Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 74

↓ ВНИЗ

1..484950..8990

sibnavigator
Старожил форума
26.04.2010 07:42
Да не хорошая это идея, а самый настоящий тупик. Отвлекалово.

В разрез действующего трудового законодательства, Конституции РФ, отраслевого законодательства, Работодатель будет предоставлять преимущественное право при трудойстройстве на работу членам Ассоциации. Ну-ну...
sibnavigator
Старожил форума
26.04.2010 07:49
26/04/2010 [07:40:30]:

06:41:21 (по Москау), это 09:41:21 по городу-герою Новосибирску. Именно то время, когда местные насралнаперсоналы, получив вводные от начальнегов раскладывают пасьянсы (а на кой куй им ещё копмпутеры?!) и флудят на ветке под личиной а н а н и с т о в.

Т.ч. вы немножечко ошиблись насчёт отсутствия полномочий, увидев один лишь пиар...

Мы вместе
Старожил форума
26.04.2010 07:53
К вопросу о средней заработной плате.

Думаю, сравнивать и осреднятьзарплату диспетчера, например, Краснодара и Норильска весьма не корректно.
За полярным кругом больше половины ее составляет не производственная составляющая (оклад, проценты ночных, английский, вредность, выслуга), а северные коэффициенты. Эти северные оправданы и заслужены, и установлены они не Корпорацией и не Коллективным Договором, а совсем другим документом. И не надо стыдливо молчать, когда "работодатель" тычет вам в нос бумажку с цифрой 71. Это не его заслуга, а прямая обязанность - попробовал бы он от нее отказаться...
Зарплата же большинства аэронавигаторов не умножается на коэффициенты. Именно она имеет право быть сравнена и, при желании, осреднена. И вот тогда у прянишниковых посыпятся крапленые карты из рук, тогда потупит взор сам ПЖ и списанные пенсионеры Го - сравнение будет явно не в их пользу.
Не понимаю
26.04.2010 07:58
Не понимаю, почему не обсуждается мой выстраданный план по Быстрейшему
уреголированию всех проблем. Может, не заметили, все -таки выходные были
Повторяю ( даты я подкорректировал):

Не понимаю, зачем вся эта катавасия с голодовкой, митингами, ГосДумой и тд и тп?
Предлагаю самый быстрый и простой вариант:
1 27.04 – ВСЕ, УЧАВСТВУЮЩИЕ В АКЦИИ, пишут заявление по собственному
желанию
2 28.04 Нач филиалов ЦОВД в полном ужасе от перспективы остановки работы
посылают панические телеграммы в ГК, Правительство, Президенту
3 29.04 Президент своим указом отстраняет ГВМ и Ко, другим Указом назначает
ГенДиром Ковалева, Его Замами – Батагова, Медведева, наиболее отличившихся на форумном поле сражения - начальниками отделов .
Остальным отличившимся - по бочке варенья, корзине печенья
Ну, а меня , если этот план сработает, я попрошу назначить во ФПАД вместо Олега Б. (все равно толку нет).
Ну как? Кто – ЗА?
Конструктор
26.04.2010 08:12
— 26.04.2010 07:37 —
Губернатор Амурской области отправил в отставку мэра Благовещенска

Мэр Благовещенска Александр Мигуля отстранен от должности за грубые нарушения трудового законодательства, сообщил пресс-секретарь губернатора Амурской области Олега Кожемяко Антон Ивлев. «В понедельник О.Кожемяко подписал постановление об отрешении А.Мигули от должности в связи с поступившим на имя главы региона частным определением судебной коллегии по гражданским делам Амурской области. Частное определение указывает на нарушения со стороны А.Мигули федерального закона об организации местного самоуправления», - рассказал Ивлев.
В частном определении, которое зачитал агентству пресс-секретарь губернатора, отмечается, что мэрия Благовещенска незаконно уволила со своей должности директора муниципального предприятия «Ритуальные услуги» Галину Сыщук. Женщина направила иск о признании действии администрации незаконными. Суд восстановил ее в должности, однако глава города отказался исполнять это решение.
В связи с этим, по его словам, главе региона было выставлено частное определение, по которому действия главы признаны противоречащими федеральному закону об организации местного самоуправления, что повлекло нарушения прав и свобод человека. Согласно законодательству это является основанием для отрешения главы муниципального образования от должности.
«Помимо всего прочего, увольнение руководителя муниципального предприятия было сопряжено с исчезновением со счетов ритуального агентства 30 млн рублей. По данному факту уже возбуждено уголовное дело», - добавил пресс-секретарь главы Амурской области. «Интерфакс»

Законы нужно знать, уважать и исполнять.
Не понимаю
26.04.2010 08:13
sibnavigator:
Полгода в профсоюзной комнате пролежал, пока не восстановили.

Не понимаю, почему такая гордость? Не был бы профбоссом,
давно был бы на своем законном месте, те за воротами.
Тут стыдится надо, 15 лет в УВД, а на тренажере завалился, как салага.
Да и перспектива, если не удастся переломить ГК( что маловероятно), - до следующего тренажера.
А вот почему маловероятно переломить ГК - Я почему-то самой правдоподобной верссии
от высоинтеллектуальной публики, тусующейся на форуме, так и не услышал.
То ли скрывают от большинства пешек, то ли еще не дошло
Liberty !
26.04.2010 08:14

Опыт МПРА заинтересовал (Межрегиональный профсоюз работников автомобильной промышленности,
ктр. участвует в создании "РОТ ФРОНТ").
Представители МПРА видят, что профсоюзная борьба без политической – сизифов труд:
сегодня профсоюз победил ценой огромного морального напряжения и материальных издержек его членов, а завтра работодатель и инфляция упразднят и обесценят добытую победу.
http://rotf.info/2010/04/mpra- ...

Первички МПРА на заводах «Ford», «VW» и «АвтоВАЗ» самые многочисленные, сплочённые и активные, поэтому именно они лучше всего защищают интересы своих членов.
друг-2
26.04.2010 08:16
"2 друга"
"СЮКА", ты где? -я здеся, "ГОРБАТЫЙ"
"Почему на поверку опять опаздал?
Что, в интерненте сидел, лох проклятый!?
Чего ты там ищешь?кого потерял?

Врагов опять вычисляешь, зараза?
Всё это..., пустое, как не поймёшь!
Урал ты просрал, а я на Кавказе,
Ещё мы просрали Сибирь и ВОсток.

И Питер с Москвой нас пинанули
И "Северу" с "Волгой" мы не нужны.
Что будем делать, мой друг завсегдаты?
Думай быстрей, да мне напиши.

А может на север нам ломануться?
Там у тебя остались друзья?
Давай до конца с тобой будем вместе!
Ты, "СЮКА", хитрый!И я ЭТО...-ДА!"
С Урала
26.04.2010 08:18
sibnavigator:

...
Нашего палку прибыло!
К уважаемому всеми устоявшимися пользователями ветки ПЕТРОВИЧ'у в состав магистров форума был избран Авиадиспетчер.

Поздравляю!

Виртуального хама(Авиадиспетчер) поздравляешь? Почитай его матершину например на 46-й ветке!
А магистры типа Петровича и др. к вашей сопливой ветке НИЧЕГО общего не имеют! Адью ...
Мы вместе
Старожил форума
26.04.2010 08:19
2 Не понимаю
Галина(?), уважаю твое мнение и присутствие на форуме. Твоя корректность и терпимось в высказываниях - пример многим корифеям нашей ветки.
Но твой план не одобряю. Не знаю, возможно я сам бы не написал подобнго заявления и лишь только потому, что именно таких заявлений и ждет "работодатель". Не веришь? А посмотри как легко были заполнены вакансии отстраненных от должности РП и старших.
Нет, не столь однородна еще наша гвардия, не все еще осознали и в вере укрепились. Этими заявлениями мы развяжем руки Го и все активисты окажутся "нелигитимными" членами ФПАДа.
для Мы вместе
26.04.2010 08:26
У Галины ник - Не добьётесь.
Мы вместе
Старожил форума
26.04.2010 08:32
Прошу прошения, "Не понимаю" и "Не добьетесь" - одно и то же лицо??? Со словами уважения я обращался к присутствующей здесь реальной жене авиадиспетчера... Галине(?)
Всем остальным - дизрегад.
sibnavigator
Старожил форума
26.04.2010 08:36
Не понимаю:

Ошиблись малость!
На УВД не 15, а больше 20. Могёте похвастаться тем же, прежде чем попытаться понять, почему нормальные профбоссы отличников Аэрофлота от администрации получают за пять-семь лет работы и на руководящие должности переводят, чтобы за станком не засыпался, а ненормальных никак уволить не могут?
Впрочем, если сами за станком с десяток лет по-честному не отсидели, то и не поймёте этого никогда...

Уизрегад
26.04.2010 08:40
для Мы вместе:

У Галины ник - Не добьётесь.

Реально перспективный ник - типа "голодуй" не "голодуй", всё равно получишь куй.
r28
Старожил форума
26.04.2010 08:41
для не понимаю:Остальным отличившимся - по бочке варенья, корзине печенья
смахивает на мальчиша плохиша
sibnavigator
Старожил форума
26.04.2010 08:53
С Урала:

Само звание "Магистр" обязывает к соблюдению определённых приличий. Мы много с Авиадиспетчером "пылили", не сходясь во мнениях по ряду вопросов, думаю, что и дальше будем спорить и ругацо - оно и понятно, скока человеков, столько и мнений.
Но для меня лично важно то, что в среде магистров будут наши люди, поэтому будет больше порядка на этой ветке и меньше разводов.

Насчёт ПЕТРОВИЧ'а вы абсолютно зря, поскольку эту, как вы выразились "сопливую" ветку он не обходит стороной. Насколько мне известно, он не мало сделал полезного для этой ветки, и даже поимел немножко неприятностей из-за неё.

Насчёт 46'ой страницы...
Согласен, что некоторые из выражений на оной странице, окрашенные сегодня статусом магистра выглядят... мягко говоря... кхм...
Вместе с тем, оценке подлежало бы поведение, если бы Авиадиспетчер устроил нечто подобное с зарегистрированным пользователем.
А анонимы утомляют, честное слово.
Хотите чтобы с вами фильтровали базар и прислушивались к высказанному мнению? Пройдите регистрацию и перестаньте прятаться за множеством личин.
НЕ ПРОСТО ЗАШЕЛ
26.04.2010 09:10
СИБУ
ЗАБИРАЮ СВОИ СЛОВА НАЗАД(по повуду отказа от гражднства)НУ НЕ НУЖНЫ МЫ РОДИНЕ!А НЕУЖЕЛИ РОДИНА ЭТО ГОРБАТЫЙ И ПУТИН?ОБИДНО КОЛЛЕГИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!
diamond
Старожил форума
26.04.2010 09:16
Мирный с вами!всем привет огромный, терпения и твердости духа!!!
УХХХЗРЗЬ
26.04.2010 09:17
Для Благовещенска

Участия не принимаем. Поддерживаем, но не все. А инфу сольем. Старостин едит к вам. Разговора не будет. Будут конкретные репресии.
Андрей Прянишников-Fischhausen-dispetscher
26.04.2010 09:20
Я так и не получил ответ на вопрос. На сколько килограмммов похудели Сергей Ковалев, Юоий Батагов, Олег Бабич и Альберт Сперанский?
Призывая других"ограничить прием пищи", эти попы-Гапоны совсем не жалуются на отсутствие аппетита!
есть
26.04.2010 09:21
Для Не добьетесь!
Галина! Вы молодец! И не стоит обижаться на простое человеческое чванство и жлоббизм. К сожалению на данной ветке этого хватает. Мысли Ваши и рассуждения очень даже адекватные. И те кто не желает данные темы рассматривать, а это именно и является та сторона профдеятельности, которой необходимо заняться профсоюзу. именно из-за того что исполнительный комитет, я еще раз повторяюсь не лидеры, а исполнительный комитет, территориалки и первички на местах, ведут себя пассивно к профдеятельности в коллективе, и во взаимоотношении коллектива и руководства, а порой и зачастую потакают руководству, выводит всю организацию на однобокость, которая со стороны рассматривается как повышение зарплаты. А профессиональная деятельность и безопасность остаются, действительно, в стороне.
Кто-то пытается сказать мол решим этот спор, тогда начнем и решать другие вопросы, к примеру с английским языком. Хочу сказать что данный оппонент заблуждается, как и многие другие. А главное не хотят и не желают этого принять или осознать. Английским языком следовало бы заняться еще вчера, впрочем как и другими не менее важными вопросами. Самое что интересное, наблюдая что руководство ФГУП не в состоянии правильно решать профессиональную деятельность, которая напрямую связана с безопасностью полетов, и на сегодняшний день безопасность поддерживается именно действующим диспетчерским и малым руководящим составом их опытом, их знаниями, их профессиональной интуитивностью, все-таки многие работники не хотят взять на себя ответственность противостоять руководителям ФГУП в решении профессиональных вопросах. И предпочитают выполнять их глупость, но прикрываться опытом и знаниями других.
Вот поэтому на сегодняшний день данная ситуация затянулась. Об этом пытался, да и не только я, сказать еще два года назад. И как мы видим конца еще не видно. Психиатр предложил отличную мысль. Считаю данную мысль истинной. Но и как мы видим, даже решая предложенную идею, мы имеем затяжку еще на год, как минимум.
Вопрос кому это надо. Ответ. В первую очередь тому кто не желает этого осознать. То есть нам самим.
r28
Старожил форума
26.04.2010 09:23
ухххзрзь:
Мы уже знаем, что едет и для чего.
USNN
26.04.2010 09:26
Доброе утро страна!
Березово, Когалым, Надым, Нижневартовск, Салехард, Сургут, Тарко-Сале, Тюмень, Ханты-Мансийск, Продолжаем!
не просто зашел
26.04.2010 09:27
sibnavigator:
Я тебя незнаю но уверен ты свой и мысли твои светлые!Извини что изначала усомнился.
aviadisp-perm
Старожил форума
26.04.2010 09:32
ДОБРОЕ ВСЕМ!!!Пермь в теме и на связи!
sibnavigator
Старожил форума
26.04.2010 09:34
Эх, жалко, что очередной развод на ветке!

А так бы хотелось настоящего Прянега от всей души послать за все его слова, которыми его так пёрло перед СМИ... :(((
sibnavigator
Старожил форума
26.04.2010 09:40
aviadisp-perm:

А в Ижевсе много сейчас диспов осталось?!
(Когда-то туда даже и перевестись хотел, поближе к тёще, она у меня из г.Чайковский, Пермской обл...)
УЕРП
26.04.2010 09:42

Есть идея !!!!!!! Ковалёву !!!!!!!
Создать что-то типа "ассоциации авиадиспетчеров" со своей бухгалтерией, объединить всех диспетчеров, недовольных отношением начальников, своим мат.положением и ЕСЛИ, А ЭТО ВОЗМОЖНО !!!!!!!!!!! Большинство войдёт в неё и даже вплоть до написания заявлений об уходе из Аэронавигации , можем заставить Аэронавигацию того-же Горбенко брать нас на работу на НАШИХ условиях

А что, что-то в этом есть
sibnavigator
Старожил форума
26.04.2010 09:44
не просто зашел:

Какие проблемы?
8 923 2418543 - звони, пиши на подсвеченное мыло, познакомимся.
Мож и пересечёмся где, чтобы пивасика хлебнуть за душевным разговором. ;)))
Прянишников-Fischhausen-dispetscher
26.04.2010 09:49
Я так понимаю, что аргументы иссякли. Единственный выход из клоунады, застрельщиками которой явились бизнесмены из ФПАДА, немедленное недоверие Сергею Ковалеву. Его параноидальным амбициям приходит конец!
Liberty !
26.04.2010 09:50

Из беседы с М.Поповым, который обращает внимание на то, что живем мы в России, и надо пользоваться законами РФ, что мы и делаем:
http://www.rpw.ru/avia.html

«Президент говорил в своем послании Федеральному Собранию РФ: все попытки ухудшить положение, которое есть, ухудшить жизненный уровень людей не просто противозаконны, но и антиконституционны.
Вы сейчас вынуждены бороться теми законными средствами, которые есть в вашем распоряжении, чтобы ваша жизнь не ухудшилась. Вам ее резко ухудшили, потому что по Коллективному договору два раза в год проводилось повышение заработной платы на индекс роста выручки Госкорпорации.
Мы даже знаем величину, насколько вам ухудшили — на 70 миллионов в месяц — на 770 миллионов рублей за 11 месяцев. Господин Горбенко украл у вас 770 миллионов, его еще до сих пор не сняли.

Кто-то думает, что у вас после этого будет хороший аппетит. У вас, естественно, плохой аппетит. И вы вправе требовать, чтобы вернули отнятые у вас деньги, прогнали вора, и тогда сразу аппетит будет хорошим. Если вы пошли на такие меры, значит ситуация этого требует.
Я понимаю так, что вы за снятие Горбенко потому, что он по сути дела подрывает безопасность полетов. А чем он подрывает? Тем, что, как вы правильно сейчас мне объяснили, вот пойдут авиадиспетчеры... к медикам и далеко не секрет, что будет к работе допущено меньше людей. Может, на 3%, может, на 4%, может на 30%, если Горбенко не снимут, а может, и на 60%, как это было не так давно — лет 5 назад.
Это должны все прекрасно понимать и осознавать. Понимать, что виноват в этой ситуации тот, кто дает такие распоряжения, которые приводят к такой ситуации, кто дал такие распоряжения, которые могут нарушить и поставить под угрозу безопасность полетов и дезорганизовать воздушное движение. Если Горбенко — директор Госкорпорации по организации воздушного движения, то его немедленно нужно снимать, поскольку он это движение дезорганизует.
Поэтому вы добиваетесь снятия Горбенко. Не потому, что он вам лично не понравился, а вы добиваетесь потому, что он ведет себя неадекватно как руководитель. Будучи ответственным за безопасность полетов, он ее ослабляет и подрывает.
Так как безопасность полетов всегда была на первом месте, надо немедленно снимать Горбенко, потому что именно из-за него безопасность полетов сейчас поставлена под угрозу».
sibnavigator
Старожил форума
26.04.2010 09:55
Его параноидальным амбициям приходит конец!
(Прянишников-Fischhausen-dispetscher)

Прежде чем быть таким самоуверенным, ознакомьтесь с тем, как ваши предшественники проиграли. Поначалу-то они так-же думали; вытащили шашку - раз, раз, и... свои штаны в химчистку, чтобы стойкий запах фекалий устранить:
http://left.ru/avia/hronika.html

(Когда это осилите, могу подкинуть исчо)
sibnavigator
Старожил форума
26.04.2010 09:57
Прянишников-Fischhausen-dispetscher:

Забыл добавить:
ЧИТАТЬ СТРАНИЦУ ПО ССЫЛКЕ СНИЗУ ВВЕРХ!
(а то ведь не дойдёт, несмотря на даты событий, и сделает обратные выводы...)
НАБ.ЧЕЛНЫ
26.04.2010 09:58
Всем доброго утра и с началом новой недели!
Набережные Челны в строю! С новой неделей и новыми силами!
На 29.04.10 г. в 09.00 назначено общее профсоюзное собрание.
Остальное по плану.
sibnavigator
Старожил форума
26.04.2010 10:01
Прянишников-Fischhausen-dispetscher:

И вот это прочти на досуге:
http://kulac.narod.ru/diract/a ...
ЧИТАТЬ СТРАНИЦУ СВЕРХУ ВНИЗ И СЛЕВА НАПРАВО!!!
(Мало что померещится после диспетчерской то зарплаты в 71 000 рублёв...)
ПЕНЗА
26.04.2010 10:04
Всем доброго утра!!!! Мы в обойме!!!!!
26.04.2010 10:12
В карете прошлого далеко не уедешь! Сейчас 2010 год. Обманутые и запуганные Ковалевым, сделайте правильный вывод. Немедленное недоверие Сергею Ковалеву!!!!!
Развели как кролика
26.04.2010 10:14
sibnavigator:

26/04/2010 [07:40:30]:

06:41:21 (по Москау), это 09:41:21 по городу-герою Новосибирску. Именно то время, когда местные насралнаперсоналы, получив вводные от начальнегов раскладывают пасьянсы (а на кой куй им ещё копмпутеры?!) и флудят на ветке под личиной а н а н и с т о в.

Т.ч. вы немножечко ошиблись насчёт отсутствия полномочий, увидев один лишь пиар...

Для подводной лодки!
Вице-президенты по алфавиту: Батагов, Беляков, Дасманов, Михолап, Павлющенко. Все, краоме тебя СИБ, поняли, что это Стас пошутил. Так что даже в 09.41 (по местному времени города-героя Новосибирска) выпивать все-таки рановато. Пламенный привет из Толмачево!
sibnavigator
Старожил форума
26.04.2010 10:16
Андрей Прянишников-Fischhausen-dispetscher:

С броневичка бы слез, а то броню продавишь.
Да и душевный голос не помешал бы, не на ковре у начальнега чай, чтобы доказывать, что соответствуешь занимаемой должности дворового пса...
2Андрей Прянишников-Fischhausen-dispetscher:
26.04.2010 10:17
Харэ чушь нести, достал уже.
Центр-Работающим
26.04.2010 10:19
Хорошо сидеть в кабинете. Хорошо! Получил свои добрые бабосы и в ус не дую. Ваши мелкие интересы вообще по боку. А кого там нового изберут так же все равно. Жизнь дана наслаждаться, чем мы пользуемся вовсю. И разогнать нас уже никому не получится, а вот добавить контракту, это да. Ждем, ибо прибыль по итогам года была невероятной.
2Андрей Прянишников-Fischhausen-dispetscher:
26.04.2010 10:20
достал уже. умри гнида
128,0
26.04.2010 10:21
К вопросу о награждении: Ещё при Советской Власти имел очень интересную беседу с одним ответственным работником аппарата ГА, через которого непосредственно проходили все документы по поводу награждения - его мнение относительно авиадиспетчеров было очень однозначное, - он говорил, - понимаешь, вот сегодня ты отличился и по праву достоин отраслевой награды, ну допустим "Отличника Аэрофлота", а завтра или послезавтра ты вдруг залепил у себя кого нибудь, - и как я после всего этого буду выглядеть перед Бугаевым и Васиным, ты понимаешь, что они мне скажут! Это же ты оформлял награждение, почему такое допустил? Вот поэтому, пока вы диспетчерами работаете ни на что не надейтесь, за редким исключением тех случаев, когда приходится вас награждать по команде из ЦК или Совмина. Это система, и она прекрасно работает и сегодня. Давайте не будем мечтать! Надо сегодня очень большую кучу дерьма разгребать в ГК, это важнее, рановато о наградах!
26.04.2010 10:22
А Ковалев-то, под броневичком! Вылезать боится!
sibnavigator
Старожил форума
26.04.2010 10:31
Разводилам:

На место Стаса я как-то не и не зарюсь вовсе, т.ч. нехай на своём месте сидит. Да и не в системе ФПАД я до сих пор, чтобы на кресла претендовать. К тому же, графу Медведеву это слишком мало. Если и претендовать, то, как минимум, придётся Сергея Анатольевича Ковалёва со своего места двинуть! ;)))

Вы правы, пожалуй, хватит сегодня пить и пора айранчиком закусывать начать, а то через сорок минут на медконтроль в дневную смену, боюсь фельдшер опъянеет от запаха алкоголя и работать больше не сможет...

Не менее горячее помахивание ладонью с четырьмя зажатыми пальцами на руке (угадайте, шутники, какими ;) аэропорту Толмачёво через речку.
память
26.04.2010 10:32

А Ковалев-то, под броневичком! Вылезать боится!-------ВОТ ПРИДУРОК, ТЫ ЕЩЁ ЯЗЫК ПОКАЖИ, ИЛИ ПОКАЗЫВАЕШЬ?ДИТЁ ДИТЕМ.
к Дню Победы !
26.04.2010 10:37

Обманутые и запуганные Ковалевым, сделайте правильный вывод. Немедленное недоверие Сергею Ковалеву!!!!!

Опять листовка в фашистском стиле-Русские, сдавайтесь! Гебельс ГК Прянишников в своём репертуаре.
Геббельс
26.04.2010 10:44
У Прянишникова, чтобы он не делал , получается только одно
http://onli-film.ru/forum/7-316-1
26.04.2010 10:45
Я вижу, что мои оппоненты из ФПАДа уже недурно позавтракали с утра!
Не понимаю
26.04.2010 10:49
Мы вместе:
2 Не понимаю
.... уважаю твое мнение и присутствие на форуме. Твоя корректность и терпимось в высказываниях - пример многим корифеям нашей ветки.

Спасибо за добрые слова, но я не Галина

Мы вместе:
Прошу прошения, "Не понимаю" и "Не добьетесь" - одно и то же лицо??? Со словами уважения я обращался к присутствующей здесь реальной жене авиадиспетчера... Галине(?)
Всем остальным - дизрегад.

Но я не понимаю, почему если мысли высказывает Галина - это хорошо и правильно, а если те же мысли, теми же словами высказывает кто-то другой - то дизрегад.
1..484950..8990

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru