С.Ковалев:
В Роструд была напралена жалоба о том, что коллективные договоры в 8-ми филиалах подписаны неполномочными представителями работников. Роструд и работает в этом направлении. В ф-ле "Аэронавигация Урала" КД подписан полномочными представителями работников, которых вы избрали.Конечно нельзя было подписывать такой КД. Я лично общался практически со всеми вашими представителями в ЕПО и просил не делать ошибок и неподписывать КД, при наличии 30-ти !! пунктов разногласий. Не только по сути было основание не подпаисывать, но и формальный повод для этого, с целью продложения переговоров. Но ЕПО поверили , к сожалению, С.Н.Сюкасеву в том, что он добьется согласования в ГК пунктов, внесенных в разногласия. Смешно, но повелись, как дети.
Теперь все исправить можно только подписанием единого КД.
ССергей Анатолич! Да хто ж против-то, что обосрались?(В первую очередь-ПАРРИС). ну дак чтож теперь, и не бороться за Урал?
В настоящее время Профсоюз авиационных диспетчеров Ростовской области является одной из самых активных организаций ФПАД России. Для того, чтобы это произошло, ВАЛЕНТИН, да пусть не звучат мои слова кощунственно, разменял свою спокойную размеренную жизнь, на жизнь бунтаря и правдолюбца. Такого заместителя у меня больше никогда не будет.
Светлая ему память. Пусть земля ему будет пухом.
Дай БОГ чтоб у тебя вообще никокда не было заместителей, а тем более продолжателей, надеюсь у тебы дочки
]