Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-13

↓ ВНИЗ

1..242526..99100

пинстр
Старожил форума
01.05.2010 17:22

Да почести это все ладно, не о том спич. Можно и на лафете.
И тому КТО ДОБРОВОЛЬНО ПРИДЕТ - попрощаться (силком-то нахрен загонять?)

Слегка в тему: :-)))

http://www.stihi-rus.ru/1/shpa ...
0стровитянин
Старожил форума
01.05.2010 17:28
но вот подиж ты плакали люди.
У меня живы исчо родственники которые И.В.Са считают вождём, а они для меня как букварь истории ходячий и почему то ИМ я верю.
========
Алексей - СМЫСЛ ЭТОГО? Смысл сакральности Вождя - он что - Бог?
Он обычный человек который какает писает, имеет любовницу - он обычный человек.
Ну умер дядя Миша с соседнего двора - ну ты ж не идешь к нему рыдать на коленях?
Что переменилось в твоей жизни если умер Вождь?
В тоталитарном государстве - да тут есть перемены. СССР вон накрылся медным тазом. Из за ошибок того же Вождя.
А в менее тоталитарном - да ни хрена не изменилось - поплакал на могилке и будешь жить дальше ровно такой же жизнью. Еще раз говорю - Никсон попался на Уотергейте - импичмент. Что изменилось после смены? Ни хрена. Король Эдвард вообще - связался с американской разведенкой (я утрирую =)) бросил все Королевство, стырил деньги семьи, на яхте усвистал вникуда, снюхался с Гитлером - вай вай - баюсь баюсь.
Что изменилось принципиально? НИ ЧЕ ГО.

Кстати даже в сильно тоталитарном иногда - в КНДР - Папа умер - сын продолжил дело - как жили куево так и живут но ничего принципиально не изменилось.
Но это редкий случай.
elplata
Старожил форума
01.05.2010 17:35
Конрад Карлович:

пинстр-вы срочку служили?

Кстати, хороший вопрос.
...
Я вот, как минимум Год прослужил в СОДАТСКОЙ казарме, и почти пять (всего) в просто казарме.
Солдатская казарма---Это 90-100 солдат, и 30-35 кусантов, в одном помещении(с дембелями, молодыми)
И не "жужу".
Вы "лагерь" предсатвляете, где 800 бойцов, и 90 курсантов?
И в воскресенье все офицеры и прапощики разъехались по своим домам/делам?(только дежурные остались)
И так бывает. (кругом сосны, и полное отсутствие Советской власти)

Доктор_зло
Старожил форума
01.05.2010 17:38
Олег куй с ним согласен, ну вот прикинь ща сыграют в ящик человек пяток с самого верху
(можно и больше)и вот ну никуища не изменится, а как живём в массе своей в говне так и будем жить, мыж насмешка для всего мира, Олег скажи чессно
у вас уже появились учебники или комиксы о том как долППоёпы русские умудрились за несколько лет свою страну развалить и сделаться Гондурасом, тока чессно, если тут стесняешься можешь в электропочту или в телефон..
elplata
Старожил форума
01.05.2010 17:56
Олег куй с ним согласен, ну вот прикинь ща сыграют в ящик человек пяток с самого верху
(можно и больше)и вот ну никуища не изменится, а как живём в массе своей в говне так и будем жить, мыж насмешка для всего мира, ...

Во первых, очень многое поменяеться. И сильно.
...
СОСТОЯНИЕ: "БАРДАК-СИЛЬНАЯ РУКА", это изобретение Отечественное.
Общество просит лидера, для выведения из бардака. "Есть Лидер-нет Бардака; Нет лидера--Бардак процветает". (У нас часть страны, "с такими мозгами")

Сам, никто не хочет "двигаться".
Царь должен "подумать и обеспечить".
...
Это Азиатчина и Византийщина, и одновременно НАША реальность.
У нас, сейчас таких мозгов "50/50", при вымирании Люмпенов.(далллллеко, не 50% населения)
У Люмпенов, свои "Пассионарии" есть.
...
Всё, дело ВРЕМЕНИ.
Доктор_зло
Старожил форума
01.05.2010 18:04
Валера здравствуй, а можно более понятно объяснить, ну тупой я пил_я)))
Кстати завидую я вам и вашей погоде у нас как обычно морось ветер и нуевонах...
SIA
Старожил форума
01.05.2010 18:08
Ой как плохо.
То есть СИА, поправьте меня если я не прав.
Есть категория технарей "мне любопытно", есть "ща я получу диплом и буду по миру искать место" и "я просто пошел потому что пошел и вообще все фигня".

Да, где-то так. Но это в любом деле, не только технике/экономике и пр.

СИА, а сколько Вам как преподавателю встречалось тех кто "я пошел по зову сердца и сейчас я вот тут выучу, научусь и потом создам ТАКОЕ!!

Всего один-два из примерно 150. Но это чистая маниловщина, конкретно эти учиться не хотели. Те, кто учились "по обязанности" - и то куда прилежнее были. Но в них не было азарта.

Причем своих противников я сожру с потрохами!"?

Вот это было. Но расчет был не на собственные силы, а на "больших знакомых/родственников", и во-вторых, цель - не "создать что-то", а сесть на синекуру. Например, в ТВЭЛ. Диплом только для того, чтобы был, знания по собственно профессии не нужны.

ну насчет "слишком умным" - оно везде...но на то и зубы даны - откусываться.

Система выстроена достаточно хорошо, чтобы выбрасывать из нее тех, кто может "кусаться". К примеру, г-н Алферов тому наглядный пример (работы, за которые его пропихивали на Нобелевку, он фактически только подписывал, будучи ком/партработником).
Самое печальное, что многие это знали. Но молчали в тряпочку - таковы были "правила игры".
Пилот Ту-22
Старожил форума
01.05.2010 18:34
Фрёкен Снорк:

поздравляю всех трудящихся, а так же раздолбаев вроде меня! У нас сегодня не рекомендуют без надобности выходить в сильно общественные места - боятся антифашистов :))))) Они у нас крутые ребята, их все боятся. Робкие нацики под прикрытием полиции чего-то там осторожно проквакают, и тут же - дёру, пока не набежали настаящие пацаны.

А вчера была Вальпургиева ночь - самый скучный из шведских праздников. Каким-то образом (они сами не знают, каким) этот день стал у них днём "начала весны" с сильной религиозно-патриотической окраской. Жгут костры, ведут себя тихо, хорошо поставленными красивыми голосами поют занудные некрасивые песни....

Поражает дальнейшее раскрытие таланта Пинстра, да и БР, вроде как, заслышав речи об английской короне перешёл на стиль лимериков. Орлы! Талантища!

Так хотелось поучаствовать в этой самой ночи, а оказывается ... Так Вам сочувствуем... Вы в это время пойте тихонько что-нибудь про несчастного Карла, про Полтавскую битву...
Пилот Ту-22
Старожил форума
01.05.2010 18:37
elplata:

Во первых, очень многое поменяеться. И сильно.
...
СОСТОЯНИЕ: "БАРДАК-СИЛЬНАЯ РУКА", это изобретение Отечественное.
Общество просит лидера, для выведения из бардака. "Есть Лидер-нет Бардака; Нет лидера--Бардак процветает". (У нас часть страны, "с такими мозгами")

Сам, никто не хочет "двигаться".
Царь должен "подумать и обеспечить".
...
Это Азиатчина и Византийщина, и одновременно НАША реальность.
У нас, сейчас таких мозгов "50/50", при вымирании Люмпенов.(далллллеко, не 50% населения)
У Люмпенов, свои "Пассионарии" есть.
...
Всё, дело ВРЕМЕНИ.

Валера, привет из Византии! Вместе-победим!
elplata
Старожил форума
01.05.2010 18:39
Валера здравствуй, а можно более понятно объяснить, ну тупой я пил_я)))
Кстати завидую я вам и вашей погоде у нас как обычно морось ветер и нуевонах...

Да легко.
...
--Страна, это сообщество людей. добровольно согласных жить в мире.
-Государство, это "Машина", которая обслуживает страну и являеться потребителем ресурсов Страны.
...
Страна, это, "не берёзки , и фильмы Михалкова".
Это есть совершенно конкретный продукт/факт, и география.
Страна может жить успешно, если:
-Закон Один для всех.
----Все равны перед законом.
-Каждый волен жить как он хочет
----Мешать другим, есть преступленье перед законом.
-Работа, есть возможность быть свободным.
----Не желание работать, есть право каждого.
...
Немного религии, ---Добавляеться. (пропустим, в обществе атеистов)

Как финал:----Эти принципы работают Тысячилетиями.(Успешно)
Пилот Ту-22
Старожил форума
01.05.2010 19:03
Блин, сегодня же день Пауэрса. И зачем сбивали, всё равно сдались позже. Ракеты жалко.
можно просто Лёха.
01.05.2010 19:10
Валера так получается что мы с тобой и не в странах живем, а так((
можно просто Лёха.
01.05.2010 19:18
Ща посмотрел новости, пля это петсетц особенно порадовала ЕРя и плятть какая то с флагом которая шла в уверенности, что сегодня день победы, сцука(((
Ну как же все это противно плять....
SIA
Старожил форума
01.05.2010 19:24
То есть СИА, поправьте меня если я не прав.
Есть категория технарей "мне любопытно",

Этого было мало, всего несколько человек. С самой разной психологией.

есть "ща я получу диплом и буду по миру искать место"

Да тоже немного :-(.

и "я просто пошел потому что пошел и вообще все фигня".

А вот это - более 90%, только в МИФИ есть специфика - много ребят и девчонок из закрытых городов (Снежинск, Саров, Желтые воды, К-26). Они в среднем очень добросовестны, в научном плане реально учились, но у тех, кого я более-менее прилично узнал, проблемы с самостоятельностью. Как ни удивительно, многие возвращались к себе или устраивались в закрытые средмашевские конторы. Причем происходило это в середине - конце 90-тых, когда было уже ясно, что таких военных амбиций, как в СССР, в РФ никто больше всерьез финансировать не будет.

СИА, а сколько Вам как преподавателю встречалось тех кто "я пошел по зову сердца и сейчас я вот тут выучу, научусь и потом создам ТАКОЕ!! Причем своих противников я сожру с потрохами!"?

Мой лучший студент работает совсем не по профилю, программистом в компании, занимающейся титрованием спортивных телепередач. Парень очень неглупый, но дальше в этой карликовой конторе расти просто некуда, потолок. Платят прилично, но не супер - на квартиру в Москве не хватит. Что еще интересно, среди студентов уехало мало, в основном те, у кого либо совсем плохая ситуация в РФ, либо вытаскивали родственники/знакомые. Сами уезжали в основном люди моего поколения.
SIA
Старожил форума
01.05.2010 19:33
Блин, сегодня же день Пауэрса. И зачем сбивали, всё равно сдались позже. Ракеты жалко.

Фиг с ракетами, ведь своего сбили...
БP
Старожил форума
01.05.2010 19:39
SIA: У нас своего жалеть не принято, "бабы ещё нарожают". Да и заботятся о своих всегда какие-то противные люди - правозащитники всякие, солдатские матери... Мы их всех ненавидим! Мы зато Родину любим!
elplata
Старожил форума
01.05.2010 19:39

А зачем сдавались?
...
Вон, немцы сдались, теперь каждый (и Вы и я) могут этих уродов пинать, говорить о них что хочешь.
...
Побеждённый Враг-Мёртвый Враг.(в 20 веке "Мёртвый враг")
Прежде чем "песни петь", победить надо.
Немцы кинулись на Нас и Зубы обломали. Победа была ПОЛНАЯ!
...
Так что, кто Победил тот и "заказывает музыку" (побеждённый "считает ракеты")
...
Надо было победить, тогда бы и "ракеты, не считали не пришлось"
Подполковник ВВС
Старожил форума
01.05.2010 19:51
К.К. не подскажите, где в наших местах корюшку свежую можно купить? (нормальную))))
можно просто Лёха.
01.05.2010 19:56
Вадим приезжай в Питер, тута корюхи завались(нормальной)а в Москве нормальной отродясь не было)))
пинстр
Старожил форума
01.05.2010 20:00
А с каких это пор в Москве корюшка появилась???
Конрад Карлович
01.05.2010 20:02
В наших местах свежей корюшки нет. Мне друзья из Питера передают каждую весну кил 5-7.
Объедаюсь, как туземец, заваливший мамонта.
А в магазинах только мороженая, можно попасть на полную каку. Рекомендую магазины системы "Меридиан", там вроде не подводили.
БP
Старожил форума
01.05.2010 20:03
пинстр: Самолёты летают, Саша. Не только морковку и картошку из Израиля возят, но и корюшку из Питера.
Подполковник ВВС
Старожил форума
01.05.2010 20:10
Ага, я так и знал как народ выманить)))

Леш, я конечно "невменяемый"))) но не настолько.

С тех пор как появилось транспортное собщение Питер-Москва))
Подполковник ВВС
Старожил форума
01.05.2010 20:12
"передают каждую весну кил 5-7." кто б передал бы))))))))

Мередиан (записал), а там мороженная или как? Кстати подумалось, а в МЕТРО не встречалась?
можно просто Лёха.
01.05.2010 20:16
Вадим я подумаю как передать тебе корюхи, мыж селяне понятливые и по двА раза повторять не трэба))_)
пинстр
Старожил форума
01.05.2010 20:21
Самолёты летают, Саша. Не только морковку и картошку из Израиля возят, но и корюшку из Питера.

Так вот почему у нас корюшка по 500 рваных!!! Москали кляты з'илы! Везде они...
Подполковник ВВС
Старожил форума
01.05.2010 20:23
Леш, да ладно не грузись, это я так.
Завтра по лабазам прошвырнемся.
можно просто Лёха.
01.05.2010 20:25
Саш врубай скайп, ща сгоняю в магаз, заодно и денех положу на долбаный эМтЭэС мы с тобой прикиним как "бедноте"
Московской рыбки переслать, а то ведь и не ели никогда вкуснотищи)))))))0
(А меня ведь забанили, вот и пощщу с окопа))
Подполковник ВВС
Старожил форума
01.05.2010 20:26
Икнул)))) так чего корюшку из Израиля в Питер, а потом к нам в Москву?
БP
Старожил форума
01.05.2010 20:26
пинстр: Я видел даже по 600 (стёр все 6 известных мне правильных слов). Некоторые люди объяснили мне, что это была балтийская, а теперь уже пошла ладожская. Ничего в этом не понимаю, поэтому на всякий случай поверил.
Кстати, я её в рот не беру, даже запах плохо переношу.
БP
Старожил форума
01.05.2010 20:28
Подполковник ВВС: Икнул)))) так чего корюшку из Израиля в Питер, а потом к нам в Москву?

Так может, она кошерная?
пинстр
Старожил форума
01.05.2010 20:32
Лично я корюшку не ем с тех пор, как при разделке обнаружил в ней живого глиста, сантиметров 8 длиной...
Подполковник ВВС
Старожил форума
01.05.2010 20:32
По 600?

http://www.fishup.ru/svc/gf.cf ...

У меня все ходы записаны!))))
Подполковник ВВС
Старожил форума
01.05.2010 20:35
Саш, так эттааа... ну во общем не надо было его есть то
elplata
Старожил форума
01.05.2010 20:36
А с каких это пор в Москве корюшка появилась???

Это та рыбка маленькая, котрая "огурцом пахнет" (если свежая) ??
...
Нееее, лучше "вы к нам"---у нас теплее.
(Тепло, -"даже мой собака уважает")
...
А если честно, ---без корюшки могу обойтись(даже наловленной браконьерским способом), но без без бананов, апельсинов, мандаринов, яблкок слив... и прочего, в течении года. УЖЕ ОБОЙТИСЬ НЕ МОГУ. Хотя, душа болит без "корюшки" (Как и без спирта/блата/"комсомольцев" и прочего).
...
Многое поменялось.
Вон, Военный Лётчик-Снайпер---Византийцем/Полководцем оказался. Победы своим способом ищет.
(Наши вчера проиграли: 5-1) Вот это Да!!!
0стровитянин
Старожил форума
01.05.2010 20:48
мыж насмешка для всего мира, Олег скажи чессно
====
Абсолютно нет. С чего ты взял? Нас в общем наоборот - стали где-то даже уважать.
Нас постепенно принимают в общий Мир планеты. После доолгих лет Железного занавеса.

===
у вас уже появились учебники или комиксы о том как долППоёпы русские умудрились за несколько лет свою страну развалить и сделаться Гондурасом
===
Алексей, откуда такие мысли? Откуда эти комплексы?
Наоборот - ученые мира восхищаются россиянами которые за столь короткое
время сумели выйти из титанической ловушки тоталитаризма. После дикого краха СССР который просто взорвался. То есть ожидания были - просто писец.
Реалии - да мы молодцы. Мы сумели. Правда потом свернули не совсем туда. Но в принципе мы как бы живы.

А насчет "развалить" - ну извини - такие хреновые реалии были. СССР должен был распасться. Десятилетием раньше или позже...
Самый удачный вариант был бы превращением в аналог США, но под этот вариант было заложено дикое количество мин.
А Гондурасом мы как раз БЫЛИ. Вернее как там нас назвали - "Верхняя Вольта с ракетами"?
Ну что ж... ну да - Верхняя Вольта на Северах...
Ты вообще сознаешь, что у нас до 90-х даже кредитных карт не было?
У нас не было банковской системы. Вааапче. У нас не было и много чего другого.
Хотя конечно - Гагарина в космос, балет - это все было и этим можно заслужено гордиться.
И можно гордиться и ученым Збарским, который Ленина забальзамировал - прекрасная научная удача. Только самого Збарского потом по доносу - посадили. И его сын роился в тюрьме.
Вот этим гордиться не надо - этого надо стыдиться.
Но надо об этом говорить. Чтобы не было повтора.
Вот посадка Гагарина (на землю - да), а посадка Збарского (в лагерь) - нет!
Не надо сажать выдающихся ученых в лагеря - это непродуктивно.
Даже если вопрос о шарашках можно обсуждать - то про лагерь для биохимика такого масштаба и его семьи - это полное нарушение не только прав человека но и государственной целесообразности.
Грубо говоря - Измена Родине в особо крупных масштабах.
А у нас в общем вот так - через раз.
Ну так а чего ты хочешь потом? Чего ты хочешь? Страну пропустили через огромную мясорубку.
"Фарш невозможно провернуть назад."(с)
Мы - этот самый "фарш". И нам никогда не стать "кусками мяса" которыми мы могли бы быть.
Но в принципе - мы такой вполне иногда даже себе "фарш" крутой.
Я знаю массу наших людей которых могу уважать по полной мере.
А многим - нужно и памятники ставить. Только Система - "наказание невиновных и награждение непричастных" - работает.
Командер не из дома
01.05.2010 20:52
Извиняюсь от привычного интернета далеко. Пишу с прям таки полного плизира. Только сейчас добрлся.

Да что вы корюшка да корюшка. А вот кто нибудь муксуна или нельму пробовал?
elplata
Старожил форума
01.05.2010 20:53
Лично я корюшку не ем с тех пор, как при разделке обнаружил в ней живого глиста, сантиметров 8 длиной...

Так, это из "старорежимных".
Наверняка, "Партийным" был.
...
Легковажно Вы, с "партийными товарищами".
В Партячейке, не дураки седят.
...

Сегодня Вам корюшка не понравиться.
Завтра начнёте слушать ББСи.
Послезавтра спросите : А почему "в Советской Стране, "в рыбе глисты?""
...
А потом, "И всякие мысли" АНТИСОВЕТСКИЕ, высказывать будете!

Не хорошо!!! ОЧЕНЬ, НЕ ХОРОШО!

ВАМ ЧТО, СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ НЕ НРАВИТЬСЯ?
ЖИТЬ ЗДЕСЬ НЕ ХОТИТЕ?
НАРОД НЕ ЛЮБИТЕ?
ПРОТИВ ПАРТИИ ИДЁТЕ?
... РЕШИЛИ, ЧТО ВАМ ВСЁ МОЖНО?

Могу продожить вечер настольгии в честь "1го мая".
(я 1965 года рожденя, все эти "тезисы" слышал много и часто)
...
А прошло то, всего....
БP
Старожил форума
01.05.2010 20:56
0стровитянин: Полностью это звучит так: "Спячка - раскачка - горячка - поиски виноватых - наказание невиновных - награждение непричастных". И всё это - этапы ОКР (опытно-конструкторской разработки). Кстати, этой шутке уже довольно много лет. Автор мне неизвестен.
0стровитянин
Старожил форума
01.05.2010 20:57
Они в среднем очень добросовестны, в научном плане реально учились, но у тех, кого я более-менее прилично узнал, проблемы с самостоятельностью.
====
СИА, у нас таки да - это жуткая проблема.
Знаете - у нас многие люди из аэропорта до отеля в чужой стране доехать не могут.
Не потому что "квалификация не позволяет", а потому что просто боятся. Они все время просят встречать. И это не просьба о халяве. Это несамостоятельность.
Конрад Карлович
01.05.2010 21:01
С корюшкой полная непонятка.
С абсолютно безрыбного Кипра каждый день Аэрофлот привозит по тонне свежей рыбы.
Из Питера и Дальнего Востока корюшку не возят....
Даже салаку копченую в лубяных коробочках не найти!
Drejtori
Старожил форума
01.05.2010 21:09
Из Питера и Дальнего Востока корюшку не возят....

Чрезвычайно популярная рыба в Калининграде. Вылавливается и поедается в громадных количествах. Заходит даже в мелиоративные каналы. Местные правила рыболовства разрешают даже сачками её черпать. Ну а потом идет салака - тоже свежевыловленная - объеденье!
Конрад Карлович
01.05.2010 21:18
А вот кто нибудь муксуна или нельму пробовал?

И чира, и белорыбицу, и омуля, и селедочку сосьвинскую, и карасей северных....
пинстр
Старожил форума
01.05.2010 21:24
Саш, так эттааа... ну во общем не надо было его есть то

Ну дык и не съел. Но корюшку теперь тоже не ем - аппетиту нет...(((((

А Гондурасом мы как раз БЫЛИ. Вернее как там нас назвали - "Верхняя Вольта с ракетами"?
Ну что ж... ну да - Верхняя Вольта на Северах...

Ура! Совсем скоро мы станем настоящей Верхней Вольтой! Без ракет!
Чертовски трудно осознать, что до 90-х у нас не было кредитных карт. И как я без них обходился? Ума не приложу...)))))))
0стровитянин
Старожил форума
01.05.2010 21:30
С абсолютно безрыбного Кипра каждый день Аэрофлот привозит по тонне свежей рыбы.
====
Серьезно??
Ни хрена себе. А интересно если не секрет - что везут?
Хотя я наверное угадаю - лавраку. То есть Sea bass.

То то я в Московии так часто си басса-то вижу.
Угадал?
пинстр
Старожил форума
01.05.2010 21:36
А вот кто нибудь муксуна или нельму пробовал?

И чира, и белорыбицу, и омуля, и селедочку сосьвинскую, и карасей северных....

Мдя, за 4 года на солнечной Колыме этой рыбки мне похавать довелось - немеряно... Кстати, нельма и белорыбица - одно и то же.
можно просто Лёха.
01.05.2010 21:37

У нас не было банковской системы. Вааапче. У нас не было и много чего другого

Да, не было, ну и что подавляющему населению жилось куёво или они жили глЯдя в завтрашний день неуверенно, а потом началось то что я не сомневаюсь назовут как падение Рима,
когда нация сама себя истребляет, при чем получая при этом бонусы и касается это всех сфер,
Олег я уверен ТЫ это прекрасно понимаешь, но в силу чего то не хочешь признать, как явных провалов, так и явных предательских действий нашего правительства по отношению к нам всем в целом и к Стране в частности.
0стровитянин
Старожил форума
01.05.2010 21:39
Чертовски трудно осознать, что до 90-х у нас не было кредитных карт. И как я без них обходился? Ума не приложу...)))))))
======
Вот именно, что ты даже не осознаешь - как же ты без них обходился.
А еще подумай - ты за кордон выехал. Со сберкнижкой? Или ты чемодан денег с собой везешь?
Вот именно Саша - это сложно понять пока в этом не варишься.
Командер не из дома
01.05.2010 21:48
Конрд Карлович Респект и уважуха

Сразу видно человека на малом Яме бывавшего.
Привет Медвежинскому ГПУ.
0стровитянин
Старожил форума
01.05.2010 21:49
Да, не было, ну и что подавляющему населению жилось куёво или они жили глЯдя в завтрашний день неуверенно, а потом началось то что я не сомневаюсь назовут как падение Рима,
=========
2 Леха.

Типа того. Потому что нужно все время УСПЕВАТЬ за потоком.
Нужно все время бежать ВПЕРЕДИ общей толпы или хотя бы в первых рядах.
Если же ты не успеваешь - ну извини...
Тогда ты должен быть... Кувейтом. Но у них совсем другие правила. И нет амбиций некоторого рода.
1..242526..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru