Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 74

↓ ВНИЗ

1..757677..8990

Несомневающийся
03.05.2010 09:07
к сожалению в СД тоже хватает всяких лизоблюдов, перепуганных, стремящихся, и скомпрометированных. Так что наш веник могут заменить другими прутиками.
Диспетчер, не всегда злой - участник с 05 10 81
Старожил форума
03.05.2010 09:24
2 SE
Если ты нормально мониториш ветку, обрати внимание на то, что сдесь очень много провокаторов и проплаченных флудистов. Авиадиспетчеров на этой ветке иногда меньше, чем наёмных работников.

Информация к размышлению.
В 2005 г. только Горбенко высказывал желание остановить воздушное движение, но в текущей акции он и его псы применяют все способы, вплоть до провокаций (не только на этом форуме; создал специально it- дирекцию), прямого саботажа ( во Владивостоке) для остановки воздушного движения.
Авиадиспетчеры ещё ни разу не останавливали воздушное движение.
НО. Девять лет терпения заканчиваются!
Авиадиспетчеры готовы остановит воздушное движение. Но!, только коммерческое!
Обрати внимание на фразу в законе (ВК РФ, " не допускаются забасовки или иное прекращение работы".
Так вот. Авиадиспетчеры не прекратят работу, они просто не будут обслуживать коммерческие рейсы. Грызня именно за эти миллиарды и стимулировала Иванова, Окулова, Левитина, Нерадько и их цепного пса Горбенко инициировать акцию протеста. И Мы добъёмся нормальных, а не рабских условий труда!
есть
03.05.2010 09:40
Данная страница напоминает похмельный синдром. Наверное праздники на дворе!
Старожил форума
03.05.2010 09:52
2 есть:
Данная страница напоминает похмельный синдром. Наверное праздники на дворе!
03/05/2010 [09:40:20]

Замечено, согласен.
Ну, я то, вчера в ночь, сегодня с ночи, не пил; в упрёк некотрым. Тут "от станка" правильно заметил " см выше, выпил, не лезь на трибуну".
Ждём ракету...

Ледда
03.05.2010 09:56
Всем чистого неба!!!

НЕ злой! Ваши слова - Богу в уши!
Не каждому дано выразить мысль единственно верными словами! На форум он заглянул как-то, реакция была просто разбить компьютер, так оскорбительны реплики "оппонентов" ФПАД. Начальник (кстати, из одной роты они) теперь не просто бугор. Теперь он на ухо шепчет выйти из профсорюза.
Не сетую, но факт: супруг за 32 года (15марта 33й пошел!), что за каналом, ни разу не согласился на предложение о повышении: "Не люблю бумаги-отчеты составлять".
Старожил форума
03.05.2010 10:09
2 ЛЕДДА
...за 32 года (15марта 33й пошел!), что за каналом, ни разу не согласился на предложение о повышении...

1. Спасибо; доброе слово и кошке приятно.
2. Сам отказывался
Старожил форума
03.05.2010 10:10
2 ЛЕДДА
p.s. Я НЕ ВСЕГДА злой
Старожил форума
03.05.2010 10:13
2 ЛЕДДА
p.p.s
Но не из-за бумаг, из-за лЮДЕЙ.
Именно с маленькой буквы.
соседи
03.05.2010 10:13
Мнения...

druid:
Равикович Е.А.:
...Прошел все этапы профсоюзной борьбы, искал пути выхода из трудных ситуаций...
Количество членов ПАРРИС я нигде не озвучивал и Ваши выпады ни к чему. Я могу все высказывать прямо, а не переиначивать чужие мысли. Действительно нет Ватулина в ЕПО, его
нет и в ЕПО МЦ АУВД. ЕПО, подписанный Южаковым А.Ю. состоит из ПАРРИС и ФПАД,
остальным разослали приглашения для участия в ЕПО, так что ЕПО получается
нелегитимен из-за отсутствия 50%+1работников.

"Логика показывает, что профсоюз нужен для БОРЬБЫ за права трудящихся. Если все хорошо и БОРЬБЫ нет, то и без профсоюза живется неплохо. Поэтому ВСЕГДА найти решение полюбовно с руководством не получается. Смотрите мировую практику, только за время проведения ФПАД акции протеста в мире случилось несколько забастовок в авиации. Я уже говорил выше и повторюсь еще раз, своей соглашательской позицией вы добьете профсоюз ПАРРиС.
Предприятию нужен единый КД, а вы своими рассуждениями о легитимности ЕПО пытаетесь поставить на нем крест, это прямое предательство интересов работников!"...
Старожил форума
03.05.2010 10:29
2 соседям 03/05/2010 [10:13:17]
Проблема "разногласий межу капиталом и трудом", так писал классик, я всегда говорю " между Жадным и дальновидным, также между эгоистом и альтруистом".
Есть много примеров в предприятиях, где профсоюз выполняет единственную и верную функцию - обратная связь.
Но, отвлёкся от темы, затронутая в Вашем посте, она шире.

Чтобы быть кратким, нформация к размышлению и ассоциациям.
Среди ВСЕХ млекопитающих одинаков процент склонных к алкоголизму. Научно измеренный факт (10%). То же самое и с жажными эгоистами, но % другой.
Так же следует учитывать стратификацию в стае и референтность лидеров.
Старожил форума
03.05.2010 10:34
Коллеги, ушёл спать. Если что, есть "мыло".
ESE
03.05.2010 10:42
SE:

Т.е. Вам смешно, что протестующие не добились улучшения своих условий труда и отставки некомпетентного руководителя?

А условия труда не меняются в худшую сторону и остаются прежними.
Кто сказал что руководитель некомпетентен? Вы его лично знаете чтобы иметь моральное право это заявлять?
Диспетчеру
03.05.2010 10:46
Иди спи, пьянь.
Старожил форума
03.05.2010 10:57
Чуть задержусь.
2 ESE:
SE: ...
=========
Я лично его наблюдал в некоторых ситациях, подлец отменный. На МОЙ взгляд.
В 2005, во время голодовки, откачиваю с коллегой диспетчера от бессознательного состояния, он жмёт грудную клетку, я делаю искусственное дыхание, сами никакие, а он не далеко стоит и говорит: "вот скоты, ещё симулируют". Так мне сказали кто слышал, мне не до этого было; врач сказала, что это уже труп, но мы его вытащили.
А Валька Моисеева он лично довёл до безумного состоянмя. Не говорю уже про арсавирский спецназ.
(-
03.05.2010 10:58
ЕСЕ, сам себе что-нибудь ответь, как это вы обычно делаете, потому что у прихлебателей действительно условия труда не изменились, а Горбенко свою компетентность уже два раза по телевизору показал. Это если еще протестную акцию в расчет не брать.
Старожил форума
03.05.2010 10:59
Sorry, читать армавирский спецназ
ХВАТИТ ЛЖИ!
03.05.2010 11:02
Диспетчер, не всегда злой - участник с 05 10 81: Почитайте его автобиографию, а затем сочиняйте сказки, а то смешно от такой изощрённости, особенно про 2005-й год
Старожил форума
03.05.2010 11:05
2 Диспетчеру:
Иди спи, пьянь.
03/05/2010 [10:46:32]
==========
Ну-ну...
ФИО и размер сапог подскажи, у меня в армии был 45 и на дембель 102 кг без жира.
(-
03.05.2010 11:07
Сытый авиадиспетчер:

подстрекатель:

Ну, как? Сдулись голодающие? А в этой ветке виртуальная голодовка продолжается))).
Я пожалуй, тоже так поголодаю.
Отказываюсь, виртуально конечно, от мяса, а то жалко мне невинно убиенных животных + в поддержку виртуальной голодовки виртуальных диспетчеров.

Теперь вся свора "виртуальных голодных" может начинать с лаем и поскуливанием начинать мою травлю))). Развлекитесь, а то совсем зачахли.

... плюспицот!!!

Тоже поддерживаю! На худой конец сами и выбирали Горбенко руководителем!
Старожил форума
03.05.2010 11:08
p.s. сынок, ДМБ 77, а жира и сейчас нет,
(-
03.05.2010 11:08
Для ХВАТИТ ЛЖИ.

Автобиография - это то, что он сам про себя написал? А зачем это читать?
Диспетчеру
03.05.2010 11:10
Снова тупишь! Сказано спать значит спаааааать!
102 кг дерьма и пустая башка.
(-
03.05.2010 11:16
Для (-: [11:07:46]

слабак! :-)
Старожил форума
03.05.2010 11:18
Засланным
А ФИО так и нет, показательно.
Всем Коллегам, до встречи.
НовичОК_
Старожил форума
03.05.2010 11:24
***данные с сайта ПАРРиС***

Равикович Евгений Абрамович

Родился 12 января 1945 года. В 1967 году закончил РАУСС ГА (Рижское авиационное училище специальных служб ГА). В 1975 году закончил МИИГА.
Работал радиотехником КРМ, ОРЛ, радиолаборатории, сменным инженером, старшим сменным инженером. В настоящее время - начальник смены базы ЭРТОС Международного аэропорта Шереметьево. Стаж работы в Шереметьево 35 лет.
Председатель первичной организации ЦС ПАРРиС и председатель первичной организации ШПОАН (Шереметьевское профсоюзное объединение Аэронавигация).

Вопрос: Уважаемый Евгений Абрамович, вот с учетом Вашх рассуждений о "колличестве членов профсоюза", проясните: - вот Вас НЕ учитывать как председателя первичной организации ЦС ПАРРиС, или Вас НЕ учитывать как председателя первичной организации ШПОАН?!? И в каких случаях Вас "нет" в одной, либо в другой первичной организации?!?
Спасибо.

НовичОК_
Старожил форума
03.05.2010 11:33
......прошу прощения, не в ту тему запостил!!!!
Еще раз - МОИ ИЗВеНЕНИЯ!!!!
2ХВАТИТ ЛЖИ!:
03.05.2010 11:45
Может ты еще скажешь как звезду можно получить хенералу на территории своей страны?
3хватит лжи
03.05.2010 12:05
Может все же верить людям, работавшим рядом с хенералом? Чем верить написаному? С уважением ДМБ-78.
;;;;;;;;;
03.05.2010 12:15
работавшим рядом с хенералом?
-----------
А почему в прошедшем времени?Их всех, как и армавирский спецназ?А может всем поклонникам генерала просто пойти нах?
Не горячись
03.05.2010 12:28
Рядом с тем хенералом сейчас другие хенералы. А специалисты были и есть за каналом. Я об этом хотел сказать. А Дембель-он неизбежен. И у хенералов то же, только они не подозревают об этом. А он придет. Обязательно придет.
рaстовскe дисп
03.05.2010 12:52
про хeнeрaлов, можно вспомнить пaшу-мeрсeдeсa и кaзaнцeвa, вот уж обоspались оба, послeднeго прилюдно по зомбоящику озвучили
Жора Масковский
03.05.2010 12:56
Удивил. А кто из них не обделался? Собственно, и среди гражданских других нет.
проверка
03.05.2010 13:16
привет
Охрен....ший
03.05.2010 13:18
Участвующему, "психологу", злому, не всегда, с х..знает ..какого года !

Авиадиспетчеры готовы остановит воздушное движение. Но!, только коммерческое!
Обрати внимание на фразу в законе (ВК РФ, " не допускаются забасовки или иное прекращение работы".
Так вот. Авиадиспетчеры не прекратят работу, они просто не будут обслуживать коммерческие рейсы. Грызня именно за эти миллиарды и стимулировала Иванова, Окулова, Левитина, Нерадько и их цепного пса Горбенко инициировать акцию протеста. И Мы добъёмся нормальных, а не рабских условий труда!

1. Как коммерцию от некоммерции отличишь, Петя?
2. "Остановишь воздушное движение" лично ты, Петя?
3. "Грызня за м..ды стимул.. ИМЯРЕК..и (прости господи).. "друга человека"..ИМЯРЕК" инициировать.." - сие сеть полупердок.
Полупердок *на 2 = 1 пердок
4. Петя, ты в своем уме? "Мы" с какого перепуга с большой буквы написал?
5. Пьяный проспится - дур...к - никогда!
Всё идёт своим чередом
03.05.2010 13:26
Продолжается конструктивный диалог элиты авиадиспетчеров на ветке форума. Как всегда используются идиоматические выражения, обогащённые местным диалектом со всех окраин РФ. Многие проблемы ещё не решены, но мы надеемся, что в ближайшее время(какие-нибудь 10 -15 лет) всё успокоится и придёт на "круги своя". Радуют свежие мысли, стремление к высокоинтеллектуальному диалогу. Вежливость и внимание к мнению оппонентов, лёгкий юмор и самоирония - вот что отличает этот замечательный ресурс. Огромное спасибо заслуженным магистрам, супермагистрам и прочим бакалаврам.
Доброго пути
03.05.2010 13:43
СИБ "супер" навигатору
Как приятно работать в выходные и праздничные дни!
Именно эта работа без излишней нервотрёпки и суеты наглядно доказывает, кто в нашем предприятии абсолютно не нужный раздражитель. Сейчас выйдут и начнут вокруг себя создавать видимость работы. Не знаю, господа насчальнички (впрочем, даже не насчальнички вовсе, а все те, кто вокруг них), я бы даже согласился, если бы вы зарплату получали не выходя из дома и не создавая проблем всем тем, кто работает в смену.

Не проспи окончание смены, "нужный раздражитель предприятия".:-))))
Авиадиспетчер
Старожил форума
03.05.2010 13:54
Не забываем интеллектуалов:

http://s19.radikal.ru/i192/100 ...
Подарочный сертификат
03.05.2010 13:55
опачки
Доброго пути
03.05.2010 13:57
СИБ "супер" навигатору
Как приятно работать в выходные и праздничные дни!
Именно эта работа без излишней нервотрёпки и суеты наглядно доказывает, кто в нашем предприятии абсолютно не нужный раздражитель. Сейчас выйдут и начнут вокруг себя создавать видимость работы. Не знаю, господа насчальнички (впрочем, даже не насчальнички вовсе, а все те, кто вокруг них), я бы даже согласился, если бы вы зарплату получали не выходя из дома и не создавая проблем всем тем, кто работает в смену.

Не проспи окончание смены, "нужный раздражитель предприятия".:-))))
2Доброго пути:
03.05.2010 13:58
Мне кажется, уважаемый, что Вы не совсем правы в отношении замечательного человека и прекрасного диспетчера лучшего нашего и просто великолепного Сибирского нашего магистра и супернавигатора. Это действительно сложно, учитывая специфику его суперсложного пункта, не проспать окончания смены. Ведь в течение смены он обеспечивает аж 2 а может даже 5!(Представляете!!!!) ВС следующих по ПВП! А тут ещё и тренажёр, где ему на УВД злые инструкторы подсовывают 20-30 ВС одновременно на связи!(И где только берут!?)Но на то он и супердиспетчер! Просто Бэтмэн УВД! Ррррраз! И всё в ажуре! Так, что будте к нему объективны и снисходительны! С уважением!
Авиадиспетчер
Старожил форума
03.05.2010 14:02
А так?
03.05.2010 14:15
Посмотрите на дату, милейший! 2003 год. Успокойтесь. Если кроме нелепых осуждений и единственной фотографии нечего предъявить - рекомендую успокоиться. Все всё увидели. И каждый видит своё. Если же вам эта фотка нравится - рекомендую распечатать и поставить у себя на белом рояле. На радость себе и близким. А статью распечатайте и повесте в самом посещаемом в доме месте и перечитывайте на ночь глядя.
Подарочный сертификат
03.05.2010 14:28
2 Доброго пути:

не садись в не свои сани 1
R27
Старожил форума
03.05.2010 14:29
Подскажите , понесут ли реальное наказание руководители "Аэронавигации ДВ" за беспредел , который они учинили во Владике.Возможно ли это в нынешних условиях?
зануда
03.05.2010 14:29
От зависти, которой пышут, может приключиться плохое в организме. Отдыхали бы, праздник же.
На ветке авиадиспов по приказу свыше тусуются, это понятно. Сами диспами не могут быть априори. Не дано. Фразелогию от прапора облекли в литературные выражения и любуются собой.
народ
03.05.2010 14:30
народ праздники отмечает, а лизуны не дремлют. Вы с этого премию что ли получаете?
доброго пути
03.05.2010 14:40
2-2Доброго пути: :

Мне кажется, уважаемый, что Вы не совсем правы в отношении замечательного человека и прекрасного диспетчера лучшего нашего и просто великолепного Сибирского нашего магистра и супернавигатора. Это действительно сложно, учитывая специфику его суперсложного пункта, не проспать окончания смены. Ведь в течение смены он обеспечивает аж 2 а может даже 5!(Представляете!!!!) ВС следующих по ПВП! А тут ещё и тренажёр, где ему на УВД злые инструкторы подсовывают 20-30 ВС одновременно на связи!(И где только берут!?)Но на то он и супердиспетчер! Просто Бэтмэн УВД! Ррррраз! И всё в ажуре! Так, что будте к нему объективны и снисходительны! С уважением!

Дык я обидеть не хотел замечательного и великолепного:-(((
Просто-таки место евонное укажет кто-нибудь супердиспетчеру? Из конца-то в конец!!!
Вы с этого премию что ли получаете?
03.05.2010 14:41
Априори! Оклад 250 тыр, премия 50%. А за каждый пост отдельно, по кол-ву букв, как за правительственную телеграмму. Обзавидуйтесь зарплате прапора!)))))
доброго пути и охрен....ший
03.05.2010 14:59
2- Авиадиспетчер:

А так?

http://www.kavkaz-uzel.ru/arti ...

"интеллектуальному" мерзав.....цу(магистру)
Паскудничать прекрати. Здесь это раз двадцать вывешивали. Тебе права судить никто не давал. На костях пляшешь, смотри, магистр, аукнется
Авиадиспетчер
Старожил форума
03.05.2010 15:01
А так?:

Посмотрите на дату, милейший! 2003 год. Успокойтесь. Если кроме нелепых осуждений и единственной фотографии нечего предъявить - рекомендую успокоиться. Все всё увидели. И каждый видит своё. Если же вам эта фотка нравится - рекомендую распечатать и поставить у себя на белом рояле. На радость себе и близким. А статью распечатайте и повесте в самом посещаемом в доме месте и перечитывайте на ночь глядя.

Што ты, милай? Твое желание ограничить доступ к восхищению лицами, полными интеллекта, шито белыми нитками. Наивный. 10-100-1000 раз размещу, пока не увидит и не офигеет КАЖДЫЙ. Я уже говорил, что одно фото иногда стоит тысячи слов. А такое-то....

Про статью. Ты скажи еще, что я ее написал. В далеком 2003-м. С прицелом на будущее.

Итак. Смотреть всем. "Оно" рядом, "оно" не дремлет:

http://s19.radikal.ru/i192/100 ...
1..757677..8990

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru