Так мы коллеги в душе и понимании?!
Love me tender и besame mucho что-ли? Коллеги, наверное, только все-таки Вы реактивная версия, а я как-то помягче версия :)
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
====
Борис. Тут как бы вероятно смесь всего. И глупости тоже.
По молодости. Но не будь таких - жизнь человечества стала бы... нетривиальной.
Понимаешь - когда в магазине к примеру Питера человек покупает к примеру апельсиновый сок - то он должен сказать спасибо инженерам-судостроителям которые построили тот танкер. Сказать спасибо тем управляющим которые поняли, что это будет работать.
Спасибо тем экипажам которые тащили этот апельсиновый сок через океан.
Спасибо трейдерам, механикам, финансистам - всем поклон - потому что я могу с утра выпить апельсиновый сок.
Даже в Питере, где с апельсинами как-то не очень - правда?
Мы просто все - звенья одной громадной цепи. Которая находится в руках Небесной Канцелярии.
ТАМ - управляют процессом.
Я шел и в армию и в море... по всяким там разным причинам.
Ну да...мне до сей поры нравится гнать на машине.
Борис, вот ты Инженер, а я - Пилот. Тебе интересно конструировать, а мне "пилотировать" - пофигу что. Судно, самолет, машину, велосипед - все равно. Мне нравится процесс пилотирования.
Я ненавижу процесс ремонта. Не понимаю конструирования. А вот пилотирование...
еще раз - чем угодно - хоть трактором.
Хоть танком. Чувство когда Машина вливается в тебя и потом ты становишься с ней единым целым - это потрясающе.
Даже радиостанцией - ты же радист. Когда кончиками пальцев ищешь ты самые позывные
а вокруг помехи... когда ты злишься от беспомощности, а потом ты становишься частью
чего-то что несколько выше тебя. И тут ты понимаешь - что и как.
Куда крутить верньер, куда ...что..
Никогда такого не было? Вот этого ощущения проникновения "через пальцы"?
Ну может у тебя в конструкторской работе?