Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-13

↓ ВНИЗ

1..464748..99100

0стровитянин
Старожил форума
06.05.2010 22:16
Ты издеваешься ? :)))))))))) Какое нах выросло?
====
Я вообще в том посте имел ввиду наше поколение и перед нами. То есть тем кому в конце 80-х был примерно сороковник.

===
Ты посмотри, ЧТО сейчас интересует этих 20 леток, в лучшем случае Дом-2, а в худшем..
===
Дом-2 кстати интересует и меня. Кстати сильно деградировала программа в последнее время.
Но тем не менее - в начале и середине это была очень познавательная тренинговая вещь.
Если бы аналогичная передача была в мое время я не наделал бы некоторых ошибок в личной жизни. Да и не только в личной.

===
полная деградация молодёжи
===
Не знаю - вижу и деградантов и вполне нормальных. Но так было всегда.
Извини, но обычай на деревенских или там ПГТ свадьбах нажираться и бить морду друг другу признаком сверхвысокого интеллекта не назвать.
Командер.
Старожил форума
06.05.2010 22:18
Ничего вам не сделают 20-ти летнии. В массе своей абсолютно политически индифферентная масса занятая поисками бухалова, девочек и прочих радостей жизни. Ярких личностей там единицы. Несколько другая картина у 30-ти летних. Там вообще полная каша идей течений и мнений.
Подполковник ВВС
Старожил форума
06.05.2010 22:19
Яковлевич, расслабтесь и получите удовольствие, бредовые идеи Ильича канули в омут, только к сожалению это выпало на нашу жизнь.

Up
Старожил форума
06.05.2010 22:20
Яковлевич:

Эти двойные и тройные будут самозабвенно, сладострастно и с оттягом закладывать друг дружку, поклёпствовать и резать правду-матку (и в матку тоже) на очных ставках, валить на давно приставившихся вожаков, наперебой уверять в личной невиновности, мол принУдили и купили на сокровенном, и что готовы кровью и потом доказать исправление. Словом, как по наитию вспомнят терминологию времён Вышинского и клятвенно заверят, что именно ему, собаке, самая собачия и смерть!
Во! А вы о стенке, да про икры. ))))))

Вышинский, кстати был забавный парень, по-молодости хотел ильича укатать в кутузку(выписал ордер на арест) :))).
0стровитянин
Старожил форума
06.05.2010 22:21
Мы получили серьёзную прививку от многих пакостных вещей(20-летние с этим не сталкивались и болле подвержены промыванию мозгов и падки на "красивые" лозунги).
====
Естественно. Но у них есть больше информационной прозрачности.
А у нас с тобой - увы её не было.

0стровитянин
Старожил форума
06.05.2010 22:24
Несколько другая картина у 30-ти летних. Там вообще полная каша идей течений и мнений.
=====
У 20-тилеток - аналогично. Так каша - это и есть хорошо. Система "все ходят строем" - не есть гут.
Подполковник ВВС
Старожил форума
06.05.2010 22:26
Командер.:

"абсолютно политически индифферентная масса занятая поисками бухалова, девочек и прочих радостей"

Что то вспоминается уже.))))
Абсолютно было до КПСС индифферентно.
За бухаловым очередь и поиск))))
Девочки, ну мы же мальчиги)))
Прочие радости, тоже требовали телоджвижений.
Яковлевич
Старожил форума
06.05.2010 22:26
Подполковник ВВС:

Яковлевич, расслабтесь и получите удовольствие, бредовые идеи Ильича канули в омут, только к сожалению это выпало на нашу жизнь.
06/05/2010 [22:19:42]

Батенька, как Вы сказанули, так Вам и ответил! Кто ж просил-то вылазить? В.П.? Не-а!
А я вот сидел себе, читал, размышлял. Не хотел встревать в разговор, даже после Мэтра. Нет, здрасти Вам-мордасти!!! И сразу о последствиях, минуя интересноное! Так не бывает.

elplata
Старожил форума
06.05.2010 22:27
Эка Вы торопитесь. Не надо с конца. Вначале будет арест и следствие. И вот там-то и будет происходить самое интересное! Эти двойные и тройные будут самозабвенно, сладострастно и с оттягом закладывать друг дружку, поклёпствовать и резать правду-матку (и в матку тоже) на очных ставках, валить на давно приставившихся вожаков, наперебой уверять в личной невиновности, мол принУдили и купили на сокровенном, и что готовы кровью и потом доказать исправление. Словом, как по наитию вспомнят терминологию времён Вышинского и клятвенно заверят, что именно ему, собаке, самая собачия и смерть!
Во! А вы о стенке, да про икры. ))))))

У нас тут, "Наш Фёдорович" озвучил немного свох будущих "реформ" (дебильно придурковатых)
Так эти "реформы", очень прицельно будут бить именно по малоимущим (пенсионерам в первую очередь)
И?
Тут такие баталии между пенсионерами происходят (голосовавших за "Нашего Фёдоровича"), что Мама не горюй.
Но, стиль и содержание дисскусий. это: ".... самозабвенно, сладострастно и с оттягом закладывать друг дружку, поклёпствовать и резать правду-матку (и в матку тоже) на очных ставках, валить на давно приставившихся вожаков, наперебой уверять в личной невиновности, мол принУдили и купили на сокровенном, и что готовы кровью и потом доказать исправление."
ПОЧТИ МОРДОБОЙ.

А всего то делов, ---- Поднять пенсионный возраст и запретить получать полную пенсию работающему пенсионеру (плюс детали)

Хотели:---"Получи, и кушай полной ложкой"
В.П.
06.05.2010 22:29
Не проходит сообщение по причине запрещённых слов (которых там нет)... Что за ерунда?
Подполковник ВВС
Старожил форума
06.05.2010 22:30
Яковлевич, а причем тут В.П. (человек копипаста?)? Уж вас то я во всяком случае больше воспринимаю!

Бывает всякое в жизни, не мне вам рассказывать))) Вот например стрельба с ПМ в училище))))
В.П.
06.05.2010 22:31
Попробуем отправить по частям:
БP:

доктор ЗЛО.: А я - клинический оптимист. Точно знаю, что быстро нарастающая и входящая в силу молодёжь, которую многие из нас с их детских лет возят в цивилизованные страны, вскорости предъявит свои права на управление Россией. Их теперь не соблазнишь примитивами типа "ревтрибуналов", они точно знают, что люди живут по-другому, в чистоте, красоте и порядке. Они даже не будут разбираться в устаревшем "Кто виноват?", им это "по барабану". Они, уже очень многие из них, точно понимают, что надо зарабатывать деньги, а не "раньше думать о Родине, а потом о себе". Их на это фуфло уже не купишь.
И вот именно они, сейчас пока 20-летние, и являются главными врагами "красных", а вовсе не мы с Островитянином, Подполковником, В.А.К., Директором, Up и многими другими. Их время скоро придёт!

06/05/2010 [21:29:48]

Гораздо большее число людей в мире живёт не "в чистоте, красоте и порядке" (и в России тоже), хотя возможно Вы этого не знаете, в таком случае очень жаль... На тему перспектив развития здесь очень много исписано (образно выражаясь, горы бумаги).
Лялина
06.05.2010 22:32
6 мая -день святого Георгия Победоносца - покровитель военных .
Почему не вспоминаете . Может святой помог пиратов захватить .

3а победу над змеем и за мужество в страдании Святой Георгий стал называться Победоносцем. Святой великомученик Георгий считается покровителем и защитником воинов.

elplata
Старожил форума
06.05.2010 22:33

Командер.:

Ничего вам не сделают 20-ти летнии. В массе своей абсолютно политически индифферентная масса занятая поисками бухалова, девочек и прочих радостей жизни.

А зачем копья ломать?
Поше спросить участников ветки, чем занимаються их Дети, или родственники, которым сейчас 20 лет.

Эдакий "малобюджетный" опрос.

В.П.
06.05.2010 22:34
Зарабатывать деньги ("рубить бабло", как сейчас любят говорить), или шкурные интересы, как главная цель жизни и есть примитив, но такая возможность есть далеко не у всех молодых людей. Поэтому часть из них очень даже задумывается о несправедливости и делает свои выводы.
0стровитянин
Старожил форума
06.05.2010 22:34
Гораздо большее число людей в мире живёт не "в чистоте, красоте и порядке"
=====
И таки шо - мы будем равняться на Швейцарию или на Нигерию?
elplata
Старожил форума
06.05.2010 22:37
Гораздо большее число людей в мире живёт не "в чистоте, красоте и порядке" (и в России тоже), хотя возможно Вы этого не знаете, в таком случае очень жаль...

Моментально "вскочил" вопрос.
Вы в каких странах ЖИЛИ (или бывали)?? (Монголия, подойдёт для экзотики)
Drejtori
Старожил форума
06.05.2010 22:39
Святой великомученик Георгий считается покровителем и защитником воинов.

Православных воинов.

В.П.
06.05.2010 22:40
Тут нас всё время стращают какой может быть в России ужасный бунт (и уже осточертели с чушью с "отбиранием квартиры" у Н.Ф.), а теперь своеобразный оверкиль - оказывается всё будет по-капиталистически замечательно. Чудеса ... Никакого развития нет, но всё будет "в шоколаде" (а Вам не кажется, что "съесть он конечно съест, да кто же ему даст" - т.е., на какой почве всё устроится, может с чьей-то помощью?). А почему господа оппоненты такое нервное оживление у вас вызвал ревтрибунал?
В.А.К.
Старожил форума
06.05.2010 22:40
Подполковник ВВС:

"Срок оно канечно на двоих делить лучше))))))))"

Н-е-е, Вадим, тут, наоборот, удваивается! Волки позорные... (скрипнул зубами и цыкнул через фиксу) :)))
Подполковник ВВС
Старожил форума
06.05.2010 22:44
В.П.: "А почему господа оппоненты такое нервное оживление у вас вызвал ревтрибунал? "

Потаму что, Вы первый пойдете лес валить ( а так же ваши жены, дети и внуки) если мне Лично не понравитесь, а ВЫ мне уже не нравитесь? Что Вам Лично не понятно?!
В.А.К.
Старожил форума
06.05.2010 22:46
В.П.:

"Зарабатывать деньги ("рубить бабло", как сейчас любят говорить), или шкурные интересы, как главная цель жизни и есть примитив, но такая возможность есть далеко не у всех молодых людей. Поэтому часть из них очень даже задумывается о несправедливости и делает свои выводы."

Не знаю, откуда Вы так досконально знаете подноготную молодежи, не знаю... У меня сын чутка за 30 (почитывает иногда нащу ветку иногда - угорает, по его словам). Знаю многих его друзей. Знаю тех, кто помоложе, и даже работаю с такими. Ничего необычного, запаха серы не чую, копытцев тоже не вижу. Вполне вменяемые ребята, в меру трудоголики, в меру - пивка попить. Работать хотят и умеют. Что радует.
Drejtori
Старожил форума

Тут нас всё время стращают какой может быть в России ужасный бунт

Да это Пилот22 смайлики просто забывает ставить ставить! :))))
Бунт сегодня невозможен, так, побузить конечно поводы есть, но и сегодняшний ОМОН это не царская охранка. Народ уже за синие ведерки хватают. Так что, я думаю, ситуация будет под контролем. На это у властей есть силы и средства.
Лялина
Православных воинов. А я думала всех христианских .
Георгий же , жил в Римской империи , времен императора Диоклетиана ,
был ранним христианином . А чтим только в православии выходит ?
elplata
Старожил форума
06.05.2010 22:47
А почему господа оппоненты такое нервное оживление у вас вызвал ревтрибунал?

Нервное, говорите?

Это Вам нервничать надо.
Если дело дойдёт до "ручки", то у оппонентов много выше шансов оказаться "За пулемётом", а у Вас "перед ним".

"Партбилет" цениться, только когда он прострелен.

Задумайтесь.
АСТРАНАВТ

Для ТУ-22.Мы на ВР летали в основном по Чёрному, на учениях по Балтийскому и Северным морям и по Каспию.На Калиновке работали, когда 6 лет летал в Весёлом-это 30км.севернее Октябрского, на ТУ-16, а так бомбили по Свободному Порту.На учениях, как и вы, летали по странам Варшавского договора.Да, Много было всякого и много забрала людей наш" Блайдер".Ещё больше уже умерли после ДМБ Сейчас выяснили здесь, на ветке, мало нас осталось.
Вот и смотрим на фото, разговариваем с детьми, наших товарищей.Уже дети успели стать генералами, полковниками, а некоторые тоже уже ТАМ.Здоровья Вам Николай Фёдорович и всех земных благ.Рад был, хоть и заочно, познакомиться .С наступающим праздником, с Днём Победы!
Подполковник ВВС
Старожил форума
В.А.К.: так удвоим и умножим не вопрос, я подумал, что запросто стану пред ревтрибунала.

Кто то еще сомневается, что пройду мимо? Наивные)))
В.П.
06.05.2010 22:48
С какого перепуга у нас будет как в Швейцарии? Скорее придём к Монгольскому или Нигерийскому уровню, господа остроумцы (у вас всех лично, наверное, по другому, но до российского большинства, как давно установлено вам нет никакого дела)! Или наши шутники-каппропагандисты "цивилизованного" образа жизни докажут, что большинство в мире и в России живёт хорошо? Сложновато будет, хотя чем чёрт не шутит - судя по дискуссии вы на многое способны...
Подполковник ВВС
Старожил форума
06.05.2010 22:52
В.П.: Вы вот почитайте сообщение от Астронавта чуть выше, найдите там заботу "до российского большинства" опс.... "до советского большинства" - процитируйте, будьте любезны.
0стровитянин
Старожил форума
06.05.2010 22:54
А почему господа оппоненты такое нервное оживление у вас вызвал ревтрибунал?
=====
Да потому что опять малограмотный младший лейтенант из деревни
будет сажать Королёва, а вообще неграмотный комсомолец с маузером руководить
банком.
Только если в 1917 это еще прокатило (и то из за последующих репрессий) то СЕЙЧАС это не прокатит совершенно.
Я же Вам приводил в пример Зимбабве? И что? Вот там у белых британцев не так давно конфисковали землю в пользу черного народа Зимбабве.
Результат? Там даже инфляцию уже не считают - бесполезно.
Причем что характерно - тенденции на улучшение - не наблюдается.
Жрать уже не особо есть чего и мочат друг друга с завидной регулярностью.
А всего-то убрали "олигархов" (ну да для негра из деревни и фермер - олигарх)

Кстати почему Вы придираетесь к теме "квартиры НФ" ? Это такая же аллегория как квартира профессора Преображенского. Только у профессора была "броня" - а вот у НФ ее нет.
И что Вы думаете - при так сказать "бунте" и "ревтрибуналах" - те кто победнее будут смотреть на былые заслуги? Вы ошибаетесь.
Будут рвать на части. Почему бы молодому (а там будут молодые) председателю трибунала не
прибрать к рукам чью-то собственность?
В.П.
06.05.2010 22:54
Подполковник ВВС:

В.П.: "А почему господа оппоненты такое нервное оживление у вас вызвал ревтрибунал? "

Потаму что, Вы первый пойдете лес валить ( а так же ваши жены, дети и внуки) если мне Лично не понравитесь, а ВЫ мне уже не нравитесь? Что Вам Лично не понятно?!

06/05/2010 [22:44:34]

Ай да демократы! Вот оно личико нашей демократии, как страшно... Мы то при оружии состоим, а Вы? У Вас лично часом не мания величия?
Drejtori
Старожил форума
06.05.2010 22:55
но до российского большинства, как давно установлено вам нет никакого дела)

Абсолютно никакого! А Вам есть дело? И как Вы российское большинство осчастливили?
Drejtori
Старожил форума
06.05.2010 22:59
Мы то при оружии состоим, а Вы?
-----------
Забрали у Вас давно оружие.
Подполковник ВВС
Старожил форума
06.05.2010 23:00
В.П.: )))) При каком оружии? Клавиатурном?)))) У меня в августе будет 25 лет календаря и возможно по обстоятельствам и дальше продолжится, ну а ПМ (привет Якличу))))) ешо числится)))
Drejtori
Старожил форума
06.05.2010 23:05
В.П.: )))) При каком оружии? Клавиатурном?))))

Ща, мы вышли на след незаконного вооруженного формирования! Поможем доблестным чекистам-капиталистам! :))))
elplata
Старожил форума
06.05.2010 23:06
Мы то при оружии состоим, а Вы?

Вам хорошо, Вы при оружии, ... а у нас яблони сохнут.

Их же, машинным маслом поливать надо (на всякий случай)
В.П.
06.05.2010 23:07
Подполковник ВВС:

В.П.: )))) При каком оружии? Клавиатурном?)))) У меня в августе будет 25 лет календаря и возможно по обстоятельствам и дальше продолжится, ну а ПМ (привет Якличу))))) ешо числится)))

06/05/2010 [23:00:47]

Ну у меня выслуги заметно поболе будет, а оружие не только клавиатурное... В порядке ответной любезности сохраняю в душе ответное чувство к Вам (см. Ваше сообщение).
Спокойной ночи всем!
Подполковник ВВС
Старожил форума
06.05.2010 23:08
Дим, да ..... даже и не знаю, что сказать то, когда люди думают, что они защищены тем, что "за народ всей хрудью", а тут бац и донос просто так, что "лицо не нравится" и вся индульгенция в пыль испаряется. А тут я с чистым ЛД и всё.. лесоповал, канал и прочее.
Командер.
Старожил форума
06.05.2010 23:11
Коммунистические идеи всегда будут привлекательны. И по моему многие здесь путают тоталитаризм с коммунизмом.
Лялина
06.05.2010 23:11
Да потому что опять малограмотный младший лейтенант из деревни
будет сажать Королёва, а вообще неграмотный комсомолец с маузером руководить
банком.

Какие комсомольцы ? Бывшие что ли ? Активисты все в бизнесе .Других уж нет , ...а те далече .
Нонешние комсомольцы -Это "наши " , они на Селигере отдыхают .
Подполковник ВВС
Старожил форума
06.05.2010 23:12
В.П.: у вас наверное льготной полно))) Да это не важно!) Вам бы понять некоторые реперные точки, проще пошло общение. Приятных сновидений)
fasd
06.05.2010 23:12
Дом-2 кстати интересует и меня. Кстати сильно деградировала программа в последнее время.
Но тем не менее - в начале и середине это была очень познавательная тренинговая вещь.

Знаю почему тебе это было интересно...не скажу.Лично для меня, индеферентно.

Извини, но обычай на деревенских или там ПГТ свадьбах нажираться и бить морду друг другу признаком сверхвысокого интеллекта не назвать.

Бить друг другу лица(морды, кому как угодно )издревле традиция россиян. Я помню ещё такие понятия, как "до первой крови", "лежачего не бьют", "один на один". И эти понятия были почти святыми, сейчас этого нет.Полностью забыто слово ЧЕСТЬ.
Да и в СССР били ногами и толпой, но если был вызов один на один, то как правило на ЭТО шли.Сейчас бьют и убивают просто из удовольствия, небыло этого в СССР, я не ностальгирую, просто констатирую факт.В большинстве городов СССР бились район на район. улица на улицу и понятия чести были свято соблюдены, эт я тебе говорю как бывшая уличная шпана, со всем знанием дела :)))))
0стровитянин
Старожил форума
06.05.2010 23:13
С какого перепуга у нас будет как в Швейцарии? Скорее придём к Монгольскому или Нигерийскому уровню,
===
Ну а почему в Швейцарии смогли, а мы типа все такие замечательные - не могЁм?
ВП - все очень просто. Мы довольно средняя страна потому что слишком много потерь "генофонда" было. И не очень умное управление. Рюриковичей не зря на Царствие звали.
А амбиций - до бениной мамы. Скромнее надо быть.
Аккуратнее. Воспитывать себя. ВЕКАМИ. И это подразумевает Эволюцию но не Революцию.
Политика же "ревтрибуналов" - дурацкая.
Жизненный пример. Начался в СССР антисемитизм. На бытовом уровне ну и на государственном тоже было. Лозунг "убирайся в свой Израиль!". ОК - после Указа Брежнева - кое кто убрался.
Теперь офигенное количество очень хороших врачей в Израиле - наши советские евреи.
То есть из за мудизма и "ревтрибунальной" риторики НАША Страна - Россия - лишилась громадного количества прекрасных врачей.
Это НОРМАЛЬНО? И Вы думаете, что это только по евреям и медикам так?
ХА ХА три раза.
Подполковник ВВС
Старожил форума
06.05.2010 23:15
Командер.: "Коммунистические идеи всегда будут привлекательны. "
Согласен, у нищюков и бездельников - ВСЕГДА! Особенно у Лентяев, тут вариантов нет.

А вот реализация, уже от Лукавого! не будет это в обозримом будущем.
Яковлевич
Старожил форума
06.05.2010 23:15
В.П.:

Хорошо дЕржитесь, единомышленник! ))) Достойно!
А мы тут времени даром не теряем, одиночную подготовку поддерживаем. Приглашают ещё ветеранов пенсинной книжки на состязания, приуроченные к определённым датам, дают блеснуть не забытым ПМ-ом, когда-никогда перепадает и с "экзотики". Да и газовичком - копией родимого не прощались. В предательских местах пришлось подкрасить чёрной краской! ))))))
пинстр
Старожил форума
06.05.2010 23:17
О-па, насчет Святого Георгия я как-то упустил. Надо вздрогнуть немедля!
Arina Vasilevna
06.05.2010 23:25
2 Подполковник ВВС:
Коммунистическая идея не противоречит православию.

И метро в Москве лентяи построили,
и в космос спутники лентяи запускали-
это продолжение Вашей логики.
И лентяи построили нефтеперерабатывающие заводы,
а вот трудяги-олигархи что-то ничего не строят,
не созидают,
а только бабло рубят.
Яковлевич
Старожил форума
06.05.2010 23:25
пинстр:

О-па, насчет Святого Георгия я как-то упустил. Надо вздрогнуть немедля!

06/05/2010 [23:17:02]

А и то - правда Ваша!.. Как бы потом до его величества "Храпа" не добраться! ))))
Подполковник ВВС
Старожил форума
06.05.2010 23:27
Саш, вздрогнул)!

Яковлевич, нечего держаться то))) Вздрогните)))
БP
Старожил форума
06.05.2010 23:31
Я Вам больше скажу, Яковлевич. В.П. практически перестал переходить на личности и отбросил менторский тон, больше стал рассуждать по делу, отстаивать свои взгляды, а не объяснять собеседникам, какие они придурки, предатели и недоумки. Ну ещё не до конца, конечно, но виден явный прогресс. Неужто удастся убедить, как думаете?
1..464748..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru