За Украину нато и сша будут бороться с нами до последнего
====
Зачем? За Украину бороться не надо. Украина сама придет в Евросоюз.
Вектор развития Украины однозначен.
И не очень понятно - а РФ-то за Украину зачем бороться?
Дикая трата денег и ресурсов. Смысл - ноль. Рабтать вместе с Украиной - это да - это нужно и полезно.
А бороться за нее - зачем, там больше ловить нечего.
И вообще - не побоюсь высказать собственное мнение, но коллеги - ИМХО - времена империй ПРОШЛИ. Все. В них нет смысла. И любое имперское мышление, что там у наших, что у ястребов США - ИМХО - уже отсталая глупость.
Единственная возможная Империя на планете это Радикальный ислам. Вот тут - да.
Но с этим борятся.
А для нас сейчас и мост серьёзная стройка! Я вот их никогда не строил и так думаю, что правильно делал. Не умею и поэтому не берусь! Но, если б замаячила перспектива срезать с легонца капусты, то наверняка вник бы. Тут уже сквозонула мысль о платной трассе. Скорее всего так оно и будет. А там подтянется таможня с погранцами, забегаловки, прочий проституирующий люд, включая плечевых...
Фёдорович, вот куда мы пригоним вышеупомянутую баржу, а значит надо выбирать из плоскодонок, форватер там меняющийся, да и от берега отрываться не резон. Здесь ты и пройдёшь экономический ликбез, выучишься по-стахановски рубить и стричь зелёные купюры из лопатников доверчивых малоземельцев и похотливых багеровчанок! А когда сможешь раскатать на интерес Эльплату, а он и не заметит, считай твоя вывозная программа закончилась! ))))
У меня уже появилась одна задумка-зимой строить, изо льда, и быстро сдать. И каждую зиму подновлять...
А баржу мы сделаем свободной экономической зоной, а потом её в офшор переделаем...
Столько мыслей весной бывает...