Старожил форума
07.05.2010 19:36

Лейтенант 2-го батальона 18-го пехотного полка армии США Иванов не без гордости говорил: “Для меня этот парад имеет большое значение, ведь мой прадед погиб под Смоленском в 43-м”.

Вечером в среду на плацу Военного университета Минобороны России состоялось торжественное вручение наград. Медали “За участие в военном параде в День Победы” получили военнослужащие армий США, Великобритании, Франции и Молдавии. О том, с каким настроением иностранные солдаты готовятся пройти по Красной площади, они рассказали “МК”.
В ходе церемонии вречения наград “За участие в военном параде в День Победы” выступил оркестр Военного университета Минобороны России.
Началась церемония с выступления военного оркестра. Курсанты играли попурри из различных западных популярных и джазовых композиций. При этом музыканты все время двигались, исполняя короткие мизансцены в духе оркестра Гленна Миллера. То вперед выходили флейтисты, то трубачи играли, встав спина к спине. Когда зазвучала I feel good, солдаты в американском строю заулыбались. Закончили свое зажигательное выступление курсанты в строгом строю, исполнив, как и положено в этом случае, “Прощание славянки”.
Вручал награды замминистра обороны Николай Панков. Каждый солдат получил медаль и сопроводительную грамоту. После чего все четыре подразделения прошли торжественным строем по плацу. Во время марша британский офицер пронзительно выкрикивал “ать-два, ать-два”, живо напоминая манеру капитана Смоллета из советского мультфильма 80-х годов.

После церемонии солдаты охотно общались с корреспондентами “МК”. Лейтенант 2-го батальона 18-го пехотного полка армии США Иванов не без гордости говорил: “Для меня этот парад имеет большое значение, ведь мой прадед погиб под Смоленском в 43-м”.

— Участие в Параде Победы для нас очень волнующее событие, — рассказал “МК” британский майор Дай Бэвен. — Вторая мировая война была самая масштабная и страшная война прошлого века. Мы всегда признавали ту важнейшую роль, которую сыграл СССР в этой войне, и те усилия и жертвы, которые были принесены советскими гражданами для победы в войне. Просто здорово, что мы в первых рядах примем участие в этом мероприятии и сможем почтить память героев войны. Кроме того, для нас было исключительной честью получить медали от Российских вооруженных сил.
— Сколько раз вы репетировали?

— О, много-много раз, мы готовились еще в Британии, по приезде в Москву у нас каждый день проводится множество репетиций.

Волнующий многих вопрос о том, символично ли, что натовские солдаты пройдут по главной площади нашей страны, рядовой Салас прокомментировал следующим образом: “Противостояние закончилось давным-давно. Когда шла “холодная война”, меня самого еще не было. Так что для меня русские никогда не были врагами”.

И это - здорово!
доктор ЗЛО.
07.05.2010 19:44
Так что для меня русские никогда не были врагами”.
===========
Для какого нибудь Ганса мы тоже не были врагами,
но фюрер сказал на Восток и тот же Ганс сжигал сараи с женщинами и детьми
и я не думаю, что он сильно терзался.
Неужели так сильно жизнь поменялась, что такое не может повториться, я лично сумлеваюсь.
Подполковник ВВС
Старожил форума
07.05.2010 19:49
Drejtori
Старожил форума
07.05.2010 19:49
Неужели так сильно жизнь поменялась, что такое не может повториться, я лично сумлеваюсь.

Конечно может. И Иваны сегодня готовы куролесить больше чем Гансы.
Поэтому и радует, что на на день Победы с нами наши союзники.
Хоть какая то гарантия от появления местных фюреров.

Не хотелось бы, чтоб Россию наказывали всем миром, как Германию.
elplata
Старожил форума
07.05.2010 19:51
Почему неизбежен то? У меня старший, когда в столице жили, в "языковыю" школу при синагоге ходил. Очень достойно преподавали. Я всю жизнь "крещеным" атеистом был, жена у меня верующая. Крестный отец у нее - католик, попы не возражали (по словам тещи). Никаких проблем на этой почве в семье никогда не было!

Блин, крёстные Отцы моих детей живут в : Ровно и Луганске.
Жена Луганского, наполовину еврейка (крепко верующая)
Ровненская семья, это Униаты (при условии, что в Ровно подавлющее количество населения --это православные)
И у всех у Нас, одна и таже Фамилия (Мы дальние родственники)

morda
07.05.2010 19:52
БP:

Назови, например, хотя бы одного российского современного выдающегося (мирового уровня!) поэта, писателя

Сложно быть поэтом и писателем мирового уровня, если думаешь и пишешь на русском. Тут уж надо выбирать, или ты русский, или мировой.
А так-то есть они, конечно. Щербаков или Кудряшева - поэты самого высокого уровня. Неужели Вы никогда не читали http://izubr.livejournal.com/2 ... ?
БP
Старожил форума
07.05.2010 20:00
morda: Сложно быть поэтом и писателем мирового уровня, если думаешь и пишешь на русском.

Ну почему же? Были и вполне мирового уровня, в том числе нобелевские лауреаты. Щербакова или Кудряшеву не читал, виноват. И ещё раз повинюсь - даже фамилий таких не слышал.
Drejtori
Старожил форума
07.05.2010 20:03
Подполковник ВВС:

http://s43.radikal.ru/i100/100 ...

Вадим,

И ты, Брут!? :)))
0стровитянин
Старожил форума
07.05.2010 20:06
М. БАРЩЕВСКИЙ - Тщетность есть, но есть и реалии. Только когда ты оцениваешь реалии, ты оцениваешь, что есть и что могло бы быть. Я приведу простой пример. Кудрин, два года я публично, когда занимался политикой, говорил о том, что надо раскассировать резервный фонд, что это безобразие, что надо помочь малому и среднему бизнесу подняться. Далеко не я один это говорил. Зюганов по этому основанию требовал отставки Кудрина. И вот грянул кризис экономический. У нас бы сегодня пенсионеры вообще ничего не получали. Если бы тогда Кудрин на это пошел. Власть ругают всегда. Это нормально. В здоровом обществе это нормально. Но это совершенно не значит, что власть всегда ошибается.
=====
Обратите внимание на слова Барщевского. Он неглупый мужик. Я о Кудрине и пенсиях.
elplata
Старожил форума
07.05.2010 20:07
Я однажды самогон запил самогоном-друзья подшутили: бросили в кружку с самогоном каких-то ягод и под видом компота подсунули... Ну молодые были, гостиница, фонарь, луна(аптеки не было). До сих пор проверяю все компоты перед употреблением.

В мою лейтенантскую бытность, спирт заливали в "сифон" (если кто помнит) и заряжали двумя балончиками.
...
После того, как очередной халявщик (как же, у лётчиков выпивка всегда есть) выпивал румашку "не разведённого", ему тутже из "сифона", наливали "запить".
...
Мало кто "за дверь" мог сам выйти.
...
Но, халявщики позже не беспокоили.
Владимир.С
07.05.2010 20:08
И тут эти клоуны островитянин с доктором мозги пачкают
они и так весь форум загадили, а такие как дрежтори им подыгрывают
у остальных свое мнение напрочь отсутствует жалко мне вас друзья мои.
0стровитянин
Старожил форума
07.05.2010 20:13
Во во всех обьединяли, даже "советский человек" появился, а теперь все в разные религии ринулись.
====
"Советский человек" говорите? Ну ну... вот чечены нам регулярно напоминают о "единой общности советских людей - советском народе".
Прибалты тоже знаете ли - изящно сделали ручкой - спасибо хоть не взрывают...мжа.
"Советский человек" - грузин и чукча в одном флаконе.
Да у меня с греком больше общего чем между Кавказом и "малыми народами Севера".
доктор ЗЛО.
спирт заливали в "сифон" (если кто помнит) и заряжали двумя балончиками.

Спирт это конечно круто, мы раз попробовали водки в сифон и два баллона туда, по три стопаря
и уснули часа на два, когда проснулись очущения были не слабые(((
Drejtori
Старожил форума
В мою лейтенантскую бытность, спирт заливали в "сифон" (если кто помнит) и заряжали двумя балончиками.
...

Ага...

Как раз этот момент...
Прошу обратить внимание на сифон! :))))

http://foto.mail.ru/mail/glic1 ...
доктор ЗЛО.
07.05.2010 20:18
Дмитрий классные фотки и не тока с сифоном, спасибо))))))

П.С. А всяких распи-(Борис прости меня) здонов я бы попросил с ветки съе... уйти вобщем....
0стровитянин
Старожил форума
07.05.2010 20:22
Это мне сегодня из США прислала институтская подруга:
=====
Борис, это давняя "городская легенда". =)))
Нет - это было. Но не там, не с тем и не так. =)))
Но смысл - примерно такой. =))
Только маяк себя скромнее вел - ему просто было все до фонаря.
А вот командующий АУГ - вел себя куда как активнее чем описано.
Но регион не тот это ж даже по диалогу видно.
0стровитянин
Старожил форума
07.05.2010 20:27
О - у нас пятничное редкое событие - появился тролль.
=)))))
БP
Старожил форума
07.05.2010 20:29
доктор ЗЛО.: Зато вот прочитаешь очередной бред очередного случайно приползшего придурка и начинаешь ещё больше ценить нашу спокойную ветку.
доктор ЗЛО.
07.05.2010 20:32
Исчо раз убеждаюсь, в истинности поговорки.
Вам хорошо, когда нам хорошо, а нам хорошо, когда вам куёво..

Прийти и навонять, считается хорошо проведенным вечером, но не здесь, сцучонок(((
Борис, скока с меня????
Drejtori
Старожил форума
07.05.2010 20:35

Дмитрий классные фотки и не тока с сифоном, спасибо))))))

А сколько е..ни доставляла цветная фотография в 85 году! Вспоминаю с ужасом! :)))
доктор ЗЛО.
07.05.2010 20:37
Ну шо загрустили, давайте вместе по двести, за день радио и за День Победы
Борис глянул фильму иль я сбаянил(( Помойму кино ничо так, на всякие мысли наводит, нехорошие.
БP
Старожил форума
07.05.2010 20:43
доктор ЗЛО.: Я ещё не посмотрел. Сейчас открою, погляжу.
elplata
Старожил форума
07.05.2010 20:47

БP:

доктор ЗЛО.: Зато вот прочитаешь очередной бред очередного случайно приползшего придурка и начинаешь ещё больше ценить нашу спокойную ветку.

Это Да!

Моё отношение к такой публике, исключительно "взгляд с высоты слона"---Ну, помните из Киплинга? "...Белый человек в пробковом шлеме...".
...
Каждый выбирает "свой шлем". не ИМХО.

пинстр
Старожил форума
07.05.2010 20:50
Добрый вечер всем!
Борис, с днем Радио!
Морда, и Вас с Днем Радио (не знаю, именно радио Вы занимаетесь, или нет, но если закон Ома знаете - значит для меня - радиоинженер)!
"Раньше во всех фантастических романах главным было - радио. При нем ожидалось счастье человечества.
И вот, радио есть, а счастья - нет..."
(Кажется, из записных книжек И.Ильфа, но м.б. я ошибаюсь)
БP
Старожил форума
07.05.2010 20:54
доктор ЗЛО.: Нормально, Алексей, люди зарабатывают деньги на "горячих" темах. Мы в этом смысле от них ничем не отличаемся - сколько раз в России объявлялись невинно убиенные, но случайно оставшиеся в живых царские дети и даже цари? Я в это всё не верю и стараюсь себе голову не забивать этим.
Яковлевич
Старожил форума
07.05.2010 20:55
БP:

Являясь внучатым племянником Попова и Марконни одновременно, имеете право не просыхать с сегодняшнего вечера и до утра 10-го, затем поздоровавшись с лицом в зеркале своей ванны, заявиться на работу с глазами мороженного судака, где продолжить гулянку с плясками до следующего рассвета! Радисту и новорожденному разрешено всё! Ламповый Вы наш! )))))
БP
Старожил форума
07.05.2010 20:56
пинстр: Добрый вечер, Саша! Спасибо за поздравления!
доктор ЗЛО.
07.05.2010 20:57
Борис вроде как темы горячая была, но все таки вопросов много, при чем далеко не фантики свои предположения высказывают, я кстати всегда думал что дело там не так чисто.
DC-7C
Старожил форума
07.05.2010 21:02
И в самом деле, с Днем Радио! Позор на мою (пока еще не совсем седую) голову! :-)
2 года служил в батальоне связи и забыл о таком празднике :-)))
*налил, выпил, закусил* :-))))))
БP
Старожил форума
07.05.2010 21:03
Яковлевич: И Вам спасибо! Сейчас жена ужин доделает, будем отмечать.
Честно сказать, я сочувствую сегодняшним детям. Никогда уже они не сумеют порадоваться детекторному приёмнику, спаянному собственными руками, из которого вдруг услышишь работающую радиостанцию. Вот счастье-то было! И таким нехитрым образом страна получила в результате невиданное никогда в России количество инженеров.
БP
Старожил форума
07.05.2010 21:06
Я сегодня посмотрел специально программу телевидения. Смешно сказать, не обнаружил ни одной передачи, посвященной Дню радио или хотя бы А.С.Попову. День Победы перебил вообще всё.
Drejtori
Старожил форума
07.05.2010 21:09
Вот счастье-то было!

Вот на что вечный я "маслопуп", а эта радость не миновала!
Полностью самопальный приемник делали. С детектором из грифеля, конденсатором из шоколадной фольги и самопальной катушкой.
доктор ЗЛО.
07.05.2010 21:10
Борис День Победы нынче бренд, а праздник он только для небольшого числа людей
и далеко не двадцатилетних:)))
Командер.
Старожил форума
07.05.2010 21:13
Борис День Победы нынче бренд, а праздник он только для небольшого числа людей
и далеко не двадцатилетних:)))

Не понимаю таких людей. Для меня День Победы всегда праздник.
Drejtori
Старожил форума
07.05.2010 21:15
Борис День Победы нынче бренд,

Промо акция несостоятельной власти. Противно.

Пиарились бы хоть на дне рыбака или чекиста, что ли...
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.05.2010 21:18
DC-7C:

И в самом деле, с Днем Радио! Позор на мою (пока еще не совсем седую) голову! :-)
2 года служил в батальоне связи и забыл о таком празднике :-)))
*налил, выпил, закусил* :-))))))

Хорошо у лётчиков-каждый месяц день авиации.
elplata
Старожил форума
07.05.2010 21:38

Ой как стыдно.
Борис, и всех с Днём Радио. (виноват, и уши прижал)
...
Пламенный привет, от "нажимающих кнопки", Людям!, которые всё это понимают и делают.
1..525354..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru