Вот вы ёрничаете и потом получите следующий расклад
- Контроль СДМ111 10100 теплю бедствие, теплю бедствие, терплю бедствие. Разгермитизация. Отворачиваю на курс 180 градусов, приступаю к снижению 3300.
-СДМ 111, Контроль, включите сигнал бедствия.
- СДМ 111 сигнал бедствия включен.
Не убедившись, что сигнал бедствия включен, засорял эфир ненужными указаниями. Или вариант, ещё насколько вам лично надо было что б этот борт выделить от остальных (ведь написано при необходимости)
-СДМ111 понял. СДМ111 азимут 125, удаление...ЭЭЭ...152 км. Ваше решение?
- СДМ111, мы снижаемся аварийно!!! Занимаем 3300!!!
- СДМ111 вас понял.
Повторно запрашивал решение, так как с первого раза нерасслышал решение КВС о снижении до 3300.
Ну а остальное всё ваши личные домыслы, т.к. борт отварачивает, а не снижается с текущим курсом. При этом пока вы второй раз запрашивали решение надо было проинформировать о Воздушных судах находившихся ниже.
В РЦ у нас тоже можно иметь пару допусков.Кое-кто так всю жизнь просидел.За равную оплату. МОРАЗМ!
Так это же Ваши товарищи, которые могли бы и подменять всех и всегда, что же в глаза им не скажете, что мол остальные допуска не получаете.
Ну вот теперь имеешь пару допусков и сиди с 3 классом на здоровье.
Не надо передёргивать то, что нужно сделать и то как вы себе это представляете.
почему скажем введение режима радиомолчания является в данном случае обязательным, считаете что диспетчер идиот и сам решать это не может, или опять забыли написать что это надо делать по необходимости, ну и т.д. Тут забыли, там забыли может при такой забывчивости лучше на покой?
Ввести режим радиомолчания (при необходимости) - так более правильно и в соседней колонке. Таким образом у диспетчера есть право вводить или нет, если бы этого небыло написано, то введя режим радиомолчания тажа инспекция начала вас гнобить, что на каком основании вы его ввели
2 Сближухин:
Я знаю этого ЧЕЛОВЕКА с 1977 года ! Это мой первый РП ! Он ПРАФЕССИОНАЛ , " С БОЛЬШОЙ " БУКВЫ , кто , что не говорил , ПИТЕР подтвердит мои слова ( кто в адеквате )!
Если не против, исправим на "ПРОФЕССИОНАЛ". А то А.Ю.К. очень не любит грамматические ошибки.Правда ? (Шутка!)