Хороший у нас форум, всё-таки! Было бы скучно без шавок дирекции, а так - каждое их гавкание только убеждает всех в правоте профсоюза! Правд не может быть две, правда всегда - одна! И у кого правда - у того победа! Гавкайте, пожалуйста! Мы только рады!
С броневика
02.05.2010 20:59
USSS:
Хороший у нас форум, всё-таки! Было бы скучно без шавок дирекции, а так - каждое их гавкание только убеждает всех в правоте профсоюза! Правд не может быть две, правда всегда - одна! И у кого правда - у того победа! Гавкайте, пожалуйста! Мы только рады!
Сравни с их гавканьем результаты "акции по ограничению пищи".
Вы только рады?
(Причём "их" победе я не рад).
Долбо...
Анатолий-Пулково
Старожил форума
02.05.2010 21:00
Достали провокации:
Анатолию-Пулково
Что касается словоблудия, то тут с г.Прянишниковым тягаться бесполезно. . .Просто "Самсон", изливающий ложь.
Повторяетесь, и не раз. Это ли не словоблудие? Успокойтесь и отдохните, желательно без рукоблудия.
Повторить могу ещё где и сколько угодно-Прянишников распространяет ложь.
Рукоблудие -Ваш, неподсвеченные А(О)нанисты, конёк.Никто у Вас его не забирает.Пользуйтесь.
Караул устал
02.05.2010 21:01
Словобудие- это главное оружие профсоюза и примкнувших. Предлагаю словарь общеупотребительных слов для выражения "неудовлетворения постами оппонентов"))))
Если мнение оппонента не совпадает с вашим рекомендунтся называть его: " Шавкой Го", "Портянкой", Преспешником" "ГО-вном"и т.д. Рекомендованные действия: "С"би с форума" Нах" Вали отсЕда" и т.д. Наиболее "продвинутым". Мания величия на фоне невостребованности - диагноз очень серьёзный, однако необходимо помнить, что терпимость к другому мнению признак воспитанности и ума. Таковые наблюдаются только со стороны оппонентов. Они сдержаны, лаконичны и понятны. Делайте выводы, "господа"!)))
Матрос Железняк
02.05.2010 21:05
Караул устал:
Словобудие- это главное оружие профсоюза и примкнувших. Предлагаю словарь общеупотребительных слов для выражения "неудовлетворения постами оппонентов"))))
Если мнение оппонента не совпадает с вашим рекомендунтся называть его: " Шавкой Го", "Портянкой", Преспешником" "ГО-вном"и т.д. Рекомендованные действия: "С"би с форума" Нах" Вали отсЕда" и т.д. Наиболее "продвинутым". Мания величия на фоне невостребованности - диагноз очень серьёзный, однако необходимо помнить, что терпимость к другому мнению признак воспитанности и ума. Таковые наблюдаются только со стороны оппонентов. Они сдержаны, лаконичны и понятны. Делайте выводы, "господа"!)))
Идите к ХЕРсону. Там встретят.
УРМ
02.05.2010 21:08
=Караул устал:
А может просто тебе отдохнуть?
Да и словарик тебе не по зубам. Если только сам составил?
ДИСПЕТЧЕРЫ, всех со светлым праздником ЕДИНЕНИЯ!!! Мы МОЛОДЦЫ!!!
Чё словарик молчишь?
Совсем забыл!)))
02.05.2010 21:15
Город в котором никто не спит? Ах, да! Херсон! Ещё несколько рекомендаций. Если вам нечего сказать - посылайте собеседника туда! Если вообще в башке ветер - можно и нужно посылать как можно дальше. В конце концов, это же не форум лингвистов-интеллектуалов а, всего навсего, форум людей, называющих сбя авиадиспетчерами. К реальным "навигаторам" это "общество" не имеет никакого отношения. "Невостребованные личности с обострённым чуством самовлюблённости", "Идиоты от диспетчров", как угодно. Но только не диспетчеры! Иначе очень обидно ощущать себя в профессии, где, пусть минимально, но присутствуют такие люди. (главное, чтобы это кол-во не выходило за рамки нормы. Иначе - беда)
С броневика
02.05.2010 21:19
Со следующего года в стране практически вводится платное среднее образование.
Медицина де-факто уже давно платная.
Алкоголь дешевле молока.
В параде Победы на 9 мая принимают участие войска НАТО.
На этом фоне авиадиспетчеры сначала по-детски "голодают", а потом "голосуют" за какие-то там резолюции ФПАД, которая уже слила их не единожды.
Эбануццо.
Вы, ребята, не в себе. Не наигрались?
Да кому вы усрались-то с вашей безопасностью полётов и КД и с вашими "резолюциями"?
Ну, напишите, что я платный агент ГО, провокатор и муд..! И что?
диагноз
02.05.2010 21:23
Совсем забыл!))):
Город в котором никто не спит? Ах, да! Херсон! Ещё несколько рекомендаций. Если вам нечего сказать - посылайте собеседника туда! Если вообще в башке ветер - можно и нужно посылать как можно дальше. В конце концов, это же не форум лингвистов-интеллектуалов а, всего навсего, форум людей, называющих сбя авиадиспетчерами. К реальным "навигаторам" это "общество" не имеет никакого отношения. "Невостребованные личности с обострённым чуством самовлюблённости", "Идиоты от диспетчров", как угодно. Но только не диспетчеры! Иначе очень обидно ощущать себя в профессии, где, пусть минимально, но присутствуют такие люди. (главное, чтобы это кол-во не выходило за рамки нормы. Иначе - беда)
Ваши беды от того, что Вы только ОЩУЩАЕТЕ себя в профессии авиадиспетчера. А надо к ней принадлежать.
Не ошиблись в выборе ?
И что ?
02.05.2010 21:28
С броневика:
Ну, напишите, что я платный агент ГО, провокатор и муд..! И что?
C броневика-платный агент ГО, провокатор и муд..!
УРМ
02.05.2010 21:29
=Совсем забыл!))):
=С броневика:
Нам вас жалко, таких как вы, мы думаем, тоже не сразу находят, еще надо воспитывать (а не учить), когда обращаетесь к нормальным людям, вы даже не знаете как обратиться, за что можно укусить, тяжелая у вас забота (даже работой не назовёшь). Думаем вы не сами к этому пришли, жалко вас...
Нальчику-7:
Примите соболезнования, по поводу происшедшего...
Авиадиспетчер
Старожил форума
02.05.2010 21:30
Вопрос:
А долго еще три дивизии дибилов будут сидеть в кабинетах ГК и с умным видом рассуждать о вещах, в которых понимать дибилам не дано на генном уровне?
Во времена октябрьского переворота быдло уничтожало Российскую интеллегенцию, Российскую культуру. Матросы "железняки" убивали всех несогласных с "новым порядком". Чем это закончилось? Быдло, оно и в Африке быдло. И вы быдло. Я говорю конкретно о вас. Те, кто честно рабртает, обеспечивает БП, адекватные и нормальные заслуживают только слова благодарности. И не надо! Не надо говорить о таом, что я "шавка Го" . Никогда не был в стаде одураченных. И всегда имел своё мнение.
Диспетчер 1 класса, стаж 28 лет.
константа
02.05.2010 21:37
С броневика:
Ну, напишите, что я платный агент ГО, провокатор и муд..!
"Железнякам":
. И не надо! Не надо говорить о таом, что я "шавка Го"
Так надо или не надо ?Вы уж определитесь.
Диспетчер, не всегда злой - участник с 05 10 81
Старожил форума
02.05.2010 21:39
2 С броневика:
Со следующего года в стране практически вводится платное среднее образование.
Медицина де-факто уже давно платная.
Алкоголь дешевле молока.
В параде Победы на 9 мая принимают участие войска НАТО.
Я так понял, что это дело рук ваших.
И чем гордишся?
="Железнякам":
Если вас всё устраивает, зачем вы здесь? Не с кем поговорить? Тогда и вас жаль. И стаж у нас не меньше, но мы же здесь не тыкаем этим. Может вы хотели что-то сказать, предложить, тогда и мы послушаем, посмотрим. А вдруг???
Ледда
02.05.2010 22:01
Чистого неба всем всегда!
Иметь стаж и "быть за каналом"... Чувствуется какая-то разница.
УРМ
02.05.2010 22:08
=Ледда:
Можно быть или бывать за каналом, а когда все рядом? ПочуВствуй разницу!!!
Думаю и твой канал надуманный
от станка
02.05.2010 22:28
Ледда:
Чистого неба всем всегда!
Иметь стаж и "быть за каналом"... Чувствуется какая-то разница.
===========
=уже не мазила:
Ну, ты тупак, проблемы другие, а ты поёшь. Хорошо живешь, чувак. И мы хотим так. Попробуй, научи.
уже не мазила
02.05.2010 23:01
Внутри салона микроавтобуса - маршрутного такси висит объявление "Платить при посадке".
В такси садится мужик. Квартал едет - не платит. Второй едет - не платит.
Тут, водитель не выдерживает:
- Мужчина, вы что объявления не читали: "Платить при посадке"?
- Шеф, ты гонишь! Не держи меня за лоха! Какая посадка, если мы еще не взлетали?!
уже не мазила
02.05.2010 23:03
2 УРМ:
НЕ гони лошаков , сами понесут , когда понадобится !
2 уже не мазила
Ты заполняешь паузы или прикалываешся?
уже не мазила
02.05.2010 23:26
2 от станка:
а догадайся !
уже не мазила
02.05.2010 23:29
наверно надо поменять ник !
Я теперь буду UUYY !
UUYY
02.05.2010 23:31
ТАК лучше будет !
от станка
02.05.2010 23:35
Чувпк, тут уже писали, выпил, нелезь на трибуну
мазиле
02.05.2010 23:38
Ты Сыктывкар то своим ником не позорь.А то люди несведующие и вправду подумают что у нас все сплошные мазилы....Обзовись лучше каким нить Выльтодором или Седкыркещем.
УРМ...
02.05.2010 23:42
=уже не мазила:
Как тебе тяжело, ты даже сам не знаешь, полегчает возвращайся.
Но, думаю, не вернёшься.
Постараемся...
sibnavigator
Старожил форума
03.05.2010 04:10
Как приятно работать в выходные и праздничные дни!
Именно эта работа без излишней нервотрёпки и суеты наглядно доказывает, кто в нашем предприятии абсолютно не нужный раздражитель. Сейчас выйдут и начнут вокруг себя создавать видимость работы. Не знаю, господа насчальнички (впрочем, даже не насчальнички вовсе, а все те, кто вокруг них), я бы даже согласился, если бы вы зарплату получали не выходя из дома и не создавая проблем всем тем, кто работает в смену.
Всем доброе утро!
(Попил кофю и почапал на медконтролю)
Kedr66
Старожил форума
03.05.2010 04:17
В 1993году Генеральная Ассамблея провозгласила 3 мая
Всемирным днем свободы печати.
http://www.calend.ru/holidays/ ... Свободных журналистов с праздником!
продажному прянегу привет.
Интер
03.05.2010 04:50
Вы победили или сдались? У Горба сильные позиции в Москве, заносит реально.
Сытый авиадиспетчер
03.05.2010 06:23
подстрекатель:
Ну, как? Сдулись голодающие? А в этой ветке виртуальная голодовка продолжается))).
Я пожалуй, тоже так поголодаю.
Отказываюсь, виртуально конечно, от мяса, а то жалко мне невинно убиенных животных + в поддержку виртуальной голодовки виртуальных диспетчеров.
Теперь вся свора "виртуальных голодных" может начинать с лаем и поскуливанием начинать мою травлю))). Развлекитесь, а то совсем зачахли.
... плюспицот!!!
ссытому авиадиспетчеру
03.05.2010 06:37
Сытый авиадиспетчер:
подстрекатель:
Ну, как? Сдулись голодающие? А в этой ветке виртуальная голодовка продолжается))).
Отказываюсь, виртуально конечно, от мяса, а то жалко мне невинно убиенных животных + в поддержку виртуальной голодовки виртуальных диспетчеров.
Теперь вся свора "виртуальных голодных" может начинать с лаем и поскуливанием начинать мою травлю))). Развлекитесь, а то совсем зачахли.
... плюспицот!!!
креатифф - говно, аффтар - мудаk
ранцевый двигатель
03.05.2010 07:03
ссытому авиадиспетчеру:
Сытый авиадиспетчер:
подстрекатель:
... плюспицот!!!
креатифф - говно, аффтар - мудаk
Отвернись от зеркала, позорник стоярожденного потомства!
SE
03.05.2010 07:12
Я что-то не пойму, что это за подначки с "виртуальной голодовкой"? Люди хоть таким образом обозначили свою проблему. И не только свою, кстати, а всех работников ГК, т.к. КД не только для диспетчеров. Вы посмотрите в других предприятиях что творится, людей за людей не считают хозяева новой жизни! Рабочих сознательно превращают в бессловесное и бесправное быдло. Посмотрите, как завыли прянишниковы в различных СМИ, когда начались акци
и протеста, как кинулись милиция и прокуратура науськаные местными денщиками отставного воеводы. Профсоюз им - кость в горле. Люди выразили и показали свое отношение к грубому нарушению своих трудовых прав. Что в этом смешного?
Якутский сибиряк
03.05.2010 07:33
Мы по улице идем с красными шарами
Эти красные шары, мы залили сами
Там нальют и тут нальют
Ну какой ту на huy труд
Мир дрожит а мы крепчаем
ПОЭДПАВЛЯЮ С ПЕРВОМАМ!
SE
03.05.2010 07:33
Авиадиспетчерам в России запрещены забастовки и акции протеста в виде голодовки. Про забастовки более или менее понятно, но как можно запретить голодовку? Абсурд какой-то! Для того, чтобы быть услышанными люди должны сознательно причинять вред своему здоровью! В какой нормальной стране такое есть?!
ESE
03.05.2010 07:37
Люди выразили и показали свое отношение к грубому нарушению своих трудовых прав.
Вы про псевдоголодующих диспетчеров?
Что в этом смешного?
То что из их лживой провокации ничего не вышло и не выйдет.
Вот увидите! Часть лжеголодующих уже вернулись к нормальной работе.
SE
03.05.2010 07:46
Т.е. Вам смешно, что протестующие не добились улучшения своих условий труда и отставки некомпетентного руководителя?
выродкамауп
03.05.2010 08:43
голодали диспетчеры или не до конца голодали, это уже не важно. это была акция, вызвавшая панику среди руководства. и не надо трындеть, что никто не испугался, всё же видно было. одна сторона конкретно обосралась, а вторая (фпад) просто сделала перерыв. кто-то думает, что диспетчера просто пугают тем, чего они никогда не сделают. думаю, если проявить солидарность по-серъезному, то никакие запреты на забастовки не помогут. неужели сможете сломать веник???