Дед3, это я не тебе... это фотогерою на переднем плане ))))
есть
26.04.2010 20:10
ASTAX! "и о чем тут конкретнее что бы всем было ясно."
Всем не стоит. А вообще о работе. С интересом пытаюсь понять как дальше работать будем. К примеру: Путин и Медведев, не гласно, обещают прирост самолетного парка (Российских) в год около тридцати ВС. Правда с Суперджетом что-то молчок. В прошлом году обещали выпустить на трассы. Представляете насколько увеличится "пропускная способность воздуха" через пять годов!?
Дед 3
Старожил форума
26.04.2010 20:11
Мы вместе:
Да я понял, не в обиде.
sibnavigator
Старожил форума
26.04.2010 20:16
Прошу не перепутать Пряника со мной, его харя на переднем плане.
(Дед 3)
Тоже мелькнула такая мысль.
Вначале даже хотел подсказать, чтоб не вышло недоразумения.
Потом решил, что деду Ф... будет даже приятно вдруг оказаться знаменитым в молодёжной среде... ;)))
("старички" то в жизни "дедушку" ни с кем не спутают)
есть
26.04.2010 20:17
2 есть
Есть. И ягода в ягодице (но уже в одной). Кому сказал? Тебе бы все есть да есть :)))
Тебе что, ноги отрывают?! А вообще звучит неплохо.
На нет, как говорится, и спроса нет. А вот истина, она всегда есть.
sibnavigator
Старожил форума
26.04.2010 20:22
Ростову:
Что там в с тайной поездкой дяди Гоши?
Не томите, спать хочу, утром на работу. Но не усну ведь, пока не узнаю...
из НОВОСИБА
26.04.2010 20:25
Дед 3:
Прошу не перепутать Пряника со мной, его харя на переднем плане.ХА-ХА-ХА
26/04/2010 [20:02:05]
Я-то точно не перепутаю-у тебя харя по довольней будет :))). Дай бог, что бы так было всегда!
Твой ФРЭНД.
Дед 3
Старожил форума
26.04.2010 20:34
sibnavigator:
Леха , спасибооооооо
Инквизитор
26.04.2010 20:35
Даже в самые трудные для Предприятия кризисные годы, Генеральная Дирекция делала все, чтобы сохранить достойную заработную плату и социальный пакет для каждого работника.
Именно в это время госкорпорация перестала выполнять колдоговор 2007-2010 в части индексации. И ничего больше не делала.
Где был Сергей Ковалев и его гоп-компания, когда проводилась работа по установлению экономически обоснованных тарифов за аэронавигационное обслуживание? Когда проводилась работа с авиакомпаниями, имевшими хроническую дибиторскую задолженность за АНО?
Советую вам почитать чем занимается профсоюз - защитой прав работников. А что бы заниматься вышеназванными вопросами существую специальные люди, принятые на работу и получающие за это зарплату в штате ГК. Тут уже валили на профсоюз и грязные стены и необустроенные туалеты и т.д.
Не успокоюсь пока не получу объективных данных о том, сколько килограммов чистого веса убавили "в результате ограниченного приема пищи" Сергей Ковалев, Юрий Батагов, Олег Бабич, Альберт Сперанский. И что это за авиадиспетчеры такие - Олег Бабич и Альберт Сперанский? В каких центрах трудятся?
Следует также прочесть Устав ФПАД. Кто может являтся членом этой организации. А во вторых, протест высказали настоящие мужики из Ростовского центра и были услышаны коллегами. И причем тут ограничение пищи вышеназванными лицами.
С такими же рассуждениями можно сказать, как вы, не являясь работником росавиации, по сути, отвечаете за взаимодействию с прессой этой организации.
Стыдно должно быть, за такие непрофессиональные вопросы и рассуждения.
п.с. Хочу вам заметить также, что никаких рангов на государственной службе не существуют. Ранг - это общее понятие. Есть классные чины, ранее они назывались квалификационные разряды. И такие чины действительны только при нахождении на гражданской службе или иной приравненной к ней. (см. интернет)
Следовало бы быть точней вам в своих высказываниях.
Вы опустились тут в словестной перепалке ниже уровня, который должен бы был быть у человека наделенными вашими правами. Это не очень красиво с вашей стороны.
Lagris
26.04.2010 20:36
Андрей Прянишников-Fischhausen-dispetscher:
Мой дорогой lieber Freund, Sibnavigator!
Умирать по-немецки не умкехри, а sterben-starb-gestorben.
Во-вторых, "прет" Вас явно не в том направлении, да еще и на немецком.
??????????????????????????
26.04.2010 20:39
Почему Нерадько может назначить, а снять не может???
Приказ руководителя Федеральной аэронавигационной службы от 5 ноября 2007 года № 54/л с его подписью.
?????????????????????????????
26.04.2010 20:42
Нам начальники сказали, что если не прекратим акцию.То введут устав и мы будем ходить строем и улыбаться по команде.
sibnavigator
Старожил форума
26.04.2010 20:47
?????????????????????????????:
Один мой знакомый как-то сказал:
- Да пусть вводят, что хотят: Устав, погоны и т.д., мне лево! Только не введут ведь, сцуки, и не потому, что нас жалко, а потому, что этот Устав и им придётся выполнять. А они этого пережить не смогут.
Дед 3
Старожил форума
26.04.2010 20:57
Для sibnavigator:
Леха, угомонись. Ночь на дворе, а тебе завтра в утро.
Спи спокойно и пусть тебе приснится ни пряник, а конфетка !!!!!!!!!!
sibnavigator
Старожил форума
26.04.2010 21:01
бля уже не мазила:
Да я и не вёлся. Чё б, занимаясь делом, не не подыграть в другом окошечке внезапно подвернувшемуся собеседничку, раскрыв его истинное лицо. На мой взгляд, картина получилась маслом мэтр на мэтр...
Кстати! Прочёл.
Наверное, у меня не будет времени, чтобы сделать это быстро (а потом это будет и нах не надо, поэтому и опасаюсь, что подведу), предложи эту идею (не афишируя, на адрес э.почты) во ФПАД и они её реализуют в короткие сроки.
С Уважением,
Всем спокойной ночи!
(уже глаза слипаюцо)
Теперь понял
26.04.2010 21:03
есть:
2 есть
Есть. И ягода в ягодице (но уже в одной). Кому сказал? Тебе бы все есть да есть :)))
Тебе что, ноги отрывают?! А вообще звучит неплохо.
На нет, как говорится, и спроса нет. А вот истина, она всегда есть.
26/04/2010 [20:17:44]
Не знаю кто ты, но скорее всего из наших. Но иногда, заходя на форум и встречая твой НИК, ассоциации сами по себе приходят в голову.
Ассоциация №1. Ты что-то нашел-есть! А я смотрю вокруг и ничего не вижу.
Ассоциация №2. Генерал отдал приказ и ты ответил-есть.
Ассоциация №3. Вся диспетчерская братия сейчас говорит "не есть", а ты наоборот.
Вспоминаю, когда поле очередной голодовки (когда ее пытались признать незаконной) Ковалев пошутил на суде: "следующая наша акция будет называться перееданием". Вот тогда я к тебе присоединюсь с НИКом "есть, есть, и еще раз есть".
Это я опять шутю, но все же почему ЕСТЬ?
Будешь!
26.04.2010 21:05
Пряники надо отрабатывать! Завтра получишь новые ЦУ и будешь снова поливать здесь желчью. Только не поможет. Все уже давно вас поняли.
Дед 3
Старожил форума
26.04.2010 21:06
Для sibnavigator:
Леха, угомонись. Ночь на дворе, а тебе завтра в утро.
Спи спокойно и пусть тебе приснится ни пряник, а конфетка !!!!!!!!!!
..
26.04.2010 21:29
test
ДСУ
26.04.2010 22:03
Кто не ознокомлен-новости!
26 апреля 2010 года Исполнительный Комитет ФПАД России направил обращения по фактам создания угрозы безопасности полетов руководством филиала «Аэронавигация Дальнего Востока» в адрес Генеральной прокуратуры РФ, Федеральной службы безопасности .
26 апреля 2010 года Исполнительный Комитет ФПАД России направил обращение в адрес Минтранса России по фактам неисполнения должностными лицами Росавиации, требований профессиональных союзов, направленных в адрес указанных ведомств в порядке ст.ст. 195, 378 Трудового кодекса РФ, ст. 30 ФЗ «О профессиональных союзах, их правах и гарантиях деятельности», ст.ст. 5.27, 5.29-5.34 КоАП РФ .
26 апреля 2010 года Исполнительный Комитет ФПАД России направил обращение в адрес Росавиации о факте незаконных действий руководства филиала «Аэронавигация Урала»
26 апреля 2010 года Исполнительный Комитет ФПАД России направил обращения в адрес Росавиации и Роструда о фактах незаконного отстранения от работы руководителей полетов Владивостокского ЦОВД руководством филиала «Аэронавигация Дальнего Востока»
26 апреля 2010 года Исполнительный Комитет ФПАД России направил в адрес Роструда обращение по фактам, подтверждающим неисполнение должностными лицами Минтранса России и Росавиации, требований профессиональных союзов, направленных в адрес указанных ведомств в порядке ст.ст. 195, 378 Трудового кодекса РФ, ст. 30 ФЗ «О профессиональных союзах, их правах и гарантиях деятельности», ст.ст. 5.27, 5.29-5.34 КоАП РФ, об увольнении генерального директора ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" Горбенко В.М. за нарушения законодательства о труде.
ЕЩЕ ПРИЧИНА НЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ ФПАД
Кто мне и моим кллегам по плановому комплексу скажет; во имя чего и для кого ФПАД не рассматривает диспетчеров планового комплекса по федеральгным законам и соответственнго не считает их орган организации ИВП вышестоящим ассоциумом соц партнерства. Нас мало. Только из за того? Или из-за невежества, Никто не ответит профессионально, т. к. во ФПАД по ЗЦ в части планирования - полный ноль, и как отличить обслуживание от организации, естественно , никто не знает
Галине
26.04.2010 22:30
ЧИТАЮ ЭТО. Уважаемая коллега! Ну так объясните им, что срок три дня придуман не Вами, а за нарушение этого срока можно и деньгами поплатиться! Разговаривайте с людьми, понимаю, не всегда просто, но если подробно им разъяснить - что?, когда? и что будет, если нет? - по поверьте, такие казусы практически сходят на нет, а Вам еще и спасибо скажут! С уважением!
ОТВЕЧАЮ. Галя, ну почему я должна оправдываться перед умными, взрослыми людьми за эти 3 дня? Почему эти люди требуют к себе повышенного внимания, отстаивая свои права, а в ответ пренебрегают своими обязанностями? А я объяснительные пишу, почему несвоевременно вношу данные в учет.
С.Ковалев
Старожил форума
26.04.2010 22:33
Вы можете себе позволить рассуждать о чем угодно , но не об этом.
Это низко по крайней мере.
Решетников П.Э.
26/04/2010 [22:23:54]
Павел, мне интересно, а сколько лет ты будешь их еще благодарить? я не имею в виду, в данном случае, защитников Родины и народа. Думаю, что ты понимаешь в чем мой вопрос! Или открыть занавес?
Гале
26.04.2010 22:36
ЧИТАЮ ЭТО. Уважаемая коллега! Ну так объясните им, что срок три дня придуман не Вами, а за нарушение этого срока можно и деньгами поплатиться! Разговаривайте с людьми, понимаю, не всегда просто, но если подробно им разъяснить - что?, когда? и что будет, если нет? - по поверьте, такие казусы практически сходят на нет, а Вам еще и спасибо скажут! С уважением!
ОТВЕЧАЮ. Галя, ну почему я должна оправдываться перед умными, взрослыми людьми за эти 3 дня? Почему эти люди требуют к себе повышенного внимания, отстаивая свои права, а в ответ пренебрегают своими обязанностями? А я объяснительные пишу, почему несвоевременно вношу данные в учет.
Ковалеву
26.04.2010 22:37
Сергей , вы можете как угодно относится к деятельности Горбенко В.М. как директора и писать что угодно, но никто вам не давал право говорить о том кто и как честно выполнял свой долг перед Родиной.
Решетников П.Э.
С.Ковалев
Старожил форума
26.04.2010 22:44
2Гостинец:
ЕЩЕ ПРИЧИНА НЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ ФПАД
Кто мне и моим кллегам по плановому комплексу скажет; во имя чего и для кого ФПАД не рассматривает диспетчеров планового комплекса по федеральгным законам и соответственнго не считает их орган организации ИВП вышестоящим ассоциумом соц партнерства. Нас мало. Только из за того? Или из-за невежества, Никто не ответит профессионально, т. к. во ФПАД по ЗЦ в части планирования - полный ноль, и как отличить обслуживание от организации, естественно , никто не знает
26/04/2010 [22:29:09]
Уважаемый, Александр! Если Вы полагаете, что находясь в Ростове, рядом с передовыми коллегами авиадиспетчерами, имеете право называть ФПАД и членов ФПАД невежами и непрофессионалами. Нет вряд ли имеете право на подобную оценку.
В отличие от Вас, во ФПАД имеются классные специалисты по планированию из ГЦ ППВД.
Гостинец
Старожил форума
26.04.2010 22:44
гавкотня по поводу наград любого ранга может производится амассштарбированным членом награждающей организации и только. Проект внесен на рассмотрение. рассмотрение будет
Батагов Юрий
Старожил форума
26.04.2010 22:53
Гостинец:
гавкотня по поводу наград любого ранга может производится амассштарбированным членом награждающей организации и только. Проект внесен на рассмотрение. рассмотрение будет
Амассштарбированный ты наш член. Опять после суток сорвался и нажрался, а говорил график хороший. Уж сколько раз предлагал тебе поговорить живьем, прячешься. Как выпьешь, плечи и желчевыделение увеличивается в разы. Позвони, излей душу страдальца, скажу несколько слов и успокою.
atcmv
Старожил форума
26.04.2010 22:54
Это во ФПАДе честные люди???????
Честные люди, Олег, не призывают других наносить вред своему здоровью, призывая "ограничить прием пищи".
Честные люди не стремятся опорочить боевых генералов, защищавших, в том числе и Вас в реальной боевой обстановке. В любой стране офицерский корпус - это золотой фонд нации!
Стыдно должно быть Вам!!!!
Давайте с вами разберемся в разрезе- мясо отдельно, мухи отдельно.
Честь и достоинство это конечно звучит гордо. Вопрос в другом, когда подавляющее большинство работников нашего предприятия в категоричной форме выразило недоверие ее директору, как человеку неспособному решать основные задачи предприятия, то смею уверить вас, что человек обладающий такими достоинствами поступил бы подобающим образом. Позвольте вам напомнить, что закон, это прежде всего наивысшее проявление человеческого разума, изучающий опыт людей во имя блага общества. Что мы видим в этом плане? Данный человек уже однажды сделал грубую ошибку, будучи директором филиала и теперь повторяет ее только в большем масштабе, при этом прозорливые люди стремятся учиться на чужих ошибках, не наступая на одни и теже грабли дважды. К сожалению и тут не сработало. Что же касается соблюдения установленных норм права, тут совсем печально, поскольку директор ГК не пользуется общеизвестным определением нормы права, которое трактуется как санкционированное государством общеобязательное правило поведения рассчитанное на многократное использование а ему больше нравится лозунг, что право это возведенное в ранг закона воли господствующего экономического класса, а это противоречит нашей конституции.И после этого вы требуете понимания да еще пытаетесь стыдить нас. Вот именно столь неадкватное в своих действиях руководство спровоцировало людей встать на защиту их прав и человеческого достоинства.Я бы мог многое упомянуть об огромной дыре в сфере нормативно-правовых документов, технологий и используемых систем увд, но поскольку вы не специалист, это бесмысленно. Так что уважаемый учитесь делать выводы не в разрезе чинопочитания, а учитывая суровые реальности наших дней. Никто не опровергает и тем более не пытается очернить офицерский корпус.Вам елементарно пытаются внушить мысль, что каждый должен быть на своем месте, чтобы максимально принести пользу отечеству а ни в коем случае не разрушая, что выстраивалось десятилетиями но для этого нужно совсем мало -быть профессионалом а не временщиком с соответсвующими планами на безоблачное будущее. Если к этому прибавить ту откровенную ложь, которая текла ручьем непосредсвенно от администрации ГК и их сатилитов ниже уровнем то абсолютно становится понятно кто за что борется. Поэтому, все то, что происходит сейчас является закономерностью и рано или поздно приведет вас к краху. PS: Но лучше бы раньше.
С.Ковалев
Старожил форума
26.04.2010 22:54
Ковалеву:
Сергей , вы можете как угодно относится к деятельности Горбенко В.М. как директора и писать что угодно, но никто вам не давал право говорить о том кто и как честно выполнял свой долг перед Родиной.
Решетников П.Э.
26/04/2010 [22:37:25]
Павел, мой вопрос был не о Горбенко, а о тебе. Я же отметил, что речь не о защитниках, в т.ч. Горбенко В.М. и др.
Вопрос, сколько лет ты будешь прогибаться? Ну, помогли, спасибо скажи. Но благодарность не должна иметь последствия для работников виде сдачи отдельных позиций, вт.ч. условий КД. Извини за прямоту.
Олег ПАД
Старожил форума
26.04.2010 23:05
Павел!
Пожалуйста. Прекрати. Это уже совсем некрасиво выглядит.
Что же касается долга перед Родиной, то позволю себе заметить, что мы не обсуждаем тут исполнение этого самого долга, ни Валерием Михайловичем, ни кем либо еще.
Не надо приписывать нам, то, чего мы не говорим.
p.s. И кстати, откуда тебе знать, кто тут из нас бывал на войне, а кто нет?
Гостинец
Старожил форума
26.04.2010 23:09
Не знаю что можно ответить функционеру. который вопреки федеральному законодательству , и вообще нормальной логике, в угоду стадному чувству, подписывает мне лично девятый (меньше только механику) по Колдоговору тарифный разряд. Где тут Ваша гребанная безопасность, Если я еще раз на федеральном уровне от ФПАД Услышу о заботе о безопасности, подам полный запрашиваемый перечень нарушений ФПАД
Ковалеву
26.04.2010 23:10
Сергей, можешь называть это как угодно. Но то, что написал Бабич про то как и за кого воевал Горбенко, это оскорбление не только его, но и всех тех кто воевал. Не надо эту тему трогать. И в ином ты меня никогда не переубедишь.
По поводу кто и что сделал для работников, пусть скажут сами работники. И я и ты можем совершать ошибки. Почему ты считаешь свое мнение истиной в последней инстанции?
Решетников П.Э.
Решетникову П.
26.04.2010 23:10
«Помощь» из поста Ковалёва 26/04/2010 [22:54:44] это переезд из Новгорода в Санкт-Петербург?
Олег ПАД
Старожил форума
26.04.2010 23:13
И все таки, уважаемые друзья!
Давайте не будем переходить на оскорбления.
Гостинец
Старожил форума
26.04.2010 23:26
Батагов, мы разве меняли что-то во время дежурства. ты пытаешщься как и два года назад сорвать график , играешь на грани, нет утебя никаких аргументов . а за коллективом смотришь и закон стоит, а нет закона т, мы его сделаем под себя, отдывхай
Гостинец
Старожил форума
26.04.2010 23:29
Батагов, мы разве меняли что-то во время дежурства. ты пытаешщься как и два года назад сорвать график , играешь на грани, нет утебя никаких аргументов . а за коллективом смотришь и закон стоит, а нет закона т, мы его сделаем под себя, отдывхай
Гостинцу
26.04.2010 23:29
Дядя, ну ты и нажрался. Ты хоть понимаешь, что пишешь? Нифига не понятно
Олег у ПАД и Ковалеву
26.04.2010 23:30
Олег, то что я написал - это мое личное мнение.
То, что написал Ковалеву - могу повторить и тебе- не надо трогать понапрасну военную тему.
Про намеки Ковалева и про переезд. Помогли, спасибо. Ближайшие 25 лет буду выплачивать кредит, остались сущие пустяки 2, 4 млн.Так к сведению в ЖП-2009 попали и два диспетчера из Новгорода. Еще вопросы.
Решетников П.Э.
гражданин России
26.04.2010 23:36
2 Решетников П.Э.
====
Ковалеву:
Решетников П.Э.
26/04/2010 [22:37:25]
Любой гражданин может высказывать СВОЁ мнение, даже о президенте страны, а приведённый пост - жалкое подобие аргументации в защиту.
atcmv
Старожил форума
26.04.2010 23:38
а нет закона т, мы его сделаем под себя, отдывхай
Несправедливо выражаетесь, закон есть и думаю будет. А то, что вы постоянно пытаетесь его прогнуть или сделать под себя это давно всем известно, именно против этого мы все сегодня боремся.
Пустяк
26.04.2010 23:45
Олег, то что я написал - это мое личное мнение.
То, что написал Ковалеву - могу повторить и тебе- не надо трогать понапрасну военную тему.
Про намеки Ковалева и про переезд. Помогли, спасибо. Ближайшие 25 лет буду выплачивать кредит, остались сущие пустяки 2, 4 млн.Так к сведению в ЖП-2009 попали и два диспетчера из Новгорода. Еще вопросы.
Решетников П.Э.
Так при озвученной Нерадько зарплате (100-150 тыс) это меньше 2-х лет. А вы нам сказки про 25 лет. Нет, конечно можно платить по 10 тыщ и жить на 140, но это каждый решает сам. И нехер плакать тут! У всех есть свои проблемы
Гражданин России
26.04.2010 23:49
Павел Эдуардович! Не стоит так долго лизать Го-РЕ, только за то, что в нарушение жилищной программы, по личному распоряжения Ре, тебе дали мнооого денег. От членов ПАРРиС сей факт ты скрыл.
Ковалеву С.А.
26.04.2010 23:58
Гражданин России:
Павел Эдуардович! Не стоит так долго лизать Го-РЕ, только за то, что в нарушение жилищной программы, по личному распоряжения Ре, тебе дали мнооого денег. От членов ПАРРиС сей факт ты скрыл.
26/04/2010 [23:49:06]
Вранье от начала до конца.
Сергей Анатольевич, раз уж ты поднял эту тему, напиши людям так это или нет или может ты не в курсе?
Решетников П.Э.
Lagris
27.04.2010 00:00
Гражданин России:
26/04/2010 [23:49:06]
Да нет. Лизать теперь придется долго, потому что за то время пока лижет уже привыкнет, а значит лизать придется всю оставшуюся жизнь.
Гражданин России
27.04.2010 00:08
Сергей Анатольевич, раз уж ты поднял эту тему, напиши людям так это или нет или может ты не в курсе?
Решетников П.Э.
===========
"маривановна, ну скажите вовочк, чтоб за косу не дёргал... ...сам дурак"
Детский лепет
Гостинец
Старожил форума
27.04.2010 00:16
Уважаемый, Александр! Если Вы полагаете, что находясь в Ростове, рядом с передовыми коллегами авиадиспетчерами, имеете право называть ФПАД и членов ФПАД невежами и непрофессионалами. Нет вряд ли имеете право на подобную оценку.
В отличие от Вас, во ФПАД имеются классные специалисты по планированию из ГЦ ППВД.
Сергей Анатольеич, я должен сказать Вам правду, Батагов в моей деятельности не поможет никогда А моя деятельность заключается в том, чтобы организватоь полеты, колорые будете Вы обслуживвать если вдруг кто-то будет в ГЦ Вашим челоывеком, то я его раскритикую и из Ростова, а в ГЦ нет Ваших людей, тоже отдыхайте
Южакову
27.04.2010 00:16
Может дополнить устав профсоюза авиаработников радиолокации, радионавигации и связи России положением о процедуре получения помощи членам ЦС ПАРРиС от работадателя?
Олег ПАД
Старожил форума
27.04.2010 00:31
2 Ковалеву С.А.:
Вранье от начала до конца.
Решетников П.Э.
Он спать наверное уже пошел. Завтра ответит.
Пойду спать и я, суд утром.
И тебе, Павел Эдуардович, советую пойти спать. Утро, вечера - мудренее.