Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-13

↓ ВНИЗ

1..91011..99100

0стровитянин
Старожил форума
28.04.2010 02:12
просто слово наказать идёт первым, а потом все остальное! По мне так, разобраться, а потом наказать! как то так....
======
Ну с этим согласен. Но опять же я ведь работаю с вероятностями событий.
То есть вероятность "Скотина" - весьма превышает вероятность "Самооборона".
Вот и вырвалось. Профессиональный отпечаток.
А что ты хочешь? С такой жизнью?
0стровитянин
Старожил форума
28.04.2010 02:15
главное совсем забыл.... дача не моя! Пригласили... вообщем не отмазка, ну так.
====
А чего застремался? Если б и твоя? Есть - и хорошо. Эххххх...
(покачал головой)

Подполковник ВВС
Старожил форума
28.04.2010 02:20
"Искуссно выхвачен ещё скворец под листом" пас эту "скотину"))) долго, пиво грелось))))

"Если б и твоя? Есть - и хорошо. " была б моя, тогда да, а то вона Яклич уже шашку занёс, а утром Н.Ф. махнул бы ешо)))

О своей пока тока планы... работаем.
0стровитянин
Старожил форума
28.04.2010 02:33
а то вона Яклич уже шашку занёс, а утром Н.Ф. махнул бы ешо)))
========
А ничего, ничего...
"Где наша не пропадала? Наша пропадала - везде!" (с)

===
О своей пока тока планы... работаем.
===
Искренне желаю удачи.
(следующая фраза с уральским акцентом)
"Добро - оно пользительно. Все в дом!" (с)
0стровитянин
Старожил форума
28.04.2010 02:55
Кстати за окном уже с полчаса тявкает псина.
Желание придушить ее - у меня есть. Ну реально задолбала.
И хозяина ее... непутевого...
Но я ж за ствол не хватаюсь? Хотя...

Светится в небе луна,
Лай раздается в ночи,
Будь адекватен и сдержан - о самурай.
Яковлевич
Старожил форума
28.04.2010 03:01
Александр Булах:

Он шёл прогуляться и вышел к забору
Огромный как тигр и простой как букварь,
А там проходила седая бабуля
В дрожащих руках сжимая винтарь...

28/04/2010 [00:27:42]

Валера слыл добрейшим малым,
Он животИну одобрял!
И клялся партбилетом алым,
Отправить снайпера в астрал!
Фрёкен Снорк
Старожил форума
28.04.2010 03:11
боже, какие шед'ёвры, панимашь!

Хоть развеяться чуток перед сном :))))))))))
morda
28.04.2010 04:31
Доктор_зло:

Вадим потому что нельзя так делать, НЕЛЬЗЯ убивать животных, НЕЛЬЗЯ по своей прихоти((((

Можно. Нельзя убивать домашних животных, у которых есть владельцы. Нельзя убивать животных жестоко, на глазах у детей, общеопасным способом и т.д. Если на кухне завелись тараканы, а во дворе бродячие собаки, то почему нет-то? Убивать немедленно. Города служат для комфорта людей. Все, что мешает, в идеале должно быть убито на месте.
Возможно, стрелок муд@к. Однозначно он нарушил условия лицензии. Ну так дайте денег дознавателю и разрешиловке или просто проведите беседу. Пусть отберут лицензию и изымут травматик. Проведут проверку по факту стрельбы, заведут административное дело. Хоть какая-то польза для общества. Не должно быть у таких муд@ков травматиков никогда ни в коем случае. А так полезете его бить, а он высадит вам всю обойму в морду и добавит арматурой по черепу. И будет совершенно прав.
Справедливости ради надо уж и ппсникам дать денег - чтоб, когда хозяйка в следующий раз загуляет и напьется, отловили и свезли в трезвяк. Потому что порядочный человек, когда нажрется, приезжает на такси домой и тихо ложится спать. Или сидит-медитирует на _своей_ земле. А не ходит шататься по общественным местам с собаками в три ночи.
morda
28.04.2010 04:32
Доктор_зло:

Вадим потому что нельзя так делать, НЕЛЬЗЯ убивать животных, НЕЛЬЗЯ по своей прихоти((((

Можно. Нельзя убивать домашних животных, у которых есть владельцы. Нельзя убивать животных жестоко, на глазах у детей, общеопасным способом и т.д. Если на кухне завелись тараканы, а во дворе бродячие собаки, то почему нет-то? Убивать немедленно. Города служат для комфорта людей. Все, что мешает, в идеале должно быть убито на месте.
Возможно, стрелок муд@к. Однозначно он нарушил условия лицензии. Ну так дайте денег дознавателю и разрешиловке или просто проведите беседу. Пусть отберут лицензию и изымут травматик. Проведут проверку по факту стрельбы, заведут административное дело. Хоть какая-то польза для общества. Не должно быть у таких муд@ков травматиков никогда ни в коем случае. А так полезете его бить, а он высадит вам всю обойму в морду и добавит арматурой по черепу. И будет совершенно прав.
Справедливости ради надо уж и ппсникам дать денег - чтоб, когда хозяйка в следующий раз загуляет и напьется, отловили и свезли в трезвяк. Потому что порядочный человек, когда нажрется, приезжает на такси домой и тихо ложится спать. Или сидит-медитирует на _своей_ земле. А не ходит шататься по общественным местам с собаками в три ночи.
morda
28.04.2010 04:54
0стровитянин:

Да, коллега. Но просто пожалейте "специалистов". Души остаются очень искалеченными.
Даже при самом лучшем исходе. Это очень тяжело - быть специалистом.

Имхо это плохие специалисты. Хороший специалист должен уметь снимать блок на убийство без вреда для души. И чаще пользоваться дистанционным оружием. Понятно, если врагу втыкать ножик в пузо, да еще и рассматривать, как он дохнет, то все древние инстинкты взбунтуются. А если нажать на кнопку, и там где-то за горизонтом кто-то вроде бы подохнет, вроде и проблем нет. В идеале это вообще надо отдавать роботам. Запрограммировал, включил, пошел по своим делам.
Добренький
28.04.2010 05:18
Командер.:

Добро должно быть сильным. Всегда.

"Я верю, что добро победит зло. Поставит его на колени, жестоко надругается над ним, и убьет." (С)
Лялина
28.04.2010 06:58
Ляля, по какому такому шариатскому праву мужчина должен проводить каждую четвертую ночь с женой?
Вы так сказать - еще раз подумайте.

Мне то что думать это по Шариату, закону жизни мусульман . ( может проводить и каждую ночь , если жена одна ) В нем сведены в единую систему законы , регулирующие хозяйственную жизнь , нормы морали и этики , мусульманской общины .
Посылать к мулле меня не надо , ответы на вопросы можно получить у более грамотных ,
исламаведов - преподавателей , в Университете мусульманской культуры .
Я не собираюсь искать ответ , я его уже озвучила . Напишите свой вариант и прокомментируйте , но не с точки зрения различных адатов , которые есть у различных
мусульманских народов , а с точки зрения общего для всех, мусульманского права (фикха)

Яковлевич
Старожил форума
28.04.2010 07:48

Президент Украины Виктор Янукович не считает массовый голод в начале 1930-х годов геноцидом какого-либо одного народа, в том числе украинского, сообщает УНИАН. Об этом Янукович заявил на заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ).
По словам украинского лидера, Голодомор был "последствием сталинского тоталитарного режима", но его нельзя называть геноцидом какой-либо конкретной нации, так как массовый голод был общей трагедией для государств, входивших в состав СССР.

Янукович отметил, что голод был и в Казахстане, и в Белоруссии, и на территории России, а не только на Украине.

http://lenta.ru/news/2010/04/2 ...

Так уж получается, что новости с Украины не перестают нас волновать из-за их важности. В числе них и позиция нового Президента страны по т.н. голодомору. Постепенно многие вопросы истории Украины возвращаются в нормальное положение из позы прачки. Осмелюсь предположить, что и мнение ПАСЕ почти полностью повторит заявление Януковича. Успiху йому в справi! Цей рух нам мае бути потрiбним!

Здравствуйте, военные, которые резвее выхватывают основные события на постсоветском пространстве и штатские, чья позиция ещё только начинает меняться вслед за мудрыми стратегами! )))))
Командер.
Старожил форума
28.04.2010 08:34
Всем доброго утра.
Ранняя пташка вы Вы однако Яковлевич. Спите весьма мало.
Доктор_зло
Старожил форума
28.04.2010 08:41
Доброе утро вам никогда не спящие военные, от нас любящих это дело сугубо штатских,
которых в Армию не впустили...
Подполковник ВВС
Старожил форума
28.04.2010 08:45
Доброе!

Чтоб начатое завершалось мягкой посадкой)

http://i002.radikal.ru/1004/50 ...
Up
Старожил форума
28.04.2010 09:07
БP:
Всем добрый вечер!
Пока вы тут, коллеги, объясняли украинцам, как живётся народу на Украине, а канадской жительнице, под кем лежит (незаметно для себя и своего населения!) Канада, я целый день работал, как папа Карло. В 4-30 встал, в 5-15 вышел из дома, в 7-15 вылетел в Москву на А-320. Обратно в 16-25 из Шереметьево в Пулково на А-319. В 19-00 приехал домой. Устал, как собака. Но всё прочитал, что сегодня написали.
В Москве было тепло и солнечно, в Питере тоже хорошая погода. Рад всех видеть живыми и здоровыми!

Борис, приветствую! Завидую твоей мобильности:)).
В следующий раз настаивай на Ан-148 для перелёта:)))

В.А.К. с работы
28.04.2010 09:34
С добрым утром!

Лялина:
"Так что не надо про святую простату"

Ах, какое позитивное начало дня - "святая простата"!
Особенно для мужской части населения.

Определенно, жизнь налаживается
Пилот Ту-22
Старожил форума
28.04.2010 09:38
С добрым весенним днём!
В.А.К. с работы
28.04.2010 09:41
Доброе утро, Николай Федорович!

Как приобретение?
По моим ушам все три медведя прошлись, однако теплый тембр ламповых приемников до сих пор вспоминается.
Пилот Ту-22
Старожил форума
28.04.2010 09:42
Подполковник ВВС:

Доброе!

Чтоб начатое завершалось мягкой посадкой)

http://i002.radikal.ru/1004/50 ...

Высоковато идёте-перелётик будет... Или это что-то винтокрылое?
Лялина
28.04.2010 09:46

Ах, какое позитивное начало дня - "святая простата"!

Никакого позитива не вижу ! На работе надо работать , а не писать посты в
авиафорум .Подрываете трудовую дисциплину капиталистического труда !!!
В.А.К. с работы
28.04.2010 09:51
Лялина:

"На работе надо работать , а не писать посты в
авиафорум ."

"Пускай работает железная пила!"
Я ее заточил, развел, залил в бак бензин и дернул шнурок. И теперь пишу посты в авиафорум :)
Пилот Ту-22
Старожил форума
28.04.2010 09:55
В.А.К. с работы:

Доброе утро, Николай Федорович!

Как приобретение?
По моим ушам все три медведя прошлись, однако теплый тембр ламповых приемников до сих пор вспоминается.

Да он пока обкатывается, лампы эмиссируют, обкатается и сломается... А так работает пока хорошо и звук действительно тёплый. С наушниками вообще хорошо-одел и никого не слышишь(или делаешь вид).
задолбали
28.04.2010 10:13
эти любители держать скотину в 14 этажных домах. Особо старперы, которые хрен знает чем их кормят, а потом часто не успевают довести до улицы, или когда были холода нынешней зимой и, то ли псы, то ли сами хозяева стремались выходить на улицу. Обосрали всю запасную лестницу, не говоря уже о всех засанных углах рядом с подъездом, а там детишки возятся. После такой псины в лифт полчаса не войдешь, вонь стоит невыносимая. А в парке эти любители взяли за моду гулять компаниями штук по десять разных, они сначала кидаются на сук, потом - на детей, причем почти все без намордников. Ходишь и ждешь, - кинется, перестреляю всех нах.
Александр Булах (с работы)
28.04.2010 10:35
2 Яковлевич

Не начать ли нам выступать со своими виршами на эстраде? При этом их много и не потребуется. Так как сначала мы будем зачитывать изложение истории в интеренете, а потом наши стихотворные отклики на эти события.
Заметьте, поклоники нашего творчества уже имеются. И что особенно ценно они из разных социальных групп: военные (Подполковник ВВС), военпенсы (Еlplata), женщины из числа гражданских специлалистов, тяготеющие дущамик военным красивым, дерзновенным (наши глубокоуважаемые Фрёкен Снорк и Статистик Женя).
Яковлевич, я думаю, что успех у широкой зрительской массы нам обеспечен. Хоть заработаем напоследок. Опять же слава!..
Juan
28.04.2010 10:50
Да он пока обкатывается, лампы эмиссируют, обкатается и сломается... А так работает пока хорошо и звук действительно тёплый. С наушниками вообще хорошо-одел и никого не слышишь(или делаешь вид).
===
Я Вам для пущей теплоты две песенки цифранул с пластинки :)
Утесов - БАРОН фон дер ПШИК
http://filesurf.ru/177825
Утесов - Дорога на Берлин
http://filesurf.ru/177826
пинстр
Старожил форума
28.04.2010 10:58
Доброе утро всем!

Что ж ты так собак не любишь, кстати?
Собака она животина... ну как все.

Просто он их готовить не умеет... А так - конечно, не хуже баранины.

Можно. Нельзя убивать домашних животных, у которых есть владельцы. Нельзя убивать животных жестоко, на глазах у детей, общеопасным способом и т.д. Если на кухне завелись тараканы, а во дворе бродячие собаки, то почему нет-то? Убивать немедленно. Города служат для комфорта людей. Все, что мешает, в идеале должно быть убито на месте

100%!
Человек хороший Морда,
Потому - звучит он гордо!

Пилот Ту-22
Высоковато идёте-перелётик будет... Или это что-то винтокрылое?

А может он на центр полосы запросился, чтобы долго не рулить? Мы часто так делали...

Лялина:
Мда, один раз опечаточка по Фрейду, (это я насчет простаты), а разговоров потом - на два дня. Ну, у кого - чего болит...)))). ТщательнЕе надо...))))))
Подполковник ВВС
Старожил форума
28.04.2010 11:02
"Высоковато идёте" лучше яхты видать на дороге)))

"Или это что-то винтокрылое?" ага оно самое.

28.04.2010 11:07
2 пинстр

Пилот-инструктор наш воспрянул,
Из медицинских выйдя рук -
Он шутит гордо о простате,
И на собак сгибает лук...

Он тараканов травит ядом.
На кухне беспощаден он!
И Фрейда утром вспоминая
В жизнь он по прежнему влюблён.
Яковлевич
Старожил форума
28.04.2010 11:10
Александр Булах (с работы):

Яковлевич, я думаю, что успех у широкой зрительской массы нам обеспечен. Хоть заработаем напоследок. Опять же слава!..

28/04/2010 [10:35:58]

"Заметьте, не я это предложил" )))))) Не будет лишним напомнить эстрадный опыт куплетиста Велюрова. Мне как-то вот больше по душе Роза Мунда! ))))))

пинстр
Старожил форума
28.04.2010 11:17

В жизни может быть поэт -
Хулюган и хам.
Но История его
Судит по стихам! :-))))))
§Ў§б(§Т.§в.)
28.04.2010 11:22
2 §Ј§Ў§¬
§Ј§Ъ§Ь§д§а§в, §Щ§С§Т§С§У§Я§н§Ы §Я§С§в§а§Х §б§а§з§а§Ш§Ц §У§а §¶§в§С§Я§и§Ъ§Ъ §г§а§Т§Ъ§в§С§Ц§д§г§с:)))

"§®§а§Э§а§Х§С§с §Ш§Ц§Я§л§Ъ§Я§С-§Ю§е§г§е§Э§о§Ю§С§Я§Ь§С §Ъ§Щ §ж§в§С§Я§и§е§Щ§г§Ь§а§Ф§а §Ф§а§в§а§Х§С §Ї§С§Я§д, §е§б§в§С§У§Э§с§У§к§С§с §С§У§д§а§Ю§а§Т§Ъ§Э§Ц§Ю §У §б§С§в§С§Я§Х§Ш§Ц, §Т§н§Э§С §Я§Ц§Х§С§У§Я§а §а§г§д§С§Я§а§У§Э§Ц§Я§С §г§а§д§в§е§Х§Я§Ъ§Ь§а§Ю §Х§а§в§а§Ш§Я§а§Ы §б§а§Э§Ъ§и§Ъ§Ъ §Ъ §а§к§д§в§С§ж§а§У§С§Я§С §Я§С 22 §Ц§У§в§а. §¶§в§С§Я§и§е§Щ§г§Ь§Ъ§Ц §б§в§С§У§Ъ§Э§С §Х§а§в§а§Ш§Я§а§Ф§а §Х§У§Ъ§Ш§Ц§Я§Ъ§с, §Ь§а§Я§Ц§й§Я§а, §Я§Ц §б§в§Ц§Х§е§г§Ю§С§д§в§Ъ§У§С§р§д §к§д§в§С§ж§а§У §Щ§С §У§а§Ш§Х§Ц§Я§Ъ§Ц §Ю§С§к§Ъ§Я§н §У §д§в§С§Х§Ъ§и§Ъ§а§Я§Я§а§Ы §Ю§е§г§е§Э§о§Ю§С§Я§г§Ь§а§Ы §а§Х§Ц§Ш§Х§Ц, §а§Х§Я§С§Ь§а §д§С§Ю §Ф§а§У§а§в§Ъ§д§г§с §а §д§а§Ю, §й§д§а §Я§Ъ§й§д§а §Я§Ц §Х§а§Э§Ш§Я§а §а§Ф§в§С§Я§Ъ§й§Ъ§У§С§д§о §У§а§Х§Ъ§д§Ц§Э§р §У§Ъ§Х§Ъ§Ю§а§г§д§о §Щ§С §в§е§Э§Ц§Ю. §¶§в§С§Я§и§е§Щ§г§Ь§Ъ§Ы "§Ф§С§Ъ§к§Я§Ъ§Ь" §г§й§Ц§Э, §й§д§а §У §г§Э§е§й§С§Ц §г §а§г§д§С§Я§а§У§Э§Ц§Я§Я§а§Ы §Ъ§Ю §Ю§е§г§е§Э§о§Ю§С§Я§Ь§а§Ы §в§Ц§й§о §к§Э§С §Ъ§Ю§Ц§Я§Я§а §а§Т §п§д§а§Ю. §Ґ§Ц§б§С§в§д§С§Ю§Ц§Я§д §Х§а§в§а§Ш§Я§а§Ы §б§а§Э§Ъ§и§Ъ§Ъ §У§г§д§С§Э §Я§С §Щ§С§л§Ъ§д§е §г§У§а§Ц§Ф§а §г§а§д§в§е§Х§Я§Ъ§Ь§С, §г§а§а§Т§л§С§Ц§д InoPressa.ru §г§а §г§г§н§Э§Ь§а§Ы §Я§С §б§е§Т§Э§Ъ§Ь§С§и§Ъ§р §У §к§У§Ц§Ы§и§С§в§г§Ь§а§Ы Neue ZЁ№rcher Zeitung (NZZ).

§Ј§а§Щ§Ю§е§л§Ц§Я§Я§С§с §Ш§Ц§Я§л§Ъ§Я§С, §Ь§а§д§а§в§С§с §Т§н§Э§С §У§н§Я§е§Ш§Х§Ц§Я§С §а§д§Ь§в§н§д§о §Э§Ъ§и§а §Х§Э§с §е§г§д§С§Я§а§У§Э§Ц§Я§Ъ§с §Э§Ъ§й§Я§а§г§д§Ъ, §У §з§а§Х§Ц §б§в§Ц§г§г-§Ь§а§Я§ж§Ц§в§Ц§Я§и§Ъ§Ъ §Я§С§Щ§У§С§Э§С §г§Ц§Т§с §Ш§Ц§в§д§У§а§Ы §б§в§а§Ъ§Щ§У§а§Э§С §Ъ §Х§Ъ§г§Ь§в§Ъ§Ю§Ъ§Я§С§и§Ъ§Ъ, §г§б§в§а§У§а§и§Ъ§в§а§У§С§У §д§Ц§Ю §г§С§Ю§н§Ю §Я§Ц§а§Ш§Ъ§Х§С§Я§Я§е§р §п§г§Ь§С§Э§С§и§Ъ§р §Х§Ц§Т§С§д§а§У. §Ї§а§У§н§Ы §б§а§У§а§в§а§д §Х§Ц§Э§а §б§в§Ъ§а§Т§в§Ц§Э§а §й§Ц§в§Ц§Щ §б§С§в§е §Х§Я§Ц§Ы, §Ь§а§Ф§Х§С §Я§Ц§а§Ш§Ъ§Х§С§Я§Я§а §У§н§с§г§Я§Ъ§Э§а§г§о, §й§д§а §Ю§е§Ш §ж§в§С§Я§и§е§Ш§Ц§Я§Ь§Ъ-§Ю§е§г§е§Э§о§Ю§С§Я§Ь§Ъ - §Ю§Я§а§Ф§а§Ш§Ц§Я§Ц§и, §б§в§а§Х§а§Э§Ш§С§Ц§д NZZ. §°§Я §Ш§Ъ§У§Ц§д §г 4 §Ш§Ц§Я§л§Ъ§Я§С§Ю§Ъ, §а§д §Ь§а§д§а§в§н§з §е §Я§Ц§Ф§а 12 §Х§Ц§д§Ц§Ы. §±§в§Ъ §п§д§а§Ю §У§г§Ц §Ш§Ц§Я§л§Ъ§Я§н §Щ§С§в§Ц§Ф§Ъ§г§д§в§Ъ§в§а§У§С§Я§н §Ь§С§Ь §Ю§С§д§Ц§в§Ъ-§а§Х§Ъ§Я§а§й§Ь§Ъ §Ъ §б§а§Э§е§й§С§р§д §а§д §ж§в§С§Я§и§е§Щ§г§Ь§а§Ф§а §Ф§а§г§е§Х§С§в§г§д§У§С §Х§Ц§Я§Ц§Ш§Я§а§Ц §б§а§г§а§Т§Ъ§Ц. §Ј §Х§Ц§Э§а §б§в§Ъ§к§Э§а§г§о §У§Ю§Ц§к§С§д§о§г§с §г§С§Ю§а§Ю§е §Ю§Ъ§Я§Ъ§г§д§в§е §У§Я§е§д§в§Ц§Я§Я§Ъ§з §Х§Ц§Э §¶§в§С§Я§и§Ъ§Ъ §ў§в§Ъ§г§е §°§в§д§Ц§ж§Ч. §±§а §г§Э§а§У§С§Ю §Ю§Ъ§Я§Ъ§г§д§в§С, §Ц§г§Э§Ъ §п§д§С §Ъ§Я§ж§а§в§Ю§С§и§Ъ§с §б§а§Х§д§У§Ц§в§Х§Ъ§д§г§с, §д§а §Ю§е§Ш§С §Я§Ц§Щ§С§Х§С§й§Э§Ъ§У§а§Ы §С§У§д§а§Э§р§Т§Ъ§д§Ц§Э§о§Я§Ъ§и§н, §У§н§з§а§Х§и§С §Ъ§Щ §Ў§Э§Ш§Ъ§в§С, §Ю§а§Ф§е§д §Э§Ъ§к§Ъ§д§о §ж§в§С§Я§и§е§Щ§г§Ь§а§Ф§а §Ф§в§С§Ш§Х§С§Я§г§д§У§С. §±§а§Х§а§Т§Я§С§с §Ю§Ц§в§С, §г§а§а§Т§л§С§Ц§д §С§У§д§а§в §б§е§Т§Э§Ъ§Ь§С§и§Ъ§Ъ, §б§в§Ц§Х§е§г§Ю§а§д§в§Ц§Я§С §ж§в§С§Я§и§е§Щ§г§Ь§Ъ§Ю §Щ§С§Ь§а§Я§а§Х§С§д§Ц§Э§о§г§д§У§а§Ю §У §д§С§Ь§Ъ§з §г§Э§е§й§С§с§з, §Ь§С§Ь, §Я§С§б§в§Ъ§Ю§Ц§в, §Т§а§в§о§Т§С §г §д§Ц§в§в§а§в§Ъ§Щ§Ю§а§Ю."
§Ў§б(§Т.§в.)
28.04.2010 11:28
§Є§Щ§У§Ъ§Я§с§р§г§о - §п§д§а §Я§Ц §с:)), §п§д§а §ж§а§в§е§Ю:))
§Ј§а§д, §й§д§а §п§д§а §Т§н§Э§а:))
2 §Ј§Ў§¬
§Ј§Ъ§Ь§д§а§в, §Ь§С§Ь§Ъ§Ц-§д§а §г§д§в§С§Я§Я§н§Ц §Э§р§Х§Ъ §Я§С§й§С§Э§Ъ §У§а §¶§в§С§Я§и§Ъ§Ъ §г§Ц§Э§Ъ§д§о§г§с:)))

"§®§а§Э§а§Х§С§с §Ш§Ц§Я§л§Ъ§Я§С-§Ю§е§г§е§Э§о§Ю§С§Я§Ь§С §Ъ§Щ §ж§в§С§Я§и§е§Щ§г§Ь§а§Ф§а §Ф§а§в§а§Х§С §Ї§С§Я§д, §е§б§в§С§У§Э§с§У§к§С§с §С§У§д§а§Ю§а§Т§Ъ§Э§Ц§Ю §У §б§С§в§С§Я§Х§Ш§Ц, §Т§н§Э§С §Я§Ц§Х§С§У§Я§а §а§г§д§С§Я§а§У§Э§Ц§Я§С §г§а§д§в§е§Х§Я§Ъ§Ь§а§Ю §Х§а§в§а§Ш§Я§а§Ы §б§а§Э§Ъ§и§Ъ§Ъ §Ъ §а§к§д§в§С§ж§а§У§С§Я§С §Я§С 22 §Ц§У§в§а. §¶§в§С§Я§и§е§Щ§г§Ь§Ъ§Ц §б§в§С§У§Ъ§Э§С §Х§а§в§а§Ш§Я§а§Ф§а §Х§У§Ъ§Ш§Ц§Я§Ъ§с, §Ь§а§Я§Ц§й§Я§а, §Я§Ц §б§в§Ц§Х§е§г§Ю§С§д§в§Ъ§У§С§р§д §к§д§в§С§ж§а§У §Щ§С §У§а§Ш§Х§Ц§Я§Ъ§Ц §Ю§С§к§Ъ§Я§н §У §д§в§С§Х§Ъ§и§Ъ§а§Я§Я§а§Ы §Ю§е§г§е§Э§о§Ю§С§Я§г§Ь§а§Ы §а§Х§Ц§Ш§Х§Ц, §а§Х§Я§С§Ь§а §д§С§Ю §Ф§а§У§а§в§Ъ§д§г§с §а §д§а§Ю, §й§д§а §Я§Ъ§й§д§а §Я§Ц §Х§а§Э§Ш§Я§а §а§Ф§в§С§Я§Ъ§й§Ъ§У§С§д§о §У§а§Х§Ъ§д§Ц§Э§р §У§Ъ§Х§Ъ§Ю§а§г§д§о §Щ§С §в§е§Э§Ц§Ю. §¶§в§С§Я§и§е§Щ§г§Ь§Ъ§Ы "§Ф§С§Ъ§к§Я§Ъ§Ь" §г§й§Ц§Э, §й§д§а §У §г§Э§е§й§С§Ц §г §а§г§д§С§Я§а§У§Э§Ц§Я§Я§а§Ы §Ъ§Ю §Ю§е§г§е§Э§о§Ю§С§Я§Ь§а§Ы §в§Ц§й§о §к§Э§С §Ъ§Ю§Ц§Я§Я§а §а§Т §п§д§а§Ю. §Ґ§Ц§б§С§в§д§С§Ю§Ц§Я§д §Х§а§в§а§Ш§Я§а§Ы §б§а§Э§Ъ§и§Ъ§Ъ §У§г§д§С§Э §Я§С §Щ§С§л§Ъ§д§е §г§У§а§Ц§Ф§а §г§а§д§в§е§Х§Я§Ъ§Ь§С, §г§а§а§Т§л§С§Ц§д InoPressa.ru §г§а §г§г§н§Э§Ь§а§Ы §Я§С §б§е§Т§Э§Ъ§Ь§С§и§Ъ§р §У §к§У§Ц§Ы§и§С§в§г§Ь§а§Ы Neue ZЁ№rcher Zeitung (NZZ).
§Ј§а§Щ§Ю§е§л§Ц§Я§Я§С§с §Ш§Ц§Я§л§Ъ§Я§С, §Ь§а§д§а§в§С§с §Т§н§Э§С §У§н§Я§е§Ш§Х§Ц§Я§С §а§д§Ь§в§н§д§о §Э§Ъ§и§а §Х§Э§с §е§г§д§С§Я§а§У§Э§Ц§Я§Ъ§с §Э§Ъ§й§Я§а§г§д§Ъ, §У §з§а§Х§Ц §б§в§Ц§г§г-§Ь§а§Я§ж§Ц§в§Ц§Я§и§Ъ§Ъ §Я§С§Щ§У§С§Э§С §г§Ц§Т§с §Ш§Ц§в§д§У§а§Ы §б§в§а§Ъ§Щ§У§а§Э§С §Ъ §Х§Ъ§г§Ь§в§Ъ§Ю§Ъ§Я§С§и§Ъ§Ъ, §г§б§в§а§У§а§и§Ъ§в§а§У§С§У §д§Ц§Ю §г§С§Ю§н§Ю §Я§Ц§а§Ш§Ъ§Х§С§Я§Я§е§р §п§г§Ь§С§Э§С§и§Ъ§р §Х§Ц§Т§С§д§а§У. §Ї§а§У§н§Ы §б§а§У§а§в§а§д §Х§Ц§Э§а §б§в§Ъ§а§Т§в§Ц§Э§а §й§Ц§в§Ц§Щ §б§С§в§е §Х§Я§Ц§Ы, §Ь§а§Ф§Х§С §Я§Ц§а§Ш§Ъ§Х§С§Я§Я§а §У§н§с§г§Я§Ъ§Э§а§г§о, §й§д§а §Ю§е§Ш §ж§в§С§Я§и§е§Ш§Ц§Я§Ь§Ъ-§Ю§е§г§е§Э§о§Ю§С§Я§Ь§Ъ - §Ю§Я§а§Ф§а§Ш§Ц§Я§Ц§и, §б§в§а§Х§а§Э§Ш§С§Ц§д NZZ. §°§Я §Ш§Ъ§У§Ц§д §г 4 §Ш§Ц§Я§л§Ъ§Я§С§Ю§Ъ, §а§д §Ь§а§д§а§в§н§з §е §Я§Ц§Ф§а 12 §Х§Ц§д§Ц§Ы. §±§в§Ъ §п§д§а§Ю §У§г§Ц §Ш§Ц§Я§л§Ъ§Я§н §Щ§С§в§Ц§Ф§Ъ§г§д§в§Ъ§в§а§У§С§Я§н §Ь§С§Ь §Ю§С§д§Ц§в§Ъ-§а§Х§Ъ§Я§а§й§Ь§Ъ §Ъ §б§а§Э§е§й§С§р§д §а§д §ж§в§С§Я§и§е§Щ§г§Ь§а§Ф§а §Ф§а§г§е§Х§С§в§г§д§У§С §Х§Ц§Я§Ц§Ш§Я§а§Ц §б§а§г§а§Т§Ъ§Ц. §Ј §Х§Ц§Э§а §б§в§Ъ§к§Э§а§г§о §У§Ю§Ц§к§С§д§о§г§с §г§С§Ю§а§Ю§е §Ю§Ъ§Я§Ъ§г§д§в§е §У§Я§е§д§в§Ц§Я§Я§Ъ§з §Х§Ц§Э §¶§в§С§Я§и§Ъ§Ъ §ў§в§Ъ§г§е §°§в§д§Ц§ж§Ч. §±§а §г§Э§а§У§С§Ю §Ю§Ъ§Я§Ъ§г§д§в§С, §Ц§г§Э§Ъ §п§д§С §Ъ§Я§ж§а§в§Ю§С§и§Ъ§с §б§а§Х§д§У§Ц§в§Х§Ъ§д§г§с, §д§а §Ю§е§Ш§С §Я§Ц§Щ§С§Х§С§й§Э§Ъ§У§а§Ы §С§У§д§а§Э§р§Т§Ъ§д§Ц§Э§о§Я§Ъ§и§н, §У§н§з§а§Х§и§С §Ъ§Щ §Ў§Э§Ш§Ъ§в§С, §Ю§а§Ф§е§д §Э§Ъ§к§Ъ§д§о §ж§в§С§Я§и§е§Щ§г§Ь§а§Ф§а §Ф§в§С§Ш§Х§С§Я§г§д§У§С. §±§а§Х§а§Т§Я§С§с §Ю§Ц§в§С, §г§а§а§Т§л§С§Ц§д §С§У§д§а§в §б§е§Т§Э§Ъ§Ь§С§и§Ъ§Ъ, §б§в§Ц§Х§е§г§Ю§а§д§в§Ц§Я§С §ж§в§С§Я§и§е§Щ§г§Ь§Ъ§Ю §Щ§С§Ь§а§Я§а§Х§С§д§Ц§Э§о§г§д§У§а§Ю §У §д§С§Ь§Ъ§з §г§Э§е§й§С§с§з, §Ь§С§Ь, §Я§С§б§в§Ъ§Ю§Ц§в, §Т§а§в§о§Т§С §г §д§Ц§в§в§а§в§Ъ§Щ§Ю§а§Ю."
Ап(б.р.)
28.04.2010 11:31
Всё, больше это сообщение постить не буду:)))
Форум его воспринимать не хочет:)))
Drejtori
Старожил форума
28.04.2010 11:32
С японской поэзией определенно - перебор! :)))
Яковлевич
Старожил форума
28.04.2010 11:33
пинстр:

В жизни может быть поэт -
Хулюган и хам.
Но История его
Судит по стихам! :-))))))

28/04/2010 [11:17:28]

Не судите строго, люди
Поэта - по его стихам,
О поваре - по соли в блюде,
О лётчике - по его "козлам"!
Ап(б.р.)
28.04.2010 11:39
Drejtori:

С японской поэзией определенно - перебор! :)))

Там на самом деле о Франции было:))) Второй раз я в текстовом редакторе кодировки менял - всё одно не помогло:))).
Коротко - задержала дорожная полиция бабу за езду в паранже(опасно ввиду плохого обзора, типа тонировки:))). Та закатила скандал - началось разбирательство - выяснилось, что баба живёт с алжирцем и с ним же живут ещё три "жены" - всего 12 детей. Все бабы оформлены как матери одиночки и получают соответсвующие пособия. Решается вопрос о высылке всей гоп-компании из Франции.
28.04.2010 11:44
2 Ап(б.р.):

А чё, нормуль... Так и надо. Живут на пособие и ездят на машинах... Круто?
у нас в
28.04.2010 11:49
доме азер жил так с русской девкой, нарожала ему тройню, а он свинтил к молодухе, причем раньше у него уже была оф жена, приходила часто к этой за баблом. Трое детей - уже перебор, да и мышцы у нее уже не те, радости от жизни никакой. Сейчас живет уже с нашим, он - бомж, у нее - квартира, хозяйственный, непьющий, но троих чужих мусульман тащить, это на очень большого любителя
Ап(б.р.)
28.04.2010 11:49
Совет Федерации РФ ратифицировал соглашение с Украиной по Черноморскому флоту.

28.04.2010, Москва 10:23:03 Совет Федерации ратифицировал соглашение по вопросу пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины. Согласно договору, с 28 мая 2017г. продлевается на 25 лет действие соглашения между Украиной и РФ о статусе и условиях пребывания Черноморского флота России на территории Украины, соглашения между Украиной и РФ о параметрах деления Черноморского флота и соглашения между правительством Украины и правительством РФ о взаимных расчетах, связанных с делением Черноморского флота и пребыванием Черноморского флота РФ на территории Украины от 28 мая 1997г. со следующим автоматическим продлением на следующие пятилетние периоды, если ни одна из сторон не проинформирует в письменном виде другую сторону о прекращении их действия не позднее чем за один год до завершения срока действия.

умиляет
28.04.2010 11:57
насчет предупреждения за год о расторжении. И куда успеют вывести все барахлишко? -В поле, нам не привыкать? А народ-местную обслугу уволят? Да там начнется бессрочная стачка, полгорода на базу завязано
Drejtori
Старожил форума
28.04.2010 11:59

"Я бы за эти деньги съел бы и Януковича, и вашего премьера вместе взятых, но не могу - таких денег не стоит ни одна военная база" :))))

Украинский президент в опасности!
Drejtori
Старожил форума
28.04.2010 12:02

"Я бы за эти деньги съел бы и Януковича, и вашего премьера вместе взятых, но не могу - таких денег не стоит ни одна военная база" :))))

Украинский президент в опасности!
Рика
28.04.2010 12:03
Объясните, что так прицепились к ЧФ?
Уже в регионе он не имеет такого значения, как в прошлые годы.
Или я чего то недопонимаю.
Drejtori
Старожил форума
28.04.2010 12:05

А как же понты?
Яковлевич
Старожил форума
28.04.2010 12:06
у нас в:

доме азер жил так с русской девкой, нарожала ему тройню, а он свинтил к молодухе, причем раньше у него уже была оф жена, приходила часто к этой за баблом. Трое детей - уже перебор, да и мышцы у нее уже не те, радости от жизни никакой. Сейчас живет уже с нашим, он - бомж, у нее - квартира, хозяйственный, непьющий, но троих чужих мусульман тащить, это на очень большого любителя

28/04/2010 [11:49:07]

Судьбинушка... Если дети растут без влияния отца - натурала, то, это хоть и страшно тяжело, но всё-же за счастье! Другим вон бабам, хоть и в баблообойме они, а материнского счастья и нетути! Бомжара хоть из интеллигентных?
Пилот Ту-22
Старожил форума
28.04.2010 12:11
Рика:

Объясните, что так прицепились к ЧФ?
Или я чего то недопонимаю.

А фильмы про ВМФ где снимать-на Северном флоте что ли?
А вообще этого никто не понимает.
Что-то украинских и сочувствующих им товарищей не видно-может харакири сделали...
Ап(б.р.)
28.04.2010 12:13
умиляет :

насчет предупреждения за год о расторжении. И куда успеют вывести все барахлишко? -В поле, нам не привыкать? А народ-местную обслугу уволят? Да там начнется бессрочная стачка, полгорода на базу завязано

"Представитель российского внешнеполитического ведомства, сославшись на Венскую конвенцию, напомнил, что выход из договора возможен только при форс-мажорных обстоятельствах. По словам А.Денисова, такой вопрос Россия и Украина не рассматривали."
ИМХО, никто резких движений(при нормальном ходе дел) совершать не будет.
"Через два десятилетия Россия станет самой мощной экономической державой Европы. А в мировом рейтинге по этому показателю она выйдет на пятое место." - PricewaterhouseCoopers LLP

у нас в
28.04.2010 12:16
Яковлевич:
С виду вроде тихий, вежливый, видно старается, вид не особо интеллигентный, а сняла она его, как говорили, на какой-то совместной тусовке. Своими правами и льготами пользуется вовсю, ничего нигде не платит, получает пособия. Еще в совке мои приятели так решили проблему с новой квартирой, причем третий вышел лишним - двойня появилась. Старый их дом пошел под снос, и им дали очень удачно в новом две квартиры рядом на одной площадке- 3х комн - им, и 2х - родителям. Сейчас вероятно хрен получишь так квартиру, только бесконечную очередь
1..91011..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru