Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 74

↓ ВНИЗ

1..474849..8990

4444
25.04.2010 21:31
для Не добъетесь: Ты от меня матерщину слышала? Че в мужской ветке трешься?
Не понимаю
25.04.2010 21:38
Не понимаю, зачем вся эта катавасия с голодовкой, митингами, ГосДумой и тд и тп?
Предлагаю самый быстрый и простой вариант:
1 26.04 – ВСЕ, УЧАВСТВУЮЩИЕ В АКЦИИ, пишут заявление по собственному
желанию
2 27.04 Нач филиалов ЦОВД в полном ужасе от перспективы остановки работы
посылают панические телеграммы в ГК, Правительство, Президенту
3 28.04 Президент своим указом отстраняет ГВМ и Ко, другим Указом назначает
ГенДиром Ковалева, Его Замами – Батагова, Медведева, наиболее отличившихся на форумном поле сражения - начальниками отделов .
Остальным отличившимся - по бочке варенья, корзине печенья
Ну, а меня , если этот план сработает, я попрошу назначить во ФПАД вместо Олега Б. (все равно толку нет).
Ну как? Кто – ЗА?
Галине
25.04.2010 21:39
Не распаляйтесь, всех обезьян посылайте в игнор.
4444
25.04.2010 21:41
для Не понимаю: тебе на ветку жены диспов, тебе там все разъяснят
дурачку
25.04.2010 21:43
не понимаешь от скудности ума
перчел
Старожил форума
25.04.2010 21:43
для НЕ ПОНИМАЮ
1 26.04 – ВСЕ, УЧАВСТВУЮЩИЕ В АКЦИИ, пишут заявление по собственному
желанию
2 27.04 Нач филиалов ЦОВД в полном ужасе от перспективы остановки работы
посылают панические телеграммы в ГК, Правительство, Президенту
Что, сомневаетесь, что сработает?
4444
25.04.2010 21:44
для Галине: от куда такая забота?
Не добъетесь
25.04.2010 21:56
Ребята, спасибо за поддержку и понимание, но мне надо ставить магарыч, я в течении всего дня отвлекла на себя внимание инкогнито под номером 4444. Внимание данного персонажа не очень приятно, но что делать, знаете как говорят " их в воде не утопишь", пытаюсь из всех сил , но "оно все вплывает и всплывает..." Не знаю, но может это Вам хоть немножечко да помогло нормально поговорить с другими ЛЮДЬМИ.
Не понимаю
25.04.2010 21:57
дурачку:
не понимаешь от скудности ума

Не понимаю, за что Вы на меня так?
Я стараюсь разговаривать так, чтобы Всем участникам акции было понятно, а не только Ковалеву, Батагову, Медведеву
бля уже не мазила
25.04.2010 22:02
2 sibnavigator:

Посмотри личку на realatc
aviadisp-perm
Старожил форума
25.04.2010 22:13
Добрый вечер всем.Пермь на связи.Он-лайн круглосуточно.E-mail:aviadisp-perm@yandex.ru.Тел.89012657760
бля уже не мазила
25.04.2010 22:14
Проводилась работа по награждению работников предприятия корпоративными наградами, а также представлению к ведомственным и государственным наградам. В 2009 году ряд работников Предприятия награждены государственными наградами; различными видами корпоративных наград награждены 718 работников, в том числе:

- нагрудным знаком «Почетный работник ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» – 23 работника;

- Почетной грамотой ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» – 321 работник;

- Благодарностью ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» – 374 работника.

Хотелось бы списочек посмотреть !
4444
для Не добъетесь: это ж где ты поддержку увидела- Галя с ноутом?
Ну, это снова я
Парни, держимся!!!
Всех - в игнор.

Сиб и прочие - смотрите личку. А то враг подслушивает.

Провокаторы, уберитесь из ентернета. это не вашо территорие.

С уважением.

ВСЕ кругом - судаки, диспетчерА молодцы!

Подсвети адрес, казел - я набью тебе литсо!

Это я подытожил последние восемь десятков страниц. )))
Можно копировать.
бля уже не мазила
25.04.2010 22:15
Проводилась работа по награждению работников предприятия корпоративными наградами, а также представлению к ведомственным и государственным наградам. В 2009 году ряд работников Предприятия награждены государственными наградами; различными видами корпоративных наград награждены 718 работников, в том числе:

- нагрудным знаком «Почетный работник ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» – 23 работника;

- Почетной грамотой ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» – 321 работник;

- Благодарностью ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» – 374 работника.

Хотелось бы списочек посмотреть !
Ну, это снова я
25.04.2010 22:16
Парни, держимся!!!
Всех - в игнор.

Сиб и прочие - смотрите личку. А то враг подслушивает.

Провокаторы, уберитесь из ентернета. это не вашо территорие.

С уважением.

ВСЕ кругом - судаки, диспетчерА молодцы!

Подсвети адрес, казел - я набью тебе литсо!

Это я подытожил последние восемь десятков страниц. )))
Можно копировать.
перчел
Старожил форума
25.04.2010 22:39
солены уши!
что думаете по поводу письма сибиряков?
Земляков Дмитрий
25.04.2010 22:45
Всем, кто интересуется про Сыктывкар, звоните - отвечу. Особенно из Воркуты. Мой телефон знают все, он не меняется с 1998г.Или откройте справочник филиала там есть тел СПАД и КОМИ ТО. Что-то вы только интересуетесь, а как на счет поддержать? А то только Сыктывкар. Такая же ситуация и в 2002 была. И не надо сваливать на председателей, помогите им и организуйте все вместе. Я всегда рад помочь. Звоните. С уважением.
Конструктор
25.04.2010 22:47
http://www.gkovd.ru/wwwX/modul ...
Ахренительная работа проведена. За столько лет только семь центров ОрВД из охренеть скольки (РЦ+ВРЦ 85)удостоены дипломов за охрану труда, да и то видно сразу кто есть кто.
Светлая мысль
25.04.2010 22:52
Сколько ещё нужно времени и активных действий Батагову чтобы заменить Ковалёва?
Конструктор
25.04.2010 22:53

Ну, это снова я: Не понимаю: prianishnikov_ae@fana.ru
Fischhausen, dispetscher:возьмите меня тоже в голодающие:Блин:
Блин как он вертится на сковородке?
перчел
Старожил форума
25.04.2010 22:54
Урал!Пермь, , Ебург, Магнитка, Челск, Курган! К вам обращаюсь!Согласны с сибиряками? поддержите.
ПЕНЗА
25.04.2010 23:03
С.Ковалев:

ПЕНЗА:

2Тоже АЦВ:
Ну поторопились, с кем не бывает... Хотя очень поторопились... даже слишком поторопились... а кто виноват, Владимир Павлович?
А ведь исправления согласно 3.6 уже пошли

это какие??? мож мы че тут не знаем еще :(

На встрече в ГД РФ Горбенко В.М. объявил, что они (22.04.10г.) на координационном совете с директорами филиалов решили убрать п.3.6. из КД филиала.
В общем, что хотят, то и вносят в КД филиала.

Спасибо, вот только рот то нам заткнуть этим не получится! потом вопрос: а какие полномачия у Палыча????? доверенность то до 01.04.2010!!!! Или опять Михалыч руководит концертом???? Наши прогнулись так, что только 2 изменения внесли в КД(п.3.6 и п3.7 объединили, и п. 9.7 в разногласия закинули) и что теперь задним числом п.3.6 отменить!!! а все остальное ухудшающее пунктики куда девать то будут???? Да и вообще как я сказал нет у нас КД-буковки не те прописали... так торопились, что лоханулись!!!!! Не зря русские люди говорят: "поспешишь, людей насмешишь"!!!
перчел
Старожил форума
25.04.2010 23:09
Тикси!кто еще живой?Хмелевский, Гродзиевский, Кудин, Казаков, Яковлевы...?
ПЕНЗА
25.04.2010 23:14
И еще лично к Палычу: гражданин Бобылев В.П. хотелось бы Вас предостеречь от необдуманных поступков, поскольку собрание коллектива Пензенского центра ОВД(хотя и сам созыв онного вызывает СОМНЕНИЯ с правовой точки зрения) не уполномачивал своих делегатов на внесение каких бы то ни было изменений в КД!!!!! Еще раз говорю Вам, что хотя бы запятая не в том месте-совсем другие юридические последствия!!!! Как говорится : "казнить нельзя помиловать" всем известный пример.
Батагов Юрий
Старожил форума
25.04.2010 23:14
Светлая мысль:

Сколько ещё нужно времени и активных действий Батагову чтобы заменить Ковалёва?

25/04/2010 [22:52:12]

Никогда один человек не сможет заменить другого. Читай матчасть человеческую.
Повторяю в очередной раз для особо "одаренных": Я люблю город Ростов на Дону и тех кто меня окружает. Поэтому, пока мне доверяют в Ростове, я буду работать с Ковалевым, потому что у нас есть абсолютное взаимопонимание. На перспективу надеюсь, что на сменну придут молодые амбициозные и грамотные приемники, которых нужно готовить, чем сейчас также занимаемся.
ПЕНЗА
25.04.2010 23:15
И еще лично к Палычу: гражданин Бобылев В.П. хотелось бы Вас предостеречь от необдуманных поступков, поскольку собрание коллектива Пензенского центра ОВД(хотя и сам созыв онного вызывает СОМНЕНИЯ с правовой точки зрения) не уполномачивал своих делегатов на внесение каких бы то ни было изменений в КД!!!!! Еще раз говорю Вам, что хотя бы запятая не в том месте-совсем другие юридические последствия!!!! Как говорится : "казнить нельзя помиловать" всем известный пример.
CCCP
25.04.2010 23:44
http://www.youtube.com/watch?v ...

Смотреть всем, слушая собственный пульс.
полуспящие грузчики... они же пупсики
25.04.2010 23:52
Да-А-А уж-ж!
полуспящие грузчики... они же пупсики
25.04.2010 23:57
ДА-а-а уж-ж!
ГЦ
26.04.2010 00:12
Просто редиска:

ГДЕ ДЕНГИ, ЗИН?!
(И сумма то прибыли за последние 2, 5 года не маленькая - за десяток лярдов перевалила)

Ну вот и настал МОМЕНТ ИСТИНЫ. Вопли о том, что основные требования никоим образом не касаются денег, а заключаются лишь в справедливом рвении повысить БП гроша ломаного не стоят. Вот истинная причиа. ДЕНЬГИ. И зависть, и желчь, и подсчёт денег в чужих карманах - всё это от лукавого. Жаба душит. И это понятно.И перестанте морочить людям голову. Опубликуйте свои ЗП и попросите поддержки у трудового народа. Особенно те, у кого интенсивность 1, 5 АН-2 в час..."Мы пахали!!!", противно млин...

Ты дружок, наверное в Москве сидишь? А не хочешь посидеть, в тме тараканей, там и деньги то не нужны, и за 1, 5 Ан-2 и более! А если зависть такая, - какие проблемы? Подсвети НИК, дам телефончик! Толковые ребята нужны! У меня товарищи давно мечтают о большой Земле, только вот профессию оставить не накого! Так может ты?...
ГЦ
26.04.2010 00:27
Из Ростова:
Сказал, что отставка Горбенко не в его компетенции. Сказал, что у всех Вас нет никаких требований, что Вы говорите, что сидите только из солидарности с Ростовом.

Ребята, надо было спросить- а где мы? Видно АВН забыл, где он! Ему показалось, что он до сих пор в Тюмени!
Конструктор
26.04.2010 00:45
Опять лампасы спят.ПОДЪЁМ!ПОДЪЁМ!ПОДЪЁМ!ПОДЪЁМ!ПОДЪЁМ!
УЕРП
26.04.2010 01:16
Мы в строю, продолжаем
Благовещенск
26.04.2010 02:53
Приветствуем всех порядочных людей данного форума.Работа продолжается.С ув.БЛГ.
Олегатр
26.04.2010 03:40
Яночке респект !!!!!!!!
Есть идея !!!!!!! Ковалёву !!!!!!!
Создать что-то типа "ассоциации авиадиспетчеров" со своей бухгалтерией, объединить всех диспетчеров, недовольных отношением начальников, своим мат.положением и ЕСЛИ, А ЭТО ВОЗМОЖНО !!!!!!!!!!! Большинство войдёт в неё и даже вплоть до написания заявлений об уходе из Аэронавигации , можем заставить Аэронавигацию того-же Горбенко брать нас на работу на НАШИХ условиях
Тут наши интерисуются....
26.04.2010 04:26
сколько времени нужно на создание такой ассоциации? А то мы готовы.
клюв
Старожил форума
26.04.2010 04:35
2Олегатр:

Источник доходов ассоциации?
ПСИХИАТР
26.04.2010 04:59
Ковалеву.
Сергей Анатольевич!
Я не совсем понимаю, почему бы Вам лично или возглавляемой Вами организации не обратиться в суд с заявлением об оспаривании действия (бездействия) руководителя Росавиации в порядке главы 25 ГПК РФ с требованием обязать принять решение привлечении генерального директора ГК по ОрВД к дисциплинарной ответственности (об увольнении) как должностного лица, нарушающего законодательство о профсоюзах, не выполняющего обязательств, предусмотренных коллективным договором, соглашением?
Согласно абзацу 2 ч.2 ст.30 Федерального закона от 12.01.1996 № 10-ФЗ «О профессиональных союзах, их правах и гарантиях деятельности»" по требованию профсоюзных органов работодатель обязан расторгнуть трудовой договор (контракт) с должностным лицом, если оно нарушает законодательство о профсоюзах, не выполняет своих обязательств по коллективному договору, соглашению.

Ваше дело правое.
С уважением, коллеги.
клюв
Старожил форума
26.04.2010 05:02
2ГЦ:

..."Мы пахали!!!", противно млин...

Ты дружок, наверное в Москве сидишь? А не хочешь посидеть, в тме тараканей, там и деньги то не нужны, и за 1, 5 Ан-2 и более! А если зависть такая, - какие проблемы? Подсвети НИК, дам телефончик! Толковые ребята нужны! У меня товарищи давно мечтают о большой Земле, только вот профессию оставить не накого! Так может ты?...

Нет смысла реагировать на такие посты. Замечаний ПО СУТИ в них нет, а значит тот, кто пишет, мозг не напрягает и решение проблемы его не интересует. А просто придирки к словам и попытки исказить смысл - признак беспомощности. Пусть себе барахтаются...
95621
26.04.2010 06:03
тест
sibnavigator
Старожил форума
26.04.2010 06:25
Всем Доброе утро!

Не добьётесь:

Перечитав на свежую голову последние три страницы, могу сказать, что прилипала этот действительно изучил правила и не переступает грань, за которой могут последовать санкции. Именно поэтому админы и не вмешиваются в ситуацию.

К великому сожалению, под оскорблением воспринимаются конкретные слова. Они должны прозвучать в адрес конкретных людей. В большинстве своём оскорбление НИК'а не воспринимается за оскорбление конкретного человека, хотя за этим НИК'ом и стоит конкретный человек. Применительно же к конкретному случаю, могу сказать, что так назойливо пристававший к Вам вчера оппонент своими действиями нанёс личное оскорбление не только вам лично, но и каждому из диспетчеров. У каждого из нас есть семья и близкие и опускатся до оскорблений (даже и назойливым поведением) не пристало никому. Но это (повторяю) моё личное мнение.

В любом случае, я бы порекомендовал Вам обратиться к администрации форума через нижеследующую форму http://www.forumavia.ru/feedba ... и, изложив свою точку зрения без каких бы то ни было эмоций, потребовать, чтобы приставала Ваш потомился в баньке до 2018'го года...

Кстати!
Нашего полку прибыло!
К уважаемому всеми устоявшимися пользователями ветки ПЕТРОВИЧ'у в состав магистров форума был избран Авиадиспетчер.

Поздравляю!

Брат 2 не набрал необходимого количества голосов, чтобы ему был присвоен статус магистра форума. Но лиха беда - начало! Не все ведь с первого раза проходят. По крайней мере, я буду очень сильно болеть за Сергея.
Следующий по алфавиту
26.04.2010 06:41
sibnavigator:

25/04/2010 [20:03:20]:

Если у меня будут на то полномочия, то я у Вас вначале спрошу (оставьте тока свои данные на подсвеченное мыло), перед тем как загрызть этого начальнега точно так-же, как он грыз моих коллег.

Или Вам больше нравится только из диспетчеров кровушку с о с а т ь?

Батагов.......Беляков...... Третьим будешь? Уступлю :)))
sibnavigator
Старожил форума
26.04.2010 06:51
Следующий по алфавиту:

Третим на увольнение, ли_чё_ли?!
Можешь не пугать, уже пуганый. Полгода в профсоюзной комнате пролежал, пока не восстановили. А если так хочется уволить, то увольняй, не спрашивая.

(только вначале с предыдущими увольняльщиками посоветуйся, чтобы узнать, с чем столкнутся придётся; у каждой палки-то ведь два конца, и самый толстый, как правило, замахнувшемуся а н у с р а з д и р а е т...)
sibnavigator
Старожил форума
26.04.2010 06:53
Прошу прощения, мягкий знак на ноуте западат начал. К вечеру почищу...
Диспетчер, не всегда злой - участник с 05 10 81
Старожил форума
26.04.2010 07:15
2
Олегатр:
Яночке респект !!!!!!!!
Есть идея !!!!!!! Ковалёву !!!!!!!
Создать что-то типа "ассоциации авиадиспетчеров" со своей бухгалтерией, объединить всех диспетчеров, недовольных отношением начальников, своим мат.положением и ЕСЛИ, А ЭТО ВОЗМОЖНО !!!!!!!!!!! Большинство войдёт в неё и даже вплоть до написания заявлений об уходе из Аэронавигации , можем заставить Аэронавигацию того-же Горбенко брать нас на работу на НАШИХ условиях

А каковы функции предлагаемой ассоциации, в отличии от ФПАД?
Ледда
26.04.2010 07:19
Чистого неба!

"Жены диспов" - новая ветка, ктр. вчера открыла "4444".
Мы вместе
Старожил форума
26.04.2010 07:26
Идея хорошая... но только в теоретическом виде. На практике, боюсь - утопическая.
Сейчас не стоит уклоняться от выбранного ФПАДом курса. Сейчас у нас другие цели и задачи.
рысь
Старожил форума
26.04.2010 07:39
Всем НАШИМ - кто второй месяц в акции, начиная с посиделок, ЗДОРОВЬЯ!

ВСЕМ, готовящимся к ВЛЭК - счастливого начала и окончания!
Нам предстоит на днях...
Все длинее становится эта очередная ВЛЭК.
Здоровье, как ни крути, важнее всех, самых лучших КД.
НЕ стоит душу вынимать из участников какого бы то ни было форума.

Девчонки-ростовчанки! ВАМ набраться сил к новому этапу!
В Ваших семьях - понимания и снисхождения.
2СИБ
26.04.2010 07:40
sibnavigator:

Следующий по алфавиту:

Третим на увольнение, ли_чё_ли?!
Можешь не пугать, уже пуганый. Полгода в профсоюзной комнате пролежал, пока не восстановили. А если так хочется уволить, то увольняй, не спрашивая.

(только вначале с предыдущими увольняльщиками посоветуйся, чтобы узнать, с чем столкнутся придётся; у каждой палки-то ведь два конца, и самый толстый, как правило, замахнувшемуся а н у с р а з д и р а е т...)

26/04/2010 [06:51:23]

В 06.51 вроде, как бы рановато. Посмотрел бы на отправителя и:)))). Полномочий на увольнения у него точно нет. Не пиарься.
1..474849..8990

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru