Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-13

↓ ВНИЗ

1..303132..99100

0стровитянин
Старожил форума
03.05.2010 00:57
Не знаю, друзья, чего тут больше, храбрости или бесшабашности, но люди, посвятившие свою жизнь авиации и морю
====
Борис. Тут как бы вероятно смесь всего. И глупости тоже.
По молодости. Но не будь таких - жизнь человечества стала бы... нетривиальной.
Понимаешь - когда в магазине к примеру Питера человек покупает к примеру апельсиновый сок - то он должен сказать спасибо инженерам-судостроителям которые построили тот танкер. Сказать спасибо тем управляющим которые поняли, что это будет работать.
Спасибо тем экипажам которые тащили этот апельсиновый сок через океан.
Спасибо трейдерам, механикам, финансистам - всем поклон - потому что я могу с утра выпить апельсиновый сок.
Даже в Питере, где с апельсинами как-то не очень - правда?
Мы просто все - звенья одной громадной цепи. Которая находится в руках Небесной Канцелярии.
ТАМ - управляют процессом.
Я шел и в армию и в море... по всяким там разным причинам.
Ну да...мне до сей поры нравится гнать на машине.
Борис, вот ты Инженер, а я - Пилот. Тебе интересно конструировать, а мне "пилотировать" - пофигу что. Судно, самолет, машину, велосипед - все равно. Мне нравится процесс пилотирования.
Я ненавижу процесс ремонта. Не понимаю конструирования. А вот пилотирование...
еще раз - чем угодно - хоть трактором.
Хоть танком. Чувство когда Машина вливается в тебя и потом ты становишься с ней единым целым - это потрясающе.
Даже радиостанцией - ты же радист. Когда кончиками пальцев ищешь ты самые позывные
а вокруг помехи... когда ты злишься от беспомощности, а потом ты становишься частью
чего-то что несколько выше тебя. И тут ты понимаешь - что и как.
Куда крутить верньер, куда ...что..
Никогда такого не было? Вот этого ощущения проникновения "через пальцы"?
Ну может у тебя в конструкторской работе?

статистик
Старожил форума
03.05.2010 00:58
Так мы коллеги в душе и понимании?!

Love me tender и besame mucho что-ли? Коллеги, наверное, только все-таки Вы реактивная версия, а я как-то помягче версия :)
elplata
Старожил форума
03.05.2010 01:04
Да, тема... Бухали как то в Питере в компании подводников не ниже капраза. Подняли эту тему, я офигел. Остается только на пьяный базар списать... :)))

Я как в Крым приезжаю, так обязательно схлёстыаюсь с Военно Морской публикой (из Ронинов).
Нормальные ребята, но термин "пьяная матросня"---становиться доходчивей.
"Матросы" проплавовши 8 месяцев за 27 лет службы, такое расскажут, что 24 месяца записовать придёться.

Кормовую швартовку, я уже на изусть знаю.
0стровитянин
Старожил форума
03.05.2010 01:14
Я тебе больше того скажу, ты видимо не вкурсе даже того, от чего гибнет на воде большинство людей. Угадай от чего? Думаешь от холодной воды и волн? Нет. Это потом. Большая часть гибнет от стресса. Он ещё не промок насквозь и не замёрз, но сердце уже не выдержало. В большинстве случаев рядом с затонувшими судами находят немало пустых(!) шлюпок. казалось бы, ну плюхнулся, ну побараътался, ну кто же может до шлюпки доплыть, туда забраться и вёслами к остальным притабанить. Поднять, брезент натянуть, спиртика налить хлебнуть... хрен там... Стресс страшная штука. Косит как пулемёт. Причём гибнут даже бывалые матросы, которым сам чёрт не брат...
=========
Здесь Александр АБСОЛЮТНО ПРАВ. ну если кто от гипотермии не сдох - то дальше идет жуткий пресс стресса.
Почему командирам спасательных средств и даются исключительные права (которых в авиации и близко нет). Типа "Пакс буянит - за борт". В Авиации - такого нет. ВременнОй порог не тот - можно приземлиться и сдать пакса.
А куда ты в морях денешься?
У тебя "всему кирдык" - ты на спасплоту - а у тебя тут крендель ножом машет!
А все очень просто - офицер флота имеет индульгенцию.
Кренделю - кайки. Прямой в челюсть и иди корми рыб.
Ну да - потом отписывайся, но лучше быть живым чем в резиновой палатке хрен знает где в компании сумасшедших.

=====
ну кто же может до шлюпки доплыть, туда забраться и вёслами к остальным притабанить.
=====
Ох Саша... вот был бы я таким злыднем (смеюсь) как ты - вот за эдакое - надругался бы.
Но я ведь понимаю - ты человек с нюансами знакомый но не слишком.
elplata
Старожил форума
03.05.2010 01:30
...Чувство когда Машина вливается в тебя и потом ты становишься с ней единым целым - это потрясающе...

О--о!
Ни фига себе.
Олеже, купи себе водный скутер---и пилотируй его ровно столько, сколько Тебе необходимо.
Там дорог и встречных автомобилей мало.
...
Блин, а я думал, что те кто "себя не жалеют" на дорогах и прочих самолётах, это всё больше "больные хлопцы".
Ан нет--- ребята пилотируют.
...
Им потрясающе---мне страшно.

Love me tender и besame mucho что-ли? Коллеги, наверное, только все-таки Вы реактивная версия, а я как-то помягче версия :)

Не, вы версия правельная, не направленная в другую сторону (реактивная)
...
Форум, тут случился на русском языке. Вот я и мучаюсь. (сильно мне хочеться на нерусском поговорить---а нельзя. НЕ ПРИНЯТО)
0стровитянин
Старожил форума
03.05.2010 01:30
В порт упешно мы прибыли,
Мы доставили груз.
А дождемся ли прибыли -
Утверждать не берусь..." (с)
====
Здесь кстати абсолютная правда. А вопрос "дождемся ли прибыли" - вот решают... разные люди.

====
ВЕРИТЕ, НЕТ, НО АВИАЦИЯ ЛЕТАЕТ даже НАД МОРЕМ
====
Валер, ты не понимаешь нюансов. ВременнЫе промежутки.
Это все меняет.
Ну как тебе объяснить...
ну вот летчик в кабине - движок, ручки, катапульта - на свободе.
Да - если ты там головой фонарь пробил или позвоночник...мдя.
Дело то в чем.
Дело в том, что моряк будет умирать медленно.
Истребитель либо - БАХ и нет его. Или БАХ и инвалид.
А моряк будет умирать мееееееееедленно.
Валер, вспомни - парни на "Курске" умирали долго.
Там было очень холодно и очень темно.
Кстати - о боги, Валер, а ты про принцип неоткрывания переходных люков в отсеках не знаешь?
0стровитянин
Старожил форума
03.05.2010 01:40
Ни фига себе тут дискуссия. Гидродинамика vs. Аэродинамика! Становится интересно!
=====
Жень, ну Вы же прекрасно понимаете, что тут идет обмен мнениями вперещку с киданием камнями.
Тут взрослые мужчины - которым Вы лично - очень нравитесь.
Как нравятся наши все участницы.
Ну кем бы мы были если бы не любили наших женщин?
Мы ВАС - действитльно - ЛЮБИМ
Как провожают пароходы
03.05.2010 01:41
НГо
03.05.2010 04:02
Да так сильно изменилась жизнь. Иваны, не помнящие родства. Ткаченко разбился, все повздыхали, на памятник собрали немного. Не жизнь, а песня.

Скоро 9 мая. Кубинка-Липецк полетит. Дай бог, от старости аэропланы не рассыпятся.
Пилот Ту-22
Старожил форума
03.05.2010 08:12
Доброе утро!
С наступлением лета, господа-товарищи!
Александр Булах
Старожил форума
03.05.2010 08:20
Островитянин:

Ох Саша... вот был бы я таким злыднем (смеюсь) как ты - вот за эдакое - надругался бы.
Но я ведь понимаю - ты человек с нюансами знакомый но не слишком.

А ты вспомни, что если спускают пустую шлюпку на воду, то по правилам она должны быть с минимум двумя концами с разных бортов на воду попасть. Там же бухты каната на баке и корпе. Просто это нередко впопыхах забывают и... большой привет. Хрен заберёшься. Всё та же паника и стресс...
ВикторЛ
Старожил форума
03.05.2010 08:21
Доброе утро, Н.Ф!
Отметим начало лета ударным трудом на дачном участке!
Пилот Ту-22
Старожил форума
03.05.2010 08:37
ВикторЛ:

Доброе утро, Н.Ф!
Отметим начало лета ударным трудом на дачном участке!

Не, я себя считаю чертовски хитрым в этом вопросе и когда все дачники считают сколько они якобы выгадали со своей дачи, я считаю сколько я сэкономил, не имея её.
Лялина
03.05.2010 11:07
Вы ИКОТЕРМС----видели???
...
Уй блин. УЙ!
____elplata:

Вчера я Вам ответила в посте про инкотермс -общепринятые международные
коммерческие термины . Применяются в практике международных перевозок .
Честное слово, там ничего интересного для широкой публики нет -4 группы терминов .

А что это за разговор междометиями Уй блин. УЙ!
Это тоже ваш своеобразный шифр ? Мы с Киева начали .
Может, я с Вами и соглашусь , ( у меня мало сведений по этому вопросу ) расскажите все же побольше о Киеве , как о транспортной столице РИ .

пинстр
Старожил форума
03.05.2010 11:35
Доброе утро всем!
Наконец-то у нас погода улучшилась! Единственный приятный нюанс в моем нынешнем положении - что за последние три года - впервые лето в Питере проведу, ни в какие Бугурусланы больше ехать не нужно. В любой гадости есть своя светлая сторона...
Н.Ф.
Не, я себя считаю чертовски хитрым в этом вопросе и когда все дачники считают сколько они якобы выгадали со своей дачи, я считаю сколько я сэкономил, не имея её.

Самый лучший вариант - дача у друзей, куда можно в гости на шашлыки завалиться...
Яковлевич
Старожил форума
03.05.2010 12:47
Президент России Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон "О компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок или права на исполнение судебного акта в разумный срок". Закон был принят Государственной Думой 21 апреля 2010 года и одобрен Советом Федерации 28 апреля 2010 года.
Одновременно глава государства подписал Федеральный закон "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" в связи с принятием закона о выплате компенсаций. Принятие этих законов необходимостью выполнения требований Европейского Суда по правам человека о создании эффективного средства правовой защиты в связи с выявленными системными нарушениями, выражающимися в несоблюдении разумных сроков судопроизводства и исполнения судебных актов.

http://www.vesti.ru/doc.html?i ...

Что-то неосознано настораживающее звучит в этой фразе "в разумный срок". Как же её понимать? Будет пересмотрен коридор сроков рассмотрения в судах? Или он уже содержится в новом законе? Словом, что является мерилом этой разумности? А иначе как подсчитать материальную компенсации за пересиженное до суда и во время суда? Из чьего кармана будут производится выплаты? Из кармана следователя и судьи, или как всегда из моего?

Здравствуйте, уставшие от дополнительного дня отдыха военные и не замечающие разницы в буднях и выходных штатские! )))))

Лялина
03.05.2010 13:09
Здравствуйте, уставшие от дополнительного дня отдыха военные и не замечающие разницы в буднях и выходных штатские! )))))
___Яковлевич:

Замечаем !! Второй день на форуме сижу , гляжу ...
еще и пишу ...на далекие от реальной жизни темы .
Чего только в голову не взбредет в продолжительные
выходные . Но некоторые правильные граждане на праздниках , берут выходные
и на форуме . Правильно совмещают работу и форум ))))

Всем хорошего настроения !!!
0стровитянин
Старожил форума
03.05.2010 14:02
Да, тема... Бухали как то в Питере в компании подводников не ниже капраза. Подняли эту тему, я офигел. Остается только на пьяный базар списать... :)))
=====
Дим, ну какой там "пьяный базар" - реальная тематика ВМФ СССР на уровне гостайны.
Перестала таковой быть после перестройки и переговоров ВМФ СССР и ВМС НАТО.
Обе стороны охренели напрочь. И расстроились.
0стровитянин
Старожил форума
03.05.2010 14:06
Про астероиды-убийцы и крупные метеориты, способные сдуть жизнь с поверхности Земли писали уже в середине 70-х (может раньше, не знаю).
===
И раньше писали. Еще во времена Жюля Верна.
В.П.
03.05.2010 14:15
Edmonton:

Яковлевич:

Эх, как нам сейчас не хватает Саши Гринго! Когда же он выйдет из узилища? Не слышно цокота копыт его Боливара, прямого потомка от кобылы Марсельеза Ворошилова и коня Реввоенсовет Будённого. Давно жду, однако...

Ага, Саши ему не хватает. А как травить людей своим старческим ядом - так первый. Не дождетесь, никогда он не придет!

03/05/2010 [00:00:53]

Горе-то какое...
0стровитянин
Старожил форума
03.05.2010 14:17
Кормовую швартовку, я уже на изусть знаю.
====
Ээээ, а что в данном вопросе такого?
Пилот Ту-22
Старожил форума
03.05.2010 14:47
Разрешите доложить?(это я к Борису как старшему)
В Рязани зацвела черёмуха и запели соловьи-сам видел и сам слышал.
А в Питере есть черёмуха и соловьи?
Яковлевич
Старожил форума
03.05.2010 14:51

В.П.:
Горе-то какое...

03/05/2010 [14:15:23]

И не говорите! Оказалось, что по незнанию коснулся темы кем-то определённую в запретные. Хотел было поинтересоваться самочувствием Гринго, оказалось, что мой зарубежный друг был поставлен лицом к стенке бани с завязанными глазами. Ну что должен в подобной ситуации сделать порядочный человек и верный товарищ? Конечно же узнать причину и обстоятельства приведения приговора в исполнение! Безмерно уважаемый мною А.Булах подсказал, что якобы Саша в пылу дискуссии оскорбил своего идеологического оппонента. Оппонент оказался знАчимым и видимо знАковым, рубежным. Даже не догадываюсь кто бы это мог быть? Далее я натолкнулся на некую стену отчуждения Сашиных иностранных земляков, мол за моё коммунистическое прошлое я приговорён не узнать правды о друге никогда! О как! Кому это прошлое поперёк дороги скитаний стало, ума не приложу! Что за пелена тайны? Какой-то саван, ограждающий от якобы покойника. Так Александр Гринго живее всех живых, дай ему Бог здоровья! Кто-нибудь может мне внятно рассказать? Я ведь намерен поучаствовать в написании петиции - челобитной за возвращение Саши в наши, в основном, стройные ряды. И, если это понадобится, за Гринго принести извинения оскорблённому товарищу. Только вот перед кем?
Drejtori
Старожил форума
03.05.2010 15:01
Кто-нибудь может мне внятно рассказать?

За Диму Осипова его наказали. У него непримиримая ненависть (мне не понятная) ко всем ментам.
0стровитянин
Старожил форума
03.05.2010 15:02
А ты вспомни, что если спускают пустую шлюпку на воду, то по правилам она должны быть с минимум двумя концами с разных бортов на воду попасть. Там же бухты каната на баке и корпе. Просто это нередко впопыхах забывают и... большой привет. Хрен заберёшься. Всё та же паника и стресс...
=====
Саш, ты конечн что-то типа слышал и видел.
Но реально - это как мне в аэродинамику полезть.
Значит смотри - гравитационные шлюпбалки имеют свои ограничения.
К примеру по крену.
То есть если судно имеет сильный крен - то с того борта который выше - ты шлюпку просто не смайнаешь - технически невозможно. Поэтому собственно говоря во-первых шлюпки каждого борта на торговых судах вмещают полный экипаж (на пассажирх - по другому).
А во-вторых на новых пароходах ставят сбрасываемые шлюпки. Ощущения при сбросе примерно как наверное при катапультировании.
Зато быстро и достаточно надежно.
Ну и отделяемые отсеки. Это совсем шикарно. Если он конечно отделится. Мда.

Шлюпки с разных бортов спускают только если все происходит тихо спокойно и без всякого рода эксцессов.
Шлюпки спускают пустыми. ПОТОМ в них попадают люди.
Да - посредством тех самых "канатов" которые на самом деле называются "шкентель с мусингами". Или проще - прыжок в воду. Прыжок "солдатиком" с высоты десятка с небольшим метров - не причиняет вреда здоровью. Сам прыгал много раз и в школе и курсантом - все ОК.
ЕСЛИ - только не термический шок. Ну - страшноватенько конечно - не скрою.
Но... "жить захочешь - еще не так раскорячишься"(с)
Спасплоты люибо автоматически всплывают, либо сбрасываются вручную.
Люди на них попадают следующим образом - человеки прыгают с борта либо НА пустой плот - он резиновый - спружинит.
Либо рядом в воду. Потом залазишь. Дело кстати тоже - нетривиальное. А если этот падел плот еще и перевернут - то там мдя... его перевернуть обратно еще уметь надо.
Пилот Ту-22
Старожил форума
03.05.2010 15:05
Яковлевич:

И не говорите!

И я готов бить челом за Сашку, только не знаю перед кем. Он нас хоть и ругал, но как-то любя, по-отечески. А со мной он вообще как родня стал в конце. Нет, что-то тут нечисто: а может это он нас бросил-ну как неразумных хазар? Он ведь вон кто, а мы? Он нам говорил всю правду о нас-ему же виднее оттуда, а мы упирались, говорили-сам такой...
Надо Галину к детектору лжи вызвать-она всё знает, но молчит.
пинстр
Старожил форума
03.05.2010 15:11
В Рязани зацвела черёмуха и запели соловьи-сам видел и сам слышал.
А в Питере есть черёмуха и соловьи?

У нас только-только на тополях листья проклюнулись. Черемуха есть, но цветет позже рязанской. А вместо соловьев у нас начальство по ящику свиристит, что жить стало лучше и веселей. В некотором роде это так:

Морозы и сугробы ушли, мать их ядрить!
Почти не огорчает нас стихия.
Кого ж за это счастье нам всем благодарить?
Конечно же, Единую Россию!

Гонорар за прогиб прошу перечислить на сооружение памятника нашей губернаторше...))))
Edmonton
03.05.2010 15:16
Пилот Ту-22:

Яковлевич:

И не говорите!

И я готов бить челом за Сашку, только не знаю перед кем. Он нас хоть и ругал, но как-то любя, по-отечески. А со мной он вообще как родня стал в конце. Нет, что-то тут нечисто: а может это он нас бросил-ну как неразумных хазар? Он ведь вон кто, а мы? Он нам говорил всю правду о нас-ему же виднее оттуда, а мы упирались, говорили-сам такой...

Скучаете вы по "специям". Нет их здесь на форуме, нет и не скоро появятся. А значит безвкусен морковный салат с капустой.
Яковлевич, некому вам и пластинку поставить, чтоб мы оценики. Горемыка вы наш. Не скучайте, у вас есть Ветеран ВВС. В нём ещё столько пионерского задора и неистраченного максимализма. Но он свой. Неинтересно.
0стровитянин
Старожил форума
03.05.2010 15:17
Словом, что является мерилом этой разумности? А иначе как подсчитать материальную компенсации за пересиженное до суда и во время суда?
=====
Мерилом разумности является сама разумность.
Данная юридическая практика вполне общепринята.
Ровно как и понятие "хорошая морская практика".
Это вполне юридические термины.
Компенсация обычно выплачивается в размере недополученного возможного дохода
физлица - это тоже обыденность. Плюс моральный ущерб.
Выплачивается из бюджета организации. Простите, но если судью или следователя заставить компенсировать недополученный доход Ходорковского - то боюсь на это уйдет слишком большое время - столько не живут.
0стровитянин
Старожил форума
03.05.2010 15:24
Гонорар за прогиб прошу перечислить на сооружение памятника нашей губернаторше...))))
=====
Ты пошто губернаторшу раньше времени хоронишь?
=)))
Или ты ей "при жизни"? =)) "бюст на родине Героя"?
Яковлевич
Старожил форума
03.05.2010 15:28
Пилот Ту-22:

03/05/2010 [15:05:19]

Вот и я чего только не передумал. Даже подумал крамольное - А может это спланированная акция по устранению зарубежного крыла Бунда? Но, ... вовремя остановился, на всякий случай. У меня ведь есть некоторые обязательстка перед землячками Эндрю... Могут не правильно акценты расставить. И вообще, если для воскресения Александра надо будет крикнуть очень громко, что я сильно люблю милиционеров, то я глотку сорву! ))))
Лялина
03.05.2010 15:38
Яковлевич: О Гринго . Возможно, форум в свое время, заполнял некий житейский вакуум .
Жизнь меняется и форум надоедает , какие то новые горизонты в жизни реальной
появились .А с форумом, может быть, неприятный осадок выпал .
У каждого из нас могут быть неожиданные повороты в жизни .
Пилот Ту-22
Старожил форума
03.05.2010 15:39
Edmonton:

Скучаете вы по "специям". Нет их здесь на форуме, нет и не скоро появятся. А значит безвкусен морковный салат с капустой.
Яковлевич, некому вам и пластинку поставить, чтоб мы оценики. Горемыка вы наш. Не скучайте, у вас есть Ветеран ВВС. В нём ещё столько пионерского задора и неистраченного максимализма. Но он свой. Неинтересно.

Ветеран ВВС это наше секретное оружие-он может сделать тут так, что и в Канаде заборы поплывут...
С наступающим праздником Победы Вас!
пинстр
Старожил форума
03.05.2010 15:40
Ты пошто губернаторшу раньше времени хоронишь?
=)))
Или ты ей "при жизни"? =)) "бюст на родине Героя"?

Олег, прими большой пардон,
Но время чьих-то похорон
Определяет только Он...

Насчет же бюста на родине - мысль замечательная! Причем, для экономии бронзы, нехай едет в свою Шепетовку сама, вместе со своим живым бюстом!
Пилот Ту-22
Старожил форума
03.05.2010 15:42
Яковлевич:

Вот и я чего только не передумал. Даже подумал крамольное - А может это спланированная акция по устранению зарубежного крыла Бунда? Но, ... вовремя остановился, на всякий случай. У меня ведь есть некоторые обязательстка перед землячками Эндрю... Могут не правильно акценты расставить. И вообще, если для воскресения Александра надо будет крикнуть очень громко, что я сильно люблю милиционеров, то я глотку сорву! ))))

Да нет, у него какие-то свои дела, миллионерские-нам не понять.
Edmonton
03.05.2010 15:47
Пилот Ту-22:

Ветеран ВВС это наше секретное оружие-он может сделать тут так, что и в Канаде заборы поплывут...
С наступающим праздником Победы Вас!

Товарищ Петухов из чистого золотого сплава сделан. Настоящий замполит. Вечный борец за народное счастье с буржуинскими ветряными мельницами.
Яковлевич
Старожил форума
03.05.2010 15:53
пинстр:
Насчет же бюста на родине - мысль замечательная! Причем, для экономии бронзы, нехай едет в свою Шепетовку сама, вместе со своим живым бюстом!

03/05/2010 [15:40:43]

И шо, есть чем блеснуть? Нам по телеку как-то не везёт с нужной полусферой, а вот Вы-то, питерские наверняка рассмотрели вблизи! ))))
пинстр
Старожил форума
03.05.2010 15:53
Тревожно за Гринго - не слышно его...
А может, на яхте случилось чего?
А может, в районе ужасных Бермуд
Ему треугольники плыть не дают??
Edmonton
03.05.2010 15:57
2 Пилот Ту-22:

Насчет Победы и ее празднования, то в Канаде 9 мая - это День матери. Праздник, когда каждая мама - Королева.
Вас также с наступающим Днем Победы!!!
пинстр
Старожил форума
03.05.2010 16:04
И шо, есть чем блеснуть? Нам по телеку как-то не везёт с нужной полусферой, а вот Вы-то, питерские наверняка рассмотрели вблизи! ))))

Слава Богу, вблизи я ея не наблюдал (и почему-то не тянет). Но, судя по снимкам, блеснуть ей в этой области особо нечем. Тем более, нехай в Шепетовку едет, пущай землячки на нее любуются...(((
Лялина
03.05.2010 16:05
Пинстр . Знаешь , почему вспоминают Гриню ?
А все какие то сонно -ленивые сегодня . Правильно Галина , говорит пресно как то стало ))) Вот, Островитян ударился в профессиональные дебри ,
тут не поспоришь , никакого кина и немцев ))))
Яковлевич
Старожил форума
03.05.2010 16:07
Лялина:

Яковлевич: О Гринго . Возможно, форум в свое время, заполнял некий житейский вакуум .
Жизнь меняется и форум надоедает , какие то новые горизонты в жизни реальной
появились .А с форумом, может быть, неприятный осадок выпал .
У каждого из нас могут быть неожиданные повороты в жизни .

03/05/2010 [15:38:33]

Я был уверен, что товарищи по партии, а также не определившиеся какому сорту колбасы отдать предпочтение, внесут ясность в эту полную драматизма ситуацию. Потому прилюдно и спросил о замалчиваемом. Ясность наступает, но раздумья остаются. Я бы вновь запустил Гринго в наш загон, а Ходор пусть парится до состояния дисциляции!
пинстр
Старожил форума
03.05.2010 16:14
Знаешь , почему вспоминают Гриню ?
А все какие то сонно -ленивые сегодня . Правильно Галина , говорит пресно как то стало ))) Вот, Островитян ударился в профессиональные дебри ,
тут не поспоришь , никакого кина и немцев ))))

Эт точно! Ветка без Гринги - как борщ без чеснока и перца - пресновата...

Я был уверен, что товарищи по партии, а также не определившиеся какому сорту колбасы отдать предпочтение, внесут ясность в эту полную драматизма ситуацию. Потому прилюдно и спросил о замалчиваемом. Ясность наступает, но раздумья остаются. Я бы вновь запустил Гринго в наш загон, а Ходор пусть парится до состояния дисциляции!

"Беня говорит мало, но он говорит смачно. Я хочу, чтобы он говорил еще..." (с)
...
03.05.2010 16:22
Вся наша жизнь гавно,
а мы в нем жалкие личинки!
Командер.
Старожил форума
03.05.2010 16:31
Всем добрый день. Наконец то добрался до цивилизации.

Медленно и печально течёт разговор
морская капуста без перца
не суши конечно но тоже еда.
БP
Старожил форума
03.05.2010 16:33
Всем приветы от В.А.К. Он оправлен в бан до 9 мая, не знаю, за что.
Пилоту Ту-22: Листочки на деревьях в Питере только-только появляются, а про соловьёв Пинстр святую правду написал выше. У нас сегодня яркое солнце и около +10.
Командер.
Старожил форума
03.05.2010 16:35
У нас в Самаре пока соловьи не поют и деревья пока не цветут. А вот травка и листочки на деревьях прорезаются весьма интенсивно. Денёк сегодня просто чудесный + 24, солнечно и ласковый ветерок овевает. Народ на природе в парках и прочих местах культурного отдыха.
Яковлевич
Старожил форума
03.05.2010 16:36

...:

Вся наша жизнь гавно,
а мы в нем жалкие личинки!

03/05/2010 [16:22:14]

Вылазьте оттуда, у нас на ветке можно превратиться в кокон. )))))
...
03.05.2010 16:44
Яковлевич эта ветка одна из немногих на форуме которая приносит массу удовольствий от роскошного общения и как не странно сюда практически никогда не заглядывают говнотролли.

Спасибо Б.Р.как старейшине и всем участникам, за поддержание чистоты.
Edmonton
03.05.2010 16:44
БP:

Всем приветы от В.А.К. Он оправлен в бан до 9 мая, не знаю, за что.

Не будет строить из себя то, чем он никогда не являлся на самом деле.
1..303132..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru