Это пишут крысы, которые вместе с горбенко подписывали его КД и плевали на остальных работников. Теперь они всё выворачивают наизнанку обвиняя ФПАД. Совести у этих шалашовок не было и нет. Ради горбенковских преференций они родную мать в цирк продадут, а не то что своих же коллег. Сучье племя с первых же дней акции лило желчь на этой ветке и продолжают это делать сейчас.
Диспетчер, не всегда злой - участник с 05 10 81
Старожил форума
28.04.2010 21:43
2 Не понимаю
Непонимающий, попробуй построить дом начав с крыши.
Испытываю некоторую неловкость, объясняя элементарные вещи. Ну чтож, иногда приходится и бисер метать...
p.s. Хамить не рекомендую, ведь можем и встретиться...
Старожил форума
28.04.2010 21:52
2 Челкан
По поводу "Вспомни чем закончил Цезарь" возниклись и исторические факты.
А ты Брут? - нож в спину. МАЛАДЕТС, классно обозначился. Как говорится, без комментариев.
Старожил форума
28.04.2010 21:56
sorry, читать:
2 Челкан
По поводу "Вспомни чем закончил Цезарь" вспомнились и исторические факты.
А ты Брут? - нож в спину. МАЛАДЕТС, классно обозначился. Как говорится, без комментариев.
Не понимаю
28.04.2010 21:59
Диспетчер, не всегда злой - участник с 05 10 81:
p.s. Хамить не рекомендую, ведь можем и встретиться...
Не понимаю, судя по нику большой мальчик, а разговаривает, как пацан.
Столько лет в чем-то учавствует, а ума как не было , так и нет.
Хотя о чем это я?
p.s. Я авиадиспетчер
28/04/2010 [20:50:20]
НЕ понимающему
28.04.2010 22:06
Ты столько дней здесь все пытаешься что то выяснить и все никак не поймешь. Уж тебе и так обьясняли и по другому. И все ты не поймешь. Ты или тупой, или провокатор, нанятый администрацией. Хотя скорее всего все вместе. Тогда конечно все- конец. С таким руководством мы светлое будущее точно никогда не построим.
туго понимающему засланцу
28.04.2010 22:07
Не понимаю. О чем это я?
О чем это ты???
Старожил форума
28.04.2010 22:07
НЕпонимающему
Усмотри смысл, а не только узнай буквы
"p.s. Хамить не рекомендую, ведь можем и встретиться..."
Уточню. Меня в армии учили не калечить...
Ты далёк от моей категории
Меня в армии учили не калечить...
Не понимаю, Вас ВВК даже в Армию пропустила?
UGG
28.04.2010 22:16
Я посмотрел РИА новости...Мне 48 !!!!!Поверю!!!!Завтра начальник получит письмо от меня.Пивет всем.Я некругаюсь.
туго понимающему засланцу
28.04.2010 22:21
Пряник побежал за охраной, почувствовав справедливое возмездие.
Ты к кому побежишь? Совет: старая привычка ходить только строем - единственное спасение?
UGG:
28.04.2010 22:24
Я не ругаюсь.
2 UGG
28.04.2010 22:27
Да мы видим, не ругаешься ))) А что сказать-то хотел, расшифруй )))
грузчики
28.04.2010 22:30
Вот всё-таки устарела фраза Христа :"Подставь вторую щёку". Молчу уже!
С.Ковалев
Старожил форума
28.04.2010 22:31
2 С вечера субботы 24 апреля до вторника (т.е. до 27 апреля) у Ковалева были безуспешные попытки переубедить Юру Б капитулировать вместе, сохраняя лицо. Текст капитуляции был сверстан Ковалевым уже в понедельник.. Но Юра не пошел на "сепаратную" сделку, не смог Юра и "исполком" переубедить (не выпускать "белую ракету"). Теперь Юра обиделся на Сережу. Продолжение совсем скоро
28/04/2010 [20:35:37]
Не нужно наводить тень на плетень.Решение принималось сегодня с белого листа, абсолютно коллегиально членами ИК ФПАД России. На заседании ИК ФПАД присутствовали и принимали активное участие в обсуждении решения коллеги из МЦ АУВД, являющиеся представителями ОПАР. Нет никакого секрета в том, что концептуально проект решения обсуждался накануне с первичками, участвующими в акции с самого начала. Все нормальные люди понимают, что положить здоровье авиадиспетчеров в угоду изображения молчания некоторых чиновников, нельзя. Оно диспетчерам еще необходимо, т.к. молодой замены им сегодня нет.
Решение ИК принято единогласно, без "сепаратных" и прочих надуманных выражений. В решении ИК все изложено, полагаю, комментарии не требуются.
Могу приоткрыть лишь два умысла принятого решения:первое, как и заявлено, восстановление и сохранение здоровья авиадиспетчеров, второе - предоставить возможность руководителям всех рангов, принять решение без формального давления акцией протеста.
Не нужно наводить тень на плетень.
28.04.2010 22:42
Вот всё-таки устарела фраза Христа :"Подставь вторую щёку". Молчу уже!
28/04/2010 [22:30:10]
С.Ковалев:
Не нужно наводить тень на плетень.
А по поводу Дня Победы - была личная просьба А.В. Нерадько.
Ну нельзя же со всеми рассориться
Не понимаю
28.04.2010 22:52
Не понимаю. Почему прекратить, а ВУТ как же? Не понимаю. В ушах, во рту, в заднице уже полно различных принадлежностей, а я как инженер В1 всё ещё не понимаю, что они там делают. Не понимаю. И вообще, купите мне слона, не понимаю зачем, но купите. Может быть чего нибудь опять не пойму.
Не понимаю
28.04.2010 22:53
Не понимаю. Почему прекратить, а ВУТ как же? Не понимаю. В ушах, во рту, в заднице уже полно различных принадлежностей, а я как инженер В1 всё ещё не понимаю, что они там делают. Не понимаю. И вообще, купите мне слона, не понимаю зачем, но купите. Может быть чего нибудь опять не пойму.
Старожил форума
28.04.2010 22:53
Коволёву.
Сергей, да всё понятно.
Не мечи бисер перед...
Не сомневайся, ты всё правильно делаешь.
Не понимаю
28.04.2010 22:56
Не понимаю:
Боже мой, и этот человек мужчина, а хуже бабы базарной, как вас жена терпит.
Не понимаю
28.04.2010 22:59
Не понимаю, но терпит. Вот здесь сижу на ветке всё время и не понимаю, почему ещё терпит и не пошла в сексшоп. Не понимаю.
Командир всегда прав
28.04.2010 22:59
28/04/2010 [22:53:10]
Коволёву.
Сергей, да всё понятно.
Не мечи бисер перед...
Не сомневайся, ты всё правильно делаешь.
1. Командир всегда прав
2. Если комндир не прав, см. п.1
Но Вы забыли одну простую вещь:
ERRARE HUMANUM EST
А Ковалев такой же HUMANUM как и все остальные
Не понимаю
28.04.2010 23:00
Не понимаю, но терпит. Вот здесь сижу на ветке всё время и не понимаю, почему ещё терпит и не пошла в сексшоп. Не понимаю.
грзчики
28.04.2010 23:03
Погребнов, успокойся , а-а--а-а.
С.Ковалев
Старожил форума
28.04.2010 23:03
2NONsens:
Первый раз увидела Вашего профлидера С.Ковалева в сюжете о прессконференции в РИА-новости и полное разочарование! Человек, защищающий права такого элитного( не боюсь этого слова)отряда работников должен уметь четко, убедительно, ярко излагать позицию коллектива, уметь расположить к себе аудиторию, вызвать доверие, заставить прислушиваться к себе (с каждой минутой конференции это все больше демонстрировал Вострецов, он больше сказал о Ваших проблемах, чем С.Ковалев). Должна быть пресловутая харизма! А Сергей Анатольевич выглядел бледно, был растерян, чуть ли не перепуганный вид...Я понимаю, что уже усталость сказывается, постоянное давление и т.д. Но надо собраться, Вы представляете интересы многих людей, они на Вас надеются.Больше твердости в голосе, ведь твердость характера и убеждений надо подкреплять сенсорным воздействием на собеседников, тем более таких деревянных и хамоватых, как ваши оппоненты. Без обид, пожалуйста. Удачи!
28/04/2010 [16:49:36]
Да без всяких обид. Но не нужно оценивать людей по одному эпизоду. Самому не понравилось, что мало сказал. Признаюсь, что перед началом конференции, выслушал не мало предупреждений в свой адрес, чтобы не говорил много. Т.к. заявленная тема была несколько иной, а я "как вшивый о бане" вынужден был, не ломая общей темы об объединении профсоюзов, переводить ее в сторону наших интересов. Но, думаю, что Вы не обратили внимание на главный момент, что Вострецов и другие говорили о диспетчерах (тоже в разрез заявленной темы), а это важнее, чем информация от заинтересованного лица.
грузчики
28.04.2010 23:06
Ну бились мы с тобой до последнего с Жуковым.Ну потм всё было нормально.Ну давай уже примиримся!
Не понимаю
28.04.2010 23:07
Вот здесь сижу на ветке всё время и не понимаю, почему ещё терпит и не пошла в сексшоп. Не понимаю.
Не понимаю, но все-таки пошла в сексшоп, а потом еще дальше. А пока я про ВУТ тут выяснял, она мне там вредность в виде рогового нароста на голове заделала. Не понимаю.
Ну как же так, ведь в ушах, во рту, в заднице уже полно различных принадлежностей, а тут еще рога. Не понимаю.
Не понимаю.
28.04.2010 23:14
Не понимаю я этой конструкции. Принадлежности разные и рога. Смотрю на себя в зеркало, и не понимаю.
Старожил форума
28.04.2010 23:17
2 Командир всегда прав:
28/04/2010 [22:59:42]
========
И ещё, не ошибается тот, кто ничего не делает.
За честность
28.04.2010 23:17
Ходят нелепые слухи о небескорыстном участии в акции протеста отдельных товарищей в Ростове. Как уважаемый Ю.Батагов размахивал 5000 бумажками.
Знающие люди - опровергните это раз и навсегда
Старожил форума
28.04.2010 23:24
2 За честность:
Ходят нелепые слухи о небескорыстном участии в акции протеста отдельных товарищей в Ростове. Как уважаемый Ю.Батагов размахивал 5000 бумажками.
28/04/2010 [23:17:49]
===========
Сам-же напсал: "нелепые слухи".
Голова есть вместилище мозга, а не инструмент для еды.
С.Ковалев
Старожил форума
28.04.2010 23:25
2 За честность:
28/04/2010 [23:17:49]
Более того, Прянишников заявил Волгоградским СМИ, что ФПАД платит каждому участнику акции большие деньги. А как вы думаете, куда нам потратить 4 миллиарда руб., которые нам отвалил сам Прянишников? Теперь пусть терпит, пока деньги не кончатся.
Нелепые слухи
28.04.2010 23:27
Сам-же напсал: "нелепые слухи".
Голова есть вместилище мозга, а не инструмент для еды.
Так может просто бабки кончились
Большие деньги
28.04.2010 23:30
Более того, Прянишников заявил Волгоградским СМИ, что ФПАД платит каждому участнику акции большие деньги
Какие ж большие, только по 1000р. в день
Инспектор из налоговой
28.04.2010 23:36
Надо бы проверить, все ли налоги уплатили протестующие
347
28.04.2010 23:39
Подать на Пряника в суд за клевету.
Не понимаю
28.04.2010 23:49
Не понимаю 4миллиона руб. Деньги большие. А по 1000 руб. в день, деньги маленькие. Не понимаю. Готов со всеми принадлежностями голодать за 6400 руб.и с этой суммой мне будет хорошо. Понимаю.
БубликОвич
28.04.2010 23:58
Вот такие вот мы интернет-герои! Здесь, на форуме мы победюем любого! А лицом к лицу встретиться с оппонентом очкуем! Играет очко, играет! ОХРАНА!!!!! ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!!
понимаю
29.04.2010 00:01
Ну вот и "Не понимаю" уяснил.
есть
29.04.2010 02:57
Ковалеву!
Не думай что некоторые не увидели всего происходящего на конференции. Молодец! Сам то как думаешь, сколько времени данная "Бодяга" Горбеновской эпопеи продлится еще? Мне стоило, еще два года назад, сделать ставку. Вот только на что?! И с кем?!
клюв
Старожил форума
29.04.2010 03:56
Исполкому!
Прочитал вчера решение исполкома. Настолько был возмущён, что собрался написать только сейчас. Не знаю, какое решение будет принято на собраниях в коллективах, но я категорически против прекращения протестных действий. По поводу объяснения причин: 1. думаю люди сами в состоянии позаботится о состоянии своего здоровья, тем более, что формат акции не предполагает какого бы то ни было истязания своего организма. 2. Для того чтобы дать властям время что-то предпринять, нужно как минимум желание этих властей что-то изменить. На сегодняшний день у властей нет ничего, кроме подтверждения, что нас крепко держат в "ежовых рукавицах". Хотим повторить сценарий 2002 года? А ведь тогда нужно было поголодать ещё пару-тройку дней и сегодняшней ситуации не возникло бы никогда. Прекращайте принимать решения за других! Исключайте эту пагубную практику! А если уж принимаете решения - они должны быть ОЧЕВИДНЫ! Я может о чём-то не догадываюсь, не знаю чего????
я с ДВ
29.04.2010 03:57
2NONsens:
Первый раз увидела Вашего профлидера С.Ковалева в сюжете о прессконференции в РИА-новости и полное разочарование! Человек, защищающий права такого элитного( не боюсь этого слова)отряда работников должен уметь четко, убедительно, ярко излагать позицию коллектива, уметь расположить к себе аудиторию, вызвать доверие, заставить прислушиваться к себе (с каждой минутой конференции это все больше демонстрировал Вострецов, он больше сказал о Ваших проблемах, чем С.Ковалев). Должна быть пресловутая харизма! А Сергей Анатольевич выглядел бледно, был растерян, чуть ли не перепуганный вид...Я понимаю, что уже усталость сказывается, постоянное давление и т.д. Но надо собраться, Вы представляете интересы многих людей, они на Вас надеются.Больше твердости в голосе, ведь твердость характера и убеждений надо подкреплять сенсорным воздействием на собеседников, тем более таких деревянных и хамоватых, как ваши оппоненты. Без обид, пожалуйста. Удачи!
А я с тобой не соглашусь, Ковалев вел себя достойно, спокойно и уверенно, он абсолютно не был растерян и усталости я у него не заметил. Обсуждалась иная совсем тема, но не смотря на это была озвучена ситуация в гк. И кстати порой спокойствие и монотонность в голосе выводит из себя всякого рода хамов, и дуболомов. Так что меня увиденное устроило , а услышанное порадовало.
sibnavigator
Старожил форума
29.04.2010 04:50
2NONsens:
28/04/2010 [16:49:36]
Да без всяких обид. Но не нужно оценивать людей по одному эпизоду. Самому не понравилось, что мало сказал. Признаюсь, что перед началом конференции, выслушал не мало предупреждений в свой адрес, чтобы не говорил много. Т.к. заявленная тема была несколько иной, а я "как вшивый о бане" вынужден был, не ломая общей темы об объединении профсоюзов, переводить ее в сторону наших интересов. Но, думаю, что Вы не обратили внимание на главный момент, что Вострецов и другие говорили о диспетчерах (тоже в разрез заявленной темы), а это важнее, чем информация от заинтересованного лица.
(С.Ковалев)
Смотрел ПК два раза (последний раз - вчера вечером). Не та это была тема, чтобы выпячивать проблемы авиадиспетчеров. Соглашусь с Сергеем Анатольевичем в том, что более весомым для нас было то, что о нас сказали Вострецов и лидер НПГ, возвращаясь к нашей теме несколько раз.
Отсутствие же твёрдости в голосе Вы, Уважаемая, увидели в характерной для Сергея Анатольевича душевной манере общения/изложения материала. Когда он один (в качестве примера "Разговор без правил", посмотрите, если не видели), то это очень располагает к собеседнику. В компании же с харизматичным Вострецовым, согласен с Вами, Сергею Анатольевичу необходимо поработать над собой и подавать материал немного резче, иначе его компаньон будет постоянно затмевать его своей энергетикой.
С Уважением,
(-
29.04.2010 04:59
Когда после схватки двух львов, один из них отползает израненный и обессиленный, он все равно остается львом. А наше противостояние, если оно закончится так, будет напоминать зайца, который подошел ко льву, пнул его и тут же ускакал, сказав гордо: "АЙЛБИБЭК!" Принимая решение, крепко подумайте еще и о тех, кто уже попал под раздачу. И знайте, что каждого ждет то же самое!
sibnavigator
Старожил форума
29.04.2010 05:29
Прочитал вчера решение исполкома. Настолько был возмущён, что собрался написать только сейчас. Не знаю, какое решение будет принято на собраниях в коллективах, но я категорически против прекращения протестных действий. По поводу объяснения причин: 1. думаю люди сами в состоянии позаботится о состоянии своего здоровья, тем более, что формат акции не предполагает какого бы то ни было истязания своего организма. 2. Для того чтобы дать властям время что-то предпринять, нужно как минимум желание этих властей что-то изменить. На сегодняшний день у властей нет ничего, кроме подтверждения, что нас крепко держат в "ежовых рукавицах". Хотим повторить сценарий 2002 года? А ведь тогда нужно было поголодать ещё пару-тройку дней и сегодняшней ситуации не возникло бы никогда. Прекращайте принимать решения за других! Исключайте эту пагубную практику! А если уж принимаете решения - они должны быть ОЧЕВИДНЫ! Я может о чём-то не догадываюсь, не знаю чего????
(клюв)
Да, Олег, вчера ты налетел на меня по телефону, яко ураган. :)))
Конечно же ты прав по многим вопросам, и могу сказать, что ваше подразделение встряло в заварушку и идёт по ней достойно, не шатаясь из стороны в сторону. Но только вот раскола нам всем сейчас и не хватало!
Сегодня у вас в 15:00 собрание (знаю по СМС'ке, которую у вас распространили), вот там и обсудите все вопросы. Позвони Ю.Батагову (9281208388), проконсультируйся с ним, чтобы не наделать ошибок и иметь консолидированную позицию.
С Уважением,
UHWW
Старожил форума
29.04.2010 06:32
С.Ковалев
Вас ждать во Владивостоке? Помощь юриста необходима...
Старожил форума
29.04.2010 06:37
Доброе утро, Коллеги!
Хотел кое что написать, но sibnavigator уже написал за 29/04/2010 [05:29:34]
Посему, допиваю кофей и двигаю
Старожил форума
29.04.2010 06:43
Странно. Система не хотела это сообщение размещать - "используются запрещённые слова", но потом разместила без подсиненного ника.
sibnavigator
Старожил форума
29.04.2010 06:59
Посему, допиваю кофей и двигаю
______(Диспетчер, не всегда злой - участник с 05 10 81)
Интересно, чем можно двигать во время вливания в себя утреннего кофю?!