Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 74

↓ ВНИЗ

1..565758..8990

С.Ковалев
Старожил форума
27.04.2010 21:30
РИА:

27.04.10г. - проводится пресс-конфренция в РИА Новости, с изложением нашей ситуации. http://www.fatcurus.ru/main.html

Была пресс-конференция? Где посмотреть?

Здесь http://rian.ru/press_video/201 ...
О КАК!
27.04.2010 21:30

Отличник Аэрофлота:

Уважаемые господа!
Почему Вы ЭРТОСники пытаетесь бороться за диспетчеров?
У диспетчеров зарплаты выше Ваших минимум в 2раза и
больше, путевки обязательно, обед бесплатно, вредность 24%,
отпуск дополнительный 39дней, не за фактически отработанное
время, как у Вас и много еще чего.Вы им нужны для массовки,
как в плохом кино.
Южаков это понял раньше Вас и не надо говорить, что он якобы
продался руководству. У него хватило мудрости вести диалог, а
не ставить ультиматумы и в дальнейшем он добъется большего для
Ваших благ. Это я заявляю со всей ответственностью разговаривая
со многими руководителями.Прекрашайте не нужные дебаты по КД, а
начинайте диалог с руководством с доказательствами, в чем они
не правы и старайтесь убеждением добиваться своих поставленных
задач.Если выставленные требования ЦС ПАРРИС принимает ГД, то
нужно вести диалог. Я убежден любой мир лучше войны. Конечно
нелегкая задача доказывать свою правоту руководителям, у которых
свои задачи, но для этого и создан ЦС, во главе с председателем
ПАРРИС.Только переговоры, да нелегкие, приведут к положительному
результату. Я убежден, что в службах ЭРТОС работают грамотные,
высоко образованные сотрудники, умеющие анализировать текущий
момент.
С уважением старый работник АЭРОФЛОТА.

27/04/2010 [19:17:52]

Дело Гебельса живет....
домашний очаг
27.04.2010 21:32
2 Не злому
Армавирский спецназ: "Мужики, а поведайте без прекрасс!!!"
http://www.kavkaz-uzel.ru/arti ...
бля уже не мазила
27.04.2010 21:35
2 Liderti !:

На 08.00 мск. 27.04.2010г. продолжается акция протеста авиадиспетчеров и работников радиотехнического обеспечения полетов городов Госкорпорации по организации воздушного движения в городах: Ростов-на-Дону, Нальчик, Ставрополь, Нижневартовск, Иркутск, Сургут, Когалым, Екатеринбург, Набережные Челны, Краснодар, Волгоград, Бугульма, Якутск, Мин.Воды, Оренбург, Сыктывкар, Тарко-Сале, Ханты-Мансийск, Надым, Уфа, Тюмень, Маган, Нерюнгри, Вологда, Томск, Новосибирск, Новокузнецк, Омск, Колпашево, Пенза, Мурманск, Олекминск, Березово, Самара, Пермь, Махачкала, Санкт-Петербург, Мирный, Нюрба, Кемерово, Калининград, Саратов, Чокурдах, Салехард, Архангельск, Москва, Благовещенск, Барнаул, Петрозаводск, Зея, Владивосток, Полярный, Магнитогорск, Нижний Новгород, Тикси...
РИА
27.04.2010 21:36
Спасибо
Диспетчер, не всегда злой - участник с 05 10 81
Старожил форума
27.04.2010 21:37
2 домашний очаг:

СПАСИБО
было срочно, с челом поговорить
бля уже не мазила
27.04.2010 21:40
2 О КАК!:

Полное и откровенное вранье !
Я РПА со стажем 34 года + английский = сменный инженер ЛАЗ КДП получает больше меня !
Почему ? Ответ прост !
БЭРТОС в категории А , А наш РА а В !
А теперь спроси МЕНЯ почему так?
сталинград
27.04.2010 21:43
для всяких ппо авиаработников в лице кошелевой.
думаю есть смысл ввести на предприятии современные технологии управления персоналом, например аутсортинг. в таком случае все так называемые авиаработники будут числиться в другой конторе, естественно никаких льгот не останется, а предприятие на этом поимеет экономию средств.
Old herr
Старожил форума
27.04.2010 21:45

Я РПА со стажем 34 года + английский = сменный инженер ЛАЗ КДП получает больше меня !

Потому, что вы дорогой мой коллега, ерундой на работе занимаетесь, а он решает сложную задачу в виде раскладывания пасьянса или раздавливание дивана в ночное время
Для РП
27.04.2010 21:46
Следует обратить внимание работников ФГУП "Госкорпорация по ОрВД", работающих в должностях руководителей полетов, что в основе своей позиции, как одно из оснований для отказа в удовлетворении иска, адвокаты МКА «Межрегион» утверждают, что руководители полетов не занимаются непосредственным УВД, а, следовательно, указанным работникам предоставлять отпуск за ВУТ работодатель не обязан. При этом, адвокаты МКА «Межрегион» видимо осознают, что в случае принятия судом указанной позиции, все работники, работающие в должности руководителя полетов, будут автоматически лишены льготного стажа для назначения досрочной пенсии.
atcmv
Старожил форума
27.04.2010 21:48
Нельзя сравнивать ВОВ и шайку лжеголодующих "от жира бесящихся". Разные понятия, да и не факт частицы правоты этой шайки

Дорогой друг лично вас приглашаем в Минводы, вы будете свидетелем вашей откровенной лжи, а в отношении второй реплики вам сделают экскурс по общежитиям и другим местам проживания диспетчерского состава с навеянной вашими боссами виртуальной европейской зарплаты. Быть может, после всего этого вы будете способны хоть что-то понимать в этой жизни. Ненависть к людям, во всех ее проявлениях, смею заметить вам, путь к деградации личности, основными причинами которой являюся предательство, алчность и собственная никчемность.
Не понимаю
27.04.2010 21:49

О , я смотрю и г. Ковалев мониторит ветку.
Я Не понимаю, почему он не обратил ынимания на гениальный план (ну ладно,
просто хороший) победы в кратчайшее время, опубликованный в ТРЕТИЙ раз на
предыдущей странице.
АУ, г.Ковалев, прокомментируйте , плиз
Назад в будущее.
27.04.2010 21:52
(Кстати, для самозванцев-магистров этой ветки - будущее так и пишется бУдУ... и буквы "Ю" в этом слове нет)
27 апреля 2015 года. Ветка Авиадиспетчеры поговорим. Некоторые выдержки из постов.
- Мужики, перекличка! Уже 158 регионов с нами. По секретным сведениям Горбенко и его клике скоро придет трындец!
- Прянишников! Ты уже не гандон!
- а где сибнавигатор? Ты чё, не в курсе? в 10-й раз завалил тренажёр. Не справился с 4-мя самолётами. Они с ПВП на ППП перешли... Уволили. Теперь пишет мемуары "Моя роль в становлении профдвижения в России и Монголии.
Ну как-то так...
шц
27.04.2010 21:53
тест
Назад в будущее.
27.04.2010 21:56
(Кстати, для самозванцев-магистров этой ветки - будущее так и пишется бУдУ... и буквы "Ю" в этом слове нет)
27 апреля 2015 года. Ветка Авиадиспетчеры поговорим. Некоторые выдержки из постов.
- Мужики, перекличка! Уже 158 регионов с нами. По секретным сведениям Горбенко и его клике скоро придет трындец!
- Прянишников! Ты уже не гандон!
- а где сибнавигатор? Ты чё, не в курсе? в 10-й раз завалил тренажёр. Не справился с 4-мя самолётами. Они с ПВП на ППП перешли... Уволили. Теперь пишет мемуары "Моя роль в становлении профдвижения в России и Монголии.
Ну как-то так...
С.Ковалев
Старожил форума
27.04.2010 22:13
Отличник Аэрофлота:

Уважаемые господа!
Почему Вы ЭРТОСники пытаетесь бороться за диспетчеров?
У диспетчеров зарплаты выше Ваших минимум в 2раза и
больше, путевки обязательно, обед бесплатно, вредность 24%,
отпуск дополнительный 39дней, не за фактически отработанное
время, как у Вас и много еще чего.Вы им нужны для массовки,
как в плохом кино.

Господин Агеев, я же Вас спрашивал:"Вы тоже перешли на содержание в Госкорпорацию?" Вы так и не ответили. Или Пряншников уже не справляется? или в две смены начали работать? Значит перо журналиста не достаточно дает вам дохода. Нашли спонсора!
Не продешевили? На диспетчерах можно много заработать. Предлагаю вам выдвинуть тербование Горбенко В.М. - за каждую строчку, написанного "дерьма", он Вам выплачивает 10 процентов от заявленной зарплаты диспетчера (представляете, сколько можно на проценте от тюменской зар.платы получить!
Конструктор
27.04.2010 22:15
http://www.warheroes.ru/main.a ...
ЭТО КАК ПОНИМАТЬ? А ХОТЕЛ ПРОСТО УЗНАТЬ. ЗА ЧТО?
АКУШЕР
27.04.2010 22:19
А ГОРБЕНКО БЫЛ ЗАЧАТ В ПОБЕДНУЮ ЭЙФОРИЮ ВОВ.
Назад в будущее.
27.04.2010 22:21
atcmv:

Нельзя сравнивать ВОВ и шайку лжеголодующих "от жира бесящихся". Разные понятия, да и не факт частицы правоты этой шайки

Дорогой друг лично вас приглашаем в Минводы, вы будете свидетелем вашей откровенной лжи, а в отношении второй реплики вам сделают экскурс по общежитиям и другим местам проживания диспетчерского состава с навеянной вашими боссами виртуальной европейской зарплаты. Быть может, после всего этого вы будете способны хоть что-то понимать в этой жизни. Ненависть к людям, во всех ее проявлениях, смею заметить вам, путь к деградации личности, основными причинами которой являюся предательство, алчность и собственная никчемность.

Снимите розовые очки и отвернитесь от зеркала. Запомните - труд облагораживает Человека.
Конструктор
27.04.2010 22:24
http://www.warheroes.ru/main.a ...

Ну а если так?
С.Ковалев
Старожил форума
27.04.2010 22:26
Не понимаю:
предыдущей странице.

27/04/2010 [21:49:33]

Завтра Профком ППО и Исполком ФПАД, обсудим все поступившие предложения, в т.ч. и Ваши (самые гениальные! не скормничайте!).
Конструктор
27.04.2010 22:27
Что то не синит.
Авиадиспетчер
Старожил форума
27.04.2010 22:31
Не надо слов:

http://s19.radikal.ru/i192/100 ...

А-а-а!!!!

Ху такой гэ Агеев? Диагностирую и лечу дистанционно по портрету морды лица.

V аhuе
27.04.2010 22:33
Почтительно отношусь к профессии авиадиспетчера.она требует особого склада ума, выдержку.но то, что читаю, вызывает отторжение как у гражданина российского государства и вашего клиента в воздушном пространстве: остановим движение, безопасн-ть полетов в наших руках, мы-сливки, мы недооценены... Не нравяца обст-ва - пizдyйtе на huй.я к авиации имею ноль отношение, тока не понял:hyлей вы мне, пассажиру, угрожаете?властям на вас srать.но че вы нам грозите?не было бы этого-был бы за вас.профсоюз-основа гражданского общества.а спекуляции-удел слабаков.орите, что опять провокаторы и тд всполошились.hуйNю пороть проще, чем уметь слышать и слушать. З.ы.верю, что ваш горбенко вас достал.но после угроз другого вы не заслуживаете. З.з.ы. Призывы и лозунги этого прянишникова-полный 3.14здец.idиоtы на всех фронтах
С.Ковалев
Старожил форума
27.04.2010 22:33
30 апреля 2010 года в г.Москва с 11.00 до 12.00ч на Площади Революции у памятника К.Марксу состоится пикетирование с целью "Обратить внимание государственных органов и общественности на нарушения работодателями трудового законодательства и выражение солидарности авиадиспетчерам и докерам".
Приглашаю коллег, находящихся в Москве, принять участие в мероприятии.
В связи с тем, что несколько дней назад я приглашал одного из наблюдателей принять участие в пикете у здания Росаиации, корректирую огонь: приглашаю к Карлу Марксу.

Для Конструктора
27.04.2010 22:34
Горбенко Валерий Михайлович – командующий 4-й воздушной армией ВВС и ПВО, генерал-лейтенант авиации.

Родился 20 апреля 1946 года в городе Энгельс Саратовской области. В 1963 году окончил ПТУ в городе Харьков.

В армии с августа 1964 года. В 1968 году окончил Ейское высшее военное авиационное училище лётчиков. До 1973 года служил в строевых частях ВВС. В 1976 году окончил Военно-воздушную академию имени Ю.А.Гагарина (Монино). Был заместителем командира и командиром полка (Туркестанский военный округ).

Участник боевых действий в Афганистане в декабре 1979-июне 1980 и в марте-июне 1981 в должности командира 217-го авиационного полка истребителей-бомбардировщиков. Совершил несколько десятков боевых вылетов на бомбардировщике Су-24.

С 1985 года – заместитель командира, а с 1987 года – командир авиационной дивизии. В 1989-1996 годах – 1-й заместитель командующего 23-й воздушной армией (Забайкальский военный округ). С ноября 1996 по июль 1998 командовал 23-й воздушной армией. С июля 1998 по июнь 2001 командовал 4-й армией ВВС и ПВО (Северо-Кавказский военный округ).

За умелое командование частями авиации во время контртеррористической операции на Северном Кавказе и проявленные при этом личное мужество и героизм, Указом Президента Российской Федерации от 23 марта 2000 года генерал-лейтенанту авиации Горбенко Валерию Михайловичу присвоено звание Героя Российской Федерации с вручением медали «Золотая Звезда».

С июня 2001 года – в запасе. Живёт в Москве.

Генерал-лейтенант авиации (1997), заслуженный специалист Вооружённых Сил СССР (1991).

Награждён орденами «За военные заслуги», Красной Звезды, медалями.

http://www.warheroes.ru/hero/h ...
Стрелец
27.04.2010 22:37
2V аhuе:

Так продолжайте летать над территорией России и НЕБАЯЦА ни чего.
Авиадиспетчер
Старожил форума
27.04.2010 22:38
С.Ковалев:

30 апреля 2010 года в г.Москва с 11.00 до 12.00ч на Площади Революции у памятника К.Марксу состоится пикетирование с целью "Обратить внимание государственных органов и общественности на нарушения работодателями трудового законодательства и выражение солидарности авиадиспетчерам и докерам".
Приглашаю коллег, находящихся в Москве, принять участие в мероприятии.
В связи с тем, что несколько дней назад я приглашал одного из наблюдателей принять участие в пикете у здания Росаиации, корректирую огонь: приглашаю к Карлу Марксу.

Буду!!!
Не тебе
27.04.2010 22:38
Солнышко, ты уже улетел или еще хочешь улететь?
После такого обращения - хочется - дать взлет без посадки.
Не от диспетчера, не угрожаем, а летать и мы хотим.
Привет, и все-таки мягкой посадки после взлёта
Ледда
27.04.2010 22:39
Семеро с ложкой, называющие себя образцом чести и достоинства, порядочности и здравого смысла, неустанно мониторят каждый шаг, вздох, взгляд на службе и вне ее. Глаза слезятся, но приказ свыше не обсуждается. Проблемы не за горами, если не выполнить. Кровь из носа - надо. Возможно, начальство даже прессует (как и авиадиспетчера, ктр. решил заявить о праве получить КД по Соглашению от 19мая 2009). Возможно, даже напоминает о жене, детях, ктр. тоже работают в ГК, и их могут уволить под первым удобным предлогом. Так же, как и авиадиспам, у которых семьи, и которым ежедневно напоминают о мифическом билете (льгота, которой пользуется любой работник ГК, от уборщицы, отвечающей за движение тряпки из угла в угол, до офисного работяги, отвечающего за палец, время от времени обеспечивающий движение в носу...)
Авиадиспетчеров шантажируют. Горько осознавать, что не оторваться от средневековья.
Не понимаю
27.04.2010 22:39
С.Ковалев:
Не понимаю:
предыдущей странице.

Завтра Профком ППО и Исполком ФПАД, обсудим все поступившие предложения, в т.ч. и Ваши (самые гС.Ковалев:ениальные! не скормничайте!).

О, спасибо за ответ, если честно - не ожидал.
Не понимаю почему, но что-то подсказывает мне, что несмотря на простоту и эффективность -
мой план не будет принять (если честно, я понимаю почему. Я думаю - Вы тоже)

Олег ПАД
Старожил форума
27.04.2010 22:40
Поздравляю с Днем Рождения
Алексея Медведева и Александра Костенко!!!!
УСНН
27.04.2010 22:48
Березово, Когалым, Надым, Нижневартовск, Салехард, Сургут, Тарко-Сале, Тюменьем, Ханты-Мансийск. Продолжаем! Спокойной ночи.
Old herr
Старожил форума
27.04.2010 22:49

этот V аhuе:
похоже обос--лся.Теперь надо на кого-нить списать.А так в тупую на ветке флудить и пальцы нарастапырку оч.смелый.
Не понимаю
27.04.2010 22:49
бля уже не мазила:
2 Авиадиспетчер:
Мы подкинули интересную идею СИБНАВИГАТОРУ , но он не сможет ее осуществить , может ВЫ МАГИСТР поможете нам ?
Позвони ему , плиз !

Не понимаю, хотите еще одно подобие Пряника родить?
Может, хватит, а то у местных дурачков вообще МОСК выкипит
УРМ
27.04.2010 22:51
ДЛя ВСЕХ:
ОТЛИЧНИК АЭРОФЛОТА был вытянут к нам с другой ветки.
Повод надо искать там.
И ответ он получил тоже там, где вышел.
РЕБЯТА, РАДЫ за Вас стоим до конца
С уважением, МЫ
Не понимаю
27.04.2010 22:55
Old herr:
этот V аhuе:
похоже обос--лся.Теперь надо на кого-нить списать.А так в тупую на ветке флудить и пальцы нарастапырку оч.смелый

НЕ понимаю почему, вспомнил индейскую пословицу:
"Старый воин - мудрый воин".
Увы, Старый Хер, это не о Вас
2
27.04.2010 22:59
27 апреля 2010 года Судебной коллегией по гражданским делам Московского городского суда рассмотрена кассационная жалоба ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" на решение Савеловского районного суда г. Москвы о признании незаконным расчета кол-ва дней дополнительного отпуска за работу во вредных условиях труда по фактиченски отработанному в данных условиях времени работникам филиала «Аэронавигация Северо-Восточной Сибири» ФГУП "Госкорпорация по ОрВД". Решение, вынесенное в пользу шести работников, оставлено без изменения, за исключением одного, в отношении которого принято решение вернуть в суд первой инстанции для пересмотра, в связи с открывшимися новыми обстоятельствами по данному работнику (уволился по собственному желанию до вынесения решения судом).

Следует обратить внимание работников ФГУП "Госкорпорация по ОрВД", работающих в должностях руководителей полетов, что в основе своей позиции, как одно из оснований для отказа в удовлетворении иска, адвокаты МКА «Межрегион» утверждают, что руководители полетов не занимаются непосредственным УВД, а, следовательно, указанным работникам предоставлять отпуск за ВУТ работодатель не обязан. При этом, адвокаты МКА «Межрегион» видимо осознают, что в случае принятия судом указанной позиции, все работники, работающие в должности руководителя полетов, будут автоматически лишены льготного стажа для назначения досрочной пенсии.

Вот таким образом адвокаты МКА «Межрегион» получающие от ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" ежегодно 128 млн. рублей выполняют задания своего дорогого клиента, ни минуты не заботясь о последствиях возможных судебных решений. Вполне возможно, что указанная позиция является согласованной с работодателем с целью снижения социальных гарантий и льгот наиболее квалифицированной части работников, занятых управлением воздушным движением.
2
27.04.2010 23:03
Руководителю Росавиации
А.В. Нерадько

Уважаемый Александр Васильевич!

В дополнение к ранее направленному в Ваш адрес Обращению ФПАД России (№226 от 2204.2010г.) сообщаю о незаконных действиях руководства филиала «Аэронавигация Дальнего Востока» ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" по отстранению работников, занятых непосредственным УВД Владивостокского Центра ОВД, от работы в смену по медицинским показаниям.
Так 25.04.2010г. фельдшером МСЧ Владивостокского ЦОВД Ивженко Н.Н. отстранены от работы в смене:
Старший диспетчер УВД Лазуренко С.И. в связи с якобы повышенным артериальным давлением и учащенным пульсом (AD 150/100 PS-100);
Диспетчер УВД Крылова Е.Л. в связи с якобы повышенным артериальным давлением и учащенным пульсом (AD 155/95 PS-90).
Указанные работники, сразу после отстранения их от работы в смене вызвали скорою медицинскую помощь, медицинские работники которой установили иные показатели у данных работников, а именно:
Старший диспетчер УВД Лазуренко С.И. - (AD 130/80 PS-80);
Диспетчер УВД Крылова Е.Л. - (AD 135/85 PS-84).
Таким образом, имеет место фальсификация медицинских показаний работников, работником МСЧ Владивостокского ЦОВД, сделанная по указанию руководителей филиала и центра ОВД.
Кроме того, действия фельдшера МСЧ противоречат п.п. 2.1-2.5 ФАП МО, которыми установлено, что предсменный медицинский осмотр включает: опрос, при котором должны быть выяснены жалобы на состояние здоровья, условия предсменного отдыха, продолжительность и качество сна, режим питания. Оценивается речь, мимика, эмоциональное состояние (спокойное, заторможенное, возбужденное). Осмотр включает: определение отклонений от обычного поведения, внешнего вида, окраски и состояния кожных покровов (бледность, гиперемия, акроцианоз, желтушность склер, отек век и т.д.), осмотр миндалин, слизистой мягкого и твердого неба задней стенки глотки, языка, реакции зрачков на свет, а также соответствие летного обмундирования условиям полета. Исследование пульса проводят пальпацией лучевой артерии. Определяют его частоту, ритм, напряжение, наполнение, величину, форму в течение 30 секунд с пересчетом на 1 минуту. По показаниям проводятся дополнительные исследования: измерение артериального давления, температуры тела, освидетельствование для установления факта употребления алкогольных напитков, наркотических средств.
В справках об отстранении от работы в смену не указано в связи с какими показаниями, у работников измерялось артериальное давление.
Так же, прошу разобраться с действиями руководителя ВЛЭК филиала «Аэронавигация Дальнего Востока» и зам. Директора филиала Старостина К.О., которые 27.04.2010г., прибыв в Благовещенской Центр ОВД требовали допустить их к проверке состоянии здоровья работников Благовещенского Центра ОВД на предсменном осмотре.
Указанные действия прямо противоречат п. 1.2. Приложения №14 к ФАП МО ГА-2002, в соответствии с которым, посторонние лица при проведении предсменного медицинского осмотра в помещение здравпункта не допускаются.
Указанные действия руководителя ВЛЭК и представителей работодателя (филиала) возможно были направлены на снятие работников со смены и прекращение авиационного сообщения в зоне ответственности Благовещенского Центра ОВД.
Прошу Вас незамедлительно принять меры к прекращению провокационных действий руководителей структурных подразделений филиала «Аэронавигация Дальнего Востока».
В случае отсутствия реакции со стороны Росавиации, Исполком ФПАД России будет вынужден обратится в Федеральную службу безопасности по фактам возможного саботажа со стороны ряда руководителей филиала, а так же медицинских работников.
О принятых мерах прошу сообщить.

С уважением,
Президент ФПАД России Ковалев С.А.
не член
27.04.2010 23:06
Медведева, но не Дмитрия поздравляю с Днем Рождения

День рожденья - прекрасная дата,
Не беда, что уходят года.
Жизнь настолько светла и прекрасна,
Что не стоит грустить никогда.
С.Ковалев
Старожил форума
27.04.2010 23:06
2 Не понимаю:
предыдущей странице.

Завтра Профком ППО и Исполком ФПАД, обсудим все поступившие предложения, в т.ч. и Ваши (самые гС.Ковалев:ениальные! не скормничайте!).

О, спасибо за ответ, если честно - не ожидал.
Не понимаю почему, но что-то подсказывает мне, что несмотря на простоту и эффективность -
мой план не будет принять (если честно, я понимаю почему. Я думаю - Вы тоже)

Конечно, я понимаю. Потому, что по Вашему плану я должен быть ген.диром. Не хочу! Я сладкое люблю, мне лучше банку варенья, которая по Вашему плану не мне досталась.

Ипатьевский метод
27.04.2010 23:08
Руководители структурных подразделений филиала «Аэронавигация Дальнего Востока», запасайтесь вазелином, это только начало!
УРМ
27.04.2010 23:09
2 Old herr:
Потому, что вы дорогой мой коллега, ерундой на работе занимаетесь, а он решает сложную задачу в виде раскладывания пасьянса или раздавливание дивана в ночное время

И не надо по своим судить, мы пашем, а ты там, возможно, пасьянс раскладываешь, судя по отзыву, опыт имеешь. И драконить нас не надо. Не все такие - каких ты видишь, и ЭРТОСОВцы поддерживающие нас, у нас сейчас читают твоё мнение, и задумываются (во-первых - чем твоё жерло дышит, Во вторых - кто тебя-то прислал. Надеюсь Твой диван отблагодарит тебя!!!
Не понимаю
27.04.2010 23:10
бля уже не мазила:
2 Авиадиспетчер:
может ВЫ МАГИСТР поможете нам

Не понимаю почему, в голову пришла мысль(светлая):
Для полной дискредитации звания МАГИСТР Вместе с АВИВДИСПЕТЧЕРОМ выбрать
БРАТА2 и СТАРОГО ХЕРА.
После этого люди в шанках вряд ли будут появляться на форуме, А у ФПАД появится еще один козырь в борьбе с работодателем - ЕДИНСТВЕННЫЕ МАГИСТРЫ на авиафоруме - активные члены ФПАД.
Больше нет достойных!!!
грузчики чуни-муни для не понимаю
27.04.2010 23:13
Мой друг , Вы не совсем понимаете , в чём есть мудрость воина. Об этом можно долго говорить.Существует целый кодекс принципов.Например, один из них-воин должен быть безупречен."Однажды я спросил Дона Хуана, что такое безупречность.Он ответил мне:"Как-то воин шёл по горам и у него развязался шнурок . Он наклонился , чтобы завязать его .В это время перед ним упал валун. Воин остался жив. Другая ситуация:как-то в горах у воина развязался шнурок. Он наклонился , чтобы завязать его . В это время упал валун и убил его.""Так в чём же бузупречность , Дон Хуан?"спросил я."В безупречном завязывании шнурков."Так вот пока мы безупречны. Пока.. Мы идём к цели, не обращая внимание на разрывы снарядов.
Liberty !
27.04.2010 23:19
Локатор, веселей крутись, диспетчер, спать не завались!

Хватит ссориться, УВД и ЭРТОСС, пожалуйста!
Злорадно ручки потирает враг,
И пассажир вдруг попадет "в напряг".

А оно ему надо? Как и нам всем, АВИАТОРАМ?
УРМ
27.04.2010 23:24
2Liberty !:

Молодец!!!
Поддерживаю!!!
Остановим локатор, будете спать, поэтому служба ЭРТОС с вами.
Привет от нас!!!
Мы за БП!!!!!!
грузчики-флудерасты
27.04.2010 23:27
А мы ни с кем и на спорим . мы выражаем своё мнение.
Не понимаю
27.04.2010 23:32
С.Ковалев:
Конечно, я понимаю. Потому, что по Вашему плану я должен быть ген.диром. Не хочу! Я сладкое люблю, мне лучше банку варенья, которая по Вашему плану не мне досталась

Хм, Вам удалось меня удивить - Вы мыслите нестандартно для для диспетчера,
вероятно сказывается Профсоюзный стаж ( прошу извинить меня за то , что осмелился давать Вам оценку)
Просто я больше года с профессиональным интересом мониторю эту ветку, наблюдая за эскалацией зтого конфликта, к чему в равной степени приложил руки(или головы) все конфликтующие стороны, в том числе и ВЫ (сугубо ИМХО).
Жду самого интересного момента - развязки(время поджимает)
УРМ
27.04.2010 23:34
грузчики чуни-муни для не понимаю:
Мы думаем вас лучше не грузить, не только пользы, может вреда меньше будет
Пока
1..565758..8990

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru