Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-13

↓ ВНИЗ

1..434445..99100

А это
05.05.2010 23:16
Спецом для (Валеры)
http://www.piter.fm/artist/%D0 ...
Подполковник ВВС
Старожил форума
05.05.2010 23:33
А шите я про швейные машинки?)

Из просторов Инета

"Типичная Тойотовская история :))))
Есть у тестя Королла 100, последний год стояла в гараже без движения. Тут понадобилась. Принес он аккум, заводит: свист страшный, движек неуверенно крутит, только он решил посомтреть что там под капотом такое как хлопок и от туда дымок легкий пошел...
Порвался ремень генератора, тесть генератор за шкив подергал - не крутит, закис. Покапал масла наугад, ключем покрутил - вроде разошелся шкив. Тут в багажнике бу ремень нашелся, что лет 5 как снят уж был. Поставил его тесть и три дня как ездит. Тойоты не ломаются. :)"
0стровитянин
Старожил форума
05.05.2010 23:39
Олег, ты хочешь сказать, что имеешь более серьёзную информацию по вопросам, изложенным в статье, которую тут цитировал В.П.?
Скажу честно, что сомневаюсь.
=====
В данной статье, Саша - информации как таковой нет. Есть субъективный взгляд на некие процессы, подогрев страстей. А инфы нет.

Вот это к примеру - вообще бред. Не буду углубляться - просто поверь.
====
Ещё один сильный стратегический удар по Европе — снятие запрета на работу нерезидентных банков на территории Украины. Кредитные ставки на Украине были в разы больше, чем в Европе. Учуяв невероятную поживу, европейские банки ринулись в эту воронку, совершенно не приняв в расчёт реальную кредитоспособность молодого государства
====
Это такой "фантазм" - что просто... при чем здесь "оранжевые" и кредитоспособность?
Что такое "европейские банки"? "Креди Свисс - Ферст Бостон" - он какой банк?
Американский или швейцарский?
Ну и так далее.
Александр Булах
Старожил форума
05.05.2010 23:49
Олег, я просто прекрасно знаю, что "янкесы" сопли не жуют.
Федеральная Резервная Система эта такая "лавочка", которая ничего просто так не делает. И Госдеп и всё остальные штатовские конторы тоже ничего так просто не делают. Там идёт постоянная работа по подминания мира под американское ярмо.
И война в Югославии, и развал СССР, и потом бомбёжки Югославии в 1995-96 и 1999, Ирак и Афган - то всё звенья одной и той же цепочки...
0стровитянин
Старожил форума
06.05.2010 00:15
Федеральная Резервная Система эта такая "лавочка", которая ничего просто так не делает. И Госдеп и всё остальные штатовские конторы тоже ничего так просто не делают.
=====
Саша, таки у тебя это от СССР. Сакральность Государства.
В Госдепе сидят ровно такие же люди как и ты и я - они тоже лажаются, у них свои интриги. Свои комплексы. Они как бы конечно несколько более квалифицированные.
Но суть Хомо Сапиенс остается как была. Искать там везде "руку шпиёна" - удел молодого летехи НКВД из деревни.
Естественно кто-то работает против нас, кто-то - за нас, все вообще работают против друг друга - это жизнь.
Она вот такая какая есть. И долбить к примеру всяких долбодедов - надо.
Потому что однажды кто-то возьмет и хряпнет супербомбу - а потом там - то Земля с орбиты, то кора поплывет, то ли некий кретин супервирус в аэропорту ХХХХ запустит.
Сдохнем все - под лозунгом: "Мы не нарушаем суверенитет!".
Ну да - иди и гордо сдохни. Я как-то не особо согласен.
тут один вулкан и сколько проблем. А если что-то посерьезнее?
Да - признаЮ - при неправильном руководстве могут раздолбать и нас.
Ну и? Если к примеру аналог Гитлера захватит власть в РФ и начнет уничтожать миллионы (сценарий на даный момент нереальный) - ты будешь смотреть и радоваться?
0стровитянин
Старожил форума
06.05.2010 00:23
И война в Югославии, и развал СССР, и потом бомбёжки Югославии в 1995-96 и 1999, Ирак и Афган - то всё звенья одной и той же цепочки...
====
Саш...развал СССР это одно, Югославия - другое, Ирак вообще длинная история.
А Афган... а что был делать? Ты хочешь Талибан себе под брюхом?
Да еще в суверенной стране? Тогда Кавказ и Москва и Питер взорвались бы просто...
Нет слов. РФ для радикалов как Пилот Ту 22 для революционеров.
До Кремля ты хрен дотянешься, а вот Рязань - вото оно туто.
Надо еще амерам в ножки поклониться, что они эту проблему взяли на себя.
При всей антиамериканской пропаганде в РФ - ты не заметил как мы там участвуем?
К чему бы это?
пинстр
Старожил форума
06.05.2010 00:33
0стровитянин:
Насчет Афгана - почти согласен (если бы еще с тамошней наркотой разобрались), но раз влезли - нехай разгребают, со стороны любопытно глядеть. А вот с Югославией - совершенно по-свински поступили. Самое поганое - теперь у муслимов в Европе какой-никакой плацдарм есть (Косово). Впрочем, американам на европейские проблемы, похоже, глубоко плевать. То, что из Косово сейчас по всей Европе наркота идет и бандюки расползаются - американов не колышет.
0стровитянин
Старожил форума
06.05.2010 01:09
Насчет Афгана - почти согласен (если бы еще с тамошней наркотой разобрались), но раз влезли - нехай разгребают, со стороны любопытно глядеть.
=====
С наркотой тут сложно - жить народу Афгана чем-то надо.
У них понимаешь тоже - своя психика и свои тараканы.
Талибы уничтожили все производство и огромную часть интеллигенции.
Вот теперь тело идет на делянку и сажает мак.
Данное действо было спровоцировано совместной активностью СССР и США.
Проблему же разгребают наоборот США и РФ.
Мда

===
А вот с Югославией - совершенно по-свински поступили
===
Ээээ - с какой? Их много - Югославий-то?
Саш - а вот теперь думай - что ж ты все о Милошевиче-то?

Хотя на самом деле, пусть война в Сербии и принесла приятные результаты - затеяна она была очень некрасиво.
И причины ее - не делают чести США.

====
Впрочем, американам на европейские проблемы, похоже, глубоко плевать.
====
Да как раз очень даже не наплевать.
Только они выглядят немного не так как их иногда подают.

пинстр
Старожил форума
06.05.2010 01:14

Хотя на самом деле, пусть война в Сербии и принесла приятные результаты - затеяна она была очень некрасиво.

Под Югославией подразумевал Сербию. Приятные результаты - это для кого? Для американов и мусульман?
0стровитянин
Старожил форума
06.05.2010 01:40
Приятные результаты - это для кого? Для американов и мусульман?
=====
Ну для некоторой части американов - приятные. Для других - нет.
Мусульман - там не в Исламе дело. Там косовары...
Ну это долгий разговор.
Для самих сербов - да живут себе по-европейски - вроде как ничего.
Евросоюзу конечно США замандячили некий такой "островок небезопасности" - не вопрос.
Но это Жизнь. Она - такая.

====
Под Югославией подразумевал Сербию
====
А нет желания рассмотреть другие варианты?
Боснию и Герцеговину?
Черногорию? Хорватию, Словению?
Ты понимаешь... когда на танкер где я был офицером ссбросили группу досмотра НАТО
я был в шоке - красиво работают ребята.
Десантирование на наш бедный пароход кучи "терминаторов" с последующим прокалыванием щупами даже подушек - это жесть.
Но парни молодцы - я бы если бы смог делал бы ровно так же.
Мы как раз шли в "бывшую СФРЮ" как раз в зону конфликта . Топливо оно нужно всем.
Хехехехе - пока шел досмотр мы все ржали на тему : "Да нет у нас ничего".
Когда они снялись - на тему: "Мда ребята, дети вы еще. Тут слона можно было провезти"
Ну в общем - испортили мне наволочку. И под два часа документооборота.
На кой ляд такое Щастье?
Не - но вид был красивый - как в боевике. Шкентели, вертоль, такие "парни ух".
пинстр
Старожил форума
06.05.2010 01:46
Мусульман - там не в Исламе дело. Там косовары...

А что, косовары - адвентисты Седьмого дня, что ли?-))

Евросоюзу конечно США замандячили некий такой "островок небезопасности" - не вопрос.
Но это Жизнь. Она - такая.

Хороший аргумент, главное - оправдать можно все, что хошь...

А нет желания рассмотреть другие варианты?
Боснию и Герцеговину?
Черногорию? Хорватию, Словению?

Нет желания. Бомбили только сербов.
так просто
06.05.2010 02:21
0стровитянин
Ну какое там "проиграна"? Нормально живет себе Европа и не особо так уж страдает.
Страдает - но не особо.
Не надо делать из этого какой-то Апокалипсис. Аналога ВМВ внутри Европы не будет - это нереально - это придавят просто жесточайшим образом. Любой аналог Фюрера будет просто загноблен - что мы кстати не так давно имели возможность лицезреть.
Народы внутри ЕС друг на друга тоже не пойдут - все ведь успешно перемешивалось десятки лет.
Ха - я хочу видеть того европейского мальчика из Италии который пойдет убивать
свою девочку из Испании. Чай не Гражданская в РИ.
Жизнь изменилась. Так что будут опять собираться, что-то решать, евро йокнется до каких-то значений ну уйдет опять в паритет к доллару. Чего-то капитального - откуда ждать-то?
На крайняк помогут междунардные институты - им-то на кой леший хаос нужен?
Всех устраивает нынешний порядок.

Нет конечно, всё перечисленное Вами ни в коем случае в обозримом времени
мне не представляется, хотя я в своей жизни как и многие из нас на этой
ветки, не могли вообразить тогда в 1982, какие события и испытания
предстоит пережить всем нам.Когда большенство из нас почувствовали, что
уходит эпоха не связанная вовсе с уходом из жизни этой личности, а нечто
неизведанное и тревожное ожидало нас и далеко не розовое.
Вот такое же чувство мне приходится испытывать сегодня, только лишь с одной
существенной разницей. Тогда я желал перемен, сегодня я их также желаю в России
и в других постсоветских странах, но очень не желаю их в Европе, мало того я желал
бы ей огледется и может быть сделать пару шагов назад.
Сила Европы в её самой, а не в её соединённых штатах.
А взгляд России через океан должен всё же задерживатся на Европе. ИМХО конечно.
В.А.К.
Старожил форума
06.05.2010 07:14
Всех - с добрым утром и удачного дня!
Блин, четвертую неделю какая-то несуразная полоса тянется. Однако я оптимист :)

"Пессимист: Все так плохо, так плохо, что хуже некуда!
Оптимист (с жизнерадостной улыбкой): Что Вы, что Вы, очень даже есть куда!" :)))
Яковлевич
Старожил форума
06.05.2010 07:36
Оптимист (с жизнерадостной улыбкой): Что Вы, что Вы, очень даже есть куда!" :)))

06/05/2010 [07:14:55]

Так это же достопочтенный БР! )))))

Здравствуйте, заботливо готовящие к Празднику парадную форму и очищающие себя при этом внутренне, духовно военные, а также штатские, которые беспорядочно посуетившись приняли единственно верное решение - дождаться указаний своих более организованных коллег и поступать в строгом соответствии с ними! )))))
Пилот Ту-22
Старожил форума
06.05.2010 07:48
Молодцы греки! Своих абрамовичей-онассисов крушат и себя не жалеют. Вот что и нас ждёт, только в худшем исполнении.

Доброе утро всем-и пишущим стихи и их слушающих!
Drejtori
Старожил форума
06.05.2010 07:58
Вот что и нас ждёт, только в худшем исполнении.

Не завидное у Вас будущее...
Слава богу, что мы от Рязани далеко!
доктор ЗЛО.
06.05.2010 08:03
Доброе утро страна!
Каво сегодня сажаем, расстреливаем и даем грамоты посмертно.
Александр Булах
Старожил форума
06.05.2010 08:12
Островитянин
===
А вот с Югославией - совершенно по-свински поступили
===

Олег, не мути воду!
Я не спорю, что Милошевич - фуфло, а не лидер.
Но, пля, США решили поддерживать Хашима Тачи (Змея)!
Это же реальный албанский фашист!!
Давай, объясни мне, что общего у основы демократии с этими ублюд-ками?
А то БР тут как страус голову в песок засовывает при неудобных вопросах...

А про Госдеп не надо. Там конечно есть нами перекупленная агентура кой-какая, но в основном она и остальные американские конторы очень чётко работают на благо своей страны. И если в конце 80-х - начале 90-х даже тот же госсекретарь Бейкер мог нашим удивлённо объяснять некоторые азбучные истины (например, по Германии), то теперь малейший просчёт - всё! Ваша шашка взята за фук!!
Пилот Ту-22
Старожил форума
06.05.2010 08:17
Drejtori:

Слава богу, что мы от Рязани далеко!

Ихние онассисы тоже так думали... Вы к нам с Тайдом, а мы к вам со щётками.
morda
06.05.2010 08:19
пинстр:

Нет желания. Бомбили только сербов.

Почему-то обстрел Дубровника сербами или их наезд на Словению не вызывал гнева сограждан.
А когда отдельных сербов призвали к порядку, патриотизм проснулся. К чему бы это?
Пилот Ту-22
Старожил форума
06.05.2010 08:24
morda:

Почему-то обстрел Дубровника сербами или их наезд на Словению не вызывал гнева сограждан.
А когда отдельных сербов призвали к порядку, патриотизм проснулся. К чему бы это?

Клинтон конечно молодец - смог отвести проблемы с Моникой на второй план. Правда у Буша случилось что-то ещё худшее наверное раз он на Ирак накинулся.
Drejtori
Старожил форума
06.05.2010 08:25
Ихние онассисы тоже так думали...
-----------
Онасисы сильно пострадали? Это раненые полицейские или владельцы сожженных лавок?
Пилот Ту-22
Старожил форума
06.05.2010 08:29
Drejtori:

Онасисы сильно пострадали? Это раненые полицейские или владельцы сожженных лавок?

А королям всегда отрубают голову в конце спектакля.
Сибарит
Старожил форума
06.05.2010 08:29
Drejtori:

Греков вообще понесло не по-детски: утром в новостях передали, что сожгли офис банка, в котором погибло 3 человека, в т.ч. 2 женщины. Скорее всего, кассиры какие-нибудь и охранник.
Пилот Ту-22
Старожил форума
06.05.2010 08:39
Сибарит:

Греков вообще понесло не по-детски: утром в новостях передали, что сожгли офис банка, в котором погибло 3 человека, в т.ч. 2 женщины. Скорее всего, кассиры какие-нибудь и охранник.

Наши банки конечно жалко-они ведь себе в убыток работают, раз в стране рецессия. Правда из рецессии новые миллиардеры выросли, но это они наверное так экономно жили: не летали отдыхать за границу, экономили на школьных завтраках ну и т.д. по американским фильмам-вот и вылупились. Начну тоже экономить...
БP
Старожил форума
06.05.2010 09:03
В отличие от многих, я был в Сербии, Словении и Хорватии ПЕРЕД референдумом в Словении об отделении от Югославии и последующим наездом на них сербов. Я уже как-то давно рассказывал эту историю. Референдум был уже назначен. Я спрашивал сопровождавших нас сербских гидов, что они ожидают от этого референдума. Отвечали единодушно: "А куда они от нас денутся?!" Ещё тогда я понимал, что это проявление великодержавного идиотизма, что сербы просто не ощущают реальности. Поэтому сказал тогда нашему гиду, лучше других понимавшему нюансы русского языка: "Ну-ну, поживём - увидим!" Пожили и увидели.
И второе: В Белграде мне довелось провести часа три в компании молодого парня, сотрудника их спецслужб, который специализировался на противодействии албанцам. Он высказывался о них в выражениях типа "Они все с детства бандиты. Мы их давили и давить будем". Ну вот и додавили. Нельзя, совершенно недопустимо переносить национальную или религиозную вражду на государственный уровень. Это и на бытовом-то уровне мерзко, а на государственном - очень опасно для обеих сторон конфликта. Результаты заранее предсказуемы - кровь и политические тупики, из которых частенько вообще не бывает выхода, как в Палестине. Так что сербы ещё легко отделались. Поэтому я с глубоким сожалением и внутренним протестом отношусь к любым проявлениям "патриотизма", повязанного на идеологию "Моя страна (нация, народ, религиозная группа и т.п.) всегда права!". Люди, исповедующие такую философию, являются потенциальными преступниками, опасными, в первую очередь, для собственного народа.
Пилот Ту-22
Старожил форума
06.05.2010 09:24
Какая радость-говорят, что освободили наш танкер! Наш танкер неизвестной постройки с российским экипажем под либерийским флагом вёз продавать нашу нефть китайцам. Во как олигархи следы путают-вроде и наше, а в то же время ихнее...
Короче, радость неописуемая! Наши военные моряки приняли участие в создании наших новых миллиардеров. Ура, ура...
Сибарит
Старожил форума
06.05.2010 09:34
Пилот Ту-22:

Наши банки конечно жалко-они ведь себе в убыток работают, раз в стране рецессия. Правда из рецессии новые миллиардеры выросли, но это они наверное так экономно жили: не летали отдыхать за границу, экономили на школьных завтраках ну и т.д. по американским фильмам-вот и вылупились. Начну тоже экономить...

Николай Федорович, у вас просто настроение с утра не очень... В этом греческом банке погибли люди. И я уверен, что это не владельцы бизнеса, а обычные сотрудники.
БP
Старожил форума
06.05.2010 09:44
Пилот Ту-22: Какая радость-говорят, что освободили наш танкер! Наш танкер неизвестной постройки с российским экипажем под либерийским флагом вёз продавать нашу нефть китайцам. Во как олигархи следы путают-вроде и наше, а в то же время ихнее...
Короче, радость неописуемая! Наши военные моряки приняли участие в создании наших новых миллиардеров. Ура, ура...

Доход любого российского пенсионера от продажи нефти превышает доход от любого другого вида деятельности, например, от изготовления чайников. Другое дело, что изготовление чайников создаёт рабочие места, но не работающему пенсионеру от этого не жарко и не холодно, а вот продажа нефти, кроме обычных налоговых поступлений и отчислений в различные фонды, облагается дополнительными поборами очень серьёзного размера. Поэтому если вдруг продажа нашими миллиардерами нефти заграницу прекратится, пенсии просто закончатся.
Николай, плюнь ты на миллиардеров, ты лично в основном от торговли нефтью и кормишься.
Кстати, и всегда в основном из этого источника кормился.
Пилот Ту-22
Старожил форума
06.05.2010 09:45
Сибарит:

Николай Федорович, у вас просто настроение с утра не очень... В этом греческом банке погибли люди. И я уверен, что это не владельцы бизнеса, а обычные сотрудники.

Если бы что-то зависело от моего настроения... К сожалению в этом мире всё так устроено, что всегда страдают в первую очередь невинные люди. И в войну гибнет всегда больше мирного населения чем солдат.
Но если народ звереет, то будьте уверены, что и до владельцев бизнеса доберутся.
Пилот Ту-22
Старожил форума
06.05.2010 09:50
БP:

Доход любого российского пенсионера от продажи нефти превышает доход от любого другого вида деятельности, например, от изготовления чайников. Другое дело, что изготовление чайников создаёт рабочие места, но не работающему пенсионеру от этого не жарко и не холодно, а вот продажа нефти, кроме обычных налоговых поступлений и отчислений в различные фонды, облагается дополнительными поборами очень серьёзного размера. Поэтому если вдруг продажа нашими миллиардерами нефти заграницу прекратится, пенсии просто закончатся.
Николай, плюнь ты на миллиардеров, ты лично в основном от торговли нефтью и кормишься.
Кстати, и всегда в основном из этого источника кормился.

А я не хочу чтобы эти поганые миллиардеры и близко подходили к моей нефти, газу и прочим дарам природы... Пусть они займутся какими-нибудь отраслями экономики, а не заставляют нас покупать китайский ширпотреб.
Подполковник ВВС
Старожил форума
06.05.2010 10:02
Н.Ф. у вас с утра лампы в усилке перегрелись))))

Вас и Всех, с бодрым утром.

Вчера по 26, а сегодня по 15, похолодало.
доктор ЗЛО.
06.05.2010 10:09

Вчера по 26, а сегодня по 15, похолодало.
==========
Приятно черт побери:))
Подполковник ВВС
Старожил форума
06.05.2010 10:11
Так и знал, что будет кому порадоваться))))
Пилот Ту-22
Старожил форума
06.05.2010 10:13
Подполковник ВВС:

Н.Ф. у вас с утра лампы в усилке перегрелись))))

И Вас с добрым утром. Просто не хочется принимать участие в революции, а то ведь там не спрашивают про желания.
Director
Старожил форума
06.05.2010 10:20
Наш танкер неизвестной постройки с российским экипажем под либерийским флагом вёз продавать нашу нефть китайцам. Во как олигархи следы путают-вроде и наше, а в то же время ихнее...

Танкер известной постройки - японской. Принадлежит государству (Совкомфлот). Порт
Новороссийск.

А я не хочу чтобы эти поганые миллиардеры и близко подходили к моей нефти, газу и прочим дарам природы...

Ну хоть сыроежки разрешите им в лесу собирать?

а не заставляют нас покупать китайский ширпотреб.

Палками бьют? ;))))
..
06.05.2010 10:25
То, что албанцы с детства бандиты, это верно, именно потому их и отделили америкашки от сербов, чтобы не дать им раздавить эту гадину на корню. А теперь евры получили свою чечню или афган надолго, пока не разрешат снова сербам с ними разобраться. Типичная американская политика дестабилизации ситуации в важном районе
БP
Старожил форума
06.05.2010 11:02
Я очно или заочно знаком с очень серьёзным числом людей, которые так же искренне считают бандитами немцев, русских, евреев, украинцев, поляков, арабов, американцев, французов и т.д. и т.п. Бред это всё сумасшедших фашистов. Ещё раз обращаю внимание: На бытовом уровне этот фашистский бред неприятен окружающим, а на государственном - совершенно нетерпим и непременно жёстко наказуем. Сербы ещё легко отделались. Немцам повезло гораздо меньше.
..
06.05.2010 11:15
Насчет непримиримой жестокости албанской мафии уже коза-ностра умыла руки. А европейская толерантность к муслимам - явная слабость соц правительств. Они делают большую ошибку, повторяя нашу и американскую в афгане. Пример турок в Германии, которые не хотят ассимилироваться, похоже их ничему не научил. Слава Богу, не все так считают и швейцарцы идут правильной дорогой. На муслимов, не ценящих ни чью жизнь, включая свою собственную, нужно только давить, а свободы они воспринимают как слабость и сигнал к наступлению. Спросили бы у евреев, как надо жить с ними. Мы уже потеряли Чечню на века и на террит полкавказа пора вводить военное положение. А тут еще кто-то сюсюкается и надеется на миролюбие исторических смертельных врагов православия, поднимите себе веки, блаженные
Director
Старожил форума
06.05.2010 11:23
а на государственном - совершенно нетерпим и непременно жёстко наказуем.
-----------
/
К сожалению, не всегда. В том числе и в РФии. "Смертельные враги православия" появляются все чаще. Хотя, вроде бы спохватились, поприжали немного всех этих "попов Гапонов", но соблазн у власти велик списать собственные ошибки на инородцев и иноверцев.
Лялина
06.05.2010 11:36
Косово -это самая крупная американская база в Европе "Бондстил". Это крупнейшая американская военная база в Европе. Самая оснащенная и самая закрытая. О "Бондстил", о том, что происходит внутри и вокруг нее, прессе известно крайне мало. Расположенная в юго-восточной части Косово, близ населенного пункта Феризай, база занимает огромную площадь посреди поля. "Бондстил" - это, пожалуй, единственное место во всем Косово, где всегда есть электроэнергия, получаемая от собственной подстанции.
Director
Старожил форума
06.05.2010 11:45
Косово -это самая крупная американская база в Европе "Бондстил".

Рамштайн самая крупная в Европе. Бондстил 955 акров, Рамштайн более 3000 акров.
АСТРОНАВТ
06.05.2010 11:58

Drejtori и КОТОРЫЙ с Острова:(Острветянин) Доброе, но холодное и не солнечное утро.
Очень прошу мне, дурню старому, как Вы называете-СОВКУ, объясните, почему на корабле с русским названием, везут в Китай русскую нефть, полностью русский экипаж, но под Либерийским флагом?Что бы хозяину-миллиардеру налог в Россию не платить???
Второе: почему Израилю можно лететь на трёх транспортных " С-130"за 1000 км со спецназом на борту, перестрелять кучу военно служащих чужой страны, на чужой территории и , благополучно, своих туристов-заложников , вернуть на Родину? А вот Россия, когда бандиты напали на имущество и людей России, не может дать команду военным морякам команду-уничтожить все лодки с грабителями и сказать : Так и было-море штормило! Может, если делать, как делают евреи, отучат лезть на наши корабли. Но, как видно наши дермократы могут, только сопли жевать и утирать свой нос.

, простите, ещё не по теме : А не получится так, что угрохают на постройку "северного потока" миллиарды, потом, лет 10, за , какую-нибудь неустойку, бесплатно перекачают газ и в результате прибыль получат, только миллионы и те пойдут не на благо рассейского народа? Заранее благодарен.
ТУ-22.Рад приветствовать Николая Фёдоровича! Не бойся этих жирных, которые придут отнимать квартиру. У меня спрятан арсенал(АК-47, " стрела", " муха", зарыто, пока в землю, два Т-60, а в лесу спрятан СУ-25 с полным БК.Бить нападавших не будем, а поможем им.
Пилот Ту-22
Старожил форума
06.05.2010 12:02
БP:

Сербы ещё легко отделались. Немцам повезло гораздо меньше.

Да, американцам не всегда удаётся всех убить-вон и вьетнамцы выжили и корейцы. Недосмотрели ...
Director
Старожил форума
06.05.2010 12:07
Что бы хозяину-миллиардеру налог в Россию не платить???

Хозяин у танкера - ОАО НОВОШИП, "дочка" Совкомфлота, 100% государственной компании.

Второе: почему Израилю можно лететь на трёх транспортных
---------
Откуда мне знать? Захотели - полетели. Это их еврейские проблемы.

А не получится так, что угрохают на постройку "северного потока" миллиарды
----------
Может и получиться. Любая коммерция дело рисковое.
В.А.К. с работы
06.05.2010 12:19
АСТРОНАВТ:

"Но, как видно наши дермократы могут, только сопли жевать и утирать свой нос."

Если верить информации, жизнь ответила на Ваш вопрос :)
Пилот Ту-22
Старожил форума
06.05.2010 12:23
АСТРОНАВТ:

Drejtori и КОТОРЫЙ с Острова:(Острветянин) Доброе, но холодное и не солнечное утро.
Очень прошу мне, дурню старому, как Вы называете-СОВКУ, объясните, почему на корабле с русским названием, везут в Китай русскую нефть, полностью русский экипаж, но под Либерийским флагом?Что бы хозяину-миллиардеру налог в Россию не платить???
Второе: почему Израилю можно лететь на трёх транспортных " С-130"за 1000 км со спецназом на борту, перестрелять кучу военно служащих чужой страны, на чужой территории и , благополучно, своих туристов-заложников , вернуть на Родину? А вот Россия, когда бандиты напали на имущество и людей России, не может дать команду военным морякам команду-уничтожить все лодки с грабителями и сказать : Так и было-море штормило! Может, если делать, как делают евреи, отучат лезть на наши корабли. Но, как видно наши дермократы могут, только сопли жевать и утирать свой нос.

, простите, ещё не по теме : А не получится так, что угрохают на постройку "северного потока" миллиарды, потом, лет 10, за , какую-нибудь неустойку, бесплатно перекачают газ и в результате прибыль получат, только миллионы и те пойдут не на благо рассейского народа? Заранее благодарен.
ТУ-22.Рад приветствовать Николая Фёдоровича! Не бойся этих жирных, которые придут отнимать квартиру. У меня спрятан арсенал(АК-47, " стрела", " муха", зарыто, пока в землю, два Т-60, а в лесу спрятан СУ-25 с полным БК.Бить нападавших не будем, а поможем им.

Привет Вам от старого дурня из Рязани!!!
Я уже задавал подобные вопросы здешнему бомонду, но он как-то особенно не реагирует-создаётся такое впечатление, что они все в доле.
То, что народ ничего не получит от этих потоков, можно и к гадалке не ходить. Вернее получит результат, но только отрицательный-быстрее будут откачивать наши деньги в свой карман.
Про арсенал-всегда пригодится.
Пилот Ту-22
Старожил форума
06.05.2010 12:38
В.А.К. с работы:

Если верить информации, жизнь ответила на Ваш вопрос :)

Всё правильно-армия на защите частной собственности. Погибнуть при освобождении нефти какого-нибудь вексельберга-фридмана - большая честь.
Яковлевич
Старожил форума
06.05.2010 12:40

..:
АСТРОНАВТ:

Помимо Лялиной, Фёдоровича и Пинстра, мне всегда доставляет большое удовольствие общаться с Вами. Хотелось бы, чтобы и В.П. почаще к нам заглядывал! Поверьте, иной раз, разобраться в сложных хитросплетениях внутренней и внешней политики, мне только и помогает Ваш диалектический подход к оценке событий. Поступаю просто. Задаю себе вопрос - А как ту или иную уловку мирового жандарма, с цепнем в желудке, смогли бы распознать мои новые единомышленники? Враз слетают вражья паутина и камуфляж с любого происка! За это Вам премного благодарен и тщу себя надеждой на плодотворное сотрудничество!
В.А.К. с работы
06.05.2010 13:26
Пилот Ту-22:

"Всё правильно-армия на защите частной собственности. Погибнуть при освобождении нефти какого-нибудь вексельберга-фридмана - большая честь2

Ниччче не понимаю! Вы уж определитесь с АСТРОНАВТом - нужно или не нужно защищать от пиратов танкер, принадлежащий государству российскому :)
1..434445..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru