Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 74

↓ ВНИЗ

1..678..8990

Ростов
19.04.2010 15:08
Мы все пишем индивидуальные письма Президенту РФ и Председателю Правительства РФ следующего содержания.
Предлагаем всем Вам сделать аналогичное.

Президенту РФ
Медведеву Д.А.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Мы, авиадиспетчеры Ростовского районного диспетчерского центра участвуем в акции протеста в виде ограничения приема пищи. Акция протеста продолжается 11-й день.
Участники всеросийской акции протеста, в которой участвуют коллеги более чем из 50-ти городов России, возмущены действиями генерального директора ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» Горбенко В.М., уклоняющегося от коллективных переговоров, нарушающего трудовое законодательство, разваливающего предприятие и бросившего все усилия руководства предприятия и адвокатских контор на борьбу с работниками предприятия, забыв о своей главной задаче по обеспечению безопасности воздушного движения.
Работники требуют от соответствующих должностных лиц отстранения от должности генерального директора ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» Горбенко В.М.
При этом, авиадиспетчеры выражают непонимание, почему руководство Минтранса России и Росавиации не предпринимает никаких действий для стабилизации обстановки во ФГУП «Госкорпорация по ОрВД».
Руководством предприятия в средства массовой информации вбрасывается искаженная и ложная информация, что ничего не происходит.
Высокая социальная напряженность в коллективах авиадиспетчеров – не самое лучшее сочетание для обеспечения безопасности полетов. В любой момент может произойти остановка воздушного движения над всей территорией Российской Федерации.
Бездействие органов исполнительной власти в отношении генерального директора ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» Горбенко В.М., усугубляют ситуацию. Количество участников акции протеста ежедневно увеличивается.
Как гражданин Российской Федерации, я требую от Вас незамедлительного вмешательства.

С уважением,
LIBBERTY
19.04.2010 15:28
Надеюсь, независимый Lawer не против цитаты:

"Пишите, каждый участвующий в акции заявление в транспортную прокуратуру,
региональный орган ФСБ, транспортную милицию Заявление о подстрекательстве Вас
к преступлению, то бишь нарушению закона, т.к. гражданин Горбенко,
нарушая Трудовое законодательство, подстрекает Вас к участию в незаконных
(то бишь неразрешенных законом) акциях, т.к. другого –легитимного –
варианта решения проблемы Вы не видите.

Согласно п. 4 ст. 33 УК РФ подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или ДРУГИМ НЕЗАКОННЫМ ОБРАЗОМ…
После такого заявления, если не прореагирует, смело начинайте подготовительные процедуры, гласно, а лучше громогласно… Удачи!!!"
diamond
19.04.2010 15:28
Всем привет из Столицы Алмазного края!!! У нас все тихо, едим гидроколбасу:)ждем прокурора:)
diamond
19.04.2010 15:30
Всем привет из Столицы Алмазного края!!! У нас все тихо, едим гидроколбасу:)ждем прокурора:)
2Не добьетесь
19.04.2010 15:31
Мадам, сейчас не надо впереди мужа выступать. Все должно пройти своим чередом. Время работает нас. Есть определенные стадии какие нужно пройти. Ситуация более чем серьезная.
Exit
19.04.2010 15:33
2 Вывод
2 С востока и прочим черным анонимам.

Прекратите грубо нарушать правила форума и оскорблять и обвинять кого-либо!!! Совесть ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ есть? Вы порочите честь авиадиспетчеров и превращаете форум в зловонную помойку! Сколько раз можно призывать к совести? Что уровень культуры не позволяет вести достойный уважения разговор? Превратили форум в сливную яму!!!

Мое терпение не6 безгранично! Я все сказал...

diamond
19.04.2010 15:36
ФПАД
19.04.2010 15:55
19 апреля 2010 года от Общественной Палаты РФ направлены запросы в Минтранс России, Минздравсоцразвития, Роструд и Росавиацию о том, что сделано для выполнения рекомендации Общественной Палаты РФ от 06.04.2010г. с целью урегулирования трудового конфликта в ФГУП "Госкорпорация по ОрВД".
В конце апреля 2010г. запланирована встреча Общественной Палаты РФ с Президентом РФ Медведевым Д.А. На данной встрече член ОП РФ Вострецов С.А. озвучит ситуацию в ФГУП "Госкорпорация по ОрВД", которая привела к акции протеста авиадиспетчеров.
30.04.2010г. планируются проведение митингов и пикетов профсоюзов, на которых будет выражаться поддержка требований авиадиспетчеров.
домашний очаг
19.04.2010 15:58
Дорогие!
На первой страничке адреса, можно туда писать.
Каждый пишет за свою семью.
Обязательно указываются Ф.И.О.
Счастливого всем исхода НАШЕГО ОБЩЕГО ДЕЛА.
ФПАД
19.04.2010 16:01
Председателям ТО и ПО ФПАД России, участникам акции протеста.
Информирую, что сегодня, 19.04.2010г., от Общественной Палаты РФ направлены запросы в Минтранс России, Минздравсоцразвития, Роструд и Росавиацию о том, что сделано для выполнения рекомендации Общественной Палаты РФ от 06.04.2010г. с целью урегулирования трудового конфликта в ФГУП "Госкорпорация по ОрВД".
Кроме этого, в конце апреля 2010г. запланирована встреча Общественной Палаты РФ с Президентом РФ Медведевым Д.А. На данной встрече член ОП РФ Вострецов С.А. озвучит ситуацию в ФГУП "Госкорпорация по ОрВД", которая привела к акции протеста авиадиспетчеров.
30.04.2010г. планируются проведение митингов и пикетов профсоюзов, на которых будет выражаться поддержка требований авиадиспетчеров.
Президент ФПАД России С.А.Ковалев
От ГК
19.04.2010 16:01
На официальном сайте Федерального профсоюза авиадиспетчеров России опубликована информация об акции протеста авиадиспетчеров, которая проходит в ряде городов России. Так, по данным ФПАД России на 07.00ч. мск 19.04.2010г. к акции протеста авиадиспетчеров г.Ростов-на-Дону присоединились авиадиспетчеры и работники радиотехнического обеспечения полетов 52 городов в 52 центрах ОВД.

Эти данные не соответствуют действительности. Так, по состоянию на 14.00 час МСК 19.04.2010 г. в акции протеста участвуют лидеры профсоюзных организаций ФПАД России 35 городов в 30 центрах ОВД, всего около 340 человек из 27-тысячного коллектива Предприятия.

Социально-психологическая обстановка в филиалах и центрах ОВД Предприятия стабильная.

Движение воздушных судов осуществляется без ограничений. Безопасность полетов обеспечена в полном объеме.
север 1
19.04.2010 16:08
На официальном сайте ГК информация еще веселей....и что?
Skyguide
19.04.2010 16:11
От ГК

Шел бы ты отсюда брехло, пока ноги целы. Геббельс хренов.
Отвчаю
19.04.2010 16:11

Нас не слышат:

То ли заняли выжидательную позицию и ждут когда само рассосется, то ли власти уверовали в лживые слова пряников-горбенко. Но только ничего не происходит, особенно чувствуется м маленьких центрах далеко от Москвы. ФПАД тоже молчит. Так можно год, два протестовать. Не пора ли уже красную ракету выпускать?

19/04/2010 [07:46:18]

Все нас слышат. Не торопись. Этой красной ракеты они и ждут, особенно прокуратура. В наше военное время так- когда скажет генералитет пускать ракету- так и должно быть "по Уставу".
test
19.04.2010 16:12
test
Не добьетесь
19.04.2010 16:14
А в чем же мой поход впереди мужа ? Разве одно другому мешает, я ведь не ратую за прекращение "ограничения приема пищи". Но ведь разные способы можно и совместить. И тревожит в очередной раз ссылка на заседание ОП РФ, по результатам предыдущей- молчание " ягнят". А в противном случае было бы с чем выйти с МДА ( документы имею ввиду). Вам не кажется, что элементарно затягивается процесс, ведь не зря же адвокатам ГК платят ТАКИЕ деньги! С уважением
blak
19.04.2010 16:15
охотники! сдавайте членские взносы!!!
Батомункину
19.04.2010 16:19

Новий мир з*будуем!:

А где Чита-чи-не-та, в которой рос и крепчал Го и рядом с которой рос и крепчал Ре???

19/04/2010 [08:32:48]

Леха! Че за дела, в натуре.
Бродяга .
19.04.2010 16:19
?
IN USE
19.04.2010 16:27
Как обстоят дела УВДшные в связи с извержением вулкана?Какие интервалы делаете при обходе пепла?
Lagris
19.04.2010 16:27
Ростов:
Мы все пишем индивидуальные письма Президенту РФ и Председателю Правительства РФ следующего содержания.
Предлагаем всем Вам сделать аналогичное.

Коллеги, внесите ясность:
1. Письмо в электронном виде..? т.е. на адреса
http://letters.kremlin.ru/
http://premier.gov.ru/mail/ste ...

2. Если да, то формулировка (с):

Президенту РФ
Медведеву Д.А.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Мы, авиадиспетчеры ХХХ-центра участвуем в акции протеста в виде ограничения приема пищи.

МЫ - не корректно, поскольку принимаются к рассмотрению только индивидуальные жалобы. (может я и не прав)
домашний очаг
19.04.2010 16:28
2 Не добьетесь.

Если ВЫ в акции, то в Вашей первичке наверняка есть лидер.
Все лидеры на местах наверняка сообщаются между собой и с центром.
"Штабы" не только на форуме перекликаются, есть и телефонное общение.
Вы как-нибудь сходите в "штаб" вместе с супругом, посмотрите, как происходит общение коллег.
Многие в выходной день приходят с детьми, внуками.
И наша с Вами задача - не мешать, не торопить.
Здесь не тот случай, чтобы из искры возгорелось пламя.

Да, упустили наверное, срок подачи в суд по поводу нелегитимности КД.
Но со стороны всегда легче рассуждать.
Надо, чтобы дома была атмосфера, располагающая к крепкому, как у младенца, сну.
Ведь им контролировать сектор, а не дрова рубить (и те с оглядкой рубят).
Они измотаны недосыпанием хроническим.
ТРенируемся вместе, говорим: "СТОП, мысль!"
Здоровья всем нам и терпения.
вавилон
19.04.2010 16:28
Разговор многих глухих.
Важно
19.04.2010 16:30

Лишьбынебонеупало:

Вопрос к ФПАД ЮРИСТУ. В связи с тем что власть на нас не обращает внимания- у меня вопрос- что будет если я откажусь от допуска на литер а. И что будет если откажутся все кто поддерживает акцию от литера а?

19/04/2010 [09:23:14]О

Очень важная тема. Бардак в нормативных документах по обеспечению полетов Президента и Председателя Правительства до сих пор существует. Горбенко считает (и этому есть подтверждение в изданных им приказах), что информация о передвижении 1-х в воздушном пространстве лиц не является секретной. Перспектива решения данного вопроса возможна только при следующем директоре.
Не добьетесь
19.04.2010 16:32
Дорогие жены авиадиспетчеров! Или я чего-то не понимаю, или нам ПОРА объединяться и писать письма. Где же ВЫ? Чувствую какую-то разобщенность! Давайте скооперируемся и к 30.04.2010 г. , как раз к заседанию ОП РФ, напишем СОВМЕСТНОЕ письмо в СМИ! Я Вас призываю, не потому что боюсь, а потому что один голос- это ГЛАС ВОПИЮЩЕГО В ПУСТЫНЕ! Не поможем мы мужьям сидением с ними во время акции! Необходимо переходить к РЕШИТЕЛЬНЫМ действиям. Нужна поддержка, либо ответ, если этого не будет, то наверное , прекращу присутствовать на форуме, а то получается, что мне делать нечего ( а это не так). Разговоры разговаривать уже надоело, а развязка уже близка и хотелось бы сделать ВСЕ что возможно, чтобы она была в пользу мужей и нас. С уважением.
(-
19.04.2010 16:32
Для от ГК:

Что воздух-то просто так сотрясать? Перечисли, кто по вашим данным участвует, в мы проверим. И всем покажем ху из ху, лады? В без данных больше не вылазь сюда. В прессе вранья хватает.
Обманутый
19.04.2010 16:41
Мое терпение не6 безгранично! Я все сказал...

С манией величия нужно завязывать! Горбенко сейчас не до этого, чтобы прогибы засчитывать. Бороться нужно было с теми, кто лез сюда ежедневно и лил помои на голодных, уставших, обозленных людей решивших постоять за свое право и потребовавших простое выполнение законов власть имущими. Или кишка тонка? Пока вы оправдываете "подвиги" преступников во власти и выполняете их волю на местах, преступники и будут управлять корпорациями, предприятиями и этими...
Exit
19.04.2010 16:42
2 Skyguide:
2 Батомункину

Читать умеем? Я для кого писал или как?

2 ФПАД или Сергею Анатольевичу Ковалеву.

Вы, как лидер ФПАДа, считаете возможным нарушение со стороны работников этических норм поведения, нарушения элементарных принципов общения? Почему Вы позволяете (или поощряете) хамское поведение на страницах публичного общения авиадиспетчеров?! Настоятельно требую лично от ВАС наведения порядка в общении в столь драматической ситуации...

atcmv
19.04.2010 16:43
Мин-воды на посту.http://i072.radikal.ru/1004/da ...
Достало
19.04.2010 16:44
Все больше кажется что законные методы исчерпаны. Власть нас видит и слышит но ничего не делает.
Для ГК т.подобию
19.04.2010 16:47
Вы конкретно желаете чтоб движение порализовано было? В этом ваш призыв?
Exit
19.04.2010 16:47
2 Обманутый.
Мне прогибаться поздно, странички живут уже лет 6, а Вас, простите, что то не припоминаю в столь отдоленные времена... так что успокойся и веди цивилизованный разговор...
(-
19.04.2010 16:58
Для Exit:

А ты уверен, что все посты от имени диспетчеров именно диспетчеры пишут?
Обманутый
19.04.2010 17:01
а Вас, простите, что то не припоминаю в столь отдоленные времена...
---
Когда нечего ответить по существу, применяют приемы, как съехать с темы, по типу "сам дурак". Не припоминаете? И что? Или просто ответить нечего?

так что успокойся и веди цивилизованный разговор...
---
Я спокоен в отличие... Цивилизованный разговор буду вести с теми, кто его заслуживает. А с теми, кто заходит сюда оскорблять коллег, обгавнять желание людей жить по-человечески, льет помои на профсоюз, защищающий мои интересы, я буду разговаривать в этом же ключе, нет, гораздо жестче! Уж звиняйте.
Exit
19.04.2010 17:04
=====Для Exit:

А ты уверен, что все посты от имени диспетчеров именно диспетчеры пишут?=====

Полагаю, что авиадиспетчеров здесь менее половины, остальные грубо маскируются под авиадиспетчеров. Вот эти маскировщики то и блещут "светским воспитанием"... Что и досадно...
ПЕНЗА
19.04.2010 17:05
16 апреля прекратили участие в акции протеста авиадиспетчера 6 Центров ОВД: Пензенского, Оренбургского, Пермского, Ростовского РА, Ямальского, Кузбасского. http://www.gkovd.ru/wwwX/modul ...

Как же не совестно врать????? Диспетчера Пензенского Центра ОВД не прекращали акцию протеста в поддержку всем известных требований!!!!! В свободное время воздерживаются от приема пищи. С поддержкой выступила только ЛДПР http://www.ldprpenza.ru/200175 ...
"Незаметный протест"
Все уже привыкли к тому, что в Пензе не случается никаких заметных общественно-политических происшествий. Вот и Всероссийская акция протеста авиадиспетчеров обещала пройти незаметно. И аэропорт в Пензе «дохленький», и диспетчеров у нас не так много, и местное радио с телевидением более предпочитают новости о том, как хорошо и счастливо живется в Сурском крае.
Между тем 14 апреля пензенские авиадиспетчеры присоединились к Всероссийской акции протеста своих коллег. Дело осложняется тем, что по закону они не имеют права на открытый протест в форме забастовки, поскольку это угрожает безопасности воздушного сообщения. Поэтому акция проходит, как говорится в официальном заявлении, в форме «ограничения приема пищи»........

ПЕНЗА
19.04.2010 17:09
16 апреля прекратили участие в акции протеста авиадиспетчера 6 Центров ОВД: Пензенского, Оренбургского, Пермского, Ростовского РА, Ямальского, Кузбасского. http://www.gkovd.ru/wwwX/modul ...

Как же не совестно врать????? Диспетчера Пензенского Центра ОВД не прекращали акцию протеста в поддержку всем известных требований!!!!! В свободное время воздерживаются от приема пищи. С поддержкой выступила только ЛДПР http://www.ldprpenza.ru/200175 ...
"Незаметный протест"
Все уже привыкли к тому, что в Пензе не случается никаких заметных общественно-политических происшествий. Вот и Всероссийская акция протеста авиадиспетчеров обещала пройти незаметно. И аэропорт в Пензе «дохленький», и диспетчеров у нас не так много, и местное радио с телевидением более предпочитают новости о том, как хорошо и счастливо живется в Сурском крае.
Между тем 14 апреля пензенские авиадиспетчеры присоединились к Всероссийской акции протеста своих коллег. Дело осложняется тем, что по закону они не имеют права на открытый протест в форме забастовки, поскольку это угрожает безопасности воздушного сообщения. Поэтому акция проходит, как говорится в официальном заявлении, в форме «ограничения приема пищи»........

(-
19.04.2010 17:10
Я того же мнения
atcmv
19.04.2010 17:13
Мин-воды на посту.
http://s46.radikal.ru/i114/100 ...
Exit
19.04.2010 17:17
2 Обманутый:

Выше я писал: "Мое терпение не безгранично! Я все сказал..."
В ответ услышал:"С манией величия нужно завязывать!"

Для тех, кто на бронепоезде, объясняю - Я , как автор ветки АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ...,
открыл ее около 6 лет назад для общения и обменом опытом среди авиадиспетчеров, но не для того, чтобы здесь процветало хамство и оскорбления в любом виде. Если общение не войдет в нормальное, человеческое русло, то я как АВТОР, буду вынужден закрыть эту страничку. Вы сможете найти себе альтернативную площадку для общения, где можно будет упражняться в сквернословии... мне глубоко не нравится, когда эту страничку называют "забором" , "авиахрю" и тд, и тп...
Теперь понятно? Выбор за вами...
sibnavigator
19.04.2010 17:28
Exit:

А я всё ждал, ну когда же Э Т О произойдёт...
Нет-нет, по поводу устроенного Вами "разбиралова" абсолютно согласен. Я не об этом.
СОГЛАСЕН
19.04.2010 17:30
Действительно многие перешли все границы .НЕ торопись закрывать форум здесь неопытные , злые диспетчеры , не путай их с провокаторами , которые выдают себя за своих .Ты же не станешь отключать телефон дома только потому что , кто-то хулиганит или не научился пользоваться телефоном , поставь определитель номера .С уважением.
Не добьетесь
19.04.2010 17:33
Домашнему очагу

Мой муж и есть -профлидер или как говорят в ГК "разжиревший профсоюз" , так что сидите с внуками и детьми , честь и хвала, в прямом смысле слова. А вот о том, что надо терпеливо ждать, так давай поговорим о том, что будет если это "сидение" в том виде которое есть сейчас ничем положительным для нас не закончится! Именно потому, что МОЯ СЕМЬЯ ПЕРВАЯ ОКАЖЕТСЯ ПОД УДАРОМ, я и пытаюсь хоть как нибудь помочь. И , к сожалению, не все, даже с детьми и внуками, будут нас кормить. Мой -то крепкий, это у меня нервы уже, мне кажется, не выдерживают, готова и к кому хочешь идти. Поэтому давайте без таких вот советов, если сами в этом принимаете участие ОПОСРЕДОВАННО!
???
19.04.2010 17:35
Народ, если кто помнит - напишите номер части, где было о похищении работников "Стрелы" в Чечне. Очень хочу распечатать и повесить в нашей ЭРТОС. Если правильно понял-помогал ФПАД, а не ПАРРиС?
"Жене" профлидера
19.04.2010 17:54
Мой муж и есть -профлидер или как говорят в ГК "разжиревший профсоюз

У нас в России однополые браки запрещены. Или писать от имени "жены" считается хорошим пиар-ходом? Сомневаюсь... Теперь по существу. Никого не хочу обидеть, но представьте себе на минуту, что ваши действия бесполезны. Все усилия напрасны. У руля ГК останется Горбенко. Профсоюз сморщат и приручат. Что дальше? Кто-нибудь за лозунгами и истерическим криком видит реальное развите событий? И даже если на смену Горбенко придёт Медведенко, Батагенко или Коваленко вы искренне верите, что что-то изменится? Да! Повысят зарплату аж на 10 процентов!И что? Они - новые управленцы, будут играть по тем же правилам, что и генерал. Невозможно иначе если ты член системы... Я больше 30-ти лет работаю диспетчером. Менялось руководство, но глобальные проблемы отрасли как были так и остались. Сначала это была борьба внутри МГА между пилотами и диспами, сейчас ГК борется со своими... Думайте люди! Думайте своей головой. В стаде хорошо, но вне стада , достойнее... Думайте.
2 ??? :
19.04.2010 17:55
??? :

Народ, если кто помнит - напишите номер части, где было о похищении работников "Стрелы" в Чечне. Очень хочу распечатать и повесить в нашей ЭРТОС. Если правильно понял-помогал ФПАД, а не ПАРРиС?

Сайт ФПАД от 14 января 2010 года, а также форум с этого времени.
2???
19.04.2010 17:59
Помогал ФПАД, Батагов.
Не добьетесь
19.04.2010 18:03
"Жене" профлидера

Полностью согласна, что действия работников ГК внесли свою "лепту" в общение с авиадиспетчерами. Я действительно ЖЕНА ПРОФЛИДЕРА и многие в моем регионе знают мой ник, а вы КТО??? В стаде лучше- так идите и смотрите в з-цу "лидера" СТАДА ( Го), а наши мужья и их жены НЕ ТАКИЕ!! Я пытаюсь достучаться , и от всей души надеюсь, что вы не из наших!!!! А уж если придется, то САМИ ЗА СЕБЯ СТОЯТЬ БУДЕМ, после молчания и ТАКИХ ОТЗЫВОВ, пребывать на этом форуме не хочется ( обидно до безобразия)! Стыдно, если мужик, так говорить!!!
4Не добьетесь
19.04.2010 18:10
Крики, сопли, истерика.... "Сами за себя!", "Не мужик.." Смешно ей Богу... Повторяю ещё раз. Вы - в стаде! Вам там хорошо. А вне стада - достойнее! ДУМАЙТЕ.
Снова ложь
19.04.2010 18:11
И даже если на смену Горбенко придёт Медведенко, Батагенко или Коваленко вы искренне верите, что что-то изменится? Да! Повысят зарплату аж на 10 процентов!И что? Они - новые управленцы, будут играть по тем же правилам, что и генерал. Невозможно иначе если ты член системы...

Неправда. При Алексееве такого беспредела, лжи, неуважения к подчиненным не было. Генералов в отставку из ГК однозначно, для них работники это быдло и мусор. Только перед СМИ лицемерят изображая заботливых отцов-командиров. И зарплата тут совершенно нипричем.
1..678..8990

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru