А вообще низко лидерам ФПАД опубликовывать телефоны оппонентов
Гостинец
Старожил форума
30.04.2010 19:24
ИМХО:
Гостинец:
я получаю меньше тебя , но больше знаю: не задавай глупых вопросов
Гостинец, щи варить учи жену, не тебя спрашивал.
а на форум чо пришел, невежливый
Просто диспетчер посадки (ПДП)
30.04.2010 19:29
Молодец Ковалев, так держать!
Братская печень
30.04.2010 19:34
Ха, так нами же и занято, ха.
Не, уже не приходи, бреши здесь, была бы честь..
Гостинец
Старожил форума
30.04.2010 19:43
Братская печень: ты наверно здороваешься со мной каждый день, покажи себя, пожалуйста , в следующий раз, не будь скотом как большинство авторов этого сайта, про меня все известно, Батагов даже характеристику свою опубликовал. Ты может не такое уж чмо как и я на этом сайте, зато с тобой разгребем кое что и не будем в дальнейшем смешить посторонирх
Vorums
30.04.2010 19:51
Во первых коллеги с праздником солидарности!
Раннее спрашивали где еще были проверки КД.
ГИТ по Югре проверила по нашей жалобе в Роструд порядок проведения собраний и конференции(которые были проведены администрацией) по заключению КД АСС. Заявления А.П.Зубова во всех СМИ о том что у него КД законен, обычный пшик как и все другие заявления болтунов от ГК. ГИТ выявила нарушения при проведении собраний и заключения КД. КД подписан с неполномочным органом. Шурики залетели. Да, Александр Яковлевич уже не тот!
В середине мая досудебные слушания по КД АСС. Ясно что тянуть будут сколько можно. А потом столько помоев на нас опять выльется.
Добрый день, коллеги. Спасибо за обсуждение и отклики на стр.66, 67 на мое мнение относительно того, что хотел бы видеть для исправления ситуации в нашей отрасли. По "техническим причинам" не мог поучаствовать в обсуждении и отвечать, да и сейчас всего не рассказать - почему я считаю так. Конечно, я не собираюсь отбрасывать рекомендации ИКАО, работы наших авиаспециалистов и т.д., но есть кое-что в современной науке такое, чего раньше не было известно, скажем так. И это можно применить для обеспечения этой самой БП, которую все мы обеспечиваем. Время сейчас такое, что есть возможность кардинального улучшения во всех областях. Кто желает пообщаться и обсудить эту тему, я предложу звонить на скайп
igulik1
Ну, и еще по просьбе нашего профкома сегодня, размещаю такую информацию:
"Согласно решению ИК ФПАД России от 28.04 2010 и в связи с Майскими праздниками, ПК ПАД Новокузнецка по согласованию с членами ПАД решил приостановить акцию протеста с 1мая до 15.05.2010г." Еще раз пожелаю всем хорошего праздничного настроения.
С уважением, Игорь
есть
30.04.2010 20:13
Сибнаву!
sibnavigator:
есть:
Теперь понял, что ты имеешь в виду: выброшенную мною ссылку на план первоочередных мероприятий С.А.Ковалёва.
Только я там ничего не подтверждал, а хотел лишь показать, что некоторые из больных вопросов не решены до сих пор.
Если посмотришь вопросы, то поймешь, что это одно и то же.
Вот тебе наглядный пример. Помнишь когда в Толмачево ребята производили практический эксперимент на тренажере (у вас в филиале хотели убрать 24%)?. Тогда ребята практически показали, что не зря оплачиваются особые условия труда. Это была практика с привлечением медицины. После данного эксперимента Борька предоставил математический расчет деятельности диспетчера на одном пункте. Где были показаны коэффициенты логической сложности, монотонности. Они зашкаливали. То есть практика и теория подтвердили одну гипотезу. Слышал, наверное выражение " теория без практики как практика без теории" Недавно спросил Борьку как дела в данной ситуации. Ответ. Никак и по сей день. То есть была реальная возможность профсоюза совместить теорию и практику, которые на сегодня необходимы как никогда.
И это не мое мнение. Это факт, который представлен сегодняшней ситуацией. Пока этого не поймет каждый рядовой диспетчер, нам не вылезти из данного дерьма.
Несколько десятков авиадиспетчеров "Пулково" собрались на пикет в Санкт-Петербурге
30 апреля 2010 г., Aviation Explorer – Несколько десятков авиадиспетчеров аэропорта «Пулково» собрались на пикет на площади Ленина в Санкт-Петербурге, сообщает агентство Росбалт.
Они, присоединяясь к общероссийским протестам, требуют улучшения условий труда — индексации зарплат и подписания договора об условиях работы с профсоюзами.
Сегодня председатель Петербургского Федерального профсоюза авиадиспетчеров РФ Радж Фаязов заявил, что требования остаются прежними – заключение единого коллективного договора с ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» на 2010-2013 годы и индексация зарплат.
Ну и ветка стала, что с одной что с другой стороны - такое впечатление что все больные на голову . Как базарные торговки даже хуже.
Причем одна часть уже руководит нами, а другая часть мечтает руководить. Хрен редьки не слаще
Old herr
Старожил форума
30.04.2010 20:25
Как опасность миновала так опять всякие есть и гостинцы поперли на форум!Пока диспы протестовали-боялись вякнуть, что бы не получить по фэйсу.А сейчас опять туточки!
Статья 6. Компетенция Правительства Российской Федерации, органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления в сфере приватизации
1. Для реализации единой государственной политики в сфере приватизации Правительство Российской Федерации:
1) представляет Президенту Российской Федерации для утверждения предложения о формировании перечня стратегических предприятий и акционерных обществ, включающего в себя:
федеральные государственные унитарные предприятия, осуществляющие производство продукции (работ, услуг), имеющей стратегическое значение для обеспечения обороноспособности и безопасности государства, защиты нравственности, здоровья, прав и законных интересов граждан Российской Федерации (далее - стратегические предприятия);
Статья 7. Прогнозный план (программа) приватизации федерального имущества
1. Правительство Российской Федерации ежегодно утверждает прогнозный план (программу) приватизации федерального имущества.
3. Акции стратегических акционерных обществ и стратегические предприятия включаются в прогнозный план (программу) приватизации федерального имущества после принятия Президентом Российской Федерации решения об уменьшении степени участия Российской Федерации в управлении стратегическими акционерными обществами или об исключении соответствующих предприятий из числа стратегических предприятий.
http://www.rg.ru/2002/01/26/pr ...
Анатолий-Пулково
Старожил форума
30.04.2010 20:36
Я тоже получил свои дивиденды от акции. Сегодня узнал, что есть указание вышестоящего начальства НЕ назначать меня на замещение должностей и временное исполнение обязанностей РП и старшего.
Высказывания не понравились "дяденьке Биденко"(см.В.Катаев "Сын полка").
Честное слово, как дети. Вместо диалога и конструктивного разговора какие-то детсадовские обиды и закулисные игры.
Сегодня пришлось наблюдать интерактивное зрелище "сдача Альфы-3". Последний день апреля.По графику сдача -апрель.Премии расписаны, средства освоены. Не знаю чем закончилось.......
Но работать-то нам. Интересно, зажмут премию за освоению новой техники ? Или отделаются формулировкой-"а это не новая, а просто-3".
Я не прав ? Кто опровергнет ?
P/S Отдельное спасибо Геннадию Ежову за проведённый разбор. Доходчиво и убедительно.
Всех с наступающими праздниками и первыми шашлыками!Удачного отдыха !
Не понимаю
30.04.2010 20:40
Ханты-Мансийск:
Разбор полётов!!! Супер!!! Мастер класс от начальника службы движения!!!
Не понимаю, а что здесь такого странного?
Начальник-суперЭЛИТА проводит разбор полетов с ЭЛИТОЙ-авиадиспетчерами на
ЭЛИТАРНОМ языке.
А если серьезно, то тот, кто позволяет себе так обращаться к людям – это БЫДЛО.
Но не меньшее БЫДЛО те , кто позволяют так общаться с собой.
И можете теперь еще 75 частей по сто страниц исписать лозунгами о том, что вы ЭЛИТА, с которой начнется возрождение страны, достаточно скачать этот аудиофайлик, чтобы понять, кто вы есть на самом деле.
И что теперь скажете, Сергей Анатольевич, о провокаторах, которые извращают честный и чистый облик российского диспетчера? Какое мнение может сложиться у простого человека, случайно заглянувшего на эту ветку, и прослушавшего этот шедевр? Ведь НСД не отставной подполковник, который перед разбором обрыгал чистый диспетчерский туалет, а ваша плоть от плоти , кровь от крови. Поэтому ничего нет странного в стиле общения на форуме
Не понимаю
30.04.2010 20:45
Анатолий-Пулково:
P/S Отдельное спасибо Геннадию Ежову за проведённый разбор.
Доходчиво и убедительно.
А , вот и типичная реакция - другого языка мы не понимаем,
спасибо за доходчивый разбор
reg59
30.04.2010 20:46
перчел:
Вчера:
http://www.fatcurus.ru/novostu ... «Роструд поручил гос.инспекциям труда провести проверки соблюдения норм трудового законодательства РФ при проведении коллективных переговоров с представительными органами работников и заключению коллективных договоров в филиалах ФГУП «ГК по ОрВД» расположенных в Иркутске, Хабаровске, Ханты-Мансийске, Тюмени, Самаре, Магадане, Ростове на Дону, Санкт-Петербурге.
По результатам проведенных проверок, в случае выявления нарушений статей 24, 36, 37 и 374 Трудового кодекса РФ, уполномоченными должностными лицами государственных инспекций труда будет рассмотрен вопрос о привлечении виновных должностных лиц к административной ответственности».
И.А. Воробьев, Нач.Управления надзора и контроля за соблюдением законодательства о труде
не понял! а иде же Екатеринбурх? Или в Аэронавигации Урала все-по закону?
полностью согласен с перчел-кто интересно решал, где подписано правильно и где нет!!!! Шавка Горбенко т Сюкасев нарушил все, что только можно нарушить!!! и все класно- он в шеколаде, а мы все- в говне. Спасибо господа предводители ФПАД. В следующий раз мы подумаем- поддерживать вас или нет... Адьюсссссс
есть
30.04.2010 20:47
Для Игорь_УНВВ!
Лично я понял о чем Вы говорите. С поступлением информационно вычислительной техники, новой, с поступлением новой авиационной техники, с использованием космической навигации, водятся новые научные понятия, предметы и сферы науки. Деятельность диспетчера видоизменяетя. Еще Кржановский говорил о вводе прикладной теории УВД. Кизько в своих работах показал каким образом можно согласовать новые виды предметов и новые сферы научной деятельности для прикладной теории УВД. Которая и позволила бы рассмотреть деятельность диспетчера, со измерить труд диспетчера с человеческими возможностями, определить ответственность и границы технологического процесса, повлиять на редакцию регламентирующих документов.
И совершенно согласен с , руководящие органы нашей отрасли далеки от этого. Но и для нас это то же не близко. Не хочет народ принимать что кроме них самих никто этого делать не будет. А поэтому и приходиться обеспечивать безопасность полетов своей профессиональной интуицией. За что мы опять получаем втык от инспектирующего состава.
Вот и выходит спасение утопающего, дело рук самого тонущего.
есть
30.04.2010 20:52
Для учителей Русского языка (интересно на какой уровень тянете)! Сразу прошу прощения за ошибки или отпечатки.
Анатолий-Пулково
Старожил форума
30.04.2010 20:55
Не понимаю:
Анатолий-Пулково:
P/S Отдельное спасибо Геннадию Ежову за проведённый разбор.
Доходчиво и убедительно.
А , вот и типичная реакция - другого языка мы не понимаем,
спасибо за доходчивый разбор
Что сказать -то хотели ?
INGVARR
Старожил форума
30.04.2010 20:56
Анатолий-Пулково:
Я тоже получил свои дивиденды от акции. Сегодня узнал, что есть указание вышестоящего начальства НЕ назначать меня на замещение должностей и временное исполнение обязанностей РП и старшего.
Когда в Ростове гнобили РПР Ильина, его ровестники отказались занимать его должность, но нашлись молодые, перспективные на всё согласные(одного БОГ уже покарал)!
а дальше-то
30.04.2010 20:58
семейство Фарисея на прогулке!А у других - детство играет в одном месте! Ковалёв!А ты помнишь Валентина Моисеева? Тоже обещал не "сдать" и не бросить! А ты, хоть знаешь что с ним случилось? Спроси его жену и сына!Они очень "благодарны" тебе и Батагову.Вот и вся ваша возьня и громкие обещания.А депутатами вы НЕ БУДИТЕ! Есть умные в наших селеньях...
Анатолий-Пулково
Старожил форума
30.04.2010 20:59
РПР Ильин-знакомы с его сыном.Уважаем.
Анатолий-Пулково
Старожил форума
30.04.2010 21:01
INGVARR:
////, но нашлись молодые, перспективные на всё согласные(
Не ходите в сауну в Солнечный круг-хреновая и дорого
грузчики для не понимаю
30.04.2010 21:11
Коля, ты что выпил ?И пишешь и пишешь...
Солнечный круг
30.04.2010 21:14
Гостинец: Ты может не такое уж чмо как и я на этом сайте, зато с тобой разгребем кое что и не будем в дальнейшем смешить посторонирх
Ну просто ухохотало !!!!! Парень соглашается что он есть чмо и отказывается нас в дальнейшем смешить. Это просто шедевр !!!
грузчики для Анатолий-Пулково
30.04.2010 21:15
Привет, Толик ! Как дела?
грузчики
30.04.2010 21:20
И Гену Ежова в обиду не дадим!Отличный специалист УВД.
Анатолий-Пулково
Старожил форума
30.04.2010 21:22
Спасибо, всё нормально.Сегодня с утра, завтра в ночь.А так- все, как обычно.Небо, самолёты, девушки..........Одно радует-чуть-чуть-и в отпуск. Кстати, буду проезжать Ростов.
Для расслабухи
-----
Воспитатель в детсаде помогает пацану натянуть ботинки... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспиталка наконец натянула второй ботинок, пот с нее лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!"
Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой. .. Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!"
Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧЁ ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО?"
И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это все же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она все же натянула ботинки снова и спросила:
"А где твои варежки?"
На что мальчик ответил:
"Я запихал их в носки ботинок..."
Суд над воспитательницей начился через неделю...
перчел
Старожил форума
30.04.2010 21:30
пипец! 80процентов базара-ни очем.конструктив-то будет? Или это-тсссс, никому, секрет
Гостинец
Старожил форума
30.04.2010 21:32
Солнечный круг:
Ну просто ухохотало !!!!! Парень соглашается что он есть чмо и отказывается нас в дальнейшем смешить. Это просто шедевр !!!
ты попал, не насторогжило что один ответил, чмо
to Перчел
30.04.2010 21:35
Будет, НАЧИНАЙ ТЫ !
перчел
Старожил форума
30.04.2010 21:40
а чего начинать-то? я - в своем репертуаре.акция БЫЛА-правильная, "приостановка"-гавно.будет-только хуже. Кто не согласен?
Участник
Старожил форума
30.04.2010 21:48
2 перчел
И это - конструктив?
А как, по Вашему, было-бы лучше?
Перчелу
30.04.2010 21:55
Ты кто???
Конструктор
30.04.2010 21:55
Несколько шедевров Гостинца.
диминамить. насторогжило. посторонирх. заговариваевша. 3. 05010 вв любое время. моджеит Я РАССЕКАЖУ ПРО фапы И ag этьи. если ты только пока ты не в Мин связи. Противогазы толькоо по моей команде, требования Еврогсоюза снижаются cnhfiyj. радукйся. оказыввается не претендуешь нд вонными. но кто mnj говорил что это только длля авиадиспетчеров. действенннее. опрротестовывать.
Гостинец
Старожил форума
30.04.2010 22:02
Конструктор:
спасибо, продам попозже храни
перчел
Старожил форума
30.04.2010 22:02
Участник:
2 перчел
И это - конструктив?
А как, по Вашему, было-бы лучше?
А по-моему:
1.акцию-возобновить.
2.требования-ужесточить.Где в последний раз слышали:"Горбенко-в отставку!"?
3.Нерадько, Горбенко, Пряничникова, Сюкасева, и т.д.-за клевету-на суд.
4.Обращение напрямую-к правительству:разберитесь, пожалуйста!
Батагов Юрий
Старожил форума
30.04.2010 22:03
а дальше-то:
семейство Фарисея на прогулке!А у других - детство играет в одном месте! Ковалёв!А ты помнишь Валентина Моисеева? Тоже обещал не "сдать" и не бросить! А ты, хоть знаешь что с ним случилось? Спроси его жену и сына!Они очень "благодарны" тебе и Батагову.Вот и вся ваша возьня и громкие обещания.А депутатами вы НЕ БУДИТЕ! Есть умные в наших селеньях...
Вообще то я стараюсь сдерживаться, но ты ублюдок, даже не имеешь права думать, тем более писать это имя ВАЛЕНТИН МОИСЕЕВ.
В настоящее время Профсоюз авиационных диспетчеров Ростовской области является одной из самых активных организаций ФПАД России. Для того, чтобы это произошло, ВАЛЕНТИН, да пусть не звучат мои слова кощунственно, разменял свою спокойную размеренную жизнь, на жизнь бунтаря и правдолюбца. Такого заместителя у меня больше никогда не будет.
Светлая ему память. Пусть земля ему будет пухом.
не понял! а иде же Екатеринбурх? Или в Аэронавигации Урала все-по закону?
полностью согласен с перчел-кто интересно решал, где подписано правильно и где нет!!!! Шавка Горбенко т Сюкасев нарушил все, что только можно нарушить!!! и все класно- он в шеколаде, а мы все- в говне. Спасибо господа предводители ФПАД. В следующий раз мы подумаем- поддерживать вас или нет... Адьюсссссс
В Роструд была напралена жалоба о том, что коллективные договоры в 8-ми филиалах подписаны неполномочными представителями работников. Роструд и работает в этом направлении. В ф-ле "Аэронавигация Урала" КД подписан полномочными представителями работников, которых вы избрали.Конечно нельзя было подписывать такой КД. Я лично общался практически со всеми вашими представителями в ЕПО и просил не делать ошибок и неподписывать КД, при наличии 30-ти !! пунктов разногласий. Не только по сути было основание не подпаисывать, но и формальный повод для этого, с целью продложения переговоров. Но ЕПО поверили , к сожалению, С.Н.Сюкасеву в том, что он добьется согласования в ГК пунктов, внесенных в разногласия. Смешно, но повелись, как дети.
Теперь все исправить можно только подписанием единого КД.
Не понимаешь? Объясняю. Это наш руководитель полетов отдыхает на рабочем месте в ночную смену. За мое отсутсвие совсем рассабачился. Надеюсь, скоро вернусь и этого больше не будет. Он просто скучает за мной.
А вообще-то, рекомендую такие провокафото не выкладывать. Может аукнуться. У меня тоже много чего есть, но это не дает мне право их публиковать. Спасибо. Думаю, что это была крайняя.
С.Ковалев
Старожил форума
30.04.2010 22:12
2 а дальше-то:
30/04/2010 [20:58:32]
Я то помню Валентина Моисеева. А ты помнишь, что мы его защищали в суде? Решение первой инстанции фактически было куплено.Ты помнишь, что мы подали кассацию в областной суд? Ты помнишь, почему жалобу из суда лично забрал Валентин? Ты помнишь как Горбенко его фактически сломал, сломал не только волю, но и жизнь отнял?! Мы знаем, Всеь Ростов знает, на чьей совести жизнь Валентина. И не нужно валить с больной головы на все здоровые.