стыдоба, иди стыдить в другое место, пока тебе конкретно путь не указали.
Вторая часть марлизонского балета
30.04.2010 16:29
я ВООБЩЕ К РАБОТНИКАМ отношусь как к самому себе, так так я и есть он
пиzдетц, начинается...
ну, выпил
30.04.2010 16:35
лишнего, так он не вспомнит наутро, что это было.
Грех над больным человечком смеяться-то!
У нас завтра ДУН, так и не выпить в майские. Пускай покуражится
Гостинец
Старожил форума
30.04.2010 16:43
Вторая часть марлизонского балета:
я ВООБЩЕ К РАБОТНИКАМ отношусь как к самому себе, так так я и есть он
пиzдетц, начинается...
Благородство прет понимаю, а в чем мне стыдиться?
Диспетчер, не всегда злой - участник с 05 10 81
Старожил форума
30.04.2010 16:45
Что, упражняемся на кошечках (на гостинце)?
Понятно, авиадиспетчеру тишина как нехватка кислорода, да и адреналин не вырабатывается.
Диспетчер, не всегда злой - участник с 05 10 81:
Оставьте убогого.
Приходи в смену, посмотрим на судью, обратись на "север" , пообщаемся если духу хватит
Гостинец
Старожил форума
30.04.2010 16:52
Кстати есть темы
перчел
Старожил форума
30.04.2010 16:53
30 апреля 2010 г., Aviation Explorer – «В течение апреля текущего года руководство Федерального профсоюза авиадиспетчеров России в лице президента ФПАД C. Ковалева, используя лозунги социальной демагогии и популизма, попыталось формировать протестные настроения в коллективах Федерального государственного унитарного предприятия «Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации», говорится в сегодняшнем заявлении пресс-службы Госкорпорации. AEX.ru
«Эти провокации не нашли поддержки ни в одном трудовом коллективе Предприятия. Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации продолжает в штатном режиме осуществлять свою деятельность, аэронавигационное обслуживание предоставляется в полном объеме всем пользователям воздушного пространства страны. Фактически признав полный провал и бесперспективность дальнейших имитаций «ограниченного приема пищи»...
Конечно, дело уже решенное, но еще и еще раз убеждаюсь в том, что нельзя было приостанавливать. Ну не понимают они добрых слов и шагов навстречу.
Олег ПАД
Старожил форума
30.04.2010 16:54
Дорогие товарищи!
Поздравляю вас всех с наступающим нашим общим признаком - Днем Международной Солидарности Трудящихся!
Выдержки вам, терпения и сил в борьбе за свои права.
Вы - люди труда, являетесь главной движущей силой современности.
И пусть все буржуи и эксплуататоры, а так же их прихлебатели, лопнут от ненависти и собственной жадности!
С праздником!
Старожил форума
30.04.2010 16:58
2 Гостинец:
Оставьте убогого.
Приходи в смену, посмотрим на судью, обратись на "север" , пообщаемся если духу хватит
30/04/2010 [16:50:37]
Для меня любой пьяный - убогий.
Без обид.
У нас за каналом нельзя, да зачастую и некогда, общаться с посторонними. А у вас?
Я послезавтра в ночь. Рассчитай.
Я выше отвечал на вопросы. На некоторые ответили за меня вполне.
Для Все вместе.
Польщён по поводу модерации, но я ведь не всегда злой :) Коме того. Я на форуме ( да и не только) стараюсь присутствовать только тогда, когда считаю себя нужным. Отсюда моё многолетнее отсутствие и на форуме и в профактиве. В остальном всё (в основном) пркрасно делается специалистами.
Собственно, скорпиону это положено, конструктивная особенность :)
Старожил форума
30.04.2010 17:14
2 перчел
Конечно, дело уже решенное, но еще и еще раз убеждаюсь в том, что нельзя было приостанавливать. Ну не понимают они добрых слов и шагов навстречу.
А мы и не готовим добрых слов.
Твою бы злость да на 29 Мая.
Старожил форума
30.04.2010 17:17
читать "для Мы вместе"
Гостинец
Старожил форума
30.04.2010 17:18
Ну чо рты заговариваевша подходи на смену , напою чаем точно, 3. 05010 вв любое время .
Гостинец
Старожил форума
30.04.2010 17:22
Ну только так и нужно решать
перчел
Старожил форума
30.04.2010 17:24
да злости-то у меня - завались.у меня дяди (ГО и НАВ)на этой самой фабрике работают
Старожил форума
30.04.2010 17:28
2 перчел
========
Не понял про фабрику, старею :)
перчел
Старожил форума
30.04.2010 17:30
Да енти мои дядюшки, видимо, еще долго будут повод для злости подавать
Russian SKY 2010
30.04.2010 17:32
Для sibnavigator: Госкорпорации, да ... с ними, а вот акционирование, как вам это, и кем мы можем оказаться или останемся на обочине? Моя цель была как раз на этом внимание заострить, этот народец после сокращений из армии на переподготовках офицеров запаса как раз этому и учат...
Конструктор
30.04.2010 17:38
2Гостинец
Ну полный атас. То ли у него пальцы большие и на две клавиши плюхаются, или триммер в пальцах. И представляю эту встречу с Петром Александровичем, только чая побольше, а то Петр не поймет.
2 гостинец
30.04.2010 17:38
вы неадекватны, сэр
Конструктор
30.04.2010 17:39
2Гостинец
Ну полный атас. То ли у него пальцы большие и на две клавиши плюхаются, или триммер в пальцах. И представляю эту встречу с Петром Александровичем, только чая побольше, а то Петр не поймет.
Старожил форума
30.04.2010 17:42
2 перчел:
Да енти мои дядюшки, видимо, еще долго будут повод для злости подавать
=========
Я тоже не злой, когда с такими дядюшками не встречаюсь
Гостинец
Старожил форума
30.04.2010 17:44
да не надо меньжеваться, дурашки, все по честному, даже курицей печеной угощу поссле 1830
Гостинец
Старожил форума
30.04.2010 17:47
Кстати моджеит познакомимся ближе?
Старожил форума
30.04.2010 17:49
2 Russian SKY 2010:
...Моя цель была как раз на этом внимание заострить, этот народец после сокращений из армии на переподготовках офицеров запаса как раз этому и учат...
===========
Для начала попытаемся изучить положения об акционировании и приватизации. Почему то я склоняюсь к мысли, что систему ОрВД сия чаша не коснётся. Хотя некотоорые хитрые морды прилагают для приватизации массу усилий.
Гостинец
Старожил форума
30.04.2010 17:50
и Я РАССЕКАЖУ ПРО фапы И ag
Старожил форума
30.04.2010 17:50
2 Russian SKY 2010:
...Моя цель была как раз на этом внимание заострить, этот народец после сокращений из армии на переподготовках офицеров запаса как раз этому и учат...
===========
Для начала попытаемся изучить положения об акционировании и приватизации. Почему то я склоняюсь к мысли, что систему ОрВД сия чаша не коснётся. Хотя некотоорые хитрые морды прилагают для приватизации массу усилий.
Гостинец
Старожил форума
30.04.2010 17:53
Ну понятно приведение к стратегическому предприятию этьи вопросы решило
Вчера
30.04.2010 18:04
http://www.fatcurus.ru/novostu ... «Роструд поручил гос.инспекциям труда провести проверки соблюдения норм трудового законодательства РФ при проведении коллективных переговоров с представительными органами работников и заключению коллективных договоров в филиалах ФГУП «ГК по ОрВД» расположенных в Иркутске, Хабаровске, Ханты-Мансийске, Тюмени, Самаре, Магадане, Ростове на Дону, Санкт-Петербурге.
По результатам проведенных проверок, в случае выявления нарушений статей 24, 36, 37 и 374 Трудового кодекса РФ, уполномоченными должностными лицами государственных инспекций труда будет рассмотрен вопрос о привлечении виновных должностных лиц к административной ответственности».
И.А. Воробьев, Нач.Управления надзора и контроля за соблюдением законодательства о труде
перчел
Старожил форума
30.04.2010 18:19
Вчера:
http://www.fatcurus.ru/novostu ... «Роструд поручил гос.инспекциям труда провести проверки соблюдения норм трудового законодательства РФ при проведении коллективных переговоров с представительными органами работников и заключению коллективных договоров в филиалах ФГУП «ГК по ОрВД» расположенных в Иркутске, Хабаровске, Ханты-Мансийске, Тюмени, Самаре, Магадане, Ростове на Дону, Санкт-Петербурге.
По результатам проведенных проверок, в случае выявления нарушений статей 24, 36, 37 и 374 Трудового кодекса РФ, уполномоченными должностными лицами государственных инспекций труда будет рассмотрен вопрос о привлечении виновных должностных лиц к административной ответственности».
И.А. Воробьев, Нач.Управления надзора и контроля за соблюдением законодательства о труде
не понял! а иде же Екатеринбурх? Или в Аэронавигации Урала все-по закону?
р*д
30.04.2010 18:24
2гостинeц, Пете готовь чая крепкого литра 2 крепчайшего, другого он не пьет, и куриц 3 не меньше, большому кораблю большую торпеду, и не рекомендую с ним спорить, задавит интелектом:)
Сдается, что "ничего не выявят". Оно им надо? Тогда ведь нужно будет привлекать к админответственности, суды, волокита. Легче закрыть глаза и жить спокойно.
бля уже не мазила
30.04.2010 18:30
2 Russian SKY 2010:
Нашу ГК не тронут , так как ее перевели в разряд СТРАТЕГИЧЕСКИХ предприятий , которые влияют на обороноспособность страны ! Даже ссть указ за подписью ВВП , к сожалению ссылочку скинуть не могу !
Вчера
30.04.2010 18:31
"По вопросу привлечения генерального директора ФГУП «ГКпо ОрВД» В.М.Горбенко к административной ответственности на основании ст. 54 Трудового кодекса РФ и ст.5.28 КоАП РФ сообщаем, что по имеющейся информации в настоящее время в 7 (семи) филиалах ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» по взаимному согласию представительными органами работников проведены коллективные переговоры с представителями работодателя и заключены коллективные договоры в соответствии с трудовым законодательством РФ".
Liberty !
30.04.2010 18:34
Разве г-н сюсюка на Урале не все сделал для подписания КД?
ИМХО
30.04.2010 18:35
"по взаимному согласию представительными органами работников" и "в соответствии с трудовым законодательством РФ", смешно читать!
Средство от бредятины
30.04.2010 18:43
Кто хочет оградить нас всех от бреда "Гостинца", он же в миру Беленков Саша (старший специалист ДЦП вне трасс Ростовского ЗЦ), можете позвонить и услышать его пьяное мычание:+7-904-504-75-88
Несколько десятков авиадиспетчеров "Пулково" собрались на пикет в Санкт-Петербурге
30 апреля 2010 г., Aviation Explorer – Несколько десятков авиадиспетчеров аэропорта «Пулково» собрались на пикет на площади Ленина в Санкт-Петербурге, сообщает агентство Росбалт.
Они, присоединяясь к общероссийским протестам, требуют улучшения условий труда — индексации зарплат и подписания договора об условиях работы с профсоюзами.
Сегодня председатель Петербургского Федерального профсоюза авиадиспетчеров РФ Радж Фаязов заявил, что требования остаются прежними – заключение единого коллективного договора с ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» на 2010-2013 годы и индексация зарплат.
AEX.RU
РПА-1
30.04.2010 18:46
ДЦП- очень плохая болезнь, насколько я знаю.
ИМХО
30.04.2010 18:51
Ростовчане, Питерцы - молодцы! Фото есть?
Гостинец
Старожил форума
30.04.2010 18:56
Точно , только расшифруй и поясни
Дурикам с дальнего востока
30.04.2010 18:59
Это то, что предпринято со стороны руководства во Владивостоке:
Это официальные заявления, плюс заявления в общественной палате и в Думе.
«Эти провокации не нашли поддержки ни в одном трудовом коллективе Предприятия. Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации продолжает в штатном режиме осуществлять свою деятельность, аэронавигационное обслуживание предоставляется в полном объеме всем пользователям воздушного пространства страны. Фактически признав полный провал и бесперспективность дальнейших имитаций «ограниченного приема пищи»...
Возникает вопрос, если официально ничего не происходит, то Владивосток, что отделился от России?
Складывается впячетление, что местные руководители очень больны на голову. Причем полностью и не ведают, что творят. Видимо так же как и при исполнении своих прямых обязанностей.
Ну вообще эта подача в суд большой прокол для ГК. Заявляя, что ничего не происходит нигде этим обращением в суд можно потом оперировать в ответ, что всё таки что то происходит и в официальных заявлениях просто ложь. Привет вам безумные ( имею ввиду прямое значение слова) типа начальники дальнего востока.
Гостинец
Старожил форума
30.04.2010 19:02
ИМХО:
Ростовчане, Питерцы - молодцы! Фото есть
я получаю меньше тебя , но больше знаю: не задавай глупых вопросов, будет заказ - будет иммитация. Что тебе надо - здесь не решается
Совсем непонятно
30.04.2010 19:04
Aviation Explorer: "Госкорпорация по ОрВД: Решение ФПАД о забастовке диспетчеров 29 мая - незаконно"
«В течение апреля текущего года руководство Федерального профсоюза авиадиспетчеров России в лице президента ФПАД C. Ковалева, используя лозунги социальной демагогии и популизма, попыталось формировать протестные настроения в коллективах Федерального государственного унитарного предприятия «Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации», говорится в сегодняшнем заявлении пресс-службы Госкорпорации.
Регулярно читаю AEX.RU, интересные и полезные статьи публикуют. Но зачем публиковать вот эту хрень - непонятно. Большие деньги ГК платит? У ГК есть свой информационный сайт, пусть там свой высер и размещают, зачем уважаемому авиационному ресурсу пачкаться об это дерьмо?
Гостинец
Старожил форума
30.04.2010 19:11
Средство от бредятины:
Кто хочет оградить нас всех от бреда "Гостинца", он же в миру Беленков Саша (старший специалист ДЦП вне трасс Ростовского ЗЦ), можете позвонить и услышать его пьяное мычание:+7-904-504-75-88
"ГАД" и здесь не угадал, никто не звонит
ИМХО
30.04.2010 19:15
Гостинец:
я получаю меньше тебя , но больше знаю: не задавай глупых вопросов