Ссылка на пресс-конференцию
Новая единая федерация профсоюзов
http://www.rian.ru/press_video ... время трансляции составляет 71м16с
На 23:30 всего 103 просмотра пресс-конференции,
наиболее интересные моменты
21м20с-25м05с 25м26с-27м01с
35м00с-36м16с 40м20с-42м35с
замечательный противовес для осиного гнезда
http://www.ansa.ru/?go=about
бедный Йорик,иди спать!
27.04.2010 23:42
со своим доном Х.(sorry) конечно же-Пэдро!
Непонимающему
27.04.2010 23:42
Не понимаю:
Не понимаю почему, в голову пришла мысль(светлая):
Для полной дискредитации звания МАГИСТР Вместе с АВИВДИСПЕТЧЕРОМ выбрать
БРАТА2 и СТАРОГО ХЕРА.
После этого люди в шанках вряд ли будут появляться на форуме,
Тебя администрация форума забыла спросить, кому какое звание давать, а люди в шапках появлятися им на этом форуме или нет. Ты, дружок, говори да не заговаривайся.
грузчики магазина УРМ
27.04.2010 23:44
Thank you very much , indeed! That'll be much appreciated.
С.Ковалев
Старожил форума
27.04.2010 23:46
Указанные действия руководителя ВЛЭК и представителей работодателя (филиала) возможно были направлены на снятие работников со смены и прекращение авиационного сообщения в зоне ответственности Благовещенского Центра ОВД.
Сегодняшние действия председателя ВЛЭК, находящегося в струтуре филиала "Аэронавигация Дальнего Востока", еще более убедили всех в необходимости высвобождения Госкорпорации по организации воздушного движения (ГК)от несвойственных данному предприятию функций по медицинскому освидетельствованию персонала. ВЛЭК нужно срочно вывести из структуры ГК. Увеличение расходов предприятия в 2009 году, в т.ч. было связано с принятием данных медицинских подразделений в структуру ГК. Авиакомпании отказались (избавились) от ВЛЭК, а ГК приняла эти расходы на себя. Ничего личного. Уважаемые мед.работники, вы стали орудием расправы над авиадиспетчерами в руках работодателя. Поэтому вам лучше быть независимыми от ГК. Будете выставлять счета ГК за прохождение ВЛЭК диспетчерами. Но руководство ГК не сможет на вас оказывать никакого воздействия. Будет честный бизнес и ваша совесть будет чиста.
Ковалеву:
Сергей Анатольевич, где флаги ФПАД можно получить?
В нашей первичке нету) А мы готовимся к пикету!
грузчики в работе
27.04.2010 23:51
как мы любим рот-то затыкать, ёханый бабай!Как ты уже , мой друг , заметил , я , вообще , стараюсь ни с кем не спорить , я лишь выражаю своё мнение
Не понимаю
28.04.2010 00:02
Непонимающему:
Не понимаю:
Не понимаю почему, в голову пришла мысль(светлая):
Для полной дискредитации звания МАГИСТР Вместе с АВИВДИСПЕТЧЕРОМ выбрать
БРАТА2 и СТАРОГО ХЕРА.
После этого люди в шанках вряд ли будут появляться на форуме,
Тебя администрация форума забыла спросить, кому какое звание давать, а люди в шапках появлятися им на этом форуме или нет. Ты, дружок, говори да не заговаривайся.
Не понимаю, почему Вы говорите за администрацию форума? И почему Вы решили, что
администрация форума забыла спросить?
оптим.:
28.04.2010 00:04
не порочте"жабу"как представителя природы! "это"-...препидorasтическое мурло растлителя, отошедших от"дел", гомо_с_задиенсов!
Гммм...извините за открытость текста...время_то позднее
С.Ковалёву
Когда ожидаете ответ на все обращения, направленные 26.04.2010?
26 апреля 2010 года Исполнительный Комитет ФПАД России направил обращения по фактам создания угрозы безопасности полетов руководством филиала «Аэронавигация Дальнего Востока» в адрес Генеральной прокуратуры РФ, Федеральной службы безопасности...
26 апреля 2010 года Исполнительный Комитет ФПАД России направил обращение в адрес Минтранса России по фактам неисполнения должностными лицами Росавиации, требований профессиональных союзов, направленных в адрес указанных ведомств в порядке ст.ст. 195, 378 Трудового кодекса РФ, ст. 30 ФЗ «О профессиональных союзах, их правах и гарантиях деятельности», ст.ст. 5.27, 5.29-5.34 КоАП РФ ...
26 апреля 2010 года Исполнительный Комитет ФПАД России направил обращение в адрес Росавиации о факте незаконных действий руководства филиала «Аэронавигация Урала»...
26 апреля 2010 года Исполнительный Комитет ФПАД России направил обращения в адрес Росавиации и Роструда о фактах незаконного отстранения от работы руководителей полетов Владивостокского ЦОВД руководством филиала «Аэронавигация Дальнего Востока»...
26 апреля 2010 года Исполнительный Комитет ФПАД России направил в адрес Роструда обращение по фактам, подтверждающим неисполнение должностными лицами Минтранса России и Росавиации, требований профессиональных союзов, направленных в адрес указанных ведомств в порядке ст.ст. 195, 378 Трудового кодекса РФ, ст. 30 ФЗ «О профессиональных союзах, их правах и гарантиях деятельности», ст.ст. 5.27, 5.29-5.34 КоАП РФ, об увольнении генерального директора ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" Горбенко В.М. за нарушения законодательства о труде...
С.Ковалев
Старожил форума
28.04.2010 00:14
2 Не понимаю:
С.Ковалев:
Конечно, я понимаю. Потому, что по Вашему плану я должен быть ген.диром. Не хочу! Я сладкое люблю, мне лучше банку варенья, которая по Вашему плану не мне досталась
Хм, Вам удалось меня удивить - Вы мыслите нестандартно для для диспетчера,
вероятно сказывается Профсоюзный стаж ( прошу извинить меня за то , что осмелился давать Вам оценку)
Просто я больше года с профессиональным интересом мониторю эту ветку, наблюдая за эскалацией зтого конфликта, к чему в равной степени приложил руки(или головы) все конфликтующие стороны, в том числе и ВЫ (сугубо ИМХО).
Жду самого интересного момента - развязки(время поджимает)
Я думаю, что авиадиспетчеры все могут мыслить нестандартно, т.к. часто нужно принимать нестандартные мгновенные решения. Я не могу предположить, какое впечатление у Вас сложилось от мониторинга данной ветки за период более года, но могу догадываться, если почитать крайний месяц (я не имел удовольствия мониторить ветку параллельно с Вами). Скорее всего, мог сложиться искаженный образ авиадиспетчера, который легко ловится на выброшенные на ветку "провокационные шутки". Не факт, что "горячая" реакция на эти "шутки" исходит от диспетчера.
Если не секрет, на какой профессии базируется Ваш профессиональный интерес? (психолог, психотерапевт, или все же авиатор?)
С.Ковалев
Старожил форума
28.04.2010 00:17
ГЦ:
Ковалеву:
Сергей Анатольевич, где флаги ФПАД можно получить?
В нашей первичке нету) А мы готовимся к пикету!
Флаги доставим к Карлу Марксу. Можете приехать за ними во временный офис, дорогу знаете.
С.Ковалев
Старожил форума
28.04.2010 00:23
2 ex-captain:
С.Ковалёву
Когда ожидаете ответ на все обращения, направленные 26.04.2010?
Формально для ответа у них есть месяц. Практика показывает, что они тянут до последнего дня, а иногда и нарушают сроки. Но думаю, что ФСБ должны отреагировать быстрее.
За подобные действия Горбенко нужно привлеч к уголовной ответственности. И такое требование нужно выдвигать вместе с требованием его отставки.
Liberty !
28.04.2010 00:33
В списке работодателей ассоциации (http://www.ansa.ru/?go=about) ГосНИИ «Аэронавигация» Руководитель Соломенцев Виктор Владимирович
Почтовый адрес, телефон, факс:
123182, г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 26
Тел. (499) 190-35-75
Факс: (495) 943-00-01, (499) 190-47-25
www.atminst.ru Электронный адрес: info@atminst.ru
Не в этот НИИ подавали заявку на расчет предельной нагрузки?
ex-captain
Старожил форума
28.04.2010 01:01
С.Ковалеву
В лучшем случае, при оптимальном раскладе, снятие ГВМ будет через месяц.
Тогда логично задать ещё ряд вопросов (при положительном решении в НАШУ пользу):
1.Кто будет исполняющим обязанности после отставки ГВМ?
2.Как проконтролировать проведение процедуру конкурса на замещение вакантной должности,
чтобы нам "не пропихнули" очередного генерала?
3.Когда или на основании каких действий акция закончится?
4.Какие действия при выборе "клона" и назначении ГВМ-2?
5.Кто полномочен подписывать новый КД от работодателя, а именно исполняюший обязанности
или новый директор?
6.Новый КД отменят и в силе будет старый или...?
Заранее спасибо за ответ на этот и предыдущий вопросы.
оптим.:
28.04.2010 01:04
Чей_то, господа, кажется, разработчики последних, принятых"поправок"в отношение таких, значимых для СТРАНЫ, областей как медицина и ОБРАЗОВАНИЕ, никак не брали в расчет(и не могли ея учесть!) такую"свинью" как диспетчер.Если посмотреть с"этого угла", то сразу становятся"на места":
1)полная импотентность Минтранса, Росавиации в отношении сегодняшней ситуевины;
2)депутаты ГосДумы-аки телкИ пред закланием;
3)...и"гарантов парочка"оглохла-....
Оххх...и вляпались диспетчеришки!!! :)))
оптим.:
28.04.2010 01:07
p.s.:что ж эти "добродеи" еще в карманах держат заготовленого"для счастия нашего"?
не авиатор но служил недавно
28.04.2010 02:45
в нашей части мы их называли гадами. смотрю что у вас их больше чем в нашей части. намного. за что им платите такие деньжищи? целыми днями сидят за компьютерами и льют не вылитые на службе помои. и за это положена огромная зарплата? за безделье, пьянство, грязь и глупость? страна без будущего. если это называется честью. а в общем не зря в нашей части их называют гадами.
1-1-1-
28.04.2010 03:34
С.Ковалев!
Где узнать счет профа(для перевода)денег, всякое дело требует денег!!!
Даже рот закрыть(некоторым) животным!
Скажите
28.04.2010 05:37
А когда-нибудь конторой на Ленинградской полезное и необходимое для БП будет делаться? Или кроме зловония там ни на что не способны?
sibnavigator
Старожил форума
28.04.2010 06:23
Всем Доброе утро!
Спасибо огромное за поздравления, подарки, звонки и СМС'ки!
Насчёт 2015 года...
Не дождётесь!
А вот в апреле 2020 года и сам, наверное, уйду с непосредственного УВД. Только боюсь, недруги мои, вы этой даты не дождётесь. Не может же так быть, чтобы всё это время был бардак в системе. Надоело уже вас терпеть. Чес слово, н а д о е л о.
2КОНСТАНТИН
28.04.2010 07:14
Не понимаю:
Просто я больше года с профессиональным интересом мониторю эту ветку,
Единая федерация профсоюзов - очень правильно и своевременно. Умножаем наши силы.
Игнорировать нас уже будет просто невзможно.
Коллеги на баррикадах - Вы наша честь и совесть. Мы все с вами.... Мы вместе...
"Амурская правда"
28.04.2010 07:24
Авиадиспетчеры выйдут на демонстрацию.
Амурские авиадиспетчеры, уже полторы недели сидящие на голодном пайке в свободное от работы время, планируют поучаствовать в первомайской демонстрации. 29 апреля на общероссийском собрании участников акции протеста, которое пройдет в режиме онлайн, авиадиспетчеры решат, что делать дальше.
Сейчас в Благовещенске голодают в свободное от смен время около 35 человек. Несколько авиадиспетчеров сидят на голодном пайке и в Зее. Они присоединились к общероссийской акции протеста 17 апреля. Напомним, голодать в рабочее время авиадиспетчерам запрещено — это может угрожать безопасности воздушного движения. «Бастующие» авиадиспетчеры требуют заключения нового коллективного договора, обеспечивающего им социальные гарантии, а также отставки руководителя головной организации ФГУП «Госкорпорация по организации воздушного движения» Валерия Горбенко. Пока ни одно из требований не удовлетворено.
Сейчас в акции участвуют уже 55 центров обслуживания воздушного движения. Во Владивостоке отстранили от работы уже четырех участвующих в «забастовке» руководителей полетов. Благовещенские авиадиспетчеры пока на здоровье не жалуются, отстранений от работы не было. Как стало известно «АП», вчера в Благовещенск прилетели представители хабаровского филиала ФГУП «Госкорпорация по ОрВД».
— Мы с ними на связь не выходили, они нашу позицию знают — возможно, захотят пообщаться. Мы планируем участвовать в первомайской демонстрации. Уже договорились, что партии «Единая Россия» и КПРФ примут нас в свои ряды. 29 апреля будет всероссийское собрание профсоюзов, которое мы проведем по Интернету — на нем будем думать, что делать дальше, чтобы решить наши проблемы, — рассказал председатель амурского профкома авиадиспетчеров Владимир Кириллов.
29 апреля будет всероссийское собрание профсоюзов, которое мы проведем по Интернету
Можно на собрании присутствовать?
Благовещенск
28.04.2010 07:30
Привет из Благовещенска.Сегодня началась настоящая работа.Правоохранительным органом, как говорится, работы непочатый край. Приходиться обжаловать в прокуратуре косяки администрации.В нарушение ФАПа на старте теперь унас присутствует целый начальник ВЛЭК.Вобщем, чем дальше, тем интереснее.
Old herr
Старожил форума
28.04.2010 07:35
2УРМ:
Самое обидное, что вы правы!Не все ЭРОТСники одинаковые.Наши нас сдали.На вопрос:почему вы нас не поддерживаете?
Ответ:-зачем?вам поднимут и нам чуть-чуть.
Ходят и подленько над нами посмеиваются.
А в остальном так как я написал Наши ЭРТОСник:днем-игра в пасьянс.Ночью-продавливание дивана.Если осмелишся их разбудить, то можно много о себе узнать нового.И все равно в большинстве случаев ничего ночью делать не будут.-"потерпите до утра, утром смена прийдет сделает"Хотя и у нас есть одна(!)смена которая в ночное время поднимется и устранит неисправность.Но это одна из четырех.
druid
Старожил форума
28.04.2010 08:35
Old herr:
А в остальном так как я написал Наши ЭРТОСник:днем-игра в пасьянс.Ночью-продавливание дивана.Если осмелишся их разбудить, то можно много о себе узнать нового.И все равно в большинстве случаев ничего ночью делать не будут.-"потерпите до утра, утром смена прийдет сделает"Хотя и у нас есть одна(!)смена которая в ночное время поднимется и устранит неисправность.Но это одна из четырех.
прочитайте пожалуйста посты 26/04/2010 [23:49:06] ... 27/04/2010 [00:31:29] на вашей ветке. Я считаю вся эта перебранка скоро поставит крест на ЕПО и едином КД. Нужно быть терпимее друг к другу. При любых условиях Единый КД не возможен без участия ПАРРиС, У ФПАДа только четверть голосов избирателей, не знаю к счастью или к сожалению.
Поэтому предлагаю всем вменяемым людям ВРЕМЕННО прекратить об...ть друг друга (на форуме и так хватает гоблинов и провокаторов). После победы собраться здесь же, или создать специальную ветку и померятся у кого больше. Претензий друг к другу хватает. ИМХО
R27
Старожил форума
28.04.2010 08:40
Костя, ты зачем ник сменил, дурик?
Какой Костя, не с ДВ случаем?
интересно
28.04.2010 08:44
druid:
-----
Уважаемый Вы в чем то правы, но вот интересно в чем же у базы есть притензии к авиадиспетчерам?Что ночью поднимаем и просит выполнить ту работу которую технологией предусмотренно?Вы уж извините но будьте любезны ответить!
Олегу Бабичу:
Вы совершенно правы по поводу что за наградами не стоит прятать свой непрофессиализм.
Не понимаю
28.04.2010 08:50
Не понимаю:
Просто я больше года с профессиональным интересом мониторю эту ветку,
Костя, ты зачем ник сменил, дурик?
Вы ошиблись, меня зовут не Костя
druid
Старожил форума
28.04.2010 08:52
интересно:
druid:
-----
Уважаемый Вы в чем то правы, но вот интересно в чем же у базы есть притензии к авиадиспетчерам?Что ночью поднимаем и просит выполнить ту работу которую технологией предусмотренно?Вы уж извините но будьте любезны ответить!
Смею вас заверить претензии есть. Претензии будут высказаны после победы. Претензии не касаются льгот и оплаты. Это считаю заработано профсоюзом и участием рядовых диспов в различных акциях.
Мы вместе
Старожил форума
28.04.2010 08:53
Не стоит на нас обижаться, druid, нам самим это очень обидно...
Но факт остается фактом: "Не все ЭРОТСники одинаковые.Наши нас сдали.На вопрос:почему вы нас не поддерживаете?
Ответ:-зачем?вам поднимут и нам чуть-чуть"
Твоя позиция нам яснаю Поднимай своих коллег с колен быстрее. Вашей поддержки нам очень не хватает.
R25
28.04.2010 08:59
Почитать вас сплошные дурики. От пересидячки такой сленг у вас, диспы?
А за что авиадиспетчерам платят за ВУТ(вредные условия труда)?
Растолкуйте в чём вредность?
интересно
28.04.2010 09:00
druid:
------
Согласен с Вами давайте оставим до победы, тем более я так понимаю мы с Вами в этом не сомневаемся?!
druid
Старожил форума
28.04.2010 09:04
Мы вместе:
Не стоит на нас обижаться, druid, нам самим это очень обидно...
Но факт остается фактом: "Не все ЭРОТСники одинаковые.Наши нас сдали.На вопрос:почему вы нас не поддерживаете?
Ответ:-зачем?вам поднимут и нам чуть-чуть"
Твоя позиция нам ясна Поднимай своих коллег с колен быстрее. Вашей поддержки нам очень не хватает.
Ребят, я вас прекрасно понимаю! Мне тоже очень обидно! Ну нет в ПАРРиСе лидеров подобных Ковалеву. Не надо на ЭРТОСников сильно давить, вы делаете только хуже. Нужно организовать работу на местах, там где это возможно.
R25
-----------
А стоит ли дурикам задать воросы?вы уходите в игнор не уважаемый!
Винокур
28.04.2010 09:08
Шёл 2025 год, в здании цирка сидел Ю. Батагов и с особым усердием вёл переписку сам с собой по понятным ему одному проблемам и только маленькие дети сочувствовали этому старому дяде и отдавали свои чупа-чупсы и лимонад!!!
Галактика
28.04.2010 09:13
Всем!
Druid выражает мнение не только ЭРТОСников своего центра но и диспетчеров. Насколько нам известно, в его центре вся служба ЭРТОС является членами ФПАД России. Так что как члены ФПАД России они участвовали в акции и тем более имеют право на отстаивание своего мнения. Было б так везде!
druid
Старожил форума
28.04.2010 09:15
интересно:
druid:
------
Согласен с Вами давайте оставим до победы, тем более я так понимаю мы с Вами в этом не сомневаемся?!
Если проиграем тогда хоть вешайся. Нас тогда совсем задавят. И главное пойдет прахом многолетняя борьба.
Высокопарно как то но по смыслу думаю верно.
aviadisp-perm
Старожил форума
28.04.2010 09:19
всем доброе утро. Пермь с вами.
Мы вместе
Старожил форума
28.04.2010 09:25
Druid, передай слова огромного уважения своим непосредственным коллегам, нашим братьям.
С такими ЭРТОСниками нам по пути... и на 1 Мая в едином строю.
R25
28.04.2010 09:29
интересно:
R25
-----------
А стоит ли дурикам задать воросы?вы уходите в игнор не уважаемый!
-----------
Там вас "голодующих" полно!
Мы тоже вместе
28.04.2010 09:31
R25:
А за что авиадиспетчерам платят за ВУТ(вредные условия труда)?
Растолкуйте в чём вредность?
Вопросы справедливые! Растолкуйте диспетчеры!
druid
Старожил форума
28.04.2010 09:34
Галактика:
Всем!
Druid выражает мнение не только ЭРТОСников своего центра но и диспетчеров. Насколько нам известно, в его центре вся служба ЭРТОС является членами ФПАД России. Так что как члены ФПАД России они участвовали в акции и тем более имеют право на отстаивание своего мнения. Было б так везде!
Поправочка! druid выражает СВОЕ мнение на форуме. Мнение службы (действительно состоящей в ФПАД) было выражено на профсоюзной конференции голосованием "ЗА" поддержку и участие в акции. Когда коснулось непосредственно участия некоторые сдулись, так что даже у нас не все просто! А 1 Мая я работаю :-((. Повешу флаг на РСП и проведем местную демонстрацию до полосы и обратно :-))
Новая единая федерация профсоюзов
http://www.rian.ru/press_video ...
время трансляции составляет 71м16с
На 23:30 всего 103 просмотра пресс-конференции,
наиболее интересные моменты
21м20с-25м05с 25м26с-27м01с
35м00с-36м16с 40м20с-42м35с
замечательный противовес для осиного гнезда
http://www.ansa.ru/?go=about