Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-13

↓ ВНИЗ

1..192021..99100

пинстр
Старожил форума
30.04.2010 17:59
Кто же у нас будет в роли каудильо? Получается, что опять Чубайс-он же везде впереди.

Я бы Николаева поставил (бывший командующий погранвойсками - толковый и порядочный мужик). А премьером - Глазьева. А вот Рыжего выставил бы на аукцион - кто больше всех заплатит - тому и расстреливать. Рынок все-таки должен быть!
Александр Булах (с работы)
30.04.2010 18:00
Подполковнк ВВС

Вот как пример, Н.Ф. сам признался, что всю жизнь мечтал по течению проплыть не выставляя и не шевеля ластами и что? Теперь возмущается, что не на тот берег выкинуло, на одном берегу кисель, а на другом просто песочек (не сахарный), так кто виноват в том, что он ластами не шевелил? ЦРУ? Смешно.

Ну про ЦРУ на самом деле не смешно.
А вот про то, что кто-то мог плыть не особо ластами шевеля, это да, заедало. У меня, по большому счёту, к советской власти в конце 80-х - начале 90-х претензия одна была: а чего же это она, дура, журнал мне издавать мой не позволяет? Я же её в нём ругать и поносить не собираюсь! Я просто хотел писать Историю Авиации. И ничего болшьего...
В.П.
30.04.2010 18:01
Пилот Ту-22:

...

Я ещё в сталинские времена гостил в деревне у родственников, с голоду не пух-как сейчас помню. Жили вполне нормально, с крышей из соломы правда. Потом крышу заменили на железную, но всё было в соответствии с ростом доходов страны и никак иначе.

Кста:

В том-то и беда, что нынешний бардак устраивает власть, позволяя им воровать и вывозить без опаски. Они не заинтересованы ни в каком другом режиме, тк придется держать ответ за свои делишки. Вон кепка как вцепился в свое кресло, похоже, его оттуда вынесут только вперед ногами. Мерзко и противно жить с таким режимом, понимая, что ничего сделать нельзя. А ведь подрастет поколение и спросит еще нас, - куда вы смотрели, когда страну грабила эта сволочь

Вот именно!!!
morda
30.04.2010 18:01
пинстр:

Борис, я очень рад, что в Питере во времена Рыжего не было проблем с электричеством, но, насколько мне помнится, в советские времена люди знать не знали термина "веерное отключение".

Это, простите, такой особый избирательный склероз. Уже при позднем Брежневе каждое утро радио излагало пионерскую зорьку, последние известия, прогноз погоды, а заканчивалось все словами вроде "сегодня энергоснабжение предприятий производится по режиму четыре-один".

Я не помню в городе мест, где вторичные сети соответствовали ГОСТу. Пятьдесят герц каждый вечер были сорок семь. БР, он старый радиолюбитель, наверно, помнит, как любители лепили электронные часы от пятидесяти герц и приделывали синхронизатор на средневолновом приемнике прямого усиления и фильтре "пиков", потому как частота в сети была от фонаря.
При Чубайсе все изменилось. Часы в электроплите уходят не больше долей минуты в год, 230 всегда 230, все дела. Какова роль лично эффективного менеджера в этом прогрессе, не знаю.

В принципе в те же сроки при министре Реймане телекоммуникационные сети в стране от состояния "жуткий кошмар" перешли к состоянию "очень даже неплохо". Рейман тоже человек, эээ, с очень широкими деловыми интересами. Даже пошире героя беседы. Но мы же не говорим, что прогресс в коммуникациях - его личная заслуга. Просто прогресс и все.

А за отключение электричества КП РВСН виновным намазали бы лоб зеленкой в оптимально-минимальный срок...

Возможно. Но меня это не конторит, КП РВСН лично мне нахрен не нужен. И у них дизели есть.
В мою систему оценки качества жизни в стране электропитание всяких КП не входит совсем.

Насчет нанотехнологий

А насчет нанотехнологий имхо все просто. #$#%, мля.
Подполковник ВВС
Старожил форума
30.04.2010 18:02
Доктор_зло: надо надо))))
Drejtori
Старожил форума
30.04.2010 18:06
Возможно. Но меня это не конторит, КП РВСН лично мне нахрен не нужен. И у них дизели есть.
В мою систему оценки качества жизни в стране электропитание всяких КП не входит совсем.

Согласен. Мне пофиг всякие там КП, если у это КП нет денег за свет заплатить, то уверен стопудово - свою основную задачу это кп выполнить не в состоянии. И зачем оно тогда нужно?
0стровитянин
Старожил форума
30.04.2010 18:12
Просто никто не хочет вспомнить, что из себя энергосистема "до Чубайса" представляла.
====
Дима - полное говно!
После развала СССР пошла шиза. Бартер - это была какая-то пляска на костях - Страна не могла существовать в таких условиях.
А как воинские части не платили за электричество?
Ох... злой я сегодня.
Как отключение части РВСН на ДВ было?
Ой как вой поднялся! Да мы стратегичесике, да мы такие сякие - а какого куя вы такие сякие деньги которые вам Минобороны на оплату энергии не перечислили?
Что, блин - читать разучились?
Конечно - командиров частей тоже понять надо. Развал СССР в 90-х - огромная трагедия и
полный коллапс инфраструктуры. конечно же каждый командир части бился за что-то...
Все пытались тем или иным образом выжить.
Но привести это все в порядок - смог ТОЛЬКО Чубайс.
Убрать бартер, убрать неплатежи, подготовить реформу и РАСФОРМИРОВАТЬ РАО ЕЭС (а какая халява для него могла бы быть) - это Чубайс.
Если кто хочет сказать, что это не Чубайс убрал бартер, неплатежи Минобороны и местных "энерго", а так же - продвинул реформу РАО ЕЭС - добро пожаловать в дискуссионный клуб.
Есть камикадзе?
Кстати если кому-то непонятно чем плох бартер - я могу объяснить.
Подполковник ВВС
Старожил форума
30.04.2010 18:12
В.П. + Кста + Н.Ф. = "куда вы смотрели", ну так и куда вы смотрели?
30.04.2010 18:14
Подполковник ВВС:
Для Яковлевича))) и всех )))
Лето скоро.
http://s16.radikal.ru/i190/100 ...
…………………………………………………………………………………………….
Опять Вадим наш камеру достал.
Его понять - проблем нет никаких!
Мелькнуло платье вдалеке у скал
Прибой колышет пену с волн одних…
Командер.
Старожил форума
30.04.2010 18:14
По данным Минпромэнерго РФ износ основных фондов в электроэнергетике самый высокий в промышленности России (57, 5%), проектный ресурс сработали около 20% всех мощностей, и к 2010 году выработка проектного ресурса может достигнуть 50% от всех мощностей электростанций, в то время как спрос на электроэнергию будет расти. Однако объемы инвестиций в электроэнергетику ниже оценок их необходимого уровня по «Энергетической стратегии России на период до 2020 года» на 25%.

Сложившаяся неблагополучная ситуация в инвестиционной сфере электроэнергетики требует принятия со стороны государства мер поддержки формирования и целевого использования в этих отраслях соответствующих финансовых ресурсов. Следует отметить, что огромные финансовые вложения РАО «ЕЭС», направленные на непрофильные виды деятельности и покупку зарубежных энергоактивов, с лихвой перекрыли бы потребность в инвестициях на реконструкцию и обновление основных фондов и обеспечили бы энергетическую безопасность страны. Поэтому заявления руководства РАО «ЕЭС» и «Мосэнерго» о том, что инвестиций недостаточно для реконструкции электростанций, сетевых мощностей и подстанций из-за того, что они не включены в тариф, необоснованны до тех пор, пока энергохолдинг расходует значительные средства, в том числе из прибыли, на непрофильную деятельность. К слову, «Мосэнерго» всегда была избыточной по мощности энергосистемой, однако с 2002 г. она стала дефицитной, и этой зимой дефицит составил 1700 МВт, а резервной мощности нет.

http://www.promved.ru/articles ...

Ещё один камушек в "эффективного менджера" Ч
morda
30.04.2010 18:15
Рика:

Кстати, не всегда "биде" есть хорошо.
Тот "умный дом", который сейчас пропагандируют, тоже чушь.
Он предполагает стабильную работу энергосистемы.
При критических условиях это смерть вам и вашим близким.

Да прям все умрут. Вы правда понимаете, что такое "умный дом", что такое "энергоэффективный дом", как там что устроено и все такое?
Btw, современный городской дом предполагает стабильную работу энергосистемы. Без электричества "смерть" не наступит, просто воды не будет и все. Какать станет некуда.
пинстр
Старожил форума
30.04.2010 18:16
Мне пофиг всякие там КП, если у это КП нет денег за свет заплатить, то уверен стопудово - свою основную задачу это кп выполнить не в состоянии. И зачем оно тогда нужно?

Вояки не должны думать о деньгах! О деньгах для армии должно думать государство! Блин, сегодня прочел в журнале "Однако" - на смену формы одежды в ВС выделено 10, 2 миллиарда рваных! Педик Юдашкин - в шоколаде. А сколько хат можно было на эти деньги построить! Нет слов - одни жесты (ужасно неприличные).
30.04.2010 18:17
БP:

morda: ...а другую часть конвертировать в политическое влияние.

Вы считаете, что у Чубайса есть политические намерения? По-моему, он за 19 лет убедительно доказал, что таковых не имеет, ни разу не выставлял свою кандидатуру ни на каких выборах. Он же не сумасшедший, его интересует только бизнес.

Я понимаю, что сейчас мне выдадут всё то, что мне причитается, но Вы, Борис, либо слепой и глухой, либо дурак.
Алексей Б_
30.04.2010 18:31
Александр Булах (с работы):
Вы считаете, что у Чубайса есть политические намерения? По-моему, он за 19 лет убедительно доказал, что таковых не имеет, ни разу не выставлял свою кандидатуру ни на каких выборах. Он же не сумасшедший, его интересует только бизнес.

Вот, действительно, разговоры, разговоры, все умные такие... А ведь более 100 лет назад было сказано, и это стало аксиомой, что политическая партия, это партия, которая борется за власть. Т.е. грубо говоря, политика - это власть. Чего придумывать и отсебятину пороть7 Демократия? Что хочу, то и истина?
0стровитянин
Старожил форума
30.04.2010 18:33
Однако гуманные люди мусульмане :)
====
Да знаете - на каждой грядке - свои порядки(с)
Мусульмане не му-сульмане - мы ж не о Религиях. Мы скорее о Народах.

Кому-то маску, кому-то передние четыре зуба выбивают в юности.
Кому-то клит-оротомию - кому - то вон лезвием на миллиметр вглубь кожу режут для узоров.
Разные места - разные обычаи. Ну да...
В Йемене вон швы операционные дратвой зашивают иногда. Нормально так. А что в тех пустынных горах делать? Шовный материал искать? Ну ищи до посинения...
В Судане тоже интересно - как ты там с Севера на Юг переедешь?
У тебя даже разрешение есть - только увы - там у местных этих "дружинников" - не то что с английским - там вообще все плохо. А автоматы - есть. Вот и работай...
Ну - как-то люди конечно перемещаются.

А му-сульмане люди не хуже христиан. Мы все являемся "Людьми Книги". То есть Тора, Ветхий и Новый Заветы и Коран.
(Я бы конечно еще бы расширил границы - но это неинтересно большинству участников)
Так что религии тут не при чем - тут люди. Конкретные люди в конкретном месте.
Александр Булах (с Родины)
30.04.2010 18:42
статистик:
Вообще это как гороскопы, нет чтобы сказать "Вы самая обаятельная и привлекательная, вас ждут романтические приключения и черный ловелас в кустах". Так нет "Большее внимание следует уделять работе, вас ждет продвижение по службе. Период благоприятен для финансовых вложений". Муть какая-то, вложения какие-то продвижения, кому это надо.
Короче! Ну что за жизнь!
…………………………………………………………………………………………
Статистик наша тоскует в печали –
Не жизнь, а сплошной кошмар.
Колонки цифр давно достали,
А где шаль и кинжал?..

Вот если бы было, да кабы вот стало…
На том повороте пути...
Вот если бабушка дедушкой стала
И как мы смогли бы пройти?..

Рояль в кустах нам уже не нужен
Нам черного ловеласа давай!
В Бордо они в ресторанах служат,
Но с ними можно и в рай...

Девчонке русской от заграницы
Совсем уже башню снесло -
Она себя представляет львицей,
Да львов что-то не принесло...

Они жрут где-то какую-то падаль,
Кого-то треплют под хвост...
А Вы, Евгения, плюньте нафиг.
Вас ждёт домой паровоз...

Здесь парни, быть может, не очень ладны.
Но круче тех в сто раз!..
Мы выживем там, где подохнет мгновенно
Любой цветной ловелас!..

Подходит на мотив «Машины времени» «Вагонные споры».
пинстр
Старожил форума
30.04.2010 18:45
А му-сульмане люди не хуже христиан. Мы все являемся "Людьми Книги". То есть Тора, Ветхий и Новый Заветы и Коран.
(Я бы конечно еще бы расширил границы - но это неинтересно большинству участников)
Так что религии тут не при чем - тут люди. Конкретные люди в конкретном месте.

Не согласен. За последние лет 30 много ты видел террористов - христиан, буддистов или иудеев? Как-то все больше мусульмане балуются...
0стровитянин
Старожил форума
30.04.2010 18:46
Явно конечно направлено против мусульманской экспансии, но умно и осторожно. Как то должна старушка Европа реагировать?
==========
Дим, в Британщине одна акция поразила меня своей правильностью.
Война в Сербии. Естественно куча беженцев рванули под крыло в Британию. Им определили место жительства в районе где-то к Мидланду - Манчестер или типа того.
Но им же нужен заработок! Ну и они потоком потянулись в Лондон.
Что интересно - полиция их не трогала. Причем я даже знаю что по приказу.
Эти люди выпрашивали типа "Позолоти ручку", "Мы не местные" и так далее.
А потом они исчезли. Что произошло? полиция не могла их убрать с улиц.
Ну типа - они люди и все такое. Они дождались пока данные лица достали все Общество и убрали всех в другие города без криков.
Оказались соблюдены интересы всех сторон.
Люди как получали пособие и жилье так и получают. Жители - не имеют этих людей на улицах. Политики и Власти не имеют гемора от Народа.
Вуаля.
А насчет хиджабов... тема длинная.
Ревность, ревность и еще раз ревность.
НО! Одновременно с этим - Нравственность.
Тут такие вопросы теологии =))))
Drejtori
Старожил форума
30.04.2010 18:53
Вояки не дол
жны думать о деньгах! О деньгах для армии должно думать государство!

Ну так пускай и думает. Производителю и продавцу энергии - какая разница? За товар надо платить. Без разницы, кто это товар потребляет государство, индивидуальный предприниматель или еще кто.

За последние лет 30 много ты видел террористов - христиан, буддистов или иудеев?

Да полно....
http://www.delfi.ua/news/daily ...
Подполковник ВВС
Старожил форума
30.04.2010 18:55
Вояки не должны думать о деньгах! О деньгах для армии должно думать государство!
=========
То то при СССР хоз способом то казармы строили, то КП, то еще чего.
0стровитянин
Старожил форума
30.04.2010 18:55
А премьером - Глазьева
===
Меня вырвет прямо сейчас, а ты будешь блевать через пару лет его правления.
Причем жутким образом.
Саша... ну как ты не понимаешь?
Глазьев - чистой воды конъюнктурщик типа Задорнова-юмориста.
Да - они оба нравятся части народа.
Но ставить их в Рукамиводстве?
А скажи честно - зачем лично тебе в руководстве - Глазьев?
Ну вот просто?
Ты считаешь, что "он наладит жизнь в Стране и все станут счастливыми"?
пинстр
Старожил форума
30.04.2010 18:58
Люди как получали пособие и жилье так и получают. Жители - не имеют этих людей на улицах. Политики и Власти не имеют гемора от Народа.
Вуаля.

Не понял. Куда этих муслимов убрали - на Оркнейские острова, что ли? Ну, в Лондоне они людям глаза не мозолят, а в других городах, поменьше? Или там электорат другой, на который можно с прибором положить?
Drejtori
Старожил форума
30.04.2010 19:00
То то при СССР хоз способом то казармы строили, то КП, то еще чего.

Взводный опорный пункт с двумя ДОТами, с ограждением "малозаметными препятствиями и два ряда колючки по периметру. Строили "хозспособом". А попросту меняли на спирт и керосин! Правда под эту тему еще и баню шикарную отбабахали!
morda
30.04.2010 19:07
пинстр:

Не согласен. За последние лет 30 много ты видел террористов - христиан, буддистов или иудеев?

Скока угодно, от Ирландской революционной армии до Армянской революционной армии и КАХ.
Подполковник ВВС
Старожил форума
30.04.2010 19:22
Ну вот пора и в "народ" пойти окунуться...
0стровитянин
Старожил форума
30.04.2010 19:31
Не понял. Куда этих муслимов убрали - на Оркнейские острова, что ли?
=======
Там не муслимы. Там просто беженцы. Ну цыгане теже к примеру - да там разный народ был.
А убрали их в места переселенцев. Потому что если тебе платят деньги и принимают в чужой стране - то нефиг шастать по злачным местам.
Не нарушайте правила и будет всем Щастье.
Денег на жизнь было достаточно. не нарушайте правила и все.

пинстр
Старожил форума
30.04.2010 19:33
Скока угодно, от Ирландской революционной армии до Армянской революционной армии и КАХ.

Пардоньте, ни ирландцы, ни баски, ни армяне не кричали "Христос акбар!" и не имели в планах создания мирового христианского государства. Им было глубоко наплевать на религию - их цели были сугубо политическими, отделиться от метрополии и создать свое государство (или присоединиться к соплеменникам). У мусульман же - малость по другому.

Меня вырвет прямо сейчас, а ты будешь блевать через пару лет его правления.
Причем жутким образом.
Саша... ну как ты не понимаешь?
Глазьев - чистой воды конъюнктурщик типа Задорнова-юмориста.
Да - они оба нравятся части народа.
Но ставить их в Рукамиводстве?
А скажи честно - зачем лично тебе в руководстве - Глазьев?
Ну вот просто?
Ты считаешь, что "он наладит жизнь в Стране и все станут счастливыми"?

"С ума ты сходишь от Берлина -
Мне ж больше нравится Медынь.
Тебе и горький хрен - малина,
А мне и бланманже - полынь!" (с)
Ну что поделаешь, Олег - вкусы у всех разные. У тебя от Глазьева рефлекс срабатывает, у меня - от Чубайса. А в руководстве, думаю, он (Глазьев) будет лучше, потому что - честнее (независимо от способностей руководителя). ИМХО, честного дурака я предпочту умному вору, бо дурак - научится, а вор - не исправится. А Глазьев - далеко не дурак.
Что же касается счастья - то в мире его вообще нет, а есть покой и воля (читай классиков!))))))
Александр Булах (не сходя с рабочего места)
30.04.2010 19:35
Блин, задрали своей политикой и экономикой.
Я ща как блевану на монитор, так Вам всем мало не покажется!..

Олег, есть информация о том, как Фрёкен Снорк, сдала экзамен?
пинстр
Старожил форума
30.04.2010 19:41
Так, Булаху больше не наливать!
Александр Булах с КДП
30.04.2010 19:43
Пинстр, где ответный залп?!..
morda
30.04.2010 20:08
0стровитянин:

Если кто хочет сказать, что это не Чубайс убрал бартер

А и действительно, это был Чубайс? Из девяностых я смутно помню, что все вокруг рассчитывались бартером, на крайняк векселями. Множество знакомых наоткрывало конторы и занялось взаимозачетами. Потом, по мере укрепления денежного обрашения и возможности платить налоги, народ постепенно возвращался к деньгам. Процесс этот вроде шел не только в сфере расчетов за лепездричество, а вообще во всей экономике.
И, типа, в ведомстве Чубайса монетизация расчетов шла опережающими темпами? Или в чем тогда его менеджерская уникальность?

продвинул реформу РАО ЕЭС

Не знаю, что лично я получил от реформы РАО ЕЭС. В сфере распределения какой монополизм был, такой и остался. В более другом городе я могу по одним и тем же вторичным сетям подключиться хоть к Vector, хоть к Mercury. Возможно, еще к Genesis, не помню. В РФ ничего подобного нет. Цены в РФ быстро подтягиваются к. Технические стандарты пока отстают от. Инвестиции не шибко эффективны.
БP
Старожил форума
30.04.2010 20:22
morda: Не знаю, что лично я получил от реформы РАО ЕЭС.

Ничего мы пока не получили. И совершенно непонятно, получим ли. Вся эта реформа затевалась с единственной озвученной целью - создать конкуренцию среди производителей электроэнергии, генерирующих компаний. Но пришлась эта реформа как раз на время, когда в России фактически пошёл обратный процесс передачи основных ресурсов в собственность Государства. Впору уже Госснаб и Госплан создавать. Только ведь без Госужаса эта система долго не просуществует, а Госужас давно в бизнес погрузился и выныривать оттуда не желает.
Яковлевич
Старожил форума
30.04.2010 20:41
А и действительно, это был Чубайс? Из девяностых я смутно помню, что все вокруг рассчитывались бартером, на крайняк векселями. Множество знакомых наоткрывало конторы и занялось взаимозачетами. Потом, по мере укрепления денежного обрашения и возможности платить налоги, народ постепенно возвращался к деньгам. Процесс этот вроде шел не только в сфере расчетов за лепездричество, а вообще во всей экономике.
И, типа, в ведомстве Чубайса монетизация расчетов шла опережающими темпами? Или в чем тогда его менеджерская уникальность?

Не знаю, что лично я получил от реформы РАО ЕЭС. В сфере распределения какой монополизм был, такой и остался. В более другом городе я могу по одним и тем же вторичным сетям подключиться хоть к Vector, хоть к Mercury. Возможно, еще к Genesis, не помню. В РФ ничего подобного нет. Цены в РФ быстро подтягиваются к. Технические стандарты пока отстают от. Инвестиции не шибко эффективны.

30/04/2010 [20:08:27]

Не, ну я всё больше и больше соглашаюсь с morda!!! Какой чудесный вечерок сегодня!!! И я ей Богу нисколько не вру!
Александр Булах с КДП
30.04.2010 20:47
Яковлевич:

Не, ну я всё больше и больше соглашаюсь с morda!!! Какой чудесный вечерок сегодня!!! И я ей Богу нисколько не вру!

Как упоительны в России вечера!.. (группа "Белый орёл")
Песня, просто окуительная!.. это я Вам говорю!
Яковлевич
Старожил форума
30.04.2010 20:59
Александр Булах с КДП:

Мне жаль, что весь день мы посвятили этому рыжему ворюге, который во всём виноват! Но, как сильно раскрылись мои коллеги по общению в это 30-е апреля! Щастье обязательно будет, через очищающееся горнило дискуссии по одиозным фигурам двадцатилетия упадка России! И последующего превращения этих фигур в фигурантов.
Доктор_зло
Старожил форума
30.04.2010 21:01
А мож ну ево этово Чубайса с ево хиджабами да муслимов с их электричеством,
мож лучше о бабах и биде, всёж пятниЦЦо и народ немного жахнувши, вон Буллах исчо стакан ща примет и даст залп в монитор)))
Подполковник ВВС
Старожил форума
30.04.2010 21:24
А я только из "народа", просто жуть какая.. (при том, что я за час доехал - практически долетел)
Подполковник ВВС
Старожил форума
30.04.2010 21:25
Что тут в вас жахнуть то е?

Если хотите еще поковыряю фотоархив, правда уже к завершению он подходит, могу повторяться, уж извиняйте)
Доктор_зло
Старожил форума
30.04.2010 21:28
Вадим как там в народе, никто не покусал, а то ведь мы такие)))
Подполковник ВВС
Старожил форума
30.04.2010 21:34
Да, я сам могу покусать если чего))) Правда сейчас даже ни разу не бибикнул.

Да полно народу просто ПОЛНО, пропки пропки... я уж и так всякими переулками)
Командер.
Старожил форума
30.04.2010 21:37
С вершины Фудзиямы
самурай спустился в народ
оставь катану в ножнах самурай
Доктор_зло
Старожил форума
30.04.2010 21:38
А я седня с одного конца города в другой как птица долетел и это в самый час пик..
А тереь вот лежу пью пыво и флудю)))
пинстр
Старожил форума
30.04.2010 21:41
А тереь вот лежу пью пыво и флудю)))

Пиво вскрывает печень самурая
Быстрей вакидзаси.
Пей саке!
Командер.
Старожил форума
30.04.2010 21:42
Ладно уговорили налью себе стаканчик чего нибудь крепкого. И продолжим.
Доктор_зло
Старожил форума
30.04.2010 21:46
Не Саш саке ща не могу, завтра за руль с почти утра, жену в Гостилицы везу, пущай полетает))
Конрад Карлович
30.04.2010 21:47
пинстр- уже несколько дней хочу сказать...
Фразы типа "рыжего на аукцион, кто больше заплатит, тот и расстреляет", и про похороны "адвокатишки Собчака", и про Гайдара, "который сандали отбросил" как-то режут слух. Особенно учитывая некоторые недавние события... Я, когда 6 лет назад с богом поговорил, стал немного по другому относиться к словам. Хотя и сейчас заносит иногда....
А у вас это стиль.
Командер.
Старожил форума
30.04.2010 21:50
Что то фрёкен Снорк неслышно, как там у неё экзамены. Сдала ли?
Подполковник ВВС
Старожил форума
30.04.2010 21:52
Раз не показывается, сначт все Ок - празднувает и отмечает
Яковлевич
Старожил форума
30.04.2010 21:53
Командер.:

Что то фрёкен Снорк неслышно, как там у неё экзамены. Сдала ли?

30/04/2010 [21:50:52]

Трудно ей там! Начисто отсутствуют форточки для ловли халявы! И как только выкручивается? Неужели знанием предмета? )))))
В.С.Высоцкий
30.04.2010 21:56
Конрад Карлович:

пинстр- уже несколько дней хочу сказать...
Фразы типа "рыжего на аукцион, кто больше заплатит, тот и расстреляет", и про похороны "адвокатишки Собчака", и про Гайдара, "который сандали отбросил" как-то режут слух. Особенно учитывая некоторые недавние события... Я, когда 6 лет назад с богом поговорил...

"Мы летали под богом, возле самого рая..."
Так что помалкивайте, Киса, щёки можно продолжать надувать и дальше...
Тут многие с богом гораздо чаще Вас разговаривают...
1..192021..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru