Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 74

↓ ВНИЗ

1..505152..8990

Аэронавигатор
Старожил форума
26.04.2010 16:24
А мне интересно ответ на Жалобу какой нибудь был?пройти по ссылке:
http://www.fatcurus.ru/v_konct.htm
ФПАд (юр. отдел)
26.04.2010 16:50
Андрей Прянишников-Fischhausen-dispetscher:

К вашему сведению: со мной здороваются за руку Сергей Ковалев, Юра Батагов, Олег Бабич и Альберт Сперанский. Лидерам ФПАД наплевать на интересы авиадиспетчеров. Ради своего профсоюзного бизнеса они готовы пойти на все.

Больше не поздороваюсь. Мы считали Вас человеком приличным, но теперь с Вами стало все ясно. Льете всякую мутатень на честных людей. Смотрите не захлебнитесь в собственных помоях.
Без уважения,
Олег Бабич
r28
Старожил форума
26.04.2010 16:52
А вы, Сергей Анатольевич.
Наконецто вычислили меня? напишитесь своим ником, полностьюсь, озвучив свою Ф.И.О. и я напишусь кто я. Вы будете просто в шоке.
Вот так замы по УВД занимаются своеей работой. Вычисляют нас.
Liberty !
26.04.2010 16:57
2Аэронавигатор:

Секретариат Конституционного Суда РФ вновь вернул жалобу ФПАД России (См...) на ст.52 Воздушного Кодекса РФ, оставив её без рассмотрения Конституционным Судом РФ. Секретариат КС РФ предпринимает любые способы, чтобы не допустить судебного разбирательства по существу вопроса и препятствует судебной защите граждан.
http://www.fatcurus.ru/main4.htm
r28
Старожил форума
26.04.2010 17:04
А я был о вас лучшего мнения и даже на стр этого сайта воздерживался от высказываний о вас, считая вас насточщим мужиком, но жизнь расставляет все точки, и увы, вы не выдержали. Сообщите ваши данные на этой ветке и я дам вам свои координаты.
r28
Старожил форума
26.04.2010 17:17
Но не пасуйте
for R28
26.04.2010 17:19
R28 помоему ты что-то напутал, хотя может я и ошибаюсь.Лучше напиши про звездолёт(starostin)
r28
Старожил форума
26.04.2010 17:25
Я обрщался к своему начальству, которые пытаются выяснить кто я?
ДСУ
26.04.2010 17:25
2 Андрей Прянишников-Fischhausen-dispetscher:

Даже в самые трудные для Предприятия кризисные годы, Генеральная Дирекция делала все, чтобы сохранить достойную заработную плату и социальный пакет для каждого работника.
Где был Сергей Ковалев и его гоп-компания, когда проводилась работа по установлению экономически обоснованных тарифов за аэронавигационное обслуживание? Когда проводилась работа с авиакомпаниями, имевшими хроническую дибиторскую задолженность за АНО?

Чувак, ты совсем берега потерял? Забалтываться, похоже, начал! Присоединяйся к голодовке, тебе полегчает, бредить прекратишь!
МУЖИКИ!
26.04.2010 17:27

К вашему сведению: со мной здороваются за руку Сергей Ковалев, Юра Батагов, Олег Бабич и Альберт Сперанский. Лидерам ФПАД наплевать на интересы авиадиспетчеров. Ради своего профсоюзного бизнеса они готовы пойти на все.

26/04/2010 [11:46:55]

Ну чего с алкашом забредшим общаетесь! Обратите внимание: Все с ним за лапу здороваются, А он д"артаньян, их всех в каменоломню! ИГНОРИРОВАТЬ ВСЕМ!
СИБУ
26.04.2010 17:33

sibnavigator:

А то!!!
С момента потери аппетита, хлещут, сЦуки, чистый спирт не закусывая, что подтверждается органами статистики резкоим увеличением количества потребления спирта в РФ с момента проведения акции авиадиспетчеров!
(Немедленно в СМИ - эта сенсация затмит все вулканы)

Говорил что кофе, не пью, на работу тороплюсь, а время то уже ОГОГО. Опять наврал маленько.

2 МУЖИКИ!:
26.04.2010 17:33
Так он под новыми никами вылезет. Надеюсь, все обратили внимание, что после его оплошности (посветки своего е-мэйла) перестали появляться остальные провокаторы. Вывод: он тут один весь этот цирк устраивал
Андрей Прянишников-Fischhausen-dispetscher
26.04.2010 17:35
Олегу Бабичу

Это во ФПАДе честные люди???????

Честные люди, Олег, не призывают других наносить вред своему здоровью, призывая "ограничить прием пищи".

Честные люди не стремятся опорочить боевых генералов, защищавших, в том числе и Вас в реальной боевой обстановке. В любой стране офицерский корпус - это золотой фонд нации!

Стыдно должно быть Вам!!!!!!
алё
26.04.2010 17:42
Андрей Прянишников-Fischhausen-dispetscher, вы являетесь государственным гражданским служащим?
dedm
26.04.2010 17:44

Айзек Азимов сформулировал три правила поведения робота во всех возможных случаях.
В ВМФ США существует два правила для новобранцев.
В Русской армии существовало только одно правило для офицера: Слуга царю - отец солдатам!

Стыдно должно быть тем кто не смог освоить единственное правило за всю свою жизнь.
ЭРТОС технарь
26.04.2010 17:44
Ну и почему бы боевому генералу не заняться тем, что он умеет. Пусть воюет, или обучает летчиков, причем военных. С тех пор как они нами руководят, мы только и занимаемся, что шнуруем журналы и пишем никому не нужные бумаги. Работать просто некогда.
ДСУ
26.04.2010 17:45
Вести с Кубани
http://www.livekuban.ru/node/112192
Анрей Прянишников-Fischhausen-dispetscher
26.04.2010 17:47
В настоящее время государственным гражданским служащим не являюсь. Имею ранг Государственного Слветника Российской Федерации II класса. Так сложилась жизнь, что воинского звания не имею никакого. Хотя очень хотел.
121.50
26.04.2010 17:47
Андрей Прянишников-Fischhausen-dispetscher, вы являетесь государственным гражданским служащим?

Он поклонник Бори Моисеева с шУрой
але
26.04.2010 17:49
А в Росавиации?
26.04.2010 17:52
В Росавиации являюсь освобожденным советником Руководителя.
ДСУ
26.04.2010 17:53
Подборка выпусков "Вести" про диспетчеров (у кого слабый инет, не рекомендую!)
http://www.vesti.ru/search.htm ...
sibnavigator
Старожил форума
26.04.2010 17:55

Откровенно задолбал отсутствием извилин. Не доводи до греха и не вынуждай меня посылать на три весёлых буквы!
Иди лутше к журналажкам и раздавай там свои интервью. А то у них проблема: Жирик в последнее время их не особо радует своими интервью, т.ч. им срочно нужны такие вот КЛОУНЫ.

Фишхаузен нах хаузен, майне кляйне швайне гейстескранкер Франкенштейн умкехри ин Кранкенхаус!!!!

Без Уважения,
ДСУ
26.04.2010 17:56
Сиббалаболу
26.04.2010 18:00
Откровенно задолбал отсутствием извилин.

Послушай "магистр". Назначь себя хоть генералиссимусом этой ветки, ума у тебя не прибавится. У тебя извилин точно нет. Вся Сибирь матушка об этом знает. Хозяин разрешил тявкать? Ты и тявкаешь... Запретит, или посулит чего - язык в ЗПО засунешь и молчать будешь. Негодяй ты...
dedm
26.04.2010 18:01

Честные люди не стремятся опорочить боевых генералов, защищавших, в том числе и Вас в реальной боевой обстановке. В любой стране офицерский корпус - это золотой фонд нации!

Стыдно должно быть Вам!!!!!!

Повторюсь.

Айзек Азимов сформулировал три правила поведения робота во всех возможных случаях.
В ВМФ США существует два правила для новобранцев.
В Русской армии существовало только одно правило для офицера: Слуга царю - отец солдатам!

Стыдно должно быть тем кто не смог освоить единственное правило за всю свою жизнь.

Я родился, вырос и живу на Кавказе и не Вам меня упрекать.
sibnavigator
Старожил форума
26.04.2010 18:03
26/04/2010 [17:33:09]:

И вовсе не "ГО-ОГО-ГО"!
Вот те крест, что с работы и вернулсо.
Чес слово, всю дневную смену соседка Настюша (АДЦ Толмачёво) своим "понял" развлекала... :(((
алё
26.04.2010 18:03
В таком случае, все ещё печальнее... Являясь цепным псом 2 господ, вы, конечно, с лихвой пытаетесь отработать брошенную косточку и немного ласки, но становится страшно. Вы просто озвучивате и пытаетесь отстоять точку зрения и позицию ваших хозяев. ФАВТ и ГК полностью оправдывают старое выражение: не смог работать-пошел руководить. Вся ситуация происходит от руководства отраслью непрофессионаллами, "внизу" гниль и некомпетентность руководителей видна гораздо сильнее.
sibnavigator
Старожил форума
26.04.2010 18:07
Хозяин разрешил тявкать?
(26/04/2010 [18:00:37)

Во блин, Го блин!!!

И кто, интересно, мой хозяин?!

Ты вот только не увиливай и фамилию этого хозяина мне назови!! Я ж с него, сцуки, три шкуры сдеру!
(за то, что он меня использует в тёмную, сссучара, и денег при этом не платит)
ЗОПА
26.04.2010 18:08
2Сиббалаболу:

Откровенно задолбал отсутствием извилин.

Послушай "магистр". Назначь себя хоть генералиссимусом этой ветки, ума у тебя не прибавится. У тебя извилин точно нет. Вся Сибирь матушка об этом знает. Хозяин разрешил тявкать? Ты и тявкаешь... Запретит, или посулит чего - язык в ЗПО засунешь и молчать будешь. Негодяй ты...

Стесняюсь спросить, неграмотный я! А что такое ЗПО?
Андрей Прянишников-Fischausen-dispetscher
26.04.2010 18:08
Главным клоуном являетесь Вы, уважаемый Sibnavigator! Но, увы, давно уже никому не интересным! Цирк уехал, а Вы остались!
алё
26.04.2010 18:10
Сибнавигатор, предыдущий мой пост Прянишникову!!!
Rent
Старожил форума
26.04.2010 18:11

Даже в самые трудные для Предприятия кризисные годы, Генеральная Дирекция делала все, чтобы сохранить достойную заработную плату и социальный пакет для каждого работника.
Где был Сергей Ковалев и его гоп-компания, когда проводилась работа по установлению экономически обоснованных тарифов за аэронавигационное обслуживание? Когда проводилась работа с авиакомпаниями, имевшими хроническую дибиторскую задолженность за АНО?
Блин, сил нет. Зайчик! Надо писате ДЕБЕторская задолженность - в бухгалтерии спроси, если словарем пользоваться не научили. И кто тебе, ангел, сказал, что дебеторка это плохо?
Остался последнее средство общения с тобой - ПОЛНЫЙ ИГНОР, уж больно ты необразован!
Сургут на связи
26.04.2010 18:13
коллеги, мы, как и прежде, продолжаем...
С уважением!
))))))))
26.04.2010 18:14
ЗПО - задне-проходное отверстие. Именно туда был несколько дней засунут язык одного из магистров этого форума. Для отмазки придумана версия про страшный вирус СибнавH1N1....
sibnavigator
Старожил форума
26.04.2010 18:15
Андрей Прянишников-Fischausen-dispetscher:

Ну, почему только я?! По-моему, у нас с Вами диалог, а не только мой монолог. Т.ч. минимум ещё одна единица от "шапито" отбилась!!! :))))

зы: Вам мой плохой немецкий, усвоенный мною в немецком посёлке на русский смысл перевести? Или вы, по знанию Fischausen догадались?

алё:

А я Ваш пост, коллега, и не комментировал.
26.04.2010 18:15
Мой дорогой lieber Freund, Sibnavigator!

Умирать по-немецки не умкехри, а sterben-starb-gestorben.
От планктончика
26.04.2010 18:16

Многостаночный лгун.

Каждый сотрудник ГД прекрасно помнит, как г-н Горбенко на общем собрании вещал, что да, он берет на себя непопулярное решение, и просит всех сотрудников ежемесячно писать заявление на два дня БС. И как ежемесячно контролировалось, а все ли это сделали. И что отвечалось на соответствующие запросы прокуратуры - что никакой обязаловки, руководство лишь пошло навстречу многочисленным просьбам сотрудников.

И каждый сотрудник той ГД (ну, кроме отдельных) прекрасно знает, что с прошлого года оформляет ДМС за собственный счет (ну, кроме отдельных). И какой идиотской борьбой, с угрозами и враньём со стороны руководства сопровождалось решение части сотрудников оформлять ДМС самостоятельно (без чуткого участия руководства ГД). И что в этом году эта часть (как минимум) социального пакета будет за свой счет (ну, кроме отдельных).

Ну никто ж из собственных сотрудников не поверит вам уже никогда, хоть об...дитесь.

У диспетчеров есть силы вам противостоять, у нас, увы, нет. Ваше счастье, прянишниковы, что мы ребятам помочь не можем...
ДСУ
26.04.2010 18:17
2 RENT

Вы правильно подметили по поводу ДЕБЕ...Но оппоненту ближе ДЕБИ...добавьте одну букву и все поймете, он же признается :)
sibnavigator
Старожил форума
26.04.2010 18:22

А я про "умирать" и не говорил. Я применил слово, практически ушедшее из современного немецкого языка, но применявшегося когда-то в среде поволжских немцев, коих осчастливили проживанием в Алтае в период, когда началась Великая Отечественная...
ДСУ
26.04.2010 18:22
2 От планктончика:
У диспетчеров есть силы вам противостоять, у нас, увы, нет. Ваше счастье, прянишниковы, что мы ребятам помочь не можем...

А у С.А.Ковалева были и есть силы помогвть Вам! Напомнить?
))))))))
26.04.2010 18:24
ЗПО - задне-проходное отверстие. Именно туда был несколько дней засунут язык одного из магистров этого форума. Для отмазки придумана версия про страшный вирус СибнавH1N1....
sibnavigator
Старожил форума
26.04.2010 18:27
)))))))):

Да оценил я оценил твою (зачёркнуто) Вашу шутку. Если ты (зачёркнуто) Вы расчитываете, что я выйду из себя, то... ХРЕН ДОЖДЁССИ!!!
sibnavigator
Старожил форума
26.04.2010 18:29
И, кстати, я не магистр. И никогда им не был. И, я уверен, не буду.
Не по Сеньке, как говорится шапка сия.
Продажному навигатору.
26.04.2010 18:30
sibnavigator:

)))))))):

Да оценил я оценил твою (зачёркнуто) Вашу шутку. Если ты (зачёркнуто) Вы расчитываете, что я выйду из себя, то... ХРЕН ДОЖДЁССИ!!!

Дык не шутка это. А сермяжная правда жизни про продажного "магистра". Я могу озвучить подробности, но пока не время. Негодяй.
26.04.2010 18:32
Всем доброго вечера! И приятного аппетита за ужином! Ковалеву - недоверие! Пусть объяснит мне позитив ДЕБЕторской задолженности за предоставленное аэронавигационное обслуживание и не забудет про утраченные в результате "ограниченного применения пищи" килограммы.
combat control officer
26.04.2010 18:36
4Анрей Прянишников-Fischhausen-dispetscher:

В настоящее время государственным гражданским служащим не являюсь. Имею ранг Государственного Слветника Российской Федерации II класса. Так сложилась жизнь, что воинского звания не имею никакого. Хотя очень хотел

так какие проблемы пришел бы в военкомат и в армию... или как многие, которые щас диспами работают, поступил бы в ВВВАУШ на факультет ОБУ имел бы понятие об УВД и воинское звание!!!! а так кидаться грязью многие умеют, а еще многие и на дуэль могут вызвать... не забоишься?????
есть
26.04.2010 18:36
Сибнав! Да не отвлекайся на всякую дурь!
Прошедший ВЛЭК
26.04.2010 18:39
Мужики не отвечайте на посты всяких убогих членов, не ввязывайтесь в перепалку, они только этого и добиваются, чтоб зас_рать ветку и внести склоку! А вообще надо переходить на другой ресурс, где не будет всяких ...(Андрей Прянишников-Fischhausen-dispetscher). Я уверен там сидит мальчик-одуванчик с заданием, как можно больше на_какать, он на окладе и отрабатывает свое бабло, не более того, никакой жизненной позиции, ему дадут денег он и на другом форуме нагадит!
Победа близка, чем шатче креслоГО, тем больше они сюда своих защеканцев будут засылать.
2"есть"
26.04.2010 18:42
есть:

Сибнав! Да не отвлекайся на всякую дурь!

О как! Адвокат объявился! Ты уже прожевал кашу? Мусор из головы выкинул? Мысль-то, хотя бы одну, сформулировать в состоянии? Сомневаюсь....
1..505152..8990

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru