Ну так сегодня множество других, замечательных праздников.
США:
* День лояльности.
* День детского здравоохранения.
* День права.
Гавайские острова, День Леи — праздник гавайских танцев.
Казахстан, День единства народов республики.
Литва, День Матери.
Канада, Саскачеван, День суслика.
Республики Корея Корея, День рождения Будды.
Франции Франция, День ландыша.
Древний Рим, календы мая, день пробуждения благой богини
Вальпургиева ночь сегодня была. Международный слет настоящих женщин! :))))
В.А.К.
Старожил форума
01.05.2010 08:47
О! День ландыша! Молодца, Франция!
Пилот Ту-22
Старожил форума
01.05.2010 08:51
Доброе утро всем угнетённым и не очень-угнетателям!
С 1 Мая-днём солидарности всех трудящихся!(угнетатели давно и так солидаризировались).
Яковлевич
Старожил форума
01.05.2010 08:57
Что же до пролетариата в России, то он (на мой взгляд) образовался из тех слоев крестьянства, что не смогли управлять своим хозяйством и подались в город. Потому, когда им отдали в собственность заводы, результат оказался ровно таким же. Далее - разруха, что естественно.
Не, не хочу с ними солидаризироваться.
01/05/2010 [08:39:32]
Да здравствует ВАК - потомок первопролетариата России! ))))
В.А.К.
Старожил форума
01.05.2010 09:01
Яковлевич:
Да здравствует ВАК - потомок первопролетариата России! ))))
Спасибо, конечно, но я потомок как раз крестьян. Не по адресу :)
Все, друзья, пошел в астрал до понедельника. Ден ландыша... Хм... За это надо будет выпить :)
Доктор_зло
Старожил форума
01.05.2010 09:18
Всех верных идеалам с Праздником!!!!
С остальными разберёмся позже...
Яковлевич
Старожил форума
01.05.2010 09:22
Пилот Ту-22:
Фёдорович, а ты готов сегодня солидаризироваться с трудящимися женщинами на идейной основе марксизма, вплоть до материалистического соития? ))))
БP
Старожил форума
01.05.2010 09:28
Всем доброе утро!
Яковлевич, опять всё перепутал! Солидаризироваться с трудящимися женщинами нужно было почти 2 месяца назад, 8 марта.
Яковлевич
Старожил форума
01.05.2010 09:32
БP:
Всем доброе утро!
Яковлевич, опять всё перепутал! Солидаризироваться с трудящимися женщинами нужно было почти 2 месяца назад, 8 марта.
01/05/2010 [09:28:52]
Моё политическое кредо - всегда! )))
Пилот Ту-22
Старожил форума
01.05.2010 10:17
Яковлевич:
Моё политическое кредо - всегда! )))
Яковлевич, я пока шевелили губами и перебирал варианты, ты уже за меня и ответил. Я бы ещё добавил-везде!
пинстр
Старожил форума
01.05.2010 10:18
Доброе утро!
С Праздником всех!
Мир, труд, МАЙ, ИЮНЬ, ИЮЛЬ, АВГУСТ И НАЧАЛО СЕНТЯБРЯ!
БP
Старожил форума
01.05.2010 10:19
Николай, а красную гвоздику купил?
Пилот Ту-22
Старожил форума
01.05.2010 10:28
БP:
Николай, а красную гвоздику купил?
Не голубую же...
Командер.
Старожил форума
01.05.2010 10:28
А красный бант приколол?
Пилот Ту-22
Старожил форума
01.05.2010 10:35
Командер.:
А красный бант приколол?
К чему-как у греческих статуй?
Яковлевич
Старожил форума
01.05.2010 10:49
Пилот Ту-22:
Командер.:
А красный бант приколол?
К чему-как у греческих статуй?
01/05/2010 [10:35:23]
Хорошо хоть трудящиеся женщины этим вопросом не задаются. У них и на туфлях есть бантики, не говоря уже об остальных частях туалета. Они также умеют сделать и губки бантиком, а могут и большим бантом. И вообще женщины многое могут!
БP
Старожил форума
01.05.2010 10:59
Пилот Ту-22: К чему-как у греческих статуй?
Мысль интересная, но... какая-то не первомайская. Праздник же сегодня, Николай! Последний сохранившийся классовый праздник, ещё с дореволюционной историей. Правда, скорее мой. Всё-таки у меня из почти 49 лет общего трудового стажа есть больше двух лет рабочего стажа фрезеровщиком. По большевистским понятиям - "трудовая интеллигенция". Готов выйти на демонстрацию с красными флагами и портретами текущих начальников, но... лень. Да и погода не способствует, солнца вообще не видно.
Командер.
Старожил форума
01.05.2010 11:23
Красный бант на груди
в руках гвоздика
отмечает ронин день пролетариата
В.П.
01.05.2010 12:02
Яковлевич:
Поздравляю с праздником 1 мая - Днём международной солидарности трудящихся!
Особенно я хочу солидаризироваться с трудящимися братских народов Белоруссии и Украины, а затем и остальных республик, входившим в СССР, включая Прибалтию. Считаю, что моих приветов заслуживают и трудящиеся дружественных нам стран разных континентов. Пожелаю трудящимся государств, правительства и лидеры которых относятся к нам враждебно, побыстрее избавиться от своих болванов и примкнуть к числу наших друзей!
Здравствуйте, трудящиеся 24 часа в сутки военные и вечно отстаивающие свой 8-ми часовый рабочий день штатские! ))))))
01/05/2010 [08:19:18]
Всецело присоединяюсь! Плевать мы хотели на злобное бурчание контры!!!
0стровитянин
Старожил форума
01.05.2010 12:13
А то, что они рассказывали про французский общепит без слёз и содрогания слушать было нельзя.
====
Саша, прости, но это впечатления ... "турыстов". Даже если они там прожили какое-то время.
Во Франции прекрасно кормят. Просто ходить надо в правильные места.
0стровитянин
Старожил форума
01.05.2010 12:24
Александр Булах, да, французы не варят борщ.
=====
Виктор, еще как варят. =)))
Будете до городу Парижу - рекомендую ресторан "Петрушка". (если он жив еще)
Борщ был вполне приличный. А какой там цыпленок-табака!!!
Заодно окунетесь в атмосферу белой эмиграции. =)))
Это недалеко от Пляс Вандом.
И Женю заодно пригласите. (ехидно улыбнулся) Ей - точно понравится.
А если еще жив тот скрипач... старый венгерский еврей в потертом лапсердаке.
(ну просто классический вариант из книжек)
Попросите его сыграть чардаш. ТАКОГО исполнения - я лично никогда в жизни не слышал.
По ценам в принципе средний уровень.
пинстр
Старожил форума
01.05.2010 12:32
Начинаем осваивать лимерики:
Молодой дэмократ из Китая
Отмечал как-то 1-е мая.
Он с портретом Чубайса
Бегал быстро, как зайса,
Китаянок за .опы хватая.
0стровитянин
Старожил форума
01.05.2010 12:36
Яковлевич!!! Вы солидаризуетесь со мной? Не верю я своим глазам!!!!!!
хехехехе. Я ведь тоже - трудящийся. Даже в этот прекрасный весенний день.
Вам пост пишу, а сам краем глаза докУмент смотрю - уходит родимый. Плод утреннего труда.
Закупил бизнесмен в Лимасоле
Десять тонн бертолетовой соли.
Заложил их моментом
Под дворец президенту...
Десять лет - и он снова на воле!
0стровитянин
Старожил форума
01.05.2010 12:55
====
О!!!!! Вот за что выпить надо! Ну, за сусликов! =)))))
БP
Старожил форума
01.05.2010 13:02
Пинстру:
Мужики до утра погуляли
Общежитье ЛАГА подорвали
А ещё погуляют чуток,
Весь сгорит Авиагородок.
Up
Старожил форума
01.05.2010 13:03
Спасибо за поздравления:)!
Для меня всегда было очевидно, что первое мая прежде всего праздник моего дня рождения:))), а уж какой-то там солидарности во вторую очередь:)))
0стровитянин
Старожил форума
01.05.2010 13:07
Грызлов жжет!!!!!!
"Будущее России в реальной экономике, а не в финансовых пирамидах которые строят олигархи!" Все - "Уряяяяяяяяяя!"
Лужков - точно не воспроизведу но что-то типа "Олигархи не пройдут!"
Гыыыыыыыы... мдя, робяты...
Чтой-то мне это СССР перед развалом напоминает.
Слишком много лицемерия.
БP
Старожил форума
01.05.2010 13:08
Up: Вот и новорожденный, ещё раз поздравляю!
0стровитянин
Старожил форума
01.05.2010 13:12
Все таки в этом что-то есть.
=====
Британский принц Гарри успешно завершил курс подготовки пилотов- вертолетчиков и теперь сможет осуществить свою мечту - вернуться в Афганистан.
Как сообщили сегодня в Сент-Джеймском дворце, резиденции двух сыновей наследника британского престола принца Чарльза, Гарри сдал квалификационный зачет на управление двумя боевыми вертолетами - Links и Apache и в ближайшие дни ему предстоит сделать выбор в отношении того, на какой из этих двух машин он хотел бы продолжить службу.
В своем выборе Гарри должен определиться до следующей пятницы, когда состоится официальная церемония выпуска новых пилотов, и он получит свой летный диплом. Пожелания 25-летнего принца будут учтены командованием при принятии решения о его дальнейшем назначении.
"Гарри очень рад, - сообщил представитель Сент-Джеймского дворца. - В ближайшие несколько дней ему предстоит серьезно все взвесить, прежде чем он выскажет свои пожелания".
Лейтенант Гарри уже имеет одну военную специальность - командира легкого разведывательного танка.
=====
В.П.
01.05.2010 13:14
0стровитянин:
Грызлов жжет!!!!!!
"Будущее России в реальной экономике, а не в финансовых пирамидах которые строят олигархи!" Все - "Уряяяяяяяяяя!"
Лужков - точно не воспроизведу но что-то типа "Олигархи не пройдут!"
Гыыыыыыыы... мдя, робяты...
Чтой-то мне это СССР перед развалом напоминает.
Слишком много лицемерия.
Адепты Ст-алина - посмотрите на службу Патриарха Кирилла на Бутовском полигоне.
Ну кто будет говорить, что репрессий не было? Катынь опять же...
пинстр
Старожил форума
01.05.2010 13:17
Лейтенант Гарри уже имеет одну военную специальность - командира легкого разведывательного танка.
Для полного счастья этому парню не хватает диплома командира подлодки и диплома нейрохирурга. Впрочем, при его выдающихся способностях, для него это - сущие пустяки...
БP
Старожил форума
01.05.2010 13:20
пинстр: Саш, ну признай, что принц - молодчина! У англичан со временем будет замечательный король, я им завидую.
0стровитянин
Старожил форума
01.05.2010 13:21
О "реальной" экономике доступно:
===
Вы это к чему? В статье есть правда, есть разного непонятки.
Так сказать - что имели ввиду лично Вы.
2 всем
А БиПи конечно просто писец. Вот так вот, коллеги, как работают нефтяники.
Одна ошибка и Жопа может быть просто таки грандиозная.
А что творилось в Испании когда танкер "Престиж" тонул...
Нет - предложение политиков уничтожить его с помощью ВВС - было оччччччччень интересным.
Пилот Ту-22
Старожил форума
01.05.2010 13:45
0стровитянин:
Адепты Ст-алина - посмотрите на службу Патриарха Кирилла на Бутовском полигоне.
Ну кто будет говорить, что репрессий не было? Катынь опять же...
Патриархи всегда соответствуют существующей власти-Кирилл не исключение. На Руси религия никогда не шла против власть имущих...
пинстр
Старожил форума
01.05.2010 13:47
пинстр: Саш, ну признай, что принц - молодчина! У англичан со временем будет замечательный король, я им завидую.
Признаю. Прынц - оррёл! Наверное, король из него получится всяко неплохой (а если и плохой, то британцам это совершенно фиолетово - правит-то все равно премьер-министр, а король - должность пиджачно-представительская). Вот только в одном вертолете с ним лететь (пассажиром) почему-то не хочется. А завидовать англичанам нечего, бо зависть - плохое чуйство!
Пилот Ту-22
Старожил форума
01.05.2010 13:49
БP:
Нашим прынцам это совсем незачем-это у коммуняк дети воевали вместе со всеми и защищали Родину.
пинстр
Старожил форума
01.05.2010 14:04
Нашим прынцам это совсем незачем-это у коммуняк дети воевали вместе со всеми и защищали Родину.
Я так полагаю, Федорович, что дети наших начальников тоже готовятся защищать Родину. В разведке. В самом логове потенциального супостата. В данный момент - успешно внедряются...:-))))))
БP
Старожил форума
01.05.2010 14:07
Пилот Ту-22: Вот я и говорю, что завидую англичанам. У них есть принцы - будущие короли, которыми можно гордиться. Это то, чего нам явно не хватает.
Доктор_зло
Старожил форума
01.05.2010 14:19
Я вот точно не помню, а не принц ли Гарри был на какой то тусовке в нацисткой форме,
а таки да молодчина, народ и правда может им гордится, чего не скажешь о наших принцах, принцессах и прочих корольках местного рОзлива.
Нуу за ПервоМай)))
В.П.
01.05.2010 14:21
0стровитянин:
...
Вы это к чему? В статье есть правда, есть разного непонятки.
Так сказать - что имели ввиду лично Вы.
Неужели по прежнему непонятно? Я не раз писал о нашей экономике и ссылки различные приводил (вполне подходящие). Каждый раз в ответ: "нихт ферштеен" и "о чём вы?", а также рассказывают нам про "эффективных менеджеров".
Вообще, конечно, интересный народ наши оппоненты. Они расписываются в своём агрессивном эгоизме, практически открыто признавая, что им наплевать на то, что у множества людей в России в 90-е и сейчас масса проблем (целый ряд которых здесь рассматривался) - мол сами виноваты; а в остальном прекрасная маркиза всё хорошо, всё хорошо... При этом вы господа продолжаете мусолить тему репрессий, которые уже задолго до 80-х не оказывали никакого влияния на нашу жизнь, представляя лишь исторический интерес. Так этого вам мало и, как правило, начинается перевирание количества репрессированных (вплоть до астрономических цифр в десятки и даже сто с лишним миллионов) и игнорируется тот факт, что как минимум часть репрессированных и растрелянных получила своё наказание абсолютно справедливо. Видимо, чем наглее и настырнее ложь, тем более она успешна.
Мы не адепты Сталина, но тем не менее:
http://www.apn.ru/publications ...
БP:
Мда, оксюморон какой-то...
Drejtori
Старожил форума
01.05.2010 14:24
это у коммуняк дети воевали вместе со всеми и защищали Родину.
У не коммуняк дети воевали отдельно от всех? Сдали Ваши коммуняки Родину. Немцам в 17-м...
Доктор_зло
Старожил форума
01.05.2010 14:29
Сдали Ваши коммуняки Родину. Немцам в 17-м...
А у коммуняк кредо такое, как начали с "благословения" Мыколы сдавать в далеком 17-м,
так до сих пор сцуки не остановятся.
Drejtori
Старожил форума
01.05.2010 14:32
, что у множества людей в России в 90-е и сейчас масса проблем
У множества всегда масса проблем. И в 90-е, и сейчас, и 100 лет назад, и тысячу... И будет этих проблем через сто лет не меньше. И не только в России, но и на всей планете.
часть репрессированных и растрелянных получила своё наказание абсолютно справедливо.
Безусловно. Троцкий все таки заслуженно молотком получил. Как и прочая ленинская гвардия. Но хотелось все же чтоб через. Что нибудь типа Нюрнберга.
пинстр
Старожил форума
01.05.2010 14:40
У не коммуняк дети воевали отдельно от всех? Сдали Ваши коммуняки Родину. Немцам в 17-м...
Дима, малость передергиваешь - разговор о том, что дети Сталина, Хрущева, Микояна, Фрунзе и других партийных начальников воевали вместе со всеми, как и положено в нормальной стране. Насчет 17-го года - было дело, сдали изрядный кусок Родины, который бы все равно потеряли бы при любом раскладе. Но: 1. Достаточно быстро вернули. 2. Немцы в результате этой сдачи куска бывшей Российской империи получили у себя ноябрьскую революцию и кирдык династии Гогенцоллернов. Сами собой такие вещи обычно не проходят, хаос должен быть хорошо организован (а он был-таки неплохо организован!).
Ну так сегодня множество других, замечательных праздников.
США:
* День лояльности.
* День детского здравоохранения.
* День права.
Гавайские острова, День Леи — праздник гавайских танцев.
Казахстан, День единства народов республики.
Литва, День Матери.
Республики Корея Корея, День рождения Будды.
Франции Франция, День ландыша.
Древний Рим, календы мая, день пробуждения благой богини
Вальпургиева ночь сегодня была. Международный слет настоящих женщин! :))))