Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 74

↓ ВНИЗ

1..515253..8990

Бюстгалтер
26.04.2010 18:44
Не спорьте, правильно ДЕБИТОРСКАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ!
sibnavigator
Старожил форума
26.04.2010 18:46
26/04/2010 [18:30:28]:

Вот как?!
И за сколько купили?!
(нет, я чисто для того, чтобы успокоицо: А ВДРУГ КТО-ТО ПРИХВАТИЗИРОВАЛ ЧАСТЬ СУММЫ, КОТОРАЯ МНЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА БЫЛА?!)
ВИЙ
26.04.2010 18:48

Андрей Прянишников-Fischhausen-dispetscher:

Олегу Бабичу

Это во ФПАДе честные люди???????

Еще раз вылезешь-увижу! Извини!
Андрей Прянишников-Fischhausen-dispetscher
26.04.2010 18:49
Вы, уважаемые, прожуйте, а потом пугайте дуэлью!
Фоторамка
Ребята, у кого есть фотка господина Прянишникова? Выложите, плииз. Хочется читать и смотреть
USSSр
Страна нуждается в героях, ..... рождает- Андрей Прянишников-Fischhausen-dispetscher. ОБИДНО, БЛИН!
Прошедший ВЛЭК
Мужики не отвечайте на посты всяких убогих членов, не ввязывайтесь в перепалку, они только этого и добиваются, чтоб зас_рать ветку и внести склоку! А вообще надо переходить на другой ресурс, где не будет всяких ...(Андрей Прянишников-Fischhausen-dispetscher). Я уверен там сидит мальчик-одуванчик с заданием, как можно больше на_какать, он на окладе и отрабатывает свое бабло, не более того, никакой жизненной позиции, ему дадут денег он и на другом форуме нагадит!
Победа близка, чем шатче креслоГО, тем больше они сюда своих защеканцев будут засылать.
ДСУ
26.04.2010 18:52
Дебиторская задолженность в соответствии как с международными, так и с российскими стандартами бухгалтерского учёта определяется как суммы, причитающиеся компании или иному лицу от покупателей или иных дебиторов.

Дебиторская задолженность представляет собой иммобилизацию из хозяйственного оборота собственных оборотных средств, этот процесс сопровождается косвенными потерями в доходах предприятия.

Дебиторская задолженность возникает в случае, если услуга (или товар) проданы, а денежные средства не получены. Как правило, покупателем не предоставляется какого-либо письменного подтверждения задолженности за исключением подписи о приемке товара на товаросопроводительном документе.

Антоним: кредиторская задолженность — сумма, которое данное лицо должно заплатить другим лицам (см., напр., ст.177 Уголовного кодекса Российской Федерации, устанавливающую ответственность за уклонение от возврата кредиторской задолженности, тогда как получение дебиторской задолженности осуществляется по усмотрению самого лица).

Дебиторская задолженность относится к оборотным активам компании вне зависимости от срока

To 2"есть":
А тебе никакая формулировка не поможет. Диагноз!
на кого работает ?
26.04.2010 18:55
И что это за авиадиспетчеры такие - Олег Бабич и Альберт Сперанский? В каких центрах трудятся?

Прянишников тоже не авиадиспетчер, какую пользу ОН принес ГК ??????? Говорящий наемник ?
2Андрей Прянишников-Fischhausen-dispetscher:
26.04.2010 18:57

Олегу Бабичу

Это во ФПАДе честные люди???????

Честные люди, Олег, не призывают других наносить вред своему здоровью, призывая "ограничить прием пищи".

Честные люди не стремятся опорочить боевых генералов, защищавших, в том числе и Вас в реальной боевой обстановке. В любой стране офицерский корпус - это золотой фонд нации!

Стыдно должно быть Вам!!!!!!

Не, уже нет сил читать этот бред. Ты мурло может еще и скажешь за какой х...й этот боевой ПИД.., извините, генерал получил ЗВЕЗДУ ГЕРОЯ? Может стоит для начала прочитать за ЧТО она дается? Или он 20 самолетов завалил лично? или амбразуру дзота закрыл грудью, нет точно надо в суд по поводу лишения этого звания. А может еще скажешь за сколько купил типа орден Александра Невского? Ксати, он дается в том числе и за соблюдения законности, как раз наш случай
combat control officer
26.04.2010 18:59

так и не жуем и не выпиваем, в данный момент... а вот вы похоже оружие в руках то не держали!!! а по примеру В.М. знаете на что мы способны!!!!! поэтому лучше спрятаться и не высовываться - поскольку там генерал а тут реальный офицер!!!!!
ДСУ
26.04.2010 19:02
2 Фоторамка:

Ребята, у кого есть фотка господина Прянишникова? Выложите, плииз. Хочется читать и смотреть

Фотки нема, зато имеется обещание Прянишникова индекировать зарплату 4 раза в год!
Не верите-смотрите сюда!
http://www.bbc.co.uk/russian/r ...
ASTAX
26.04.2010 19:02
Не цензурные выражения и выражения господ подвида типа :Андрей Прянишников-Fischhausen-dispetscher: я говорю о ники а кто под этим ником он сам или его люди уже не важно...нужно все эти коменты в иг7нор и вообще не загружать провакации...
26.04.2010 19:04
Combat control officer

Ни на что Вы, уважаемый уже не способны, кроме ДЕБЕторской задолженности!
ASTAX
26.04.2010 19:05
Не цензурные выражения и выражения господ подвида типа :Андрей Прянишников-Fischhausen-dispetscher: я говорю о ники а кто под этим ником он сам или его люди уже не важно...нужно все эти коменты в иг7нор и вообще не загружать провакации...
Прошедший ВЛЭК
26.04.2010 19:08
Мужики не отвечайте на посты всяких убогих членов, не ввязывайтесь в перепалку, они только этого и добиваются, чтоб зас_рать ветку и внести склоку! А вообще надо переходить на другой ресурс, где не будет всяких ...(Андрей Прянишников-Fischhausen-dispetscher). Я уверен там сидит мальчик-одуванчик с заданием, как можно больше на_какать, он на окладе и отрабатывает свое бабло, не более того, никакой жизненной позиции, ему дадут денег он и на другом форуме нагадит!
Победа близка, чем шатче креслоГО, тем больше они сюда своих защеканцев будут засылать.
Фоторамка
26.04.2010 19:09
ДСУ:
Фотки нема, зато имеется обещание Прянишникова индекировать зарплату 4 раза в год!
Не верите-смотрите сюда!
http://www.bbc.co.uk/russian/r ...

Наговорил то он на 20 с лишним страниц в гугле. Фотку бы. Хочется посмотреть, каков он этот "мальчик-одуванчик с заданием"
ASTAX
26.04.2010 19:12

Combat control officer

ВЫ то о чем господин если вы тот самый Прянишников просто постыдитесь и покайтесь вы полность во ЛЖИ сударь...не судите людей и сами судимы не будите а вы сударь полностью в корысти и лжи...
sibnavigator
Старожил форума
26.04.2010 19:14
Отлистайте несколко страниц назад. Есть там фотка красавчега. Просто листать в лом.
26.04.2010 19:14
Всем до скорого! Будете в Москве, звоните, заходите в гости. С глубоким уважением ко всем авиадиспетчерам, инженерам и техникам! Всегда Ваш, Андрей Прянишников

Combat control officer
26.04.2010 19:19
4Андрей Прянишников-Fischhausen-dispetscher:

Combat control officer

конечно... все пропили и прогуляли!!!! и не от вас первого это слышу... вот только тренажер и реалии УВД говорят о другом!!!! а вот от вас акромя плохого запаха ничего!!!! так что помолчите и портите воздух в среде уважаемых людей!!!! ну а если че то готов лично встретиться - выбор оружия за вами....
ASTAX
26.04.2010 19:22

Предстапте себе и будем и в Москве и не только.........и зайдем и поговорим сударь о всем ..счастья вам и ПРОЗРЕНИЯ...
Дасманов
26.04.2010 19:22

2"есть":

есть:

Сибнав! Да не отвлекайся на всякую дурь!

О как! Адвокат объявился! Ты уже прожевал кашу? Мусор из головы выкинул? Мысль-то, хотя бы одну, сформулировать в состоянии? Сомневаюсь....

Может уже хватит? Читать не возможно.
Конструктор
26.04.2010 19:23
Кстати. Мыло Подсвеченного ника "Андрей Прянишников-Fischhausen-dispetscher:" на 32-й странице этого диалога уже не существует. Струхнул Пончик Гаппон. Адресок то на mail-е заменил. Это, что бы в душу на прямую не гадили. А то ж завалят нечистотами.
ASTAX
26.04.2010 19:24
ПРОЗРЕНИЕ это серьезно...!!!!!!!!1
USSSр
26.04.2010 19:25
На какй телефн звонить то?????????????
грузчики
26.04.2010 19:25
Честные люди не стремятся опорочить боевых генералов, защищавших, в том числе и Вас в реальной боевой обстановке. В любой стране офицерский корпус - это золотой фонд нации!

Вруны без чести и совести называют себя офицерами. Кто руководит нами, Боже мой!.Поучитесь у Белой гвардии!Вот это были офицеры!Не сдержал слово-пулю в лоб!...И эти люди запрещают нам ковыряться в носу!А честные люди просто честно высказывают своё мнение."Вор должен сидеть в тюрьме!", -я сказал.
ASTAX
26.04.2010 19:31
грузчики: я срочную отслужил не считая разных сборов в том числе и ВДВ с 1976 по 1978 год и всех этих генералов нововыделаных вижду насквозь видел и вижууу........я сам офицер в запасе ( до сих пор не списали( по возрасту а кто за Родину то стоять будет всякие там ГО ..!!!??????))..
sibnavigator
Старожил форума
26.04.2010 19:35
На какй телефн звонить то?????????????
(ASTAX)

(495) 601-0899, и просишь соединить с Прянишниковым, заявляя, что он сам просил ему позвонить, а телефончик дать запамятовал. И упадёт с неба счастьё в виде рабочих, сотовых, домашних... :))))
2ASTAX:
26.04.2010 19:36
ASTAX:

грузчики: я срочную отслужил не считая разных сборов в том числе и ВДВ с 1976 по 1978 год и всех этих генералов нововыделаных вижду насквозь видел и вижууу........я сам офицер в запасе ( до сих пор не списали( по возрасту а кто за Родину то стоять будет всякие там ГО ..!!!??????))..

Полностью поддерживаю. Сам срочную в ВДВ 1986-1988, затем летное военное училище, офицер запаса, а смотреть на этих хенералов сил нет. В 58 лет нормального генерал-лейтенанта не увольняют. Выкинули, как хлам
ASTAX
26.04.2010 19:37
грузчики: ГО тип еще тот это ...ясно но КД в трансляции 2007 -2010 он подпишет как и положено а потом будет уволен по собственному желанию.( к сожалению) но так будет...!!!!!!
Конструктор
26.04.2010 19:38
Прянишников А.Е. собственной персоной. Кто желает.......... , может запомнить.
http://i049.radikal.ru/1004/ae ...
грузчики
26.04.2010 19:38
А они не будут за неё стоять! Они на смерть будут посылать.
ASTAX
26.04.2010 19:42
На счет ГО ни какого сожаления пусть сам анализирует...!!!!
грузчики конструктору
26.04.2010 19:45
Красафчег!
есть
26.04.2010 19:45
Стас! Это опять прикол?!
есть
26.04.2010 19:48
Дасманов:

2"есть":
есть:
Сибнав! Да не отвлекайся на всякую дурь!

О как! Адвокат объявился! Ты уже прожевал кашу? Мусор из головы выкинул? Мысль-то, хотя бы одну, сформулировать в состоянии? Сомневаюсь....

Может уже хватит? Читать не возможно.
26/04/2010 [19:22:50]

В дополнение с выше.

Как здоровье? Порох в пороховницах есть?
sibnavigator
Старожил форума
26.04.2010 19:52
Что там, кстати, с Валерием Михайловичем, решившим посетить инкогнито своё любимое подразделение (Ростов), откуда начал свою успешную карьеру в Госкорпорации по ОрВД?!
ASTAX
26.04.2010 19:53
есть; Вы кто ...чьих будете и о чем тут конкретнее что бы всем было ясно
?????????
Фотрамка
26.04.2010 19:55
Ox-xo-xo-xo!!! Ничего себе "одуванчик" :))) Он у меня в монитор 22" не влезает! Порадовал. Когда представляешь (видишь или знаешь в лицо) человека, то гораздо интересней читать его высказывания. Даа...
ASTAX
26.04.2010 19:57
Он ходит к стоматологу..и пряники ест ...кариез уничтожая....
есть
26.04.2010 19:59
ASTAX! А кого бы Вы хотели?
Я!? Диспетчер.
грузчики
26.04.2010 19:59
У меня жена в комнату вошла и не зная подтекста увидела фото. Ну уж как сказала, так и передаю:"А это что за алкогольно-криминальная рожа?"
ASTAX
26.04.2010 20:01
есть: а я работник РТОП с Университетским образованием ..а вы чего хотели , , , !!!??*?
Дед 3
Старожил форума
26.04.2010 20:02
Прошу не перепутать Пряника со мной, его харя на переднем плане.ХА-ХА-ХА
ASTAX
26.04.2010 20:05
Роботягу всегда отличишь..от убогой личности с холеным лицом...
Мы вместе
Старожил форума
Вот бы его внукам дать почитать дедову брехню... Думаю они ему тоже скажут нелестные слова.
2 есть
--------
В дополнение с выше.

Как здоровье? Порох в пороховницах есть?

Есть. И ягода в ягодице (но уже в одной). Кому сказал? Тебе бы все есть да есть :)))
1..515253..8990

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru