Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-13

↓ ВНИЗ

1..454647..99100

АСТРОНАВТ
06.05.2010 18:14

Для ТУ-22: с 1966 по 1976 г.Саки4Бывали Оленегорск, Калининград, Николаев, Вологда, Весёлое, Октябрское.Фотки на САКИ-4 30-й полк стр.52, 56. Всегда с уважением.
Яковлевич
Старожил форума
06.05.2010 18:28
Пилот Ту-22:
А потом станем двойными агентами(так всегда у разведчиков бывает)- будем сдавать богатеньких чёрненьким, а чёрненьких-богатеньким. Бизнес и ничего личного.

06/05/2010 [16:58:50]

Ага, значит в тихушку, вдвоём, без меня. И не стыдно? ))))
Пилот Ту-22
Старожил форума
06.05.2010 18:33
АСТРОНАВТ:

Для ТУ-22: с 1966 по 1976 г.Саки4Бывали Оленегорск, Калининград, Николаев, Вологда, Весёлое, Октябрское.Фотки на САКИ-4 30-й полк стр.52, 56. Всегда с уважением.

Спасибо, Геннадий Васильевич, часто летали через ваши моря Чёрное и Азовское-у нас там как раз маршруты все проходили, полигоны Херсон, Калиновка. Один раз уже в зрелом возрасте там немного блуданул-не дошли до поворотного немного и почесали параллельно ЛЗП(линия заданного пути), но западнее 45км. Искали Калиновку, а вышли на морской аэродром(по-моему Октябрское). Шли на малой высоте и сразу отвернули на Азовское море-там по плану был набор Н и мы там сразу восстановили ориентировку, но ваши нас сдали РЦ и пришлось потом долго объясняться. Но я зла не держу на морских-они же может думали, что мы хотим опять куда-нибудь в Иран махнуть.
БP
Старожил форума
06.05.2010 18:48
Яковлевич: Ага, значит в тихушку, вдвоём, без меня. И не стыдно? ))))

Вот и верь им после этого, а, Яковлевич? А мне хоть бы комиссаром, что ли, предложили пойти или бухгалтерию какую вести. Всё решили на двоих захапать, злыдни. Давай, Яковлевич, сдадим их куда следует за "приготовление к шпионской деятельности". Или сразу к забору?
Подполковник ВВС
Старожил форума
06.05.2010 18:51
"Или сразу к забору?" не нееее, говорят в стране с варежками проблемы))))) Еще с щепой деревьев))))
доктор ЗЛО.
06.05.2010 18:55
Какие жы вы злые, чуть что сразу здадим, корни что ли?)))
Возьмите меня, я вам виллы строить буду и тюрьмы для всяких "там" несогласных))
БP
Старожил форума
06.05.2010 18:56
Подполковник ВВС: Так Пилота с Пинстром к Ходору нельзя. Он же умный, собака, он их на свою сторону перетянет. Подкармливать начнёт, денег подкинет через Невзлина, в олигархи порекомендует... Не успеешь оглянуться, начнут на Форуме за него демонстрации устраивать.
пинстр
Старожил форума
06.05.2010 19:00
На варежки без нас кандидатов - навалом. А на двоих делить - вдвое больше на рыло населения получается, чем на четверых - я на кулькулятыре считал. Бизнес есть бизнес.)))
Подполковник ВВС
Старожил форума
06.05.2010 19:01
Срок оно канечно на двоих делить лучше))))))))
Яковлевич
Старожил форума
06.05.2010 19:05
БP:

Вот и верь им после этого, а, Яковлевич? А мне хоть бы комиссаром, что ли, предложили пойти или бухгалтерию какую вести. Всё решили на двоих захапать, злыдни. Давай, Яковлевич, сдадим их куда следует за "приготовление к шпионской деятельности". Или сразу к забору?

06/05/2010 [18:48:14]

Бухгалтером не советую. Это ж, глядишь, и сидеть придётся! Предлагаю стать "крышей"! До половины прибыли можно отбивать. Следовательно, сдавать нерентабельно! А за политморсос Фёдоровича и Александра могу поручиться. В авторитете! )))
БP
Старожил форума
06.05.2010 19:09
Яковлевич: Принято! Пока сдавать погодим. Пусть чуток заработают сначала, тогда и о крыше поговорим.
пинстр
Старожил форума
06.05.2010 19:16
Делят соседи шкуру неубитого самурая...
Катана на стенке висит.
Не заржавела...
Ауууууууууууууууууууу
06.05.2010 20:18
Ауууууууууууууууу
БP
Старожил форума
06.05.2010 20:24
Кто же это так соскучился?
доктор ЗЛО.
06.05.2010 20:26
Борис добрый вечер!!
Это был я)))
Пилот Ту-22
Старожил форума
06.05.2010 20:27
БP:

Кто же это так соскучился?

Это может пираты нас зазывают?
Джон Сильвер с "Эспаньолы"
06.05.2010 20:29
Ага!.. Пятнадцать человек на сундук мертвеца... Йохо-хо! И бутылка рома!..
Подполковник ВВС
Старожил форума
06.05.2010 20:34
Ну вот уже про выпивку, дело к ночи))))
Пилот Ту-22
Старожил форума
06.05.2010 20:39
Джон Сильвер с "Эспаньолы":

Ага!.. Пятнадцать человек на сундук мертвеца... Йохо-хо! И бутылка рома!..

Во-во, с вами там посидишь, а потом домой вернёшься-вместо руки крюк и нога деревянная.
Командер.
Старожил форума
06.05.2010 20:43
а потом домой вернёшься-вместо руки крюк и нога деревянная.

И попугай на плече
"Пиастры, Пиастры"
Подполковник ВВС
Старожил форума
06.05.2010 20:45
Хорошо если - Пиастры)))
А если Папа, Папа))))???
Пилот Ту-22
Старожил форума
06.05.2010 20:50
Подполковник ВВС:

Хорошо если - Пиастры)))
А если Папа, Папа))))???

И козье стадо...
06.05.2010 20:51
Подполковник ВВС:

Хорошо если - Пиастры)))
А если Папа, Папа))))???

Ну не знаю, какие нынче обычаи в рассейский ВэВэС, но на корабля пиратских в лучшем случае свиней, коз и овец пользовали. У Вас, видать, там страусов уже натигивают... Ну-ну...
Это от безисходности или это новый гламурный шик?
БP
Старожил форума
06.05.2010 20:54
доктор ЗЛО.: Добрый вечер, Алексей! Так соскучился, что даже взвыл? А правда, так бывает довольно регулярно - всем надоедает трёп, да и по другим веткам охота полазить, вот на час ветка и "зависает". Я время от времени проверяю, не появился ли кто, а потом снова уползаю.
0стровитянин
Старожил форума
06.05.2010 20:57
Спасибо Островитянин за очень подробный и ёмкий ответ, всё понял.
====
2 Командер

Всегда рад. =))))
В.П.
06.05.2010 20:59
Яковлевич:

Пилот Ту-22:
А потом станем двойными агентами(так всегда у разведчиков бывает)- будем сдавать богатеньких чёрненьким, а чёрненьких-богатеньким. Бизнес и ничего личного.

06/05/2010 [16:58:50]

Ага, значит в тихушку, вдвоём, без меня. И не стыдно? ))))

06/05/2010 [18:28:07]

Ребята, нам нельзя!
Я уже писал вам о страшной тайне оппонентов - они двойные, тройные и четверные агенты (т.е. указанные места ими уже заняты, да и не наше это). Мы будем заседать в ревтрибунале и слушать их торопливые признания (без всякого принуждения) и как гуманисты не будем ставить оппонентов к стенке. Мы отправим их на стройки народного хозяйства. Думаю, что БР в ожидании рассмотрения дела успеет не только дать правдивые показания, полностью изобличающие соучастников, но и составит проект поворота северных рек или что-нибудь другое интересное придумает. За это он будет назначен бригадиром над оппонентами и через несколько лет будет награждён орденом и досрочно освобождён. Тяжелее всех будет е. (без сала, лука и горилки)...
0стровитянин
Старожил форума
06.05.2010 21:00
Вешать пора без суда. Тем паче, что конвенция всеми подписана. Какие проблемы?
=====
Проблемы - в морском праве. Вот если пират сопротивляется или атакует - его мочат.
Если же он живой попал в плен - НИЗЗЯ.
Надо судить. "В Уставе все написано"(с)
Подполковник ВВС
Старожил форума
06.05.2010 21:07
"...ревтрибунале... " бедная страна, несчастный народ...
06.05.2010 21:12
Подполковник ВВС:

"...ревтрибунале... " бедная страна, несчастный народ...

Что в ревтребунале?.. Тоже страусов натягивают?.. Ах, так эта мода пошла из чиновничьей верхушки...
Вспоминается незабвенное
"- Вешайте, вешайте..." (с) к/ф "Звезда пленительного счастья".
доктор ЗЛО.
06.05.2010 21:12

Я уже писал вам о страшной тайне оппонентов - они двойные, тройные и четверные агенты (т.е. указанные места ими уже заняты, да и не наше это).

А я мальчишь кибальчишь, но я где то посередке, я пока выжидаю, а потом и окрашусь))
0стровитянин
Старожил форума
06.05.2010 21:21
Мы отправим их на стройки народного хозяйства.
====
Вон они эти стройки разваливаются на глазах.
Хрена их вообще многие строить-то было? Без хозяйского догляду все как-то очень плохо происходит.
А Народ в массе своей у нас Хозяином быть - отучили здорово.
Drejtori
Старожил форума
06.05.2010 21:26
А я мальчишь кибальчишь,
-----------
Анекдот вспомнился...

Плывут пароходы - привет Мальчишу!
Пролетают летчики - привет Мальчишу!
Пробегут паровозы - привет Мальчишу!
А пройдут пионеры - салют Мальчишу!

И только раз в год приезжал Мальчиш-Плохиш, выпивал рюмочку дорогого коньяка, выкуривал сигару и говорил:"Да брателло, а ведь судьба давала тебе шанс".
В.П.
06.05.2010 21:27
Досрочное освобождение процветает (или наш суд - самый гуманный суд в мире):
http://www.rian.ru/society/201 ...
0стровитянин
Старожил форума
06.05.2010 21:29
2 Булах

Саш, насчет "пираты задолбали". Так дальше будет хуже.
Это одна из составляющих Четвертой Мировой. Войны "культуры бедных" против "культуры богатых".
Это то что никак НФ не поймет - для негра в Сомали любой моряк - зажравшаяся скотина.
Которая на многомиллионном железе сидит и получает пайку неслабую. В то время как пролетариат Сомали понимаешь тут дохнет.
Это классовая ненависть.
А в главе ее стоят серьезные организаторы. Которые хотят власть и бабки.
И развиваться это будет. Хотя Мировое Сообщество всячески пытается все это сгладить.
Так что пиратство будет увеличиваться пока не предпримут крайние меру в отношение как минимум организаторов. Ну и денежных потоков естественно.
Пираты ведь выкупы не на колбасу тратят. Там уже организованные структуры. Связи. Разведка.
БP
Старожил форума
06.05.2010 21:29
доктор ЗЛО.: А я - клинический оптимист. Точно знаю, что быстро нарастающая и входящая в силу молодёжь, которую многие из нас с их детских лет возят в цивилизованные страны, вскорости предъявит свои права на управление Россией. Их теперь не соблазнишь примитивами типа "ревтрибуналов", они точно знают, что люди живут по-другому, в чистоте, красоте и порядке. Они даже не будут разбираться в устаревшем "Кто виноват?", им это "по барабану". Они, уже очень многие из них, точно понимают, что надо зарабатывать деньги, а не "раньше думать о Родине, а потом о себе". Их на это фуфло уже не купишь.
И вот именно они, сейчас пока 20-летние, и являются главными врагами "красных", а вовсе не мы с Островитянином, Подполковником, В.А.К., Директором, Up и многими другими. Их время скоро придёт!
elplata
Старожил форума
06.05.2010 21:37
Приветствую Шановне Паньство.
...
...Мы будем заседать в ревтрибунале и слушать их торопливые признания (без всякого принуждения) и как гуманисты не будем ставить оппонентов к стенке....

И это Вы говорите, после Павловской обменки, 1991 года, 1993 года, ..... Всяких "других разностях", ---- где вы были первым сзди.

Нее, Когда Вы придёте "записываться" в ревтрибунал (с Вашей то, активностью) места остануться только у стенки.
Лялина
06.05.2010 21:38
Почему нефть везут в Китай? Ну надо же ее куда-то везти? Почему не в Китай?
А если из России нефть не везти - то очень мало еды у нас в стране останется.

В данном случае , судя по сообщениям , по маршруту танкера -это была нигерийская нефть .
Нефть китайская ( покупатель) , танкер под либерийским флагом , владелец частная кампания
, так источники сообщают . Тут налоги не от нефти , а от работы перевозчика , если это российская кампания .

0стровитянин
Старожил форума
06.05.2010 21:38
И вот именно они, сейчас пока 20-летние, и являются главными врагами "красных", а вовсе не мы с Островитянином, Подполковником, В.А.К., Директором, Up и многими другими.
=====
Абсолютно так. Мы как бы заражены все равно. Если не "коммунизмом" то "страхом".
В той или иной степени.
А вот нынешние двадцатилетки - уже куда как меньше. И главное - мир изменился.
Они могут разговаривать с любой страной - только захоти. И они уже не будут покупаться на дешевку типа "Май нэйм из Джон. Да товарищи, его зовут Джон и он не ел уже три дня"(с)
Одна из причин развала СССР - население по интеллекту выросло, а руководители пропаганды остались теми же самыми. Население осмотрелось и удивилось - е моё...
Подполковник ВВС
Старожил форума
06.05.2010 21:39
Борис, однозначно соглашусь "Они даже не будут разбираться в устаревшем "Кто виноват?", им это "по барабану"."

Тут кстати (Астронавт вроде?) рассказывал про родню которая никак работу в ивропах найти не может ( и про аккум рассказывал) так того водилу ссаными тряпками гнать надо, а не на работу брать, а кто то удивляется - работы ему достойной нет.

Ничего Россия и комунно-социализм перемелет и дальше пойдет, если конечно захочет нормально жить.
Подполковник ВВС
Старожил форума
06.05.2010 21:45
Валер, приветствую!)

А вот тут не соглашусь! "....места остануться только у стенки...."

В трибунал рванут, аж мех на икрах завернется, в памяти их свежо, где будут вкуснее кормить за следование течению.
fasd
06.05.2010 21:57
0стровитянин:
население по интеллекту выросло.

Ты издеваешься ? :)))))))))) Какое нах выросло? Ты посмотри, ЧТО сейчас интересует этих 20 леток, в лучшем случае Дом-2, а в худшем...(имею право на ТЫ, в прошлой моей жизни были на ТЫ) полная деградация молодёжи.Примеров полно, в любой криминальной хронике любого канала.
Up
Старожил форума
06.05.2010 21:58
0стровитянин:

И вот именно они, сейчас пока 20-летние, и являются главными врагами "красных", а вовсе не мы с Островитянином, Подполковником, В.А.К., Директором, Up и многими другими.
=====
Абсолютно так. Мы как бы заражены все равно. Если не "коммунизмом" то "страхом".
В той или иной степени.
А вот нынешние двадцатилетки - уже куда как меньше. И главное - мир изменился.

ИМХО, не совсем так - 20-летние нуждаются в наставлении и передаче опыта. Мы получили серьёзную прививку от многих пакостных вещей(20-летние с этим не сталкивались и болле подвержены промыванию мозгов и падки на "красивые" лозунги).
доктор ЗЛО.
06.05.2010 21:58
Борис, главными врагами красных будут дети которым щас года пО три, а двадцать это как то не туда, у них ща едро пример и туда вход закрыт.
elplata
Старожил форума
06.05.2010 22:00
В трибунал рванут, аж мех на икрах завернется, в памяти их свежо, где будут вкуснее кормить за следование течению.

Нее, не успеют. "Вожачки", это совершенно другая порода людей. Они "горло рвать начинают" только когда есть возможность выдвинуться.
А эти разговоры, про "ревтрибунал", ..."мы их на шматки"---это так...! ШУМ.
(Ты замполитов СССР не застал, --- которые одновренменно "педагогами" стали, и свои позиции замов "по нипочём" сохранили. (так это частный пример)
....
Всё это уровень "пикейных жилетов".

Брюзжание, бытовое хамство, "наступание на ногу"---не более.
Места в ревтрибунале, уже заняты.
Подполковник ВВС
Старожил форума
06.05.2010 22:04
Up, доктор ЗЛО.:

Не, 20 летние уже ..... нормально.

Подполковник ВВС
Старожил форума
06.05.2010 22:05
Up, доктор ЗЛО.:

Не, 20 летние уже ..... нормально.

elplata
Старожил форума
06.05.2010 22:06
Ты издеваешься ? :)))))))))) Какое нах выросло? Ты посмотри, ЧТО сейчас интересует этих 20 леток, в лучшем случае Дом-2, а в худшем...

О, ещё один "потерпевший".
Шановный, Детей надо воспитывать.
Детям надо подавать личный пример.
...
Просто не материтесь в семье, и Ваши дети будут чуть умнее ровестников.
Drejtori
Старожил форума
06.05.2010 22:07
Мы получили серьёзную прививку от многих пакостных вещей(20-летние с этим не сталкивались и болле подвержены промыванию мозгов и падки на "красивые" лозунги).

Согласен. Красные идеи они примитивные - "отнять и поделить" - легко селятся в неокрепших умах. Их "справедливость" - на виду, о перспективах и последствиях в молодости размышлять не принято.

"Кто в юности не был социалистом, тот в старости будет мерзавцем" Жорж Клемансо, консерватор, Премьер – министр Франции в 1917 - 1920 гг.
Подполковник ВВС
Старожил форума
06.05.2010 22:10
Валер))) "Ты замполитов СССР не застал" - застал еще как.

"Места в ревтрибунале, уже заняты. " ну там много есть мест, типа подмести, мусор вынести)))

Яковлевич
Старожил форума
06.05.2010 22:15

Подполковник ВВС:

Валер, приветствую!)

А вот тут не соглашусь! "....места остануться только у стенки...."

06/05/2010 [21:45:22]

Эка Вы торопитесь. Не надо с конца. Вначале будет арест и следствие. И вот там-то и будет происходить самое интересное! Эти двойные и тройные будут самозабвенно, сладострастно и с оттягом закладывать друг дружку, поклёпствовать и резать правду-матку (и в матку тоже) на очных ставках, валить на давно приставившихся вожаков, наперебой уверять в личной невиновности, мол принУдили и купили на сокровенном, и что готовы кровью и потом доказать исправление. Словом, как по наитию вспомнят терминологию времён Вышинского и клятвенно заверят, что именно ему, собаке, самая собачия и смерть!
Во! А вы о стенке, да про икры. ))))))
1..454647..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru